Heute gab es bei mir herzhafte Bratäpfel auf Sauerkraut: einfach lecker!
Herzhafte Bratäpfel auf Sauerkraut
Probiert doch mal "Herzhhafte Bratäpfel auf Sauerkraut" aus Heft 05/2010(S.51). Gab es bei mir heute und bestimmt nicht zum letzten mal - einfach lecker!
Dieses Heft muss in jedem vegetarischen Haushalt stehen!
Einfach genial
Ich bin ein großer Fan von allen köstlich vegetarisch Magazinen, aber diese Ausgabe (Heft 5/2010) war der absolute Knaller. Ich habe jedes Rezept daraus gekocht und an viele meiner Freunde weitergegeben. Alles sehr einfach und lecker. Dieses Heft muss in jedem Veggie-Haushalt stehen. Nochmals vielen Dank und weiter so.
Vorspeisen, Suppen, Salate
Bunter Kartoffelsalat ♥egan | S. 21 |
Cremiges Maronensüppchen ♥egan | S. 39 |
Kürbissuppe exotisch ♥egan | S. 43 |
Kürbissuppe Grundrezept ♥egan | S. 43 |
Kürbissuppe indisch | S. 43 |
Kürbissuppe für Kinder | S. 43 |
Kürbissuppe klassisch ♥egan | S. 43 |
Pastinaken-Birnensuppe mit Curry | S. 51 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Couscous-Grundrezept ♥egan | S. 32 |
Dinkel-Grundrezept ♥egan | S. 32 |
Gratinierter Radicchio mit Birnen | S. 52 |
Herzhafter Champignonaufstrich | S. 15 |
Hirse-Grundrezept ♥egan | S. 32 |
Knusprig gebratene Austernpilze | S. 16 |
Marinierter Kürbis ♥egan | S. 42 |
Möhren-Petersilien-Dip | S. 26 |
Mojo verde ♥egan | S. 26 |
Quinoa-Grundrezept | S. 32 |
Schnelle Pfifferlingspfanne | S. 16 |
Spundekäse | S. 26 |
Tomaten-Feta-Dip | S. 26 |
Hauptgerichte
Antipasti-Crespelle auf gelber Tomaten-Paprika-Soße | S. 45 |
Dattel-Couscous mit Kürbisgemüse ♥egan | S. 33 |
Deftiger Kartoffeltopf ♥egan | S. 27 |
Dinkeltaler mit Rote-Bete-Gemüse | S. 29 |
Gebackene Kürbisküchlein | S. 41 |
Gebratener Reis mit Shiitake, Erbsen und Erdnüssen ♥egan | S. 12 |
Herzhafte Bratäpfel auf Sauerkraut | S. 51 |
Hirse-Spinatauflauf mit Orangensoße | S. 32 |
Kartoffelcurry mit Safranjoghurt | S. 24 |
Kartoffelgratin mit Austernpilzen | S. 24 |
Kartoffel-Lauch-Törtchen | S. 25 |
Kartoffel-Pizza mit Rosmarinöl ♥egan | S. 23 |
Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit Möhren-Meerrettichgemüse | S. 21 |
Kartoffeltortilla mit Brokkoli | S. 27 |
Kräuterseitlinge mit Kürbis-Kartoffel-Gemüse | S. 17 |
Kürbisauflauf mit dreierlei Käse | S. 41 |
Kübis-Lauchquiche mit Sprossen | S. 45 |
Maronen in Curryrahm | S. 37 |
Maronen-Petersilien-Risotto | S. 37 |
Möhren-Lauch-Gemüse mit Dinkel | S. 35 |
Orecchiette mit Pilzen und Spinat ♥egan | S. 10 |
Penne mit Kürbis und Peperoncino | S. 44 |
Rüben-Kartoffel-Puffer mit Quittenmus | S. 53 |
Schupfnudeln mit Spitzkohl | S. 22 |
Seitan-Sauerbraten mit Blaukraut und Spätzle | S. 60 |
Steinpilze auf Kartoffelrisotto | S. 15 |
Tagliatelle mit Maronen und Haselnüssen | S. 38 |
Thailändisches Rosenkohl-Maronen-Curry | S. 37 |
Tofu-Stroganoff | S. 13 |
Wirsing-Röllchen mit Quinoafüllung und Möhrengemüse | S. 31 |
Zucchini-Apfel-Gratin | S. 52 |
Süßes, Desserts und Getränke
Apfelstrudelkonfitüre ♥egan | S. 47 |
Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit dunkler Fruchtsoße | S. 55 |
Birnen-Walnuss-Konfitüre mit Safran ♥egan | S. 47 |
Blaues Traubengelee mit Rosmarin ♥egan | S. 48 |
Fruchtig-scharfe Kürbiskonfitüre ♥egan | S. 48 |
Mandelpudding mit Vanille und glasierten Feigen | S. 55 |
Topfenknödel mit Cranberries | S. 56 |
Zwetschgenkompott mit Vanille ♥egan | S. 56 |
Genießen im Herbst
Machen Sie sich startklar für einen genussvollen Herbst! Denn hier kommen die besten Rezepte mit frisch geernteten Kartoffeln, Pilzen und Kürbissen. Oder probieren Sie unsere deftigen Köstlichkeiten mit leckeren Maronen oder körnigem Getreide. Zudem möchten wir Sie zum Schlemmen verführen mit Vanille und herbstlichem Obst. So macht der Herbst richtig Spaß!