Ausgabe 06/2014

Schlemmen im Winter

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Schlemmen im Winter

Logo Geling-Garantie

Schlemmen im Winter

Oh, wie herrlich das duftet! Bei diesen köstlichen Aufläufen und Gratins mit Wintergemüse läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die muss man einfach probieren. Aber auch die Gerichte mit der Steckrübe, unserer kulinarischen Entdeckung des Winters, sind wirklich ein Traum.


Lecker geht übrigens auch ganz anders. Das zumindest zeigen die rustikal-genialen Gerichte aus dem hohen Norden, die wir für Sie aus Schweden mitgebracht haben. Sie werden überrascht sein!


Freuen Sie sich auch schon auf die Weihnachtszeit? Dann sind unsere feinen Weihnachtsplätzchen bestimmt genau das Richtige für Sie. Und natürlich auch die tollen kulinarischen Geschenkideen, mit denen Sie Ihre Liebsten ganz besonders überraschen können (z. B. mit dem Mandellikör, der schmeckt sensationell).


Gut auch, dass es gleich zwei Weihnachtsfeiertage gibt, denn so können Sie mit den beiden wunderbaren Weihnachtsmenüs Ihre Familie und Gäste rundum verwöhnen.


Und allen, die noch leckere Ideen für Silvester brauchen, können wir unser urig-bayerisches Silvesterbuffet wärmstens empfehlen. Damit lässt sich das Jahr schön zünftig und deftig ausklingen. Wir jedenfalls waren beim Testen mehr als begeistert …

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Blumenkohl-Kresse-Roulade mit Kürbiskernen und Eichblattsalat S. 26
Chicorée-Salat alla Waldorf ♥egan S. 62
Chinakohlröllchen mit Shiitake-Avocado-Füllung und Cashewsoße ♥egan S. 22
Exotischer Wirsing-Couscous-Salat mit Mango ♥egan S. 59
Knäckebrot mit Rote Bete-Salat ♥egan S. 30
Steckrüben-Wirsing-Eintopf mit Vollkornbrot-Topping ♥egan S. 13

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Blätterteig-Windbeutel mit Bohnen-Käse-Creme S. 60
Brot-Backmischung aus der Flasche ♥egan S. 46
Eingelegter Ziegenkäse mit Honig, Datteln und Thymian S. 47
Grünkern-Bällchen ♥egan S. 62
Obatzter mit Radieschensprossen und Radieschen S. 60
Würzige Käsecracker  S. 47

Hauptgerichte

Auberginen-Makkaroni-Auflauf mit Semmelbrösel-Kruste S. 14
Chili sin Carne-Auflauf mit Tortilla-Käse-Kruste S. 19
Dreierlei Malfatti im Gemüsebett S. 65
Gratinierte Lauch-Gorgonzola-Baguettes mit Datteln und Walnüssen S. 57
Kartoffel-Orangen-Curry mit Rosenkohl ♥egan S. 56
Kartoffel-Steckrübenpuffer mit Apfel-Meerrettich-Dip S. 12
Kartoffel-Wirsing-Schicht-Gratin mit Feta-Walnuss-Kruste S. 17
Linsen-Risotto mit Weißwein und Thymian ♥egan S. 58
Pilzküchlein mit Rotkohl-Clementinen-Gemüse und Meerrettich-Soße S. 28
Rote Bete-Apfel-Crumble mit Parmesan-Haselnuss-Streuseln ♥egan S. 15
Sauerkraut-Auflauf mit Kartoffelpüree-Tomaten-Kruste ♥egan S. 20
Sauerkraut-Birnen-Quiche mit Sojawürstchen S. 61
Schwedische Schichttorte (Smörgåstårta) S. 30
Steckrüben-Pilz-Lasagne mit Blauschimmelkäse-Soße S. 11
Tomaten-Zimt-Salsa mit Auberginen-Couscous ♥egan S. 37
Vegetarische Köttbullar mit Kartoffel-Topinambur-Püree und Preiselbeeren S. 33
Würziger Tofu mit Spinat, Möhren, Kardamomreis und Mango-Apfel-Dip ♥egan S. 24

Süßes, Desserts und Getränke

Apfel-Sahne-Dessert mit Haselnuss-Krokant S. 63
Avocado-Schokotrüffel mit Tonkabohne ♥eganS. 39
Cassis-Cocktail ♥eganS. 63
Cassis-Mousse mit Hafer-Knusper-Topping ♥egan S. 53
Chai-Tee-Schokokuchen aus dem Glas S. 50
Feine Kugeln mit Pinienkernen und Feigen S. 40
Heißer Punsch für Groß und Klein ♥egan S. 21
Knackige Müsliriegel S. 48
Kokospudding mit Papaya-Cranberry-Salat ♥egan S. 25
Kürbiskipferl S. 41
Macadamia-Nussecken S. 38
Marzipanlikör S. 49
Parfait mit Kürbiskernöl und karamellisierten Walnüssen S. 29
Schokoherzen mit Salz-Mandel-Krokant S. 42
Schwedische Zimtschnecken (Kanelbullar) S. 34
Spekulatius-Bratäpfel S. 21
Weißbierbowle mit Ananas und Mandarinen ♥egan S. 63
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt