Ausgabe 02/2014

Traumhafte Frühlingsküche

Nur
3,90 €
zzgl. Versand leider vergriffen

Zum Inhalt:

Wer sich nach dem grauen Winter wieder sattes Grün auf den Teller wünscht, für den haben wir genau das Richtige: raffinierte Rezepte mit frischem Spinat, Rucola und Bärlauch. Zudem bescheren wir Ihnen mit den ersten zarten Möhrchen höchste Gaumenfreuden. Lassen Sie sich überraschen!


Auch dem Frühstück hauchen wir frischen Wind ein mit vielen genialen Ideen für den pikanten oder blitzschnellen Genuss. Wer sich eher auf exotische Genüssen freut, dem empfehlen wir die kulinarische Reise nach Nordafrika: In unserer Länderküche warten nämlich die besten Köstlichkeiten aus Marokko.


Und alle, die es eilig haben, finden ihre neuen Lieblingsrezepte in der Rubrik „Schnell & köstlich“. Außerdem mit im Gepäck: fantastische Gerichte mit gesunden Linsen und eine tolle Überraschung mit Seidentofu.


Die Highlights dieser Ausgabe sind aber sicher das traumhafte Drei-Gänge-Menü und die herrlich süßen Backideen für Ostern. Damit können Sie Ihre Lieben nach Herzenslust verwöhnen.


Egal wofür Sie sich also entscheiden, eins ist gewiss: Dieser Frühling wird sehr lecker!


Hobbyköche aufgepasst: In dieser Ausgabe rufen wir zu unserem großen Rezeptwettbewerb 2014 auf. Mitmachen lohnt sich, denn für die Gewinner gibt’s wieder viel Applaus und tolle Preise!

köstlich vegetarisch - Traumhafte Frühlingsküche (Ausgabe 02/2014)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Traumhafte Frühlingsküche (Ausgabe 02/2014)
 
  • Details

    RezeptvereichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     


    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Exotischer Belugalinsen-Salat ♥egan
    Gebratene Avocadospalten auf Blattsalat mit Frühlings-Salsa ♥egan
    Kräuter-Spinat-Cremesuppe ♥egan
    La Palma-Salat ♥egan

    S. 33
    S. 56
    S. 43
    S. 45

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Brokkoli-Basilikum-Aufstrich ♥egan
    Champignons mit Rucola-Gorgonzola-Füllung
    Köstliche Frühstücksbrötchen
    Mediterrane Kichererbsencreme ♥egan
    Menemen (türkische Eierspeise)
    Mini-Pizzen mit Kartoffeln und Rucola-Pesto ♥egan
    Möhrenflan mit mariniertem Brie
    Pikanter Radieschen-Feta-Aufstrich

    S. 15
    S. 41
    S. 14
    S. 15
    S. 20
    S. 44
    S. 13
    S. 15

     

    Hauptgerichte

    Bärlauch-Risotto mit Ricotta und Pinienkernen
    Dinkelpfannkuchen mit Linsen-Apfel-Füllung und Frischkäse-
    Meerrettich-Dip
    Gebratener Tofu mit Staudensellerie ♥egan
    Gelbe Linsentaler mit Sahne-Spinat ♥egan
    Grüne Linsen-Dhal mit Blumenkohl, Gewürzreis und Pfefferminz-Raita ♥egan
    Gurkengemüse in Feta-Minze-Soße mit Bandnudeln
    Kartoffelstampf mit gebackenen Lauchzwiebeln und karamellisierten
    Kirschtomaten ♥egan
    Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Fetajoghurt und Kirschtomaten
    Linsen-Spätzle-Auflauf mit Räuchertofu und Lauch
    Marokkanischer Linseneintopf (Harrira) ♥egan
    Möhren-Kräuter-Quiche mit Bergkäse
    Orientalische Möhrenpasta mit Aprikosen und Sesam ♥egan
    Polenta-Paprika-Gratin mit Rucola-Salsa Verde
    Quinoa-Spinat-Soufflé mit Käsesoße und Shiitake-Pilzen
    Spinat-Spätzle mit Zwiebelringen und Bergkäse
    Tagliatelle mit Seidentofu-Erbsen-Soße ♥egan
    Tajine mit Artischockenherzen, Erbsen und Fladenbrot ♥egan

    S. 41

    S. 31
    S. 55
    S. 32

    S. 34
    S. 50

    S. 53
    S. 37
    S. 29
    S. 22
    S. 11
    S. 12
    S. 51
    S. 58
    S. 42
    S. 47
    S. 22


    Süßes, Desserts und Getränke

    Couscous-Dessert mit Rosinen und Mandeln ♥egan
    Creme-Türmchen mit weißen Schokoladen-Täfelchen
    Grüner Power-Smoothie ♥egan
    Hefekringel mit Schokoladensplittern
    Himbeer-Bananen-Smoothie ♥egan
    Kirsch-Ananas-Kuchen mit Kokosflakes
    Kokos-French-Toast mit Mango-Apfel-Mus ♥egan
    Mini-Windbeutel mit Himbeersahne
    Möhren-Orangen-Ingwer-Saft ♥egan
    Obst-Möhren-Salat mit Schoko-Knusper-Topping ♥egan
    Pistazien-Muffins mit Zitronen-Frischkäse-Topping
    Quark-Mohn-Bananen-Plinsen mit Sauerkirsch-Kompott
    Quinoa-Frühstücksbrei mit Himbeeren und Mandeln ♥egan
    Schoko-Espresso-Tassenkuchen mit Vanilleschmand

    S. 25
    S. 59
    S. 16
    S. 64
    S. 16
    S. 62
    S. 18
    S. 63
    S. 16
    S. 17
    S. 61
    S. 52
    S. 19
    S. 61

     

      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.