Euer Heft ist große Klasse!
Wirsing-Kartoffel-Gratin ist einsame Spitze!
Euer Heft ist große Klasse. Hab aus dem
Winterheft das Wirsing-Kartoffel-Gratin nachgekocht. War einsame Spitze!
16.01.2015, Heidi W., via E-mail
Danke für dieses tolle Rezept!
Die vegetarischen Köttbullar sind der Hit!
Ich bin ein bisschen spät dran mit meiner Post zur letzten Ausgabe (
6/14), aber ich muss unbedingt loswerden, dass die vegetarischen Köttbullar ein absoluter Hit sind! Meine Kinder haben sich gleich drauf gestürzt, und auch als kalte "Fleischbällchen" zum Mitnehmen haben sie meine fleischessenden Freunde überzeugt. Danke für dieses tolle Rezept!
08.01.2015, Tanja K., via E-Mail
Bin sehr begeistert!
Geschenk-Abo!
Ich habe mein
Abo von einer Freundin geschenkt bekommen und bin sehr begeistert, habe schon viel nachgekocht und werde das Heft auf jeden Fall weiter beziehen!
02.12.2014, Susanne R., via E-Mail
Die Rezepte sind super!
Hervorragend!
Ich bin im dritten Jahr Abonnentin Ihrer Zeitschrift.
Die Rezepte sind super. Wir haben in dieser Woche wieder zwei Rezepte aus dem letzen Heft
(6/14) gekocht. Hervorragend!
23.11.2014, Anne P., via E-Mail
Müsst Ihr ausprobieren!
Kekse sind eine Wucht!
Die Kekse mit Feigen und Aprikosen und Pinienkernen aus der Ausgabe
6/14 (S. 40) sind ne Wucht. Müsst Ihr ausprobieren...unbedingt...machen süchtig!
Mein Kompliment!
Beste vegetarische Zeitschrift!
ich ernähre mich jetzt seit September 2013 vegan und stelle mit Freude fest, dass im laufe der Monate der Anteil rein veganer Rezepte kontinuierlich zunimmt , bzw. Sie im Rezept auf vegane Alternativen hinweisen. Mein Kompliment. Zusätzlich lassen sich auch durchaus viele der „nur vegetarischen“ Rezepte mit ein bisschen Geschick „veganisieren“. Ich koche zwar keine Rezepte akribisch nach, aber ich experimentiere gerne und lasse mich von den Rezepturen und Zutaten inspirieren.
Die Auswahl Ihrer Themen nach Saison, die Auswahl der Non-Food Berichte und Artikel sowie der Zusatzinformationen gefallen mir sehr gut. Auch das Verhältnis Rezepte - Infos und Artikel stimmt. Schön auch die Zutatenzusammenstellungen und Gewürze, die ausgefallenen Rezepturen sowie der Blick über den Tellerrand in andere Kochkulturen. Dies macht die Rezepte oft außergewöhnlich und spannend.
Ich hatte meiner Mutter ein
JahresAbo geschenkt und sie dadurch dazu gebracht immer häufiger für sich und meinen Vater vegetarisch zu kochen. Auch meiner Mutter gefallen Ihre Heftausgaben sehr gut, wobei sie feststellte, dass vegetarisch Kochen oft mit viel "Schnibbelarbeit" verbunden ist :-) Aber ich liebe gerade den Umgang mit den Produkten / das Handwerk das dahinter steckt.
Ich habe auch so einige andere vegetarische und vegane Zeitschriften ausprobiert und gelesen, jedoch keine kommt vom Gesamtkonzept und der Rezeptauswahl an Sie heran! Dickes Lob.
11.11.2014, Corinna L., per E-Mail
Ganz großes Lob!
Raffinierte und köstliche Rezepte
Auf diesem Wege möchte ich Ihnen ein ganz großes Lob aussprechen für die raffinierten und köstlichen Rezepte, die in "Köstlich-vegetarisch" außergewöhnlich zahlreich vorhanden sind. Sie haben genau meinen Geschmack getroffen, oft habe ich die Zeitschrift schon verschenkt und weiterempfohlen. Ich koche mich nach Erhalt des Heftes "durch" und freue mich immer schon auf die nächste Ausgabe.
01.11.2014, Simone Q., via E-Mail
Tolles Heft!
Danke für die wunderbaren Rezepte
Tolles Heft, habe es gerade nach dem Urlaub bekommen, da werde ich mal wieder viel zu kochen haben, aber mit Liebe...Danke für die wunderbaren Rezepte.
Besonders lecker!
Köstlicher Rote Bete-Crumble
Besonders lecker ist auch der Rote Bete-Apfel-Crumble mit Parmesan Streuseln! (
Heft 6/14)
Wirklich super Idee!
Vegetarische Köttbullar
Habe gestern die Köttbullar zubereitet und selbst meine zwei kleinen Feinschmecker waren total begeistert! Wirklich super Idee! (
Heft 6/14)
Tolle vegane Rezepte!
Begeisterte Leserin von köstlich vegetarisch
Ich bin schon seit längerem begeisterte Leserin von Köstlich vegetarisch. Da wir neuerdings vegan kochen und essen, bin ich sehr froh, dass ich ihn Ihren Heften zunehmend auch vegane Rezepte finde.
20.10.2014, Martina W., via E-Mail
Großer Fan der Zeitschrift!
Schon mein zweites Geschenk-Abo
Ich in ein großer Fan Ihrer Zeitschrift und habe sie daher bereits zum zweiten Mal als
Geschenkabo bekommen, derzeit von meinem Mann.
20.10.2014, Andrea S., via E-Mail
Super lecker!
Vegetarische Steckrüben-Pilzlasagne
Steckrüben-Pilzlasagne!!!!! Heute abend gekocht...super lecker!
(Heft 6/14)
Käsecracker aus dem neuen Heft!
Super lecker
Gleich mal die Käsekräcker aus dem neuen Heft probiert...super lecker die Dinger!!!!
(Heft 6/14)
Freue mich auf das Nachkochen!
Neue köstlich vegetarisch
Das neue Heft ist da!
Spannende vegetarische Rezepte
Das
Heft (6/14) war heute im Briefkasten. Hab mir wie immer gleich bunte Post-it zu den Nachkoch-Rezepten geklebt. Bin gespannt...
Wieder ein schönes Heft!
Freue mich über vegane Rezepte!
Wieder ein sehr schönes Heft, ich freue mich immer besonders über die vielen veganen Rezepte!
Freue mich auf "Geschenke aus der Küche"!
Rezepte, die postwendend ausprobiert werden müssen!
War gestern im Briefkasten und es sind wieder einmal gaaaanz viele Rezepte drin, die postwendend ausprobiert werden müssen! Und ganz besonders freu ich mich auf das Testen der " Geschenke aus der Küche "!
Auberginen-Makkaroni-Auflauf!
Echt super lecker!
Heute gab es bereits bei uns den Auberginen-Makkaroni-Auflauf. Echt super lecker!
Sehr gelungen!
Gerichte sehr ansprechend!
Sehr gelungen! Ich finde die Gerichte diesmal sehr viel ansprechender als in den vergangenen Heften.
(Heft 6/14) Die Blumenkohlroulade werde ich sicher als erstes ausprobieren.
15.10.2014, Aileen vom Minzgrün Blog, via
facebook
Total begeistert!
Danke!
Bin wieder total begeistert vom Heft!
(Heft 6/14) Danke!
Im Wochenplan fest integriert!
Das neue Heft ist da!
Hab das Heft (
Heft 6/14) schon gestern hier liegen gehabt - und die ersten Rezepte werde ich in der nächsten Woche nachkochen (sind also im Wochenplan fürs Essen fest integriert)
Tolles neues Heft!
Köstliche Geschenkideen
Tolles neues Heft!
(Heft 6/14) Besonders das Flaschenbrotrezept. Das ist so eine schöne Idee zum Verschenken!
Schlemmen im Winter
Oh, wie herrlich das duftet! Bei diesen köstlichen Aufläufen und Gratins mit Wintergemüse läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Die muss man einfach probieren. Aber auch die Gerichte mit der Steckrübe, unserer kulinarischen Entdeckung des Winters, sind wirklich ein Traum.
Lecker geht übrigens auch ganz anders. Das zumindest zeigen die rustikal-genialen Gerichte aus dem hohen Norden, die wir für Sie aus Schweden
mitgebracht haben. Sie werden überrascht sein!
Freuen Sie sich auch schon auf die Weihnachtszeit? Dann sind unsere feinen Weihnachtsplätzchen bestimmt genau das Richtige für Sie.
Und natürlich auch die tollen kulinarischen Geschenkideen, mit denen Sie Ihre Liebsten ganz besonders überraschen können (z. B. mit dem Mandellikör,
der schmeckt sensationell).
Gut auch, dass es gleich zwei Weihnachtsfeiertage gibt, denn so können Sie mit den beiden wunderbaren Weihnachtsmenüs Ihre
Familie und Gäste rundum verwöhnen.
Und allen, die noch leckere Ideen für Silvester brauchen, können wir unser urig-bayerisches Silvesterbuffet wärmstens empfehlen.
Damit lässt sich das Jahr schön zünftig und deftig ausklingen. Wir jedenfalls waren beim Testen mehr als begeistert …