Ein geniales Sommergericht!
Unser Titelrezept kommt gut an
Wieder ist es Euch gelungen, tolle Rezepte zu kreieren. Das Zucchini-Linsen-Moussaka war supergut und am Sonntag habe ich die Grünkern-Cevapcici mit Dip und Schopska-Salat ausprobiert. Ein geniales Sommergericht. Meine Tochter hat die restlichen Cevapcici mitgenommen und freut sich bereits auf heute Abend, wenn sie die restlichen verspeist.
Ein dickes Lob von mir! Das waren nicht die letzten Rezepte, die ich aus dieser Ausgabe nachkoche.
Anmerkung der Redaktion: Das Zucchini-Linsen-Moussaka finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 33, die Grünkern-Cevapcici mit Dip und Schopska-Salat auf Seite 32.
02.08.2021, Monika B., via E-Mail
Freude am Kochen entdeckt!
Tolle Rückmeldung einer neuen Leserin
Wir haben Ihre Zeitschrift Nr.1/2021 von meiner Tante bekommen und daraus so viel ausprobiert und super gefunden, dass wir auch die nächsten Ausgaben gekauft haben. Damit hat mein Freund über die Corona-Zeit seine Freude am Kochen entdeckt. Vielen Dank, macht weiter so!
01.08.2021, Lea D., via E-Mail
Dickes Lob!
Leserin kocht seit Jahren aus unserem Magazin
Ein dickes Lob für eure tollen Rezepte, die mich seit Jahren begleiten.
31.07.2021, Eva E., via E-Mail
Einfach sensationell!
Leserin findet viele neue Lieblingsrezepte
Das Rezept vom Eiersalat aus dem März/April- Heft ist einfach... köstlich.
Aus dem aktuellen Heft habe ich mein Lieblingsrezept auch schon gekocht: den persischen Reis mit Knusperkruste und Auberginengemüse. Einfach sensationell.
Die Lektüre Ihrer tollen Zeitschrift ist schon ein Augenschmaus. Danke!
28.07.2021, Monique R., via E-Mail
Ich liebe eure kreative Rezeptwelt!
Tolles Kompliment einer treuen Leserin
Vielen Dank für die vielen großartigen Rezepte, die ihr uns treuen Lesern immer wieder zusammenstellt! Viele eurer Rezepte sind schon fester Bestandteil meines Kochens/Backens!
Macht weiter so, ich liebe eure kreative Rezeptwelt, vielen Dank dafür!
28.07.2021, Hella I., via E-Mail
Hat perfekt funktioniert!
Türkische Pizza begeistert
Das Lahmacun aus der aktuellen Ausgabe hat - wie immer - perfekt funktioniert und super geschmeckt!
Anmerkung der Redaktion: Die Türkische Pizza mit Ajvar und Krautsalat finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 13.
25.07.2021, Christoph K., via Instagram
Oberlecker!
Süßer Dessertgenuss
Oberlecker, das Schoko-Kirsch-Tiramisu!!!
Anmerkung der Redaktion: Das Schoko-Kirsch-Tiramisu finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 37.
21.07.2021, Nora H., via Facebook
Weiter so!
Lob für die Sommerausgabe
Die Ausgabe 4/2021 ist wieder mal gelungen, weiter so!
19.07.2021, Marika J., via E-Mail
Wirklich klasse!
Schönes Lob für unsere Rezepte
Eure Rezepte sind wirklich klasse, leicht nachzukochen und sehr lecker.
19.07.2021, Brigitte B. via Facebook
Vielseitige und kreative Rezepte
Freude über jede neue Ausgabe
Ich freue mich immer, wenn die Post mir Ihre Zeitschrift mit den vielseitigen und kreativen Rezepten ins Haus bringt.
19.07.2021, Johanna B., via E-Mail
Soooooo lecker!
Jahresabo als Geburtstagsgeschenk
Euer bunter Brokkoliauflauf mit Knusperstreuseln ist soooooo lecker! Zum Geburtstag bekomme ich wieder ein Jahresabo, da wir bei euch immer Rezepte finden, die allen schmecken (was bei 4 Leuten ja nicht so leicht ist).
Anmerkung der Redaktion: Den bunten Brokkoliauflauf mit Käsestreuseln finden sie in Ausgabe 3/2021 auf Seite 23.
19.07.2021, Tina T., via Instagram
Immer wieder begeistert!
