Die Leserstimmen für diese Ausgaben sind aktuell nicht verfügbar.
Vorspeisen, Suppen, Salate
Bruschetta mit marinierter Paprika | S. 11 |
Caprese im Glas | S. 13 |
Caprese-Türmchen | S. 14 |
Fenchel-Mozzarella-Salat | S. 61 |
Fenchel-Orangen-Salat ♥egan | S. 15 |
Mini-Mozzarella al pesto | S. 14 |
Tomaten-Birnen-Suppe | S. 55 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Balsamico-Schalotten ♥egan | S. 11 |
Gefüllte Reisbällchen | S. 49 |
Geschmorte Bohnen mit Steinpilzen | S. 46 |
Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | S. 53 |
Gnocchi Grundrezept | S. 24 |
Gremolata-Pesto auf Pecorino-Carpaccio | S. 14 |
Grissini ♥egan | S. 14 |
Kichererbsen-Pesto | S. 25 |
Klassischer Pizzateig ♥egan | S. 36 |
Nudelteig Grundrezept | S. 21 |
Olivencreme ♥egan | S. 12 |
Pesto alla Genovese | S. 25 |
Pizzaiola-Soße ♥egan | S. 36 |
Risotto Grundrezept | S. 42 |
Süßsaures Auberginengemüse ♥egan | S. 12 |
Hauptgerichte
Auberginen-Ravioli mit Salbeibutter | S. 27 |
Calzone mit Auberginen und Knoblauch | S. 38 |
Calzone mit Spinat und Pilzen | S. 35 |
Crespelle mit Pilzfüllung | S. 30 |
Focaccia mit Kirschtomaten ♥egan | S. 54 |
Gefüllte Conchiglioni mit Auberginen | S. 17 |
Gefüllte rote Gnocchi mit Pfifferlingsragout | S. 50 |
Gnocchi mit Pilzen | S. 31 |
Gnocchi mit Tomaten-Spargel-Gemüse | S. 24 |
Gnocchi-Brokkoli-Auflauf | S. 24 |
Käseravioli mit Paprikasoße | S. 20 |
Lasagne Grundrezept | S. 18 |
Ligurische Nudeln | S. 28 |
Mangold-Käse-Lasagne | S. 18 |
Nudeln mit Birnen und Pecorino | S. 45 |
Paprika-Torta | S. 29 |
Pasta con la ricotta | S. 22 |
Pilz-Risotto | S. 40 |
Pizza mit Birne, Taleggio und Salbei | S. 37 |
Pizza piccante | S. 37 |
Pizza tradizionale | S. 35 |
Risotto mit Saubohnen und Minze | S. 41 |
Safran-Risotto | S. 48 |
Scharfe Tomaten-Chili-Nudeln ♥egan | S. 47 |
Spinat-Cannelloni | S. 19 |
Spirelli mit Rucola-Pesto | S. 17 |
Tortiglioni mit Käsesoße und Paprika | S. 23 |
Toskanische Tomaten-Focaccia | S. 31 |
Veggie-Bolognese-Lasagne | S. 18 |
Vollkornpizza mit Spinat und Pinienkernen | S. 39 |
Zitronen-Rosmarin-Risotto | S. 41 |
Süßes, Desserts und Getränke
Amarettocreme im Glas | S. 61 |
Gefüllte Pfirsiche | S. 58 |
Limoncello ♥egan | S. 6 |
Orangen-Tiramisu | S. 58 |
Panna Cotta mit Himbeersoße | S. 57 |
Panna Cotta (vegane Variante) ♥egan | S. 57 |
Sizilianische Mandelbällchen | S. 57 |
Tiramisu | S. 58 |
Toskanische Mandelplätzchen | S. 59 |
Italienisch genießen
Mit dieser Ausgabe verwandeln wir Ihr Zuhause in eine italienische Trattoria. Freuen Sie sich auf herrliche Antipasti, knusprige Pizzen, cremige Risotti und köstliche Pastagerichte in Hülle und Fülle. Dolci wie Panna Cotta und Cantuccini gibt´s natürlich inklusive. Buon appetito!