Ausgabe 04/2010

Italienisch genießen

3,90 € zzgl. Versand

leider vergriffen


köstlich vegetarisch - Italienisch genießen (Ausgabe 04/2010)

Logo Geling-Garantie

Italienisch genießen

Mit dieser Ausgabe verwandeln wir Ihr Zuhause in eine italienische Trattoria. Freuen Sie sich auf herrliche Antipasti, knusprige Pizzen, cremige Risotti und köstliche Pastagerichte in Hülle und Fülle. Dolci wie Panna Cotta und Cantuccini gibt´s natürlich inklusive. Buon appetito!

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Bruschetta mit marinierter PaprikaS. 11
Caprese im GlasS. 13
Caprese-TürmchenS. 14
Fenchel-Mozzarella-SalatS. 61
Fenchel-Orangen-Salat ♥eganS. 15
Mini-Mozzarella al pestoS. 14
Tomaten-Birnen-Suppe S. 55

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Balsamico-Schalotten ♥eganS. 11
Gefüllte Reisbällchen S. 49
Geschmorte Bohnen mit Steinpilzen S. 46
Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten S. 53
Gnocchi Grundrezept S. 24
Gremolata-Pesto auf Pecorino-Carpaccio S. 14
Grissini ♥eganS. 14
Kichererbsen-Pesto S. 25
Klassischer Pizzateig ♥eganS. 36
Nudelteig GrundrezeptS. 21
Olivencreme ♥eganS. 12
Pesto alla Genovese S. 25
Pizzaiola-Soße ♥eganS. 36
Risotto Grundrezept S. 42
Süßsaures Auberginengemüse ♥egan S. 12

Hauptgerichte

Auberginen-Ravioli mit Salbeibutter S. 27
Calzone mit Auberginen und KnoblauchS. 38
Calzone mit Spinat und Pilzen S. 35
Crespelle mit Pilzfüllung S. 30
Focaccia mit Kirschtomaten ♥eganS. 54
Gefüllte Conchiglioni mit Auberginen S. 17
Gefüllte rote Gnocchi mit Pfifferlingsragout S. 50
Gnocchi mit Pilzen S. 31
Gnocchi mit Tomaten-Spargel-Gemüse S. 24
Gnocchi-Brokkoli-Auflauf S. 24
Käseravioli mit Paprikasoße S. 20
Lasagne Grundrezept S. 18
Ligurische Nudeln S. 28
Mangold-Käse-Lasagne S. 18
Nudeln mit Birnen und Pecorino S. 45
Paprika-Torta S. 29
Pasta con la ricotta S. 22
Pilz-Risotto S. 40
Pizza mit Birne, Taleggio und SalbeiS. 37
Pizza piccante S. 37
Pizza tradizionale S. 35
Risotto mit Saubohnen und Minze S. 41
Safran-Risotto S. 48
Scharfe Tomaten-Chili-Nudeln ♥eganS. 47
Spinat-Cannelloni S. 19
Spirelli mit Rucola-Pesto S. 17
Tortiglioni mit Käsesoße und Paprika S. 23
Toskanische Tomaten-Focaccia S. 31
Veggie-Bolognese-Lasagne S. 18
Vollkornpizza mit Spinat und PinienkernenS. 39
Zitronen-Rosmarin-Risotto S. 41

Süßes, Desserts und Getränke

Amarettocreme im Glas S. 61
Gefüllte Pfirsiche S. 58
Limoncello ♥eganS. 6
Orangen-Tiramisu S. 58
Panna Cotta mit Himbeersoße S. 57
Panna Cotta (vegane Variante) ♥eganS. 57
Sizilianische Mandelbällchen S. 57
TiramisuS. 58
Toskanische Mandelplätzchen S. 59
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt