Danke, dass es euch gibt!
Wunderbare vegetarische Gerichte
Ich schreibe jetzt hier einfach mal ein fettes Danke, dass es euch gibt!! Wir lesen euch inzwischen seit der zweiten Ausgabe (Heft 2/2010) und konnten unseren Koch sogar dank euch dazu bringen drei wunderbare vegetarische Gerichte auf die Weihnachtskarte (waren zur Anregung der Phantasie echt grandios!) zu setzen, die sich auch promp gut verkauften :)

Vorspeisen, Suppen, Salate
Bauernsalat | S. 33 |
Brotsuppe San Cristóbal | S. 53 |
Bruschetta mit Tomaten | S. 60 |
Gemüse-Glasnudelsalat ♥egan | S. 26 |
Laksa ♥egan | S. 24 |
Rote-Bete-Salat ♥egan | S. 33 |
Toskanischer Brotsalat ♥egan | S. 16 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Auberginen-Püree ♥egan | S. 50 |
Blitz-Tarte-Teig ♥egan | S. 36 |
Bratkartoffeln ♥egan | S. 45 |
Dicke Bohnen aus dem Ofen ♥egan | S. 32 |
Feta-Paste | S. 33 |
Geschmorte Auberginen ♥egan | S. 32 |
Gurken-Tomaten-Raita | S. 50 |
Kartoffel-Rösti | S. 45 |
Käseknödel | S. 45 |
Marinierte Paprikaschoten ♥egan | S. 16 |
Mürbeteig | S. 36 |
Pesto Rosso | S. 12 |
Pflaumen-Chutney ♥egan | S. 61 |
Quark-Öl-Teig | S. 36 |
Rhabarber-Erdbeer-Chutney ♥egan | S. 61 |
Sugo di Pomodori ♥egan | S. 15 |
Tsatsiki | S. 33 |
Zucchini-Aprikosen-Chutney ♥egan | S. 61 |
Hauptgerichte
Amaranth mit Süßkartoffel-Avocado-Ragout | S. 55 |
Auberginen-Pizza ♥egan | S. 12 |
Auberginen-Risotto | S. 11 |
Backkartoffel-Auflauf | S. 40 |
Blumenkohl-Curry ♥egan | S. 46 |
Dible aus Giresun | S. 62 |
Empenadas | S. 63 |
Frühlings-Lasagne | S. 14 |
Gefüllte Paprika mit Mandel-Reis und Feta | S. 28 |
Gelbe Linsen mit Spinat ♥egan | S. 49 |
Gnocchi in Tomaten-Weißwein-Sugo | S. 13 |
Gratinierte Tomaten mit Spinat-Ricotta-Füllung | S. 18 |
Herzhafte Tarte mit Tomaten und Paprika | S. 36 |
Kartoffel-Paunzen | S. 41 |
Käsespätzle | S. 43 |
Kokos-Gemüse-Curry ♥egan | S. 21 |
Kokos-Tofu-Wok ♥egan | S. 26 |
Krumplistészta ♥egan | S. 63 |
Kürbis mit Cashewnüssen | S. 49 |
Makkaroni-Auflauf mit Veggie-Hack | S. 31 |
Maultäschle mit Pilz-Brühe | S. 40 |
Nudeln mit Spinat und Gorgonzola | S. 14 |
Oliven-Tarte mit Manchegokäse | S. 35 |
Orientalischer Spinatstrudel | S. 59 |
Pfannengerührte Augenbohnen | S. 47 |
Pikante Apfel-Zwiebel-Tarte | S. 38 |
Pilz-Tarte | S. 37 |
Raffinierter Käse-Pilzstrudel | S. 42 |
Rustikale Kartoffelpfanne ♥egan | S. 42 |
Schnelles Chili sin carne | S. 53 |
Sesam-Tofu in Satésoße und Brokkoli ♥egan | S. 25 |
Spaghetti mit Tomaten und Artischoken | S. 17 |
Spinat-Feta-Pastete | S. 30 |
Thailändisches Pad-Thai | S. 23 |
Thüringisches Kartoffelpüree mit Gurkensalat | S. 41 |
Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse | S. 35 |
Tortilla espanola | S. 62 |
Tortilla-Gemüse-Auflauf | S. 54 |
Überbackene Burritos | S. 56 |
Überbackene Pasta mit Tomaten | S. 11 |
Wareniki | S. 63 |
Weißkohl-Curry ♥egan | S. 51 |
Süßes, Desserts und Getränke
Alkoholfreier Caipirinha ♥egan | S. 6 |
Flambierte Bananen | S. 55 |
Kokos-Klebreis mit Mango ♥egan | S. 25 |
Mango-Lassi ♥egan | S. 50 |
Nussige Apfeltarte | S. 38 |
Quarkkeulchen | S. 44 |
Walnuss-Himbeer-Tiramisu | S. 18 |

International genießen
Mit dieser Ausgabe laden wir Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und bieten Ihnen die besten Gerichte aus acht Ländern. Auf unserer Reise streifen wir u. a. die italienische, französische, griechische, indische, mexikanische und natürlich auch die fernöstliche Küche. Auf dieser Reise geht es so richtig genussvoll zu – wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei!