Ausgabe 01/2010

Genießen im Winter

3,90 € zzgl. Versand

leider vergriffen


köstlich vegetarisch - Genießen im Winter (01/2010)

Logo Geling-Garantie

Genießen im Winter

Wenn es im Winter schön kalt ist und die ersten Schneeflocken fallen, duftet es ganz verlockend aus der Küche. Denn jetzt ist die Zeit für heiße Suppen und deftige Eintöpfe gekommen. Aber auch leckere Aufläufe, knackige Wintersalate oder raffinierte Gerichte mit Wintergemüse haben endlich wieder Saison. Und erst die süßen Köstlichkeiten mit Schokolade … hmmm!

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Cremige ZwiebelsuppeS. 44
Feine Endiviencremesuppe mit KäsecrostiniS. 45
Feldsalat mit Rote Bete und MozzarellaS. 38
Fenchel-Käse-Mangold-SalatS. 41
Lauwarmer Rotkohl-Ingwer-Salat ♥eganS. 19
Lauwarmer Schwarzwurzel-SalatS. 40
Möhrensalat mit Pistazien ♥eganS. 37
Petersilienwurzelsalat mit Apfel-Kräuter-Dressing ♥eganS. 42
Rote Bete-Carpaccio mit MaronenvermicelliS. 13
Rote Bete-Rohkost ♥eganS. 42
Rote Burgundersuppe mit QuarkklößchenS. 46
Rotkohlsalat mit OrangenS. 41
Wintersalat mit KürbisspaltenS. 39

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Blechkartoffeln ♥eganS. 47
ButterbrezelnS. 47
Chapattis ♥eganS. 48
Curry-Linsen-Rotkohl mit Ingwer-RaitaS. 23
Gebratene Schwarzwurzeln mit ChampignonsS. 14
Gratinierte PastinakenS. 14
GrünkohlS. 26
HaselnussbutterS. 37
Kartoffel-Schnitze ♥eganS. 47
Knobi-BaguetteS. 47
Knobi-VollkornbrotS. 47
Knoblauch-Pinienkern-DipS. 37
Orangen-VinaigretteS. 42
Pastinaken mit Honig-Cashew-KrusteS. 14
RotkohlS. 26
SauerkrautS. 26
Würzig gebratener Mandel-Blumenkohl ♥eganS. 21

Hauptgerichte

Bandnudeln in Knoblauch-Pilz-SoßeS. 21
Bandnudeln mit Bohnen-Käse-SoßeS. 52
Blätterteigtarte mit Birnen, RoquefortS. 33
Cannelloni mit Möhren-Lauch-FüllungS. 18
Champignontorte mit BlauschimmelkäseS. 36
Deftiger Reis-Lauch-EintopfS. 48
Fenchel-Tomaten-Topf mit weißen Bohnen ♥eganS. 50
Feuriger Kartoffel-Sauerrüben-Eintopf S. 47
Fladenbrotknödel mit Sauerkraut S. 22
Gebackener Ananas-Kokos-Reis ♥eganS. 32
Gemüsetopf mit Möhren, Rübchen und Dicken BohnenS. 45
Großmutters Linsen-Kartoffel-Topf ♥eganS. 53
Indischer Kichererbsentopf ♥eganS. 49
Karamellisierte Steckrüben mit Berglinsensalat ♥eganS. 16
Kartoffel-Lauch-GratinS. 59
Kartoffel-Oliven-Tortilla mit würzigen KidneybohnenS. 54
Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Feldsalat S. 18
Kartoffelgratin mediterran S. 29
Kartoffelgratin (Grundrezept)S. 29
Kartoffelgratin mit ÄpfelnS. 29
Kartoffelgratin mit Birnen und GorgonzolaS. 30
Kartoffelgratin mit BrokkoliS. 29
Kartoffelgratin mit Möhren und NüssenS. 29
Käsespätzle mit WirsingS. 25
Kastanien-Gnocchi mit BergkäsesoßeS. 35
Kichererbsen-Kürbis-Ragout mit ChilireisS. 54
Klassische Sellerie-Möhren-QuicheS. 17
Kohlrouladen mit Pilz-KartoffelpüreeS. 26
Kraftprotz-Bratlinge S. 56
Mangold-Linsen-Gemüse mit KürbisspaltenS. 55
Nusskartoffeln mit Meerrettichsoße S. 36
Rosenkohltarte S. 24
Rotkohl-Quiche mit Ziegenfrischkäse S. 23
Schnelle Sauerkraut-Lasagne S. 19
Semmelknödel mit Walnüssen und Pilzen S. 34
Tofu-Walnuss-Burger mit Möhren-Gemüse S. 15
Topinamburgratin S. 11

Süßes, Desserts und Getränke

Mousse au chocolatS. 61
Schokoladen-Birnen-Torte S. 62
Schokoladen-Mokka-Soufflé S. 60
Schokoladen-Pie mit Orangensoße S. 61
Winterpunsch ♥eganS. 7
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt