/* */

Genuss für den Winter

Genuss für den Winter

4,90 € zzgl. Versand

leider vergriffen


Genuss für den Winter

Genuss für den Winter Titelseite vergrößern

Ich bin begeistert!
Schönes Lob für unser Magazin
09.12.2021, Beate L. via E-Mail
Werde meiner Mutter wieder das Geschenkabo bestellen
Gemeinsames Kochen trotz großer Entfernung
02.12.2021, Karin H., via E-Mail
Die Rezepte sind allesamt lecker
Vom Weihnachtsgeschenk zum Lieblingsmagazin
24.11.2021, Janina B., via Instagram
Habe meinen Töchtern sofort ein Abo geschenkt!
Bei Instagram entdeckt
21.11.2021, Heike Z., via E-Mail
Bei euren Rezepten fehlt selbst mir nichts!
Großes Lob für unsere Rezepte
19.11.2021, Tanja W., via Instagram
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Feine Möhrenterrine S. 44
Glühwein-Winzersuppe mit Käsesternen ♥egan S. 48
Kokosmilchsuppe mit Galgant und Gemüse (Tom Kha) ♥egan S. 39
Salat mit geröstetem Reis (Lab) ♥egan S. 38

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Overnight-Hirse ♥egan S. 57
Quinoa-Porridge ♥egan S. 57
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen ♥egan S. 28
Wirsingsalat mit Zwiebel-Bohnen-Brot-Topping ♥egan S. 20
Seitan-Döner ♥egan S. 40
Seitan-Schnitzel ♥egan S. 40

Hauptgerichte

Asiatische Seitan-Kürbis-Pfanne mit Jasminreis ♥egan S. 41
Baguette mit Asia-Zwiebeln, Mangosoße und Salat ♥egan S. 13
Bayerischer Krauttopf mit Laugenchips ♥egan S. 62
Brokkoli-Möhren-Tarte S. 31
Fladenbrot mit Blumenkohl-Gyros ♥egan S. 60
Gebackener Chicorée mit Kürbisstampf S. 59
Gebackener Feta mit Balsamico-Schalotten und Zitronen-Couscous S. 14
Gefüllte Kartoffelrolle mit Kürbissoße ♥egan S. 42
Gemüsepfanne mit Tofu und Nüssen (Pad Kapaw Pak) ♥egan S. 37
Grießschnitten mit fruchtigem Feldsalat ♥egan S. 32
Grünkohl-Bamigoreng ♥egan S. 18
Grünkohl-Pastinaken-Gemüse mit Bratkartoffeln ♥egan S. 21
Kartoffelpuffer mit Kürbiskern-Dip S. 35
Käse-Schnittlauch-Pasta mit Röstzwiebeln S. 12
Krautfleckerl ♥egan S. 23
Kürbis-Apfel-Gemüse mit Bohnenhummus ♥egan S. 61
Pfannkuchen mit Schwarzwurzeln und Zitronen-Kapern-Soße S. 29
Rosenkohlquiche mit Apfel-Schmand-Guss und Feldsalat S. 17
Schlutzkrapfen mit Maronenfüllung und Lebkuchenbutter S. 47
Schwarzkohlauflauf mit Vollkornpasta S. 19
Spätzle mit Haferbällchen und Pilzsoße ♥egan S. 63
Steckrüben-Kartoffel-Gratin mit Äpfeln S. 24
Tandoori-Brokkoli-Curry mit Kichererbsen vom Blech ♥egan S. 25
Zitronige One-Pot-Pasta mit Kürbis ♥egan S. 64
Zwiebelragout mit Kartoffelpüree und Rosenkohl ♥egan S. 11

Süßes, Desserts und Getränke

Apfelkuchen mit Nussstreuseln S. 33
Apfeltartelettes mit gebrannten Mandeln und Zimtsahne ♥egan S. 49
Biscotti al Limone S. 50
Bratäpfel mit Frischkäsecreme und Streuseln ♥egan S. 66
Buckeyes♥egan S. 55
Chräbeli S. 54
Cornish Fairings ♥egan S. 52
Melomakarona ♥egan S. 53
Rote-Bete-Himbeer-Mousse mit Schokosternen ♥egan S. 45
Zweierlei Kolachki S. 51
Logo Geling-Garantie

Genuss für den Winter

Diese wunderbare Ausgabe steht ganz im Zeichen der gemütlichsten Zeit des Jahres, in der Kochen, Backen und Genießen wieder Hochkonjunktur haben. Und das gerne auch schon am Feierabend – mit einer leckeren, unkomplizierten und schnellen Küche. Ob unser 30-Minuten-Blumenkohl-Gyros oder die Krautfleckerl aus nur 7 Zutaten: Das passende Gericht für einen entspannten Winterabend ist in diesem Heft ganz sicher dabei!


Schön alltagstauglich und saisonal sind auch unsere feinen Soulfood-Rezepte mit Zwiebeln und Kohl. Gebackener Feta mit Balsamico-Schalotten oder die fantastische Rosenkohlquiche mit Apfel-Schmand-Guss – Sie werden begeistert sein!


Neugierig, wie Urgetreide schmeckt? Alte Getreidesorten liegen wieder voll im Trend. Wir laden Sie daher gerne zum Experimentieren ein mit Einkorn, Emmer & Co.! Wie wäre es beispielsweise mit einem herrlichen, frisch gebackenen Brot aus Waldstauden-Roggenmehl? Schon der Duft ist ein Traum …


Ein weiteres Highlight dieser Ausgabe sind unsere Plätzchen aus aller Welt: Oder haben Sie schon mal Chräbeli aus der Schweiz, amerikanische Buckeyes oder russische Kolachki probiert?


Überraschen Sie zudem Ihre Gäste mit einem unserer zwei festlichen Weihnachtsmenüs: Wir haben ein stressfreies Menü für Sie entwickelt, das Sie entspannt vor dem Weihnachtsfest zubereiten können und ein Menü, das Wurzelgemüse raffiniert in Szene setzt – gespannt wie? Dann bestellen Sie am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe „Genuss für den Winter“!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt