
Exotischer Belugalinsen-Salat ♥egan | S. 33 |
Gebratene Avocadospalten auf Blattsalat mit Frühlings-Salsa ♥egan | S. 56 |
Kräuter-Spinat-Cremesuppe ♥egan | S. 43 |
La Palma-Salat ♥egan | S. 45 |
Brokkoli-Basilikum-Aufstrich ♥egan | S. 15 |
Champignons mit Rucola-Gorgonzola-Füllung | S. 41 |
Köstliche Frühstücksbrötchen | S. 14 |
Mediterrane Kichererbsencreme ♥egan | S. 15 |
Menemen (türkische Eierspeise) | S. 20 |
Mini-Pizzen mit Kartoffeln und Rucola-Pesto ♥egan | S. 44 |
Möhrenflan mit mariniertem Brie | S. 13 |
Pikanter Radieschen-Feta-Aufstrich | S. 15 |
Bärlauch-Risotto mit Ricotta und Pinienkernen | S. 41 |
Dinkelpfannkuchen mit Linsen-Apfel-Füllung und Frischkäse-Meerrettich-Dip | S. 31 |
Gebratener Tofu mit Staudensellerie ♥egan | S. 55 |
Gelbe Linsentaler mit Sahne-Spinat ♥egan | S. 32 |
Grüne Linsen-Dhal mit Blumenkohl, Gewürzreis und Pfefferminz-Raita ♥egan | S. 34 |
Gurkengemüse in Feta-Minze-Soße mit Bandnudeln | S. 50 |
Kartoffelstampf mit gebackenen Lauchzwiebeln und karamellisierten | S. 50 |
Kirschtomaten ♥egan | S. 53 |
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Fetajoghurt und Kirschtomaten | S. 37 |
Linsen-Spätzle-Auflauf mit Räuchertofu und Lauch | S. 29 |
Marokkanischer Linseneintopf (Harrira) ♥egan | S. 22 |
Möhren-Kräuter-Quiche mit Bergkäse | S. 11 |
Orientalische Möhrenpasta mit Aprikosen und Sesam ♥egan | S. 12 |
Polenta-Paprika-Gratin mit Rucola-Salsa Verde | S. 51 |
Quinoa-Spinat-Soufflé mit Käsesoße und Shiitake-Pilzen | S. 58 |
Spinat-Spätzle mit Zwiebelringen und Bergkäse | S. 42 |
Tagliatelle mit Seidentofu-Erbsen-Soße ♥egan | S. 47 |
Tajine mit Artischockenherzen, Erbsen und Fladenbrot ♥egan | S. 22 |
Couscous-Dessert mit Rosinen und Mandeln ♥egan | S. 25 |
Creme-Türmchen mit weißen Schokoladen-Täfelchen | S. 59 |
Grüner Power-Smoothie ♥egan | S. 16 |
Hefekringel mit Schokoladensplittern | S. 64 |
Himbeer-Bananen-Smoothie ♥egan | S. 16 |
Kirsch-Ananas-Kuchen mit Kokosflakes | S. 62 |
Kokos-French-Toast mit Mango-Apfel-Mus ♥egan | S. 18 |
Mini-Windbeutel mit Himbeersahne | S. 63 |
Möhren-Orangen-Ingwer-Saft ♥egan | S. 16 |
Obst-Möhren-Salat mit Schoko-Knusper-Topping ♥egan | S. 17 |
Pistazien-Muffins mit Zitronen-Frischkäse-Topping | S. 61 |
Quark-Mohn-Bananen-Plinsen mit Sauerkirsch-Kompott | S. 52 |
Quinoa-Frühstücksbrei mit Himbeeren und Mandeln ♥egan | S. 19 |
Schoko-Espresso-Tassenkuchen mit Vanilleschmand | S. 61 |

Traumhafte Frühlingsküche
Wer sich nach dem grauen Winter wieder sattes Grün auf den Teller wünscht, für den haben wir genau das Richtige: raffinierte Rezepte mit frischem Spinat, Rucola und Bärlauch. Zudem bescheren wir Ihnen mit den ersten zarten Möhrchen höchste Gaumenfreuden. Lassen Sie sich überraschen!
Auch dem Frühstück hauchen wir frischen Wind ein mit vielen genialen Ideen für den pikanten oder blitzschnellen Genuss. Wer sich eher auf exotische Genüssen freut, dem empfehlen wir die kulinarische Reise nach Nordafrika: In unserer Länderküche warten nämlich die besten Köstlichkeiten aus Marokko.
Und alle, die es eilig haben, finden ihre neuen Lieblingsrezepte in der Rubrik „Schnell & köstlich“. Außerdem mit im Gepäck: fantastische Gerichte mit gesunden Linsen und eine tolle Überraschung mit Seidentofu.
Die Highlights dieser Ausgabe sind aber sicher das traumhafte Drei-Gänge-Menü und die herrlich süßen Backideen für Ostern. Damit können Sie Ihre Lieben nach Herzenslust verwöhnen.
Egal wofür Sie sich also entscheiden, eins ist gewiss: Dieser Frühling wird sehr lecker!
Hobbyköche aufgepasst: In dieser Ausgabe rufen wir zu unserem großen Rezeptwettbewerb 2014 auf. Mitmachen lohnt sich, denn für die Gewinner gibt’s wieder viel Applaus und tolle Preise!