/* */

Köstliche Urlaubsküche

Köstliche Urlaubsküche

4,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Köstliche Urlaubsküche

Köstliche Urlaubsküche Titelseite vergrößern

Ein geniales Sommergericht!
Unser Titelrezept kommt gut an
02.08.2021, Monika B., via E-Mail
Freude am Kochen entdeckt!
Tolle Rückmeldung einer neuen Leserin
01.08.2021, Lea D., via E-Mail
Dickes Lob!
Leserin kocht seit Jahren aus unserem Magazin
31.07.2021, Eva E., via E-Mail
Einfach sensationell!
Leserin findet viele neue Lieblingsrezepte
28.07.2021, Monique R., via E-Mail
Ich liebe eure kreative Rezeptwelt!
Tolles Kompliment einer treuen Leserin
28.07.2021, Hella I., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Asiatischer Paprika-Ananas-Reissalat ♥egan S. 15
Caprese mit gebratenem Pfirsich S. 21
Kalte Gurkensuppe mit Röstbrot (Tarator) S. 34
Libanesische Linsensuppe (Adas bil Hamod) ♥egan S. 46
Tomaten-Melonen-Salat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing ♥egan S. 41
Weiße Minestrone mit Kräuterbrot ♥egan S. 52
Zucchini-Taboulé ♥egan S. 47

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Auberginendip (Borani Bademjan) ♥egan S. 45
Kroketten mit Tomatendip S. 30
Linsen-Bulgur-Köfte (Mercimek Köftesi) ♥egan S. 45
Scharfer Paprikadip (Acili Ezme) ♥egan S. 44
Sesamkringel (Simit) ♥egan S. 44
Tortillawürfel-Spießchen S. 30

Hauptgerichte

Asia-Nudel-Wok ♥egan S. 56
Bohnengemüse mit Reis (Yesil Fasülye) ♥egan S. 25
Cannelloni mit Zucchini-Steinpilz-Ricotta S. 19
Fladenbrot mit Hummus, Kichererbsen, Auberginen und Mangosoße (Sabich) ♥egan S. 42
Galettes mit Paprika und Ziegenkäse S. 14
Glutenfreie Pizza Verde S. 59
Grüne Gemüsewähe S. 23
Grünkern-Cevapcici mit Dip und Schopska-Salat S. 32
Hirse-Gemüse-One-Pot ♥egan S. 66
Kartoffelpfannkuchen mit Apfelkompott und Preiselbeeren (Raggmunkar) S. 35
Letscho mit Pasta ♥egan S. 12
Mediterrane Brokkoli-Pasta mit Käse-Sahne-Soße ♥egan S. 51
Mehlklößchen mit Champignons und Apfelkompott (Lëtzebuerger Kniddelen) S. 28
Mexikanische Riesenrösti mit Salat S. 54
Nudeln mit Bohnen (Pasta e fagioli) ♥egan S. 24
Paprika-Schaschlik mit Tomatenreis und Dip ♥egan S. 11
Pasta mit Mandel-Pesto-Rosso S. 53
Persischer Reis mit Knusperkruste und Auberginengemüse (Tahdig) ♥egan S. 49
Pizza „Vier Jahreszeiten“ mit Kapern-Oliven-Pesto S. 17
Provenzalische Fladenbrotpizza S. 55
Risotto alla milanese mit Fenchel und Orange S. 18
Sommergemüse-Gratin mit Aioli-Baguette (Tian provençal) S. 29
Spaghetti aglio e olio mit Knuspertopping S. 20
Türkische Pizza (Lahmacun) mit Ajvar und Krautsalat ♥egan S. 13
Zucchini-Linsen-Moussaka S. 33

Süßes, Desserts und Getränke

Biskuitboden (Grundrezept) S. 36
Dinkelcrêpes mit Himbeer-Sorbet ♥egan S. 64
Eclairs mit Kaffeebuttercreme S. 61
Mille-feuilles mit Zitronencreme und Beeren S. 63
Schoko-Kirsch-Tiramisu S. 37
Teigtaschen mit Zwetschgenmus (Powidltascherln) ♥egan S. 31
Vanille-Haselnuss-Soufflés S. 62
Veganer Biskuitboden (Grundrezept) ♥egan S. 39
Veganes Himbeer-Tiramisu ♥egan S. 38
Logo Geling-Garantie

Köstliche Urlaubsküche

Mit dieser wunderschönen Sommerausgabe kommt der Urlaub zu Ihnen nach Hause! Begleiten Sie uns beispielsweise auf unsere Genussreise durch acht verschiedene europäische Länder. Hier haben wir landestypische Leckereien für Sie aufgespürt, die kaum jemand kennt, wie Luxemburger „Kniddelen“ oder eine kalte Gurkensuppe aus Bulgarien.


Dagegen weckt der Duft von Safran, Minze, Kardamom & Co. Urlaubserinnerungen wie aus Tausendundeiner Nacht. Lassen Sie sich verzaubern und träumen Sie sich in den fernen Orient – mit persischem Reis mit Knusperkruste, libanesischer Linsensuppe oder belegtem Fladenbrot von den Straßen Tel Avivs. Ein farbenprächtiger Genuss für alle Sinne!


Ihr liebstes Reiseziel ist und bleibt Bella Italia? Dann werden Sie die raffinierten Varianten unserer italienischen Klassiker lieben! Denn vor unserem fruchtigen Pfirsich-Caprese oder der Pizza Vierjahreszeiten mit würzigem Kapern-Oliven-Pesto ziehen selbst Italien-Kenner den Hut.


Und für ein begeistertes „oh là là!“ sorgen ganz sicher unsere französischen Dessert-Spezialitäten. Beim Genießen der luftigen Eclairs mit Kaffeebuttercreme oder unserer Dinkelcrêpes mit selbst gemachtem Himbeer-Sorbet fühlt man sich wie in einem gemütlichen Straßencafé mitten in Paris!


Haben wir Ihr kulinarisches Fernweh geweckt? Dann bestellen Sie sich doch am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe nach Hause und schon kann die Reise beginnen!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt