Ausgabe 02/2015

Leichte Frühlingsküche

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Frühling und viele leichte Schlemmergerichte, die Sie unbedingt probieren müssen. Fangen Sie am besten mit dem Titelgericht an: Nasi Goreng mit Gurken-Koriander-Topping ‒ sensationell!


Oder haben Sie schon einmal Süßkartoffeln probiert? Wir zeigen Ihnen, wie einfach und köstlich Sie damit Ihre Familie oder Freunde überraschen können.


Absolut empfehlenswert ist auch der kulinarische Abstecher nach Holland und Belgien. Dort erwartet Sie beispielsweise eine wirklich traumhafte Appeltaart


Weitere lohnenswerte Entdeckungen sind die schon legendären Lieblingsrezepte unserer Mitarbeiter oder auch die knackigen Rohkost-Spezialitäten wie das Kohlrabi-Carpaccio oder der Asiatische Krautsalat.


Und für Ostern haben wir ein leichtes Drei-Gänge-Menü für Sie gezaubert und verführerische Feiertags-Kuchen und -Desserts geschaffen.


Es gibt natürlich noch weitere spannende Köstlichkeiten zu entdecken, wie beispielsweise das herrliche Kerbel-Pesto. Klingt das nicht toll?


Wir wünschen Ihnen auf Ihrer kulinarischen Reise durch die „Leichte Frühlingsküche“ jedenfalls ganz viel Freude und Genuss …

Leichte Frühlingsküche

 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     

    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Asiatischer Krautsalat ♥egan S. 24
    Erbsensuppe mit Mandel-Sesam-Tofu-Topping ♥egan S. 40
    Fetawürfel im Sesammantel mit Chili-Möhren-Salat S. 33
    Gebackene Paprika mit Kartoffel-Feta-Füllung S. 52
    Kohlrabi-Carpaccio mit Tomaten-Oliven-Tatar
    und Kürbiskernöl-Dressing ♥egan
    S. 24
    Rote-Quinoa-Salat mit Radieschen, Kresse und Avocado ♥egan S. 62
    Tomatensuppe mit gratinierten Polenta-Croûtons ♥egan S. 17
    Ziegenkäse-Taler mit Kräuter-Nusskruste an Frühlingssalat

    S. 65

       

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Gratinierter Chicorée
    Rohkostplatte mit zweierlei Soßen ♥egan
    Würzige Kräuter-Fenchel-Muffins ♥egan

    S. 41
    S. 22
    S. 35

     

    Hauptgerichte

    Blätterteig-Pasteten mit Blumenkohl-Blauschimmelkäse-
    Füllung
    Brokkoli-Penne mit karamellisierten Cocktailtomaten
    und Parmesan ♥egan
    Frühlings-Moussaka mit Kohlrabi und Erbsen
    Kohlrabi-Kurkuma-Hirsotto mit Erbsen ♥egan
    Kohlrabi-Lasagne mit Kerbel-Pesto und Zitronencouscous
    Kumpir mit Kräuterseitling-Füllung und Frühlingskräuter-Quark
    Möhren-Flammkuchen mit Bärlauch-Topping
    Nasi Goreng mit Eierstreifen und Gurken-Koriander-Topping ♥egan
    Pellkartoffeln mit Sauerkraut-Möhren-Topping und Dill-Rahm-Dip
    Rosenkohl-Tahin-Pasta ♥egan
    Rote-Linsen-Topf mit Curry-Tomaten-Spinat und Fladenbrot ♥egan
    Rustikales Borlotti-Bohnen-Kartoffel-Gratin
    Schnittlauch-Crêpes mit Paprika-Tofu-Chinakohl-Füllung
    Süßkartoffel-Mangold-Couscous mit Cranberries ♥egan
    Süßkartoffel-Spalten mit Avocado-Dip ♥egan
    Süßkartoffel-Tortilla mit Cocktailtomaten
    Wirsing-Senf-Gemüse mit Räuchertofu ♥egan

    S. 38

    S. 63

    S. 54
    S. 14
    S. 29
    S. 20
    S. 31
    S. 19
    S. 61
    S. 34
    S. 60
    S. 32
    S. 14
    S. 12
    S. 13
    S. 11
    S. 21

     


    Süßes, Desserts und Getränke

    Aprikosen-Nuss-Kugeln ♥egan
    Dattelcreme mit exotischem Fruchtsalat ♥egan
    Griechisches Joghurt-Eis mit Ouzo und Pistazien-Krokant
    Grüner Smoothie mit Spinat und Feldsalat ♥egan
    Hefeknoten mit Cranberries und Kokos
    Käsekuchen mit Maracuja-Guss
    Köstliche Appeltaart
    Matcha-Quark mit Weißwein-Himbeer-Soße und Matcha-Schokolade
    Pastinakenkuchen mit Frischkäse-Topping und Pekannüssen
    Pfirsich-Cantuccini-Tiramisu

    S. 26
    S. 47
    S. 55
    S. 26
    S. 50
    S. 47
    S. 42
    S. 37
    S. 49
    S. 48

     

     

      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.