/* */

Köstliches für den Winter -
Jubiläumsausgabe mit Extrateil

Köstliches für den Winter -
Jubiläumsausgabe mit Extrateil

4,90 € zzgl. Versand

leider vergriffen


Köstliches für den Winter -
Jubiläumsausgabe mit Extrateil

Köstliches für den Winter - <br>Jubiläumsausgabe mit Extrateil Titelseite vergrößern

Supergut!
Tofubällchen für die ganze Familie
17.03.2023, Bärbel K., via E-Mail
Immer wieder begeistert!
Jedes Gericht ist etwas geworden...
12.02.2020, Christin S., via E-Mail
Tolle Ausgabe!
Was bloß zuerst kochen?
27.01.2020, Rita K., via Facebook
Ihr habt euch selbst übertroffen!
Neues Heft macht sprachlos...
04.01.2020, Sabine R., via Facebook
Tolle Inspiration!
Heute erst nachgekocht...
02.01.2020, Nicole S., via Facebook
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Curry-Kürbis-Suppe mit Hirseklößchen ♥eganS. 69
Linsen-Möhren-Cremesuppe mit Auberginen-„Speck“ ♥eganS. 32
Marokkanische Möhrensuppe mit PfannenbrotS. 64
Meerrettichsuppe mit PreiselbeerklößchenS. 49
Neuseeländischer Süßkartoffelsalat mit Minz-Honig-Dressing ♥eganS. 48
Pastinaken-Cremesuppe mit Dill-Knusperstangen ♥eganS. 71

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Kartoffelkaas mit Bauernbrot und RettichsalatS. 17

Hauptgerichte

„Spitzbuwe“ mit Zwiebel-Pastinaken-Soße und EndiviensalatS. 19
Bröselschmarrn mit Apfel-SauerkrautS. 16
Dinkel-Lauchpfanne mit Fenchel und Apfel-Meerrettich-Rahm ♥eganS. 72
Erbsen-Pilz-Pasta mit Ricotta-Dill-SoßeS. 50
Erdnuss-Kartoffel-Gulasch ♥eganS. 29
Farfalle mit Gorgonzolasoße und BrokkoliS. 43
Gaisburger Marsch mit Grünkern ♥eganS. 20
Gebratener Reis mit Möhren und Weißkohl (Khaow Pad) ♥eganS. 46
Gemüse-Tajine mit Kichererbsen und Gewürz-Minze-Couscous ♥eganS. 65
Gerösteter Rosenkohl mit Datteln und Walnüssen an Feldsalat ♥eganS. 13
Gestovte Kartoffeln mit Dinkel-FrikadellenS. 21
Gnocchi mit Rote-Linsen-Bolognese ♥eganS. 58
Hirseschnitten mit RahmwirsingS. 28
Hirse-Spinatauflauf mit OrangensoßeS. 42
Kartoffel-Kürbis-Püree mit Lauch-Schmand und Butternut-Cornflakes-NuggetsS. 57
Knusprige Quinoa-Hirse-Bratlinge mit Möhrengemüse und CashewdipS. 82
Lasagne mit Pastinaken-Linsen-BologneseS. 33
Lauch-Quiche mit Berglinsen und BergkäseS. 31
Linsen-Walnuss-Burger mit Roter Bete und Meerrettich-Joghurt-SoßeS. 30
Lütje Tuffels mit GrünkohlgemüseS. 23
Mediterraner Rosenkohl-Pasta-Eintopf ♥eganS. 12
Ofengemüse mit Halloumi vom Blech mit würzigem ApfeldipS. 27
Orientalischer Ofen-Hokkaido mit Joghurt und Koriander ♥eganS. 45
Pasta mit Kürbis und Petersilien-Pistazien-Minz-Pesto ♥eganS. 73
Pastinaken-Risotto mit Ziegenkäse und Aprikosen-Nuss-ToppingS. 51
Pillekuchen mit grünem SalatS. 25
Regenbogen-Wraps mit Erdnusssoße ♥eganS. 74
Rosenkohl-Curry à la Bollywood mit Basmatireis ♥eganS. 11
Rosenkohl-Gemüse-Spieße mit pikanter Erdnuss-Limetten-Soße und Reis ♥eganS. 14
Rote-Bete-Strudel mit Blauschimmelkäse und BirnensalatS. 75
Rotkohl-Galette mit Feta, Birnen und WalnüssenS. 77
Spaghetti mit Tofubällchen in Tomaten-Sahne-SoßeS. 59
Süßkartoffel-Tortilla mit GuacamoleS. 70
Vollkorn-Burger mit Brokkoli-Pattys, Zitronenpesto und KartoffelwedgesS. 54
Weißkohlsteaks mit Semmelkren und fruchtigem Feldsalat mit gebratenen ChampignonsS. 61
Wirsing-Pasta mit getrockneten Tomaten und Salbei-Walnuss-Pesto ♥eganS. 47

Süßes, Desserts und Getränke

Apfelmus-Schichtdessert mit ZimtcremeS. 78
Bienenstichdessert mit AprikosenS. 80
Joghurt-Weincreme mit WeintraubenS. 79
Marokkanische Pfannkuchen (Baghrir) mit marinierten Orangen und ZimtS. 67
Orangentarte (Tarte à l’orange)S. 44
Saftige Apfeltorte mit Nussstreuseln und KnusperbodenS. 35
Seidentofu-Mousse au Chocolat ♥eganS. 81
Logo Geling-Garantie

Köstliches für den Winter -
Jubiläumsausgabe mit Extrateil

Diese Ausgabe ist eine ganz besondere, denn mittlerweile blicken wir auf 10 Jahre köstlich vegetarisch zurück. Das wollen wir gebührend mit Ihnen feiern und haben auf 16 zusätzlichen Seiten tolle Jubiläums-Überraschungen für Sie vorbereitet.


So können Sie sich beispielsweise auf eine wunderbare Torte freuen und an unserem großen Gewinnspiel teilnehmen. Zudem plaudern wir aus dem Nähkästchen und verraten Ihnen, was es mit unseren zehn exklusiven Jubiläums-Rezepten auf sich hat.


Und für alle, die gerne wissen möchten, wer eigentlich die engagierten Macher von köstlich vegetarisch sind, bieten wir einen spannenden Blick hinter die Kulissen.


Abgesehen davon gibt es natürlich wie immer jede Menge herrlicher Genießer-Rezepte zu entdecken. So zeigen wir Ihnen mit Bröselschmarrn, Pillekuchen & Co., welche regionalen Schätze die deutsche Kartoffelküche bereithält.


Leere Teller und strahlende Gesichter sind auch mit unseren leckeren Ideen für die Familienküche garantiert. Denn Kürbis-Nuggets oder Spaghetti mit Tofubällchen und sahniger Tomatensoße überzeugen Groß und Klein gleichermaßen.


Weitere Highlights dieser besonderen Ausgabe sind Spezialitäten aus Marokko, raffinierte Gerichte mit Linsen, viele alltagstaugliche Köstlichkeiten aus der schnellen Küche sowie neue Ideen mit frischem Rosenkohl.


Den krönenden Abschluss bilden aber die cremig-zarten Leckereien zum Löffeln. Ob himmlisches Bienenstichdessert mit karamellisierten Mandelblättchen oder luftig-leckere Mousse au Chocolat – mehr Genuss geht nicht!


All das und noch vieles mehr erwartet Sie in dieser großen Jubiläumsausgabe. Also nicht verpassen und mitfeiern!


VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt