Anmerkung Redaktion: Die Polenta-Pilz-Pizza mit Rote-Bete-Reduktion finden Sie in Ausgabe 05/16 auf Seite 25.
Anmerkung Redaktion: Die Polenta-Pilz-Pizza mit Rote-Bete-Reduktion finden Sie in Ausgabe 05/16 auf Seite 25.
Anmerkung Redaktion: Das leckere Wurzel-Crumble mit Chili, Rosmarin und Pecorino finden Sie in Ausgabe 05/16 auf Seite 21.
Anmerkung Redaktion: Die Polenta-Pilz-Pizza mit Rote-Bete-Reduktion finden Sie in Heft 05/16 auf Seite 25.
Champignon-Cremesuppe mit Cranberry-Pilz-Topping und Sherrysahne | S. 26 |
Pancakes mit Birnen-Salat und fruchtiger Vinaigrette | S. 30 |
Pastinaken-Linsen-Salat ♥egan | S. 56 |
Topinambursuppe mit Pumpernickel-Petersilien-Crunch ♥egan | S. 18 |
Eingesalzene Gemüsebrühe ♥egan | S. 28 |
Grünkohl-Avocado-Wrap mit Kichererbsencreme und Fenchel | S. 30 |
Kleine Kürbis-Pfannkuchen mit Kräuterquark und knackigem Salat | S. 39 |
Kürbis-Chili-Soße ♥egan | S. 50 |
Mediterrane Gemüsebrühe ♥egan | S. 28 |
Möhren-Zucchini-Pickles ♥egan | S. 52 |
Pflaumen-Balsamico-Senf ♥egan | S. 50 |
Chili-Bohnen-Eintopf mit Herbstrüben ♥egan | S. 19 |
Crespelle mit Pfifferling-Lauch-Füllung | S. 27 |
Flammkuchen mit Muskat-Kürbis und Feigen | S. 37 |
Gardenburger mit Tomaten, Avocado und Sprossen | S. 33 |
Geschmorte Salbei-Zwiebeln mit Linsen-Hirse und Parmesan | S. 13 |
Grünkern-Lauch-Gratin mit Haselnuss-Feta-Kruste | S. 49 |
Kürbis-Maronen-Ragout mit Cremepolenta | S. 41 |
Kürbis-Orangen-Quiche mit Feta und Ahornsirup | S. 43 |
Möhrenwaffeln mit Kresse-Quark-Dip | S. 53 |
Orecchiette mit weißen Bohnen, Möhren und Petersilienöl | S. 57 |
Paprika-Reis mit Zwiebel-Ingwer-Chutney ♥egan | S. 11 |
Pasta mit Kräuterseitlingen, Zuckerschoten und Cocktailtomaten | S. 23 |
Pasta mit Steckrüben-Carbonara | S. 17 |
Pastinaken-Pommes mit Rote-Bete-Ketchup ♥egan | S. 16 |
Petersilienwurzel-Buchweizen-Risotto mit Blaubeeren | S. 20 |
Polenta-Pilz-Pizza mit Rote-Bete-Reduktion | S. 25 |
Radicchio-Tarte mit Ziegenkäse | S. 58 |
Schupfnudeln mit Wirsing-Lauch-Gemüse | S. 59 |
Spitzkohl-Kichererbsen-Gemüse mit Basmatireis ♥egan | S. 45 |
Steinpilz-Tarte-Tatin | S. 23 |
Süßkartoffeln mit Zwiebel-Fenchel-Topping | S. 61 |
Vanille-Möhren-Päckchen mit Pastinaken-Kartoffel-Stampf ♥egan | S. 14 |
Vollkorn-Spaghetti mit Kürbis-Ricotta-Soße | S. 41 |
Wurzel-Crumble mit Chili, Rosmarin und Pecorino | S. 21 |
Zwiebel-Apfel-Quiche mit Datteln und Walnusskernen | S. 12 |
Apfel-Mohn-Muffins ♥egan | S. 64 |
Bratapfelmus mit Rosinen ♥egan | S. 50 |
Haselnuss-Baiser-Kuchen mit Birnen | S. 65 |
Pflaumenpüree mit Mohn-Joghurt und gebrannten Mandeln ♥egan | S. 62 |
Quarknocken mit Walnussmantel und Traubenkompott | S. 62 |
Süßes Kürbis-Trifle | S. 34 |
Wunderbare Herbstgerichte
Mit dieser Ausgabe bringen wir Ihnen den Herbst in Ihre Küche und servieren Ihnen herrliche Gerichte mit Kürbis. Freuen Sie sich auf einen knusprigen Flammkuchen, leckere Pasta und vieles mehr.
Jetzt ist zudem die beste Zeit für Pilze, die wir zu fantastischen Leckereien verarbeitet haben. Besonders gut: Die aromatische Polenta-Pilz-Pizza von der Titelseite. Sehr zu empfehlen.
Haben Sie schon einmal mit Steckrüben, Pastinaken oder Topinambur gekocht? Unsere Großmütter kennen sie noch, diese alten Gartenschätze. Wir haben Omas Gemüse wiederentdeckt und tolle Rezepte damit gezaubert.
Ein Traum sind aber auch die Gerichte mit Zwiebeln. Daher sollten Sie sich die Quiche, das Chutney oder die geschmorten Zwiebeln keinesfalls entgehen lassen.
Und wer all das viele Gemüse und Obst, das uns der Herbst bringt, haltbar machen möchte, für den haben wir neue Ideen zum Einmachen. Wie wäre es beispielsweise mit köstlichem Bratapfelmus mit Rosinen oder würzigem Pflaumen-Balsamico-Senf für Ihre Liebsten?
Mit diesen und vielen weiteren Köstlichkeiten entdecken Sie die wunderbare Welt der vegetarischen Küche ganz neu, versprochen!