Ausgabe 05/2010

Genießen im Herbst

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

köstlich vegetarisch - Genießen im Herbst (05/2010)

Logo Geling-Garantie

Genießen im Herbst

Machen Sie sich startklar für einen genussvollen Herbst! Denn hier kommen die besten Rezepte mit frisch geernteten Kartoffeln, Pilzen und Kürbissen. Oder probieren Sie unsere deftigen Köstlichkeiten mit leckeren Maronen oder körnigem Getreide. Zudem möchten wir Sie zum Schlemmen verführen mit Vanille und herbstlichem Obst. So macht der Herbst richtig Spaß!

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Bunter Kartoffelsalat ♥eganS. 21
Cremiges Maronensüppchen ♥eganS. 39
Kürbissuppe exotisch ♥eganS. 43
Kürbissuppe Grundrezept ♥eganS. 43
Kürbissuppe indisch S. 43
Kürbissuppe für Kinder S. 43
Kürbissuppe klassisch ♥eganS. 43
Pastinaken-Birnensuppe mit Curry S. 51

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Couscous-Grundrezept ♥eganS. 32
Dinkel-Grundrezept ♥eganS. 32
Gratinierter Radicchio mit Birnen S. 52
Herzhafter Champignonaufstrich S. 15
Hirse-Grundrezept ♥eganS. 32
Knusprig gebratene Austernpilze S. 16
Marinierter Kürbis ♥eganS. 42
Möhren-Petersilien-DipS. 26
Mojo verde ♥eganS. 26
Quinoa-Grundrezept S. 32
Schnelle PfifferlingspfanneS. 16
SpundekäseS. 26
Tomaten-Feta-Dip S. 26

Hauptgerichte

Antipasti-Crespelle auf gelber Tomaten-Paprika-Soße S. 45
Dattel-Couscous mit Kürbisgemüse ♥eganS. 33
Deftiger Kartoffeltopf ♥eganS. 27
Dinkeltaler mit Rote-Bete-Gemüse S. 29
Gebackene Kürbisküchlein S. 41
Gebratener Reis mit Shiitake, Erbsen und Erdnüssen ♥eganS. 12
Herzhafte Bratäpfel auf Sauerkraut S. 51
Hirse-Spinatauflauf mit Orangensoße S. 32
Kartoffelcurry mit Safranjoghurt S. 24
Kartoffelgratin mit Austernpilzen S. 24
Kartoffel-Lauch-TörtchenS. 25
Kartoffel-Pizza mit Rosmarinöl ♥eganS. 23
Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit Möhren-Meerrettichgemüse S. 21
Kartoffeltortilla mit Brokkoli S. 27
Kräuterseitlinge mit Kürbis-Kartoffel-GemüseS. 17
Kürbisauflauf mit dreierlei Käse S. 41
Kübis-Lauchquiche mit SprossenS. 45
Maronen in Curryrahm S. 37
Maronen-Petersilien-Risotto S. 37
Möhren-Lauch-Gemüse mit Dinkel S. 35
Orecchiette mit Pilzen und Spinat ♥eganS. 10
Penne mit Kürbis und Peperoncino S. 44
Rüben-Kartoffel-Puffer mit Quittenmus S. 53
Schupfnudeln mit Spitzkohl S. 22
Seitan-Sauerbraten mit Blaukraut und Spätzle S. 60
Steinpilze auf Kartoffelrisotto S. 15
Tagliatelle mit Maronen und Haselnüssen S. 38
Thailändisches Rosenkohl-Maronen-Curry S. 37
Tofu-Stroganoff S. 13
Wirsing-Röllchen mit Quinoafüllung und Möhrengemüse S. 31
Zucchini-Apfel-Gratin S. 52

Süßes, Desserts und Getränke

Apfelstrudelkonfitüre ♥eganS. 47
Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit dunkler Fruchtsoße S. 55
Birnen-Walnuss-Konfitüre mit Safran ♥eganS. 47
Blaues Traubengelee mit Rosmarin ♥eganS. 48
Fruchtig-scharfe Kürbiskonfitüre ♥eganS. 48
Mandelpudding mit Vanille und glasierten Feigen S. 55
Topfenknödel mit Cranberries S. 56
Zwetschgenkompott mit Vanille ♥egan S. 56
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt