Ausgabe 02/2015

Leichte Frühlingsküche

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Leichte Frühlingsküche

Logo Geling-Garantie

Leichte Frühlingsküche

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Frühling und viele leichte Schlemmergerichte, die Sie unbedingt probieren müssen. Fangen Sie am besten mit dem Titelgericht an: Nasi Goreng mit Gurken-Koriander-Topping ‒ sensationell!


Oder haben Sie schon einmal Süßkartoffeln probiert? Wir zeigen Ihnen, wie einfach und köstlich Sie damit Ihre Familie oder Freunde überraschen können.


Absolut empfehlenswert ist auch der kulinarische Abstecher nach Holland und Belgien. Dort erwartet Sie beispielsweise eine wirklich traumhafte Appeltaart


Weitere lohnenswerte Entdeckungen sind die schon legendären Lieblingsrezepte unserer Mitarbeiter oder auch die knackigen Rohkost-Spezialitäten wie das Kohlrabi-Carpaccio oder der Asiatische Krautsalat.


Und für Ostern haben wir ein leichtes Drei-Gänge-Menü für Sie gezaubert und verführerische Feiertags-Kuchen und -Desserts geschaffen.


Es gibt natürlich noch weitere spannende Köstlichkeiten zu entdecken, wie beispielsweise das herrliche Kerbel-Pesto. Klingt das nicht toll?


Wir wünschen Ihnen auf Ihrer kulinarischen Reise durch die „Leichte Frühlingsküche“ jedenfalls ganz viel Freude und Genuss …


Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Asiatischer Krautsalat ♥egan S. 24
Erbsensuppe mit Mandel-Sesam-Tofu-Topping ♥egan S. 40
Fetawürfel im Sesammantel mit Chili-Möhren-Salat S. 33
Gebackene Paprika mit Kartoffel-Feta-Füllung S. 52
Kohlrabi-Carpaccio mit Tomaten-Oliven-Tatarund Kürbiskernöl-Dressing ♥egan S. 24
Rote-Quinoa-Salat mit Radieschen, Kresse und Avocado ♥egan S. 62
Tomatensuppe mit gratinierten Polenta-Croûtons ♥egan S. 17
Ziegenkäse-Taler mit Kräuter-Nusskruste an Frühlingssalat S. 65
   

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Gratinierter Chicorée S. 41
Rohkostplatte mit zweierlei Soßen ♥egan S. 22
Würzige Kräuter-Fenchel-Muffins ♥egan S. 35

Hauptgerichte

Blätterteig-Pasteten mit Blumenkohl-Blauschimmelkäse-Füllung S. 38
rokkoli-Penne mit karamellisierten Cocktailtomatenund Parmesan ♥egan S. 63
Frühlings-Moussaka mit Kohlrabi und Erbsen S. 54
Kohlrabi-Kurkuma-Hirsotto mit Erbsen ♥egan S. 14
Kohlrabi-Lasagne mit Kerbel-Pesto und Zitronencouscous S. 29
Kumpir mit Kräuterseitling-Füllung und Frühlingskräuter-Quark S. 20
Möhren-Flammkuchen mit Bärlauch-Topping S. 31
Nasi Goreng mit Eierstreifen und Gurken-Koriander-Topping ♥egan S. 19
Pellkartoffeln mit Sauerkraut-Möhren-Topping und Dill-Rahm-Dip S. 61
Rosenkohl-Tahin-Pasta ♥egan S. 34
Rote-Linsen-Topf mit Curry-Tomaten-Spinat und Fladenbrot ♥egan S. 60
Rustikales Borlotti-Bohnen-Kartoffel-Gratin S. 32
Schnittlauch-Crêpes mit Paprika-Tofu-Chinakohl-Füllung S. 14
Süßkartoffel-Mangold-Couscous mit Cranberries ♥egan S. 12
Süßkartoffel-Spalten mit Avocado-Dip ♥egan S. 13
Süßkartoffel-Tortilla mit Cocktailtomaten S. 11
Wirsing-Senf-Gemüse mit Räuchertofu ♥egan S. 21

Süßes, Desserts und Getränke

Aprikosen-Nuss-Kugeln♥egan S. 26
Dattelcreme mit exotischem Fruchtsalat♥egan S. 47
Griechisches Joghurt-Eis mit Ouzo und Pistazien-Krokant S. 55
Grüner Smoothie mit Spinat und Feldsalat♥egan S. 26
Hefeknoten mit Cranberries und Kokos S. 50
Käsekuchen mit Maracuja-Guss S. 47
Köstliche Appeltaart S. 42
Matcha-Quark mit Weißwein-Himbeer-Soße und Matcha-Schokolade S. 37
Pastinakenkuchen mit Frischkäse-Topping und Pekannüssen S. 49
Pfirsich-Cantuccini-Tiramisu S. 48
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt