Bin total begeistert!
Koche mich seit 1 1/2 Jahren durch jedes Heft ...
Ich habe das Rezept für die vegane grüne Soße aus Ihrem Frühlingsheft ausprobiert, ich war sowas von skeptisch, da ich in unserer Familie die Grüne-Soße-Spezialistin bin und es bei uns kein Ostern ohne diese gäbe (meine Mama stammte aus Frankfurt am Main !). Ich muss sagen, sie war fantastisch, ich bin total begeistert von dem Rezept, geschmacklich fast kein Unterschied zu meiner normalen, die ich mit 20%igem Quark und saurer Sahne zubereite … Ich habe alle beide testen lassen und alle waren beeindruckt, dass sie sooooo gut schmeckt!
Wollte ich nur mal loswerden! Die Blaubeer-Muffins mit dem Frischkäse-Zitronen-Topping waren auch spitze und sind gut angekommen bei meiner Familie … Ich finde Ihr Heft fantastisch und koche mich seit ca. 1 ½ Jahren durch jedes Heft! Ich bekomme sie über meine biologische Obst- und Gemüsekiste mitgeliefert
... Entwickeln Sie weiterhin so tolle Rezepte mit den Zutaten der jeweiligen Saison, ich freue mich auf jedes Heft und gebe sie anschließend immer an interessierte Freundinnen weiter, die Hefte werden mir immer quasi aus der Hand gerissen …
Anmerkung der Redaktion: Die herrliche vegane Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln finden Sie in Ausgabe 2/2020 auf Seite 45, die köstlichen Heidelbeer-Buttermilch-Muffins mit Frischkäsetopping auf Seite 28.
14.04.2020, Stefanie A., via E-Mail
Herzlichen Dank
Tolle und gut nachzukochende Rezepte ...
Zunächst herzlichen Dank für die immer neuen tollen und gut nachzukochenden Rezepte! Über die Jahre sind einige Rezepte zu unseren absoluten Lieblingsgerichten geworden, die allen in der Familie schmecken.
13.04.2020, Nina P., via E-Mail
Großer Fan
Freue mich auf jede Ausgabe!
Ich bin seit einigen Jahren großer Fan und freue mich jedes Mal auf die neue Ausgabe.
13.04.2020, Seraphine H., via E-Mail
Wir sind begeistert!
Tolle Auswahl und köstliche Gerichte ...
Wir sind begeistert! Jeden Tag kann ich mich kaum entscheiden, welches Gericht denn heute auf den Tisch kommen soll. Immer wieder gibt es bei uns köstliche Gerichte, die ich in der Zusammensetzung sehr gut finde und die wunderbar nachzukochen sind … Ihr seht, ich bin wirklich begeistert. Habe auch schon einige Zusatzhefte gekauft und verschenkt! … Ich finde köstlich vegetarisch genial. Tolle Auswahl, alles andere als langweilige vegetarische Kost. Es gibt kein anderes Heft, bei dem die Rezepte so stimmig sind und so gut schmecken. Applaus!! Herzlichen Dank dafür.
01.04.2020, Susanne R., via E-Mail
Superlecker!
Kartoffelsalat schmeckt
Den grünen Kartoffelsalat habe ich schon gemacht. Der ist supersuperlecker!
Anmerkung der Redaktion: Den grünen Kartoffelsalat mit Frühlingsgemüse und Radieschen-Mayo finden Sie in Ausgabe 02/2020 auf Seite 29.
30.03.2020, Claudia U., via Facebook
Sowas von lecker
Baklava begeistert
Heute habe ich die Spinat-Baklava gemacht. Die fanden wir sowas von lecker, da blieb nichts mehr übrig. Dankeschön!
Anmerkung der Redaktion: Die Spinat-Feta-Baklava mit Feigen und Pinienkernen finden Sie in Ausgabe 02/2020 auf Seite 33.
25.03.2020, Nadine S., via Facebook
Einmalig!
Tolles Kompliment begeisterter Leserin
Diese Zeitschrift ist einmalig und spitze!
25.03.2020, Holda S., via Facebook
Beste Kochzeitschrift
Großes Lob einer Leserin
Die beste Kochzeitschrift der Welt!
24.03.2020, Maike J., via Facebook
Alles superlecker
Leserin wird zum Blumenkohl-Fan
Vor Kurzem haben ich 3 Blumenkohl-Köpfe gekauft und es gab am ersten Tag das Blumenkohlragout mit Cremepolenta aus der aktuellen Ausgabe, am nächsten Tag den lauwarmen Blumenkohl-Möhren-Couscoussalat und darauf das Blumenkohl-Rote Linsen-Nudeln-Gratin, beides Rezepte vom Vorjahr. Aber alles superlecker, obwohl Blumenkohl nicht unbedingt mein Lieblingsgemüse ist.
Anmerkung der Redaktion: Das Blumenkohl-Linsen-Ragout mit Cremepolenta finden Sie in Ausgabe 02/2020 auf Seite 57. Den lauwarmen Couscous-Salat mit Blumenkohl und Möhren finden Sie in Ausgabe 02/2019 auf Seite 52.
22.03.2020, Melina B., via Instagram
Weiter so!
Auch wir freuen uns, wenn es euch schmeckt
Danke für eure wunderbare Zeitschrift! Ich habe letzte Woche jeden Tag zwei Stunden damit verbracht und alle in meiner Familie mit den Ergebnissen glücklich und satt gemacht. Weiter so!
22.03.2020, Sonja K., via Instagram
Ich liebe eure Zeitschrift!
Wunderbares Kompliment einer neuen Leserin
Ich liebe eure Zeitschrift. Kenne sie erst seit Dezember vergangenen Jahres - unglaublich inspirierend. Dankeschön!
22.03.2020, Doris Z., via Instgram
Vielen Dank für eure Arbeit!
Tolle Rückmeldung einer treuen Leserin
Bei uns gab es bereits die Blumenkohlsuppe mit gerösteten Möhren und Belugalinsen - sie war toll! Ich bin wirklich kein Fan von Blumenkohlsuppen, aber diese war so gut, dass sie wieder auf den Tisch kommen wird. Absolut empfehlenswert sind auch die Bratnudeln mit Weißkohl und Erdnüssen - definitiv ein neues Lieblingsgericht. Ich habe es sogar ein paar Tage hintereinander gekocht! Die Kartoffel-Sonnenblumen-Rösti waren ebenfalls gut. Weiter geht´s mit Ananas-Bratreis mit Erbsen und Brokkoli, Gemüsepfannkuchen vom Blech, Ingwer-Möhren auf Asia-Hirse mit Erdnusssauce, Vollkornpasta mit weißer Walnuss-Kohlrabi-Bolognese und Basilikum. Was hätten wir nur verpasst, wenn wir diese Zeitschrift nicht vor 8-9 Jahren entdeckt hätten. Vielen, vielen Dank für Eure Arbeit und all die tollen Rezepte!!!
Anmerkung der Redaktion: Die Blumenkohlsuppe mit gerösteten Möhren und Belugalinsen finden Sie, wie alle genannten Rezepte, in Ausgabe 02/2020 auf Seite 17, die Bratnudeln mit Weißkohl und Erdnüssen auf Seite 25 und die Kartoffel-Sonnenblumenkern-Rösti mit Bärlauch-Basilikum-Dip und Radieschentopping auf Seite 43.
10.03.2020, Van Essa, via Facebook
Sehr sehr lecker!
Länderküche Taiwan kommt gut an
Das Risotto und die Teigtaschen der Länderküche Taiwan habe ich schon gemacht. Sehr sehr lecker!
Anmerkung der Redaktion:
das Taiwanische Kürbis-Pilz-Risotto und die gebratenen Teigtaschen mit pikantem Dip finden Sie in Ausgabe 02/2020 auf Seite ist 46-49.
10.03.2020, Claudia U., via Facebook
Hat super lecker geschmeckt!
Schon gespannt auf die nächsten Hefte
Die neue Ausgabe der köstlich vegetarisch habe ich natürlich gleich durchstöbert und bin ganz begeistert von der Vielfalt der veganen und vegetarischen Küche. Heute habe ich die Vollkornpasta mit weißer Kohlrabi-Walnuss-Bolognese zubereitet. Es hat super lecker geschmeckt. Kohlrabi kannte ich bisher nur als Gemüse mit Kartoffeln.
Meine Tochter hat mich am Wochenende besucht und gleich mehrere Rezepte für sich herausgesucht. Ich werde weiterhin die Rezepte durchprobieren und bin schon sehr gespannt auf alle weiteren neuen Hefte. Ich sage einfach nur: Macht weiter so. Ihr seid einfach nur super!
Anmerkung der Redaktion: Die Vollkornpasta mit weißer Kohlrabi-Walnuss-Bolognese und Basilikum finden Sie in Ausgabe 02/2020 auf Seite 16.
03.03.2020, Rita K., via E-Mail
Fantastisch!
Hirsotto begeistert
Heute gab es das Hirsotto mit Wirsing-Kohl und gerösteten Haselnüssen. Das Gericht hat wirklich fantastisch geschmeckt!
Anmerkung der Redaktion: Das Hirsotto mit gebratenem Wirsing und Haselnüssen finden Sie in Ausgabe 02/2020 auf Seite 26.
01.03.2020, elia_corn_elia, via Instagram
Danke für die vielen Inspirationen!
Blumenkohl-Bordelaise schmeckt
Heute habe ich den gebackenen Blumenkohl mit Bordelaise gemacht, dazu den Quinoa mit Kräutern und Frühlingszwiebeln und Joghurtdip. Es war wirklich echt lecker und wie immer super... Danke für die vielen Inspirationen!
Anmerkung der Redaktion: Die Blumenkohl-Bordelaise mit Frühlingsquinoa und Zitronen-Joghurt-Dip finden Sie in Ausgabe 02/2020 auf Seite 20.
29.02.2020, _glutenfreies.fraeulein_, via Instagram
Toll!
Ausgabe kommt gut an
Heute gekauft, tolles Heft!
29.02.2020, Sue Käthe von L., via Facebook
Wieder ein tolles Heft!
Bärlauch-Risotto wurde direkt ausprobiert
Wieder ein tolles Heft. Gestern haben wir gleich das Möhren-Risotto mit Bärlauch mit pflückfrischem Bärlauch aus unserem Garten zubereitet.
Anmerkung der Redaktion:
Das Möhren-Risotto mit Bärlauch finden Sie in Ausgabe 02/2020 auf Seite 38.
24.02.2020, Bernhard W., via Facebook
Super!
Frühlingsausgabe ist der Liebling
Super, super! Die Frühlingsausgabe mag ich irgendwie am liebsten. Freue mich schon auf die Blumenkohl-Bordelaise!
Anmerkung der Redaktion: Die Blumenkohl-Bordelaise finden Sie in Ausgabe 02/2020 auf Seite 20.
24.02.2020, mrs_streifinger, via Instagram
Tolles Heft!
Es wird schon fleißig gekocht
Freitag gekauft und gestern gleich das erste Rezept gemacht. Heute und morgen auch schon Gerichte geplant und dafür eingekauft. Tolles Heft!
21.02.2020, moni.echterbroch, via Instagram
Viele Radieschen-Rezepte!
Freude über Rezepte mit Radieschen
Habe auch schon durchgeblättert und mich über die vielen Radieschen-Rezepte gefreut!
Anmerkung der Redaktion: Die tollen Radieschen-Rezepte finden Sie in Ausgabe 02/2020 ab Seite 10.
21.02.2020, melinabauer81, via Instagram
Erstes Rezept schon in Angriff!
Kaum da, schon wird gekocht!
Angekommen und schon das erste Rezept in Angriff!
21.02.2020, martinastamps, via Instagram
Bin begeistert!
Abonnentin freut sich über neue Ausgabe
Bin ebenfalls wie immer begeistert!
21.02.2020, wiedeburg2000, via Instagram
Wie immer großartig!
Begeisterung auf den ersten Blick
Schon gekauft und gelesen! Wie immer großartig!
21.02.2020, b.smieja via Instagram
Schön!
Leserin gefällt die neue Ausgabe
Schöne Ausgabe!
21.02.2020, Gisela W., via Facebook
Wieder so leckere Gerichte drin!
Rezepte begeistern
Heute kam das Heft an, es sind wieder so leckere Gerichte drin!!!
20.02.2020, Claudia U., via Facebook
Wonderful!
Frühlingsausgabe kommt gut an
It's another wonderful magazine!!!
15.02.2020, Katrijn V., via Facebook
Feines für den Frühling
Genießen Sie die ersten warmen Tage des Jahres mit den wunderbaren Gerichten dieser rundum gelungenen Frühlingsausgabe! Jetzt ist die Zeit der frischen Radieschen, die bei uns nicht nur in fruchtig-pikantem Salat, sondern auch in cremiger Suppe und zu Pasta eine tolle Figur machen. Besonders pfiffig: Der herrlich bunte Radieschen-Brokkoli-Wok mit Shiitakepilzen und Zitronenreis.
Für gute Stimmung an Ihrem Esstisch sorgen zudem unsere kreativen Rezepte mit erntefrischem Junggemüse. Wie wäre es beispielsweise mit einer knackigen Kohlrabi-Ceviche oder zarten Ingwer-Möhren auf Asia-Hirse? Und natürlich darf auch der aromatische Frühlingsbote Bärlauch nicht fehlen: Mit ihm verfeinern wir in diesem Jahr köstliche Süßkartoffel-Gnocchi und kreieren eine wild-würzige Füllung für französische Galettes – einfach himmlisch!
Darüber hinaus erwartet Sie ein kulinarisches Rundum-sorglos-Paket für die Ostertage. Beim gemütlichen Kaffeetrinken verwöhnen saftige Hefeschnecken mit Möhren-Aprikosen-Füllung kleine und große Naschkatzen. Wer hingegen gern beim ausgiebigen Brunch mit der Familie feiert, dem wird die würzige Spinat-Feta-Baklava ganz besondere Gaumenfreuden bereiten.
In diesem großartigen Heft finden Sie jedoch noch viele weitere Leckereien wie beispielsweise die raffinierten Gerichte aus unserer schnellen Küche oder die exotischen Spezialitäten aus Indien und Taiwan. Haben Sie Appetit bekommen? Dann bestellen Sie sich am besten gleich diese tolle Ausgabe und starten Sie genussvoll in den Frühling!