Lob einer langjähriger Abonnentin
Ich bin seit Jahren Abonnentin und immer wieder total begeistert von den abwechslungsreichen Rezepten.
14.07.2021, Jutta M., via E-Mail
Dicker Ordner mit köstlichen Gerichten!
Leserin sammelt nachgekochte Lieblingsrezepte
Ich koche mit Begeisterung die leckeren Gerichte aus Ihrem Magazin nach.
Inzwischen ist ein dicker Ordner mit köstlichen Gerichten entstanden.
14.07.2021, Charlotte B., via E-Mail
Viele tolle neue Anregungen!
Mit köstlich vegetarisch zu mehr Abwechslung auf dem Tisch
Ihre Zeitschrift lese ich mit Begeisterung und habe darin schon viele tolle neue Anregungen zum Nachkochen entdeckt.
14.07.2021, Monika J., via E-Mail
Suuuuuper!
Ein neues Lieblingsrezept?
Die Spaghetti aglio e olio sind suuuuper!
Anmerkung der Redaktion: Die Saghetti aglio e olio mit Knuspertopping finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 20.
12.07.2021, Claudia U., via Facebook
Kann ich wärmstens empfehlen!
Titelrezept kommt gut an
Die Grünkern-Cevapcici kann ich wärmstens empfeheln ...und das Letscho mit Pasta. So langsam arbeite ich mich durch die Rezepte hindurch. Ich sage nur: Fresskoma!
Anmerkung der Redaktion: Die
Grünkern-Cevapcici mit Dip und Schopska-Salat finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 32. Das Letscho mit Pasta auf Seite 12.
12.07.2021, Silke K., via Facebook
Bin begeistert!
Leserin ist begeistert und fasziniert
Ich lese ihr Heft nun seit über 1 Jahr und bin begeistert von den tollen Rezepten und fasziniert von den abwechslingsreichen Zutaten und Kreationen, die immer toll schmecken.
11.07.2021, Sindy N., via E-Mail
Sehr abwechslungsreich!
Leserin freut sich über Abwechslung
Ihre Rezepte sind sehr abwechslungsreich und schmecken lecker. Was ich mir noch wünschen würde ist, dass die Kalorien nicht immer so hoch sind.
09.07.2021, Birgit H., via E-Mail
Rezepte sind wirklich super!
Schönes Lob für unser Magazin
Ich muss ein großes Lob loswerden, die Rezepte sind wirklich super, ich bin begeistert von der Zeitschrift!
08.07.2021, Denise T., via E-Mail
Habe schon etliches nachgekocht!
Neue Leserin ist begeistert
Ich habe vor kurzem ihre Zeitschrift entdeckt und bin sehr begeistert und habe schon etliches nachgekocht!!
06.07.2021, Anja. O., via E-Mail
Ich besitze jede Ausgabe!
Leserin berichtet von bereits nachgekochten Rezepten
Herzlichen Dank für eure kreativen Rezepte.
Ich besitze jede Ausgabe und werde auch mit Sicherheit jede weitere kaufen.
Aus der neuen habe ich schon die leckere Pizza " Vier Jahreszeiten " und den Tomaten-Melonen-Salat " gemacht.
Anmerkung der Redaktion: Die Pizza "Vier Jahreszeiten" mit Kapern-Oliven-Pesto finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 16/17, den Tomaten-Melonen-Salat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing auf Seite 41.
05.07.2021, Sabine K., via E-Mail
Ganze Familie ist schon seit Jahren Fan!
köstlich vegetarisch für Kindergartenkinder
Die ganze Familie ist schon seit Jahren Fan Ihrer Rezepte. Ich habe mit meinen Kindergartenkindern eine Zeitlang sogar für das Wochenende folgende Verabredung gehabt: Sucht Euch jeder für einen Tag ein Rezept aus, das wir dann kochen. Damit haben sie häufiger auch Rezepte ausgesucht mit Zutaten, die sie einzeln eher nicht gegessen hätten (z.B. Spargel, Linsen). Das hat sicher geholfen, dass sie heute alles mindestens mal versuchen und schon immer sehr viele Sachen mögen.
05.06.2021, Ute W., via E-Mail
Vielen Dank für eure Arbeit!
Wiederkehrende Freude an unseren Rezepten
Vielen Dank für eure Arbeit! Viele eurer Rezepte kommen nicht nur einmal bei uns auf den Tisch!
05.07.2021, Laila S., via E-Mail
Eine wahre Geschmacksexplosion!
