Ausgabe 02/2010

International genießen

3,90 € zzgl. Versand

leider vergriffen


köstlich vegetarisch - International genießen (02/2010)

Logo Geling-Garantie

International genießen

Mit dieser Ausgabe laden wir Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und bieten Ihnen die besten Gerichte aus acht Ländern. Auf unserer Reise streifen wir u. a. die italienische, französische, griechische, indische, mexikanische und natürlich auch die fernöstliche Küche. Auf dieser Reise geht es so richtig genussvoll zu – wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei!

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

BauernsalatS. 33
Brotsuppe San CristóbalS. 53
Bruschetta mit TomatenS. 60
Gemüse-Glasnudelsalat ♥eganS. 26
Laksa ♥eganS. 24
Rote-Bete-Salat ♥eganS. 33
Toskanischer Brotsalat ♥eganS. 16

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Auberginen-Püree ♥eganS. 50
Blitz-Tarte-Teig ♥eganS. 36
Bratkartoffeln ♥eganS. 45
Dicke Bohnen aus dem Ofen ♥eganS. 32
Feta-Paste S. 33
Geschmorte Auberginen ♥eganS. 32
Gurken-Tomaten-Raita S. 50
Kartoffel-Rösti S. 45
Käseknödel S. 45
Marinierte Paprikaschoten ♥eganS. 16
Mürbeteig S. 36
Pesto Rosso S. 12
Pflaumen-Chutney ♥eganS. 61
Quark-Öl-Teig S. 36
Rhabarber-Erdbeer-Chutney ♥eganS. 61
Sugo di Pomodori ♥eganS. 15
Tsatsiki S. 33
Zucchini-Aprikosen-Chutney ♥eganS. 61

Hauptgerichte

Amaranth mit Süßkartoffel-Avocado-RagoutS. 55
Auberginen-Pizza ♥eganS. 12
Auberginen-RisottoS. 11
Backkartoffel-AuflaufS. 40
Blumenkohl-Curry ♥eganS. 46
Dible aus GiresunS. 62
EmpenadasS. 63
Frühlings-LasagneS. 14
Gefüllte Paprika mit Mandel-Reis und FetaS. 28
Gelbe Linsen mit Spinat ♥eganS. 49
Gnocchi in Tomaten-Weißwein-SugoS. 13
Gratinierte Tomaten mit Spinat-Ricotta-FüllungS. 18
Herzhafte Tarte mit Tomaten und PaprikaS. 36
Kartoffel-PaunzenS. 41
KäsespätzleS. 43
Kokos-Gemüse-Curry ♥eganS. 21
Kokos-Tofu-Wok ♥eganS. 26
Krumplistészta ♥eganS. 63
Kürbis mit CashewnüssenS. 49
Makkaroni-Auflauf mit Veggie-HackS. 31
Maultäschle mit Pilz-Brühe S. 40
Nudeln mit Spinat und GorgonzolaS. 14
Oliven-Tarte mit ManchegokäseS. 35
Orientalischer SpinatstrudelS. 59
Pfannengerührte AugenbohnenS. 47
Pikante Apfel-Zwiebel-TarteS. 38
Pilz-TarteS. 37
Raffinierter Käse-PilzstrudelS. 42
Rustikale Kartoffelpfanne ♥eganS. 42
Schnelles Chili sin carneS. 53
Sesam-Tofu in Satésoße und Brokkoli ♥eganS. 25
Spaghetti mit Tomaten und ArtischokenS. 17
Spinat-Feta-PasteteS. 30
Thailändisches Pad-ThaiS. 23
Thüringisches Kartoffelpüree mit GurkensalatS. 41
Tomaten-Tarte mit ZiegenkäseS. 35
Tortilla espanolaS. 62
Tortilla-Gemüse-AuflaufS. 54
Überbackene BurritosS. 56
Überbackene Pasta mit TomatenS. 11
WarenikiS. 63
Weißkohl-Curry ♥eganS. 51

Süßes, Desserts und Getränke

Alkoholfreier Caipirinha ♥egan S.  6
Flambierte Bananen S. 55
Kokos-Klebreis mit Mango ♥egan S. 25
Mango-Lassi ♥egan S. 50
Nussige Apfeltarte S. 38
Quarkkeulchen S. 44
Walnuss-Himbeer-Tiramisu S. 18
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt