Ausgabe 05/2010

Genießen im Herbst

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Machen Sie sich startklar für einen genussvollen Herbst! Denn hier kommen die besten Rezepte mit frisch geernteten Kartoffeln, Pilzen und Kürbissen. Oder probieren Sie unsere deftigen Köstlichkeiten mit leckeren Maronen oder körnigem Getreide. Zudem möchten wir Sie zum Schlemmen verführen mit Vanille und herbstlichem Obst. So macht der Herbst richtig Spaß!

köstlich vegetarisch - Genießen im Herbst (05/2010)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Genießen im Herbst (05/2010)
 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     


    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Bunter Kartoffelsalat ♥egan
    Cremiges Maronensüppchen ♥egan
    Kürbissuppe exotisch ♥egan
    Kürbissuppe Grundrezept ♥egan
    Kürbissuppe indisch
    Kürbissuppe für Kinder
    Kürbissuppe klassisch
    ♥egan
    Pastinaken-Birnensuppe mit Curry

    S. 21
    S. 39
    S. 43
    S. 43
    S. 43
    S. 43
    S. 43

    S. 51

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Couscous-Grundrezept ♥egan
    Dinkel-Grundrezept ♥egan
    Gratinierter Radicchio mit Birnen
    Herzhafter Champignonaufstrich
    Hirse-Grundrezept ♥egan
    Knusprig gebratene Austernpilze
    Marinierter Kürbis ♥egan
    Möhren-Petersilien-Dip
    Mojo verde ♥egan
    Quinoa-Grundrezept
    Schnelle Pfifferlingspfanne
    Spundekäse
    Tomaten-Feta-Dip

    S. 32
    S. 32
    S. 52
    S. 15
    S. 32
    S. 16
    S. 42
    S. 26
    S. 26
    S. 32
    S. 16
    S. 26
    S. 26

     

    Hauptgerichte

    Antipasti-Crespelle auf gelber Tomaten-Paprika-Soße
    Dattel-Couscous mit Kürbisgemüse ♥egan
    Deftiger Kartoffeltopf ♥egan
    Dinkeltaler mit Rote-Bete-Gemüse
    Gebackene Kürbisküchlein
    Gebratener Reis mit Shiitake, Erbsen und Erdnüssen ♥egan
    Herzhafte Bratäpfel auf Sauerkraut
    Hirse-Spinatauflauf mit Orangensoße
    Kartoffelcurry mit Safranjoghurt
    Kartoffelgratin mit Austernpilzen
    Kartoffel-Lauch-Törtchen
    Kartoffel-Pizza mit Rosmarinöl ♥egan
    Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit Möhren-Meerrettichgemüse
    Kartoffeltortilla mit Brokkoli
    Kräuterseitlinge mit Kürbis-Kartoffel-Gemüse
    Kürbisauflauf mit dreierlei Käse
    Kübis-Lauchquiche mit Sprossen
    Maronen in Curryrahm
    Maronen-Petersilien-Risotto
    Möhren-Lauch-Gemüse mit Dinkel
    Orecchiette mit Pilzen und Spinat ♥egan
    Penne mit Kürbis und Peperoncino
    Rüben-Kartoffel-Puffer mit Quittenmus
    Schupfnudeln mit Spitzkohl
    Seitan-Sauerbraten mit Blaukraut und Spätzle
    Steinpilze auf Kartoffelrisotto
    Tagliatelle mit Maronen und Haselnüssen
    Thailändisches Rosenkohl-Maronen-Curry
    Tofu-Stroganoff
    Wirsing-Röllchen mit Quinoafüllung und Möhrengemüse
    Zucchini-Apfel-Gratin

    S. 45
    S. 33
    S. 27
    S. 29
    S. 41
    S. 12
    S. 51
    S. 32
    S. 24
    S. 24
    S. 25
    S. 23
    S. 21
    S. 27
    S. 17
    S. 41
    S. 45
    S. 37
    S. 37
    S. 35
    S. 10
    S. 44
    S. 53
    S. 22
    S. 60
    S. 15
    S. 38
    S. 37
    S. 13
    S. 31
    S. 52


    Süßes, Desserts und Getränke

    Apfelstrudelkonfitüre ♥egan
    Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit dunkler Fruchtsoße
    Birnen-Walnuss-Konfitüre mit Safran ♥egan
    Blaues Traubengelee mit Rosmarin
    ♥egan
    Fruchtig-scharfe Kürbiskonfitüre ♥egan
    Mandelpudding mit Vanille und glasierten Feigen
    Topfenknödel mit Cranberries
    Zwetschgenkompott mit Vanille ♥egan

    S. 47
    S. 55
    S. 47
    S. 48

    S. 48
    S. 55
    S. 56
    S. 56


      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.