Israelisches Fladenbrot begeistert
Vielen Dank für das leckere Sabich-Rezept. Eine wahre Geschmacksexplosion! Ich habe mit meinem Freund schon sehr viele grandiose Rezepte von Euch ausprobiert. Das Sabich war das Beste.
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für das israelische Fladenbrot mit Hummus, Kichererbsen, Auberginen und Mangosoße finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 42/43.
03.07.2021, Evi K., via E-Mail
Kenne kein besseres Rezeptheft!
Großes Kompliment für unsere Rezepte
Ich möchte Ihnen noch ein großes Kompliment machen für die tollen und alltagstauglichen Rezepte im Heft. Ich kenne kein besseres Rezeptheft.
03.07.2021, Sara H., via E-Mail
Freue mich jedes Mal wie Bolle!
Große Freude über jede neue Ausgabe
Ich bin wirklich ein riesen Fan eurer Arbeit und freue mich jedes Mal wie Bolle, wenn die neue Ausgabe im Briefkasten liegt. Vielen Dank dafür!!
03.07.2021, Johanna W., via E-Mail
Gesünder, saisonaler und nachhaltiger
Langjähriger Leser berichtet
Wir sind seit mehreren Jahren Abonnenten und sind total begeistert über die Rezepte und die Qualität der Ergebnisse. Mittlerweile sind wir so weit, dass unsere Gerichte fast ausschließlich auf den Rezepten von Ihrer Zeitschrift basieren und wir selten andere Kochbücher oder -zeitschriften bemühen. Viele Freunde und Verwandte konnten wir ebenfalls überzeugen.
Macht unbedingt weiter so! Wir sind sehr dankbar über Ihre Arbeit, weil sie uns optimal unterstützt, gesünder, saisonaler und nachhaltiger zu kochen.
01.07.2021, Florian G., via E-Mail
Vielen Dank!
Tolles Lob für unsere Rezepte
Vielen Dank für Ihre niemals endende Kreativität bei den Rezepten!
01.07.2021, Carla A., via E-Mail
So wunderbar!
Sommerausgabe kommt gut an
Die Rezepte sind wieder sowas von toll! Die Eclairs mache ich bestimmt bald. So wunderbar!
Anmerkung der Redaktion: Die Eclairs mit Kaffeebuttercreme finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 60/61.
01.07.2021, Doris M., via Facebook
Die Rezepte sind einfach super!
Mit der Urlaubsküche in den Urlaub
Die neue „köstlich vegetarisch“ durfte mit mir sogar in den Urlaub... Die Rezepte sind einfach super!
01.07.2021, Armgard M., via Facebook
Köstlich!
Nachgekocht und für gut befunden
Eben das Fenchelrisotto gehabt - köstlich!
Anmerkung der Redaktion: Das Rirotto alla milanese mit Fenchel und Orange finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 18.
30.06.2021, Sabine A., via Facebook
Einfach super!
Leserin freut sich auf jede neue Ausgabe
Ihre Zeitschrift finde ich einfach super und ich freue mich immer auf jede neue Ausgabe.
Vielen Dank für die tollen und leckeren Rezepte, von denen es hoffentlich noch ganz viele geben wird.
Die Rezeptsuche finde ich übrigens auch klasse, ich nutze sie sehr gern.
26.06.2021, Christine F., via E-Mail
Lieblingszeitschrift!
Tolles Lob für unser Magazin
Meine Lieblingszeitschrift!
28.06.2021, Anne-Marie P., via Facebook
Tolles Heft!
Neue Ausgabe macht Appetit
Tolles Heft! Macht große Vorfreude aufs Kochen und Essen!
26.06.2021, Katrin G., via Facebook
Vorfreude pur!
Essensplanung mit köstlich vegetarisch
Das Aboheft war am 19. Juni im Postkasten.
Die Rezepte lassen schon beim Lesen den "Tropfzahn" zucken! Jetzt den Wochenplan aufstellen, Bestände prüfen und die Einkaufsliste schreiben. Vorfreude pur!
26.06.2021, Bernhard W., via Facebook
Wie immer eine inspirierende Ausgabe!
Neue Ausgabe kommt gut an
Gerade gekauft und durchgeblättert. Wie immer eine inspirierende Ausgabe mit tollen Fotos und leckeren Rezepten!!!
25.06.2021, Kerstin R., via E-Mail
Sagenhaft lecker!
Es wird schon fleißig nachgekocht ...
