Ausgabe 04/2010

Italienisch genießen

Nur
3,90 €
zzgl. Versand leider vergriffen

Zum Inhalt:

Mit dieser Ausgabe verwandeln wir Ihr Zuhause in eine italienische Trattoria. Freuen Sie sich auf herrliche Antipasti, knusprige Pizzen, cremige Risotti und köstliche Pastagerichte in Hülle und Fülle. Dolci wie Panna Cotta und Cantuccini gibt´s natürlich inklusive. Buon appetito!

köstlich vegetarisch - Italienisch genießen (Ausgabe 04/2010)

  • köstlich vegetarisch - Genießen im Herbst (05/2010)
 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     


    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Bruschetta mit marinierter Paprika
    Caprese im Glas
    Caprese-Türmchen
    Fenchel-Mozzarella-Salat
    Fenchel-Orangen-Salat ♥egan
    Mini-Mozzarella al pesto
    Tomaten-Birnen-Suppe

    S. 11
    S. 13
    S. 14
    S. 61
    S. 15
    S. 14
    S. 55

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Balsamico-Schalotten ♥egan
    Gefüllte Reisbällchen
    Geschmorte Bohnen mit Steinpilzen
    Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
    Gnocchi Grundrezept
    Gremolata-Pesto auf Pecorino-Carpaccio
    Grissini
    ♥egan
    Kichererbsen-Pesto
    Klassischer Pizzateig
    ♥egan
    Nudelteig Grundrezept
    Olivencreme ♥egan
    Pesto alla Genovese
    Pizzaiola-Soße ♥egan
    Risotto Grundrezept

    Süßsaures Auberginengemüse ♥egan

    S. 11
    S. 49
    S. 46
    S. 53
    S. 24
    S. 14
    S. 14
    S. 25
    S. 36
    S. 21
    S. 12
    S. 25
    S. 36
    S. 42

    S. 12

     

    Hauptgerichte

    Auberginen-Ravioli mit Salbeibutter
    Calzone mit Auberginen und Knoblauch
    Calzone mit Spinat und Pilzen
    Crespelle mit Pilzfüllung
    Focaccia mit Kirschtomaten ♥egan
    Gefüllte Conchiglioni mit Auberginen
    Gefüllte rote Gnocchi mit Pfifferlingsragout
    Gnocchi mit Pilzen
    Gnocchi mit Tomaten-Spargel-Gemüse
    Gnocchi-Brokkoli-Auflauf

    Käseravioli mit Paprikasoße
    Lasagne Grundrezept
    Ligurische Nudeln
    Mangold-Käse-Lasagne
    Nudeln mit Birnen und Pecorino
    Paprika-Torta
    Pasta con la ricotta
    Pilz-Risotto
    Pizza mit Birne, Taleggio und Salbei
    Pizza piccante
    Pizza tradizionale

    Risotto mit Saubohnen und Minze
    Safran-Risotto
    Scharfe Tomaten-Chili-Nudeln
    ♥egan
    Spinat-Cannelloni
    Spirelli mit Rucola-Pesto

    Tortiglioni mit Käsesoße und Paprika
    Toskanische Tomaten-Focaccia
    Veggie-Bolognese-Lasagne
    Vollkornpizza mit Spinat und Pinienkernen
    Zitronen-Rosmarin-Risotto

    S. 27
    S. 38
    S. 35
    S. 30
    S. 54
    S. 17
    S. 50
    S. 31
    S. 24
    S. 24
    S. 20

    S. 18
    S. 28
    S. 18
    S. 45
    S. 29
    S. 22
    S. 40
    S. 37
    S. 37
    S. 35

    S. 41
    S. 48
    S. 47

    S. 19
    S. 17
    S. 23
    S. 31
    S. 18
    S. 39
    S. 41


    Süßes, Desserts und Getränke

    Amarettocreme im Glas
    Gefüllte Pfirsiche
    Limoncello ♥egan
    Orangen-Tiramisu
    Panna Cotta mit Himbeersoße

    Panna Cotta (vegane Variante) ♥egan
    Sizilianische Mandelbällchen
    Tiramisu
    Toskanische Mandelplätzchen

    S. 61
    S. 58
    S.  6
    S. 58
    S. 57
    S. 57
    S. 57
    S. 58
    S. 59


      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit nein
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.