Ausgabe 02/2010

International genießen

Nur
3,90 €
zzgl. Versand leider vergriffen

Zum Inhalt:

Mit dieser Ausgabe laden wir Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und bieten Ihnen die besten Gerichte aus acht Ländern. Auf unserer Reise streifen wir u. a. die italienische, französische, griechische, indische, mexikanische und natürlich auch die fernöstliche Küche. Auf dieser Reise geht es so richtig genussvoll zu – wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei!

köstlich vegetarisch - International genießen (02/2010)

 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     


    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Bauernsalat
    Brotsuppe San Cristóbal
    Bruschetta mit Tomaten
    Gemüse-Glasnudelsalat ♥egan
    Laksa ♥egan
    Rote-Bete-Salat ♥egan
    Toskanischer Brotsalat
    ♥egan

    S. 33
    S. 53
    S. 60
    S. 26
    S. 24
    S. 33
    S. 16

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Auberginen-Püree ♥egan
    Blitz-Tarte-Teig ♥egan
    Bratkartoffeln ♥egan
    Dicke Bohnen aus dem Ofen ♥egan
    Feta-Paste
    Geschmorte Auberginen ♥egan
    Gurken-Tomaten-Raita
    Kartoffel-Rösti
    Käseknödel
    Marinierte Paprikaschoten ♥egan
    Mürbeteig
    Pesto Rosso
    Pflaumen-Chutney ♥egan
    Quark-Öl-Teig
    Rhabarber-Erdbeer-Chutney ♥egan
    Sugo di Pomodori ♥egan
    Tsatsiki
    Zucchini-Aprikosen-Chutney ♥egan

    S. 50
    S. 36
    S. 45
    S. 32
    S. 33
    S. 32
    S. 50
    S. 45
    S. 45
    S. 16
    S. 36
    S. 12
    S. 61
    S. 36
    S. 61
    S. 15
    S. 33
    S. 61

     

    Hauptgerichte

    Amaranth mit Süßkartoffel-Avocado-Ragout
    Auberginen-Pizza ♥egan
    Auberginen-Risotto
    Backkartoffel-Auflauf
    Blumenkohl-Curry ♥egan
    Dible aus Giresun
    Empenadas
    Frühlings-Lasagne
    Gefüllte Paprika mit Mandel-Reis und Feta
    Gelbe Linsen mit Spinat ♥egan
    Gnocchi in Tomaten-Weißwein-Sugo
    Gratinierte Tomaten mit Spinat-Ricotta-Füllung
    Herzhafte Tarte mit Tomaten und Paprika
    Kartoffel-Paunzen

    Käsespätzle
    Kokos-Gemüse-Curry ♥egan
    Kokos-Tofu-Wok ♥egan
    Krumplistészta ♥egan
    Kürbis mit Cashewnüssen
    Makkaroni-Auflauf mit Veggie-Hack
    Maultäschle mit Pilz-Brühe 
    Nudeln mit Spinat und Gorgonzola
    Oliven-Tarte mit Manchegokäse
    Orientalischer Spinatstrudel
    Pfannengerührte Augenbohnen
    Pikante Apfel-Zwiebel-Tarte
    Pilz-Tarte
    Raffinierter Käse-Pilzstrudel
    Rustikale Kartoffelpfanne ♥egan
    Schnelles Chili sin carne
    Sesam-Tofu in Satésoße und Brokkoli ♥egan
    Spaghetti mit Tomaten und Artischoken
    Spinat-Feta-Pastete
    Thailändisches Pad-Thai
    Thüringisches Kartoffelpüree mit Gurkensalat
    Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse
    Tortilla espanola
    Tortilla-Gemüse-Auflauf
    Überbackene Burritos
    Überbackene Pasta mit Tomaten
    Wareniki
    Weißkohl-Curry ♥egan

    S. 55
    S. 12
    S. 11
    S. 40
    S. 46
    S. 62
    S. 63
    S. 14
    S. 28
    S. 49
    S. 13
    S. 18
    S. 36
    S. 41
    S. 43
    S. 21
    S. 26
    S. 63
    S. 49
    S. 31
    S. 40
    S. 14
    S. 35
    S. 59
    S. 47
    S. 38
    S. 37
    S. 42
    S. 42
    S. 53
    S. 25
    S. 17
    S. 30
    S. 23
    S. 41
    S. 35
    S. 62
    S. 54
    S. 56
    S. 11
    S. 63
    S. 51


    Süßes, Desserts und Getränke

    Alkoholfreier Caipirinha ♥egan
    Flambierte Bananen
    Kokos-Klebreis mit Mango ♥egan
    Mango-Lassi ♥egan
    Nussige Apfeltarte
    Quarkkeulchen
    Walnuss-Himbeer-Tiramisu

    S.  6
    S. 55
    S. 25
    S. 50
    S. 38
    S. 44
    S. 18


      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit nein
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.