Das Titelrezept habe ich schon nachgekocht und es war sagenhaft lecker!
Anmerkung der Redaktion: Die Grünkern-Cevapcici mit Dip und Schopska-Salat finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 32.
25.06.2021, Stafanie E., via E-Mail
Bin von der Vielfalt und Umsetzbarkeit begeistert!
Schönes Kompliment neuer Abonnentin
Großes Lob für die Zeitschrift! Ich habe ein Abo geschenkt bekommen und bin von der Vielfalt und Umsetzbarkeit der Rezepte begeistert. Ich finde toll, dass viele internationale Gerichte ihren Platz in der Zeitschrift finden!
24.06.2021, Elena F., via E-Mail
Hohe Qualität der Rezepte!
Tolle Rückmeldung einer Abonnentin
Ich bin Abonnentin und glücklich, die hohe Qualität der Rezepte Monat für Monat zu genießen.
24.06.2021, Anne-Marie P., via Facebbok
Viele ansprechende Rezeptideen!
Weniger Fleisch dank köstlich vegetarisch
Ich bedanke mich für die vielen ansprechenden Rezeptideen, die es leicht machten, den Fleischkonsum in unserer fünfköpfigen Familie immens zu reduzieren.
24.06.2021, Annett S., via E-Mail
Ein Geschmackserlebnis!
Persischer Reis begeistert
Dieses Heft ist wieder so gelungen! Ich musste sofort von Seite 48 das Rezept "Persischer Reis mit Knusperkruste" (statt Datteln habe ich Cranberries verwendet) ausprobieren und was soll ich sagen - war das Gericht ein Geschmackserlebnis! Da wir neben der orientalischen auch die asiatische Küche lieben, gibt es bald den Asia-Nudel-Wok. Herzlichen Dank für die manchmal ungewöhnlichen aber immer leckeren Kombinationen und die ansprechenden Fotos, die Appetit und Lust auf Neues machen.
Anmerkung der Redaktion: Den persischen Reis mit Knusperkruste und Auberginengemüse finden Sie in Ausgabe 4/2021 auf Seite 48/49.
21.06.2021, Gerlinde B., via E-Mail
Bisher immer gelungen!
Tolles Feedback zu unseren Rezepten
Vielen Dank für die vielen leckeren Rezepte, die ich immer wieder sehr gerne ausprobiere - und die bisher immer gelungen sind.
20.06.2021, Nicole S., via E-Mail
So viele tolle Rezepte!
Große Freude über die neue Ausgabe
Heute habe ich das neue Heft erhalten. So viele tolle Rezepte!!! Vielen Dank dem ganzen Team!!!
19.06.2021, Adelheid S., via E-Mail
Köstliche Urlaubsküche
Mit dieser wunderschönen Sommerausgabe kommt der Urlaub zu Ihnen nach Hause! Begleiten Sie uns beispielsweise auf unsere Genussreise durch acht verschiedene europäische Länder. Hier haben wir landestypische Leckereien für Sie aufgespürt, die kaum jemand kennt, wie Luxemburger „Kniddelen“ oder eine kalte Gurkensuppe aus Bulgarien.
Dagegen weckt der Duft von Safran, Minze, Kardamom & Co. Urlaubserinnerungen wie aus Tausendundeiner Nacht. Lassen Sie sich verzaubern und träumen Sie sich in den fernen Orient – mit persischem Reis mit Knusperkruste, libanesischer Linsensuppe oder belegtem Fladenbrot von den Straßen Tel Avivs. Ein farbenprächtiger Genuss für alle Sinne!
Ihr liebstes Reiseziel ist und bleibt Bella Italia? Dann werden Sie die raffinierten Varianten unserer italienischen Klassiker lieben! Denn vor unserem fruchtigen Pfirsich-Caprese oder der Pizza Vierjahreszeiten mit würzigem Kapern-Oliven-Pesto ziehen selbst Italien-Kenner den Hut.
Und für ein begeistertes „oh là là!“ sorgen ganz sicher unsere französischen Dessert-Spezialitäten. Beim Genießen der luftigen Eclairs mit Kaffeebuttercreme oder unserer Dinkelcrêpes mit selbst gemachtem Himbeer-Sorbet fühlt man sich wie in einem gemütlichen Straßencafé mitten in Paris!
Haben wir Ihr kulinarisches Fernweh geweckt? Dann bestellen Sie sich doch am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe nach Hause und schon kann die Reise beginnen!