Ich bin begeistert!
Schönes Lob für unser Magazin
Ich bin begeistert von den tollen Rezepten und der übersichtlichen Gestaltung in den neuen Heften!
09.12.2021, Beate L. via E-Mail
Werde meiner Mutter wieder das Geschenkabo bestellen
Gemeinsames Kochen trotz großer Entfernung
Die Qualität des Magazins ist hervorragend und alles, was ich bisher gekocht habe, war mega lecker. Ich werde meiner Mutter wieder das Geschenkabo bestellen - während der Lockdowns haben wir via FaceTime dieselben Rezepte gekocht und gegessen. Über 700 km Entfernung!
02.12.2021, Karin H., via E-Mail
Die Rezepte sind allesamt lecker
Vom Weihnachtsgeschenk zum Lieblingsmagazin
Wir haben 6 Hefte als Geschenk damals von meiner Schwiegermutter als Abo bekommen, zu Weihnachten. Inzwischen wissen wir, dass wir das Heft weiter abbonieren wollen. Die Rezepte sind allesamt lecker, es gibt kein Heft wo man vieles nicht mag, sondern bis jetzt waren wirklich ausnahmslos alle Rezepte sehr lecker. Desweiteren passt es gut zu unserer regionalen (saisonalen) Gemüsekiste.
24.11.2021, Janina B., via Instagram
Habe meinen Töchtern sofort ein Abo geschenkt!
Bei Instagram entdeckt
Ich möchte Ihren gelungenen Internetauftritt bei Instagram loben! Ich habe meinen Töchtern sofort ein Abo geschenkt!
Anmerkung der Redaktion: Bei Instagram finden Sie uns unter @koestlich_vegetarisch_magazin. Folgen Sie uns gerne!
21.11.2021, Heike Z., via E-Mail
Bei euren Rezepten fehlt selbst mir nichts!
Großes Lob für unsere Rezepte
Ich habe euer Heft abonniert und freue mich auf jede neue Ausgabe!! Dabei bin ich eigentlich ein Fleischfan, aber bei euren Rezepten fehlt selbst mir nichts!
19.11.2021, Tanja W., via Instagram
Schmackhafte Gerichte zum einfachen Nachkochen
Fleischloser Genuss leicht gemacht
Habe mir das Heft heute geholt: so, so toll. Bodenständige, leckere und schmackhafte Gerichte zum einfachen Nachkochen. So fällt mir die Umstellung auf fleischlose Kost schon viel leichter.
16.11.2021, Susanne L., via Instagram
Abwechslungsreiche und schmackhafte Rezepte
Tolles Kompliment für unser Magazin
Nach nun 10 Jahren als Abonnentin des Kochmagazins möchte ich mich für die abwechslungsreichen und schmackhaften Rezepte, die Inspiration und die Information herzlich bedanken. Beim Lesen des Magazins spürt man die Leidenschaft aller Beteiligten für die vegetarische Lebensweise.
15.11.2021, Mona F., via E-Mail
Besser als im Restaurant
Unser Zwiebelragout begeistert
Der Rosenkohl mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree war der Hammer! Meine Schwiegermutter meinte, es schmecke besser als im Restaurant. Das wird es dann an Weihnachten bei uns geben!
Anmerkung der Redaktion: Das Zwiebelragout mit Kartoffelpüree und Rosenkohl finden Sie in Ausgabe 6/2021 auf Seite 11.
15.11.2021, Rike S., via E-Mail
Super Rezepte
Winterausgabe kommt gut an
Super Rezepte, hab schon einiges aus diesem Heft gekocht.
14.11.2021, Angelika M., via Facebook
In jeder Ausgabe ein neues Lieblingsrezept
Schöne Nachricht zufriedener Abonnenten
Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre tolle Zeitschrift bedanken! Mein Mann und ich kochen sehr gern und sind sehr zufriedene Abonnenten Ihres Magazins. Bisher haben wir noch in jeder Ausgabe ein neues Lieblingsrezept gefunden!
05.11.2021, Michelle W., via E-Mail
Mit jeder Ausgabe wieder begeistert, was es für tolle Rezepte gibt!
Langjährige Abonnentin freut sich über immer neue Inspiration
Ich habe Ihre Zeitschrift seit Jahren abonniert und bin mit jeder Ausgabe wieder begeistert, was für tolle Rezepte es gibt!
PS: Das Suchsystem online ist echt super, vor allem, weil ich meine Hefte schön brav sortiert aufbewahre.
04.11.2021, Melanie B., via E-Mail
Unsere Gäste waren begeistert!
Bio-Café serviert unser Zwiebelragout
In unserem Café haben wir das Zwiebelragout mit Rosenkohl und Kartoffelpüree serviert und unsere Gäste waren begeistert! Wird wiederholt. Danke für die vielseitigen Inspirationen.
Anmerkung der Redaktion: Das Zwiebelragout mit Kartoffelpüree und Rosenkohl finden Sie in Ausgabe 6/2021 auf Seite 11.
04.11.2021, Claudia L., via Instagram
Eine mega Kochzeitschrift!
Schöne Rückmeldung einer neuen Leserin
Wir essen seit ca. zwei Wochen unter der Woche mittags nur noch vegetarisch und es ist echt lecker. Die Rezepte dafür nehme ich aus der köstlich vegetarisch - eine mega Kochzeitschrift! Ich bin durch Zufall darauf gestoßen, nachdem eine Bekannte sie mir mal empfohlen hatte. Und seitdem freue ich mich immer wieder auf die neue Ausgabe. Endlich keine Rezepte mit komischen Zutaten oder Fleischalternativen mehr. Richtig toll!
03.11.2021, Tina B., via Instagram
Köstlich!!!
Aktionsrezept kommt gut an
Ich habe heute den gebackenen Feta mit Balsamico-Schalotten und Zitronen-Couscous nachgekocht. Köstlich!!!
Anmerkung der Redaktion: Den gebackenene Feta mit Balsamico-Schalotten und Zitronen-Couscous finden Sie in Ausgabe 6/2021 auf Seite 14. Außerdem ist dies unser aktuelles Aktionsrezept, das unter "Vegetarische Rezepte" kostenlos heruntergeladen werden kann. Viel Spaß beim Ausprobieren!
03.11.2021, Jutta H., via Facebook
Eine Bereicherung in unserem Alltag
Tolles Feedback zu unseren Rezepten
Vielen Dank für die tollen Rezepte. Ihre Hefte sind eine Bereicherung in unserem Alltag! Gesund, saisonal und einfach zu kochen!
03.11.2021, Julia N., via E-Mail
Sehr fein geworden!
Apfelkuchen mit Urgetreide kommt gut an
In dieser Ausgabe hat mich gleich der Apfelkuchen mit Walnussstreusel angesprochen! Er ist sehr fein geworden! Danke!
Anmerkung der Redaktion: Den Apfelkuchen mit Nussstreuseln finden Sie in Ausgabe 6/2021 auf Seite 33.
01.11.2021, Claudia S., via Facebook
Super Zeitschrift
Großes Kompliment für unser Magazin
Köstlich ist genau so. Super Zeitschrift.
31.10.2021, Anna R., via Facebook
Einfach KÖSTLICH!
Leserin findet neues Lieblingsrezept
Habe heute das Zwiebelragout gemacht, es ist soooo superlecker, ich bin begeistert! Einfach KÖSTLICH!
Anmerkung der Redaktion:
Das Zwiebelragout mit Kartoffelpüree und Rosenkohl finden Sie in Ausgabe 6/2021 auf Seite 11.
31.10.2021, Doris M., via Facebook
Wir sind begeistert
Schönes Lob einer Leserin
Ich kaufe das Magazin regelmäßig und wir sind begeistert. Danke!
31.10.2021, Heidi K., via Facebook
Habe schon so viele Ausgaben
Keine köstlich vegetarisch ist auch keine Lösung
Ich komme einfach nicht weg von dieser Zeitschrift. Ich hab schon so viele Ausgaben daheim und deshalb das Abo abbestellt. Aber dann kaufe ich mir doch immer wieder eine ...
30.10.2021, Michaela K., via Facebook
Superlecker!
Erste Rezepte werden nachgekocht
Ich habe gestern die Balsamico-Schalotten mit Zitronen-Couscous nachgekocht, nur ohne Feta. Hat trotzdem superlecker geschmeckt!
Anmerkung der Redaktion: Den gebackenen Feta mit Balsamico-Schalotten und Zitronen-Couscous finden Sie in Ausgabe 6/2021 auf Seite 14. Außerdem ist es unser neues Aktionsrezept - jetzt kostenlos testen!
25.10.2021, Susanne D., via Facebook
Vielen Dank
Schönes Lob für unser Magazin
Vielen Dank für eure tolle Zeitschrift, ihr macht einen tollen Job!
25.10.2021, Mira D., via E-Mail
Tolle Inspirationen!
Neue Ausgabe kommt gut an
Tolle Inspirationen!
23.10.2021, Claudia L., via Instagram
Genuss für den Winter
Diese wunderbare Ausgabe steht ganz im Zeichen der gemütlichsten Zeit des Jahres, in der Kochen, Backen und Genießen wieder Hochkonjunktur haben. Und das gerne auch schon am Feierabend – mit einer leckeren, unkomplizierten und schnellen Küche. Ob unser 30-Minuten-Blumenkohl-Gyros oder die Krautfleckerl aus nur 7 Zutaten: Das passende Gericht für einen entspannten Winterabend ist in diesem Heft ganz sicher dabei!
Schön alltagstauglich und saisonal sind auch unsere feinen Soulfood-Rezepte mit Zwiebeln und Kohl. Gebackener Feta mit Balsamico-Schalotten oder die fantastische Rosenkohlquiche mit Apfel-Schmand-Guss – Sie werden begeistert sein!
Neugierig, wie Urgetreide schmeckt? Alte Getreidesorten liegen wieder voll im Trend. Wir laden Sie daher gerne zum Experimentieren ein mit Einkorn, Emmer & Co.! Wie wäre es beispielsweise mit einem herrlichen, frisch gebackenen Brot aus Waldstauden-Roggenmehl? Schon der Duft ist ein Traum …
Ein weiteres Highlight dieser Ausgabe sind unsere Plätzchen aus aller Welt: Oder haben Sie schon mal Chräbeli aus der Schweiz, amerikanische Buckeyes oder russische Kolachki probiert?
Überraschen Sie zudem Ihre Gäste mit einem unserer zwei festlichen Weihnachtsmenüs: Wir haben ein stressfreies Menü für Sie entwickelt, das Sie entspannt vor dem Weihnachtsfest zubereiten können und ein Menü, das Wurzelgemüse raffiniert in Szene setzt – gespannt wie? Dann bestellen Sie am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe „Genuss für den Winter“!