Anmerkung der Redaktion: Das leckere Erdnuss-Kartoffel-Gulasch finden Sie in Ausgabe 1/2020 auf Seite 29.
Curry-Kürbis-Suppe mit Hirseklößchen ♥egan | S. 69 |
Linsen-Möhren-Cremesuppe mit Auberginen-„Speck“ ♥egan | S. 32 |
Marokkanische Möhrensuppe mit Pfannenbrot | S. 64 |
Meerrettichsuppe mit Preiselbeerklößchen | S. 49 |
Neuseeländischer Süßkartoffelsalat mit Minz-Honig-Dressing ♥egan | S. 48 |
Pastinaken-Cremesuppe mit Dill-Knusperstangen ♥egan | S. 71 |
Kartoffelkaas mit Bauernbrot und Rettichsalat | S. 17 |
„Spitzbuwe“ mit Zwiebel-Pastinaken-Soße und Endiviensalat | S. 19 |
Bröselschmarrn mit Apfel-Sauerkraut | S. 16 |
Dinkel-Lauchpfanne mit Fenchel und Apfel-Meerrettich-Rahm ♥egan | S. 72 |
Erbsen-Pilz-Pasta mit Ricotta-Dill-Soße | S. 50 |
Erdnuss-Kartoffel-Gulasch ♥egan | S. 29 |
Farfalle mit Gorgonzolasoße und Brokkoli | S. 43 |
Gaisburger Marsch mit Grünkern ♥egan | S. 20 |
Gebratener Reis mit Möhren und Weißkohl (Khaow Pad) ♥egan | S. 46 |
Gemüse-Tajine mit Kichererbsen und Gewürz-Minze-Couscous ♥egan | S. 65 |
Gerösteter Rosenkohl mit Datteln und Walnüssen an Feldsalat ♥egan | S. 13 |
Gestovte Kartoffeln mit Dinkel-Frikadellen | S. 21 |
Gnocchi mit Rote-Linsen-Bolognese ♥egan | S. 58 |
Hirseschnitten mit Rahmwirsing | S. 28 |
Hirse-Spinatauflauf mit Orangensoße | S. 42 |
Kartoffel-Kürbis-Püree mit Lauch-Schmand und Butternut-Cornflakes-Nuggets | S. 57 |
Knusprige Quinoa-Hirse-Bratlinge mit Möhrengemüse und Cashewdip | S. 82 |
Lasagne mit Pastinaken-Linsen-Bolognese | S. 33 |
Lauch-Quiche mit Berglinsen und Bergkäse | S. 31 |
Linsen-Walnuss-Burger mit Roter Bete und Meerrettich-Joghurt-Soße | S. 30 |
Lütje Tuffels mit Grünkohlgemüse | S. 23 |
Mediterraner Rosenkohl-Pasta-Eintopf ♥egan | S. 12 |
Ofengemüse mit Halloumi vom Blech mit würzigem Apfeldip | S. 27 |
Orientalischer Ofen-Hokkaido mit Joghurt und Koriander ♥egan | S. 45 |
Pasta mit Kürbis und Petersilien-Pistazien-Minz-Pesto ♥egan | S. 73 |
Pastinaken-Risotto mit Ziegenkäse und Aprikosen-Nuss-Topping | S. 51 |
Pillekuchen mit grünem Salat | S. 25 |
Regenbogen-Wraps mit Erdnusssoße ♥egan | S. 74 |
Rosenkohl-Curry à la Bollywood mit Basmatireis ♥egan | S. 11 |
Rosenkohl-Gemüse-Spieße mit pikanter Erdnuss-Limetten-Soße und Reis ♥egan | S. 14 |
Rote-Bete-Strudel mit Blauschimmelkäse und Birnensalat | S. 75 |
Rotkohl-Galette mit Feta, Birnen und Walnüssen | S. 77 |
Spaghetti mit Tofubällchen in Tomaten-Sahne-Soße | S. 59 |
Süßkartoffel-Tortilla mit Guacamole | S. 70 |
Vollkorn-Burger mit Brokkoli-Pattys, Zitronenpesto und Kartoffelwedges | S. 54 |
Weißkohlsteaks mit Semmelkren und fruchtigem Feldsalat mit gebratenen Champignons | S. 61 |
Wirsing-Pasta mit getrockneten Tomaten und Salbei-Walnuss-Pesto ♥egan | S. 47 |
Apfelmus-Schichtdessert mit Zimtcreme | S. 78 |
Bienenstichdessert mit Aprikosen | S. 80 |
Joghurt-Weincreme mit Weintrauben | S. 79 |
Marokkanische Pfannkuchen (Baghrir) mit marinierten Orangen und Zimt | S. 67 |
Orangentarte (Tarte à l’orange) | S. 44 |
Saftige Apfeltorte mit Nussstreuseln und Knusperboden | S. 35 |
Seidentofu-Mousse au Chocolat ♥egan | S. 81 |
Köstliches für den Winter -
Jubiläumsausgabe mit Extrateil
Diese Ausgabe ist eine ganz besondere, denn mittlerweile blicken wir auf 10 Jahre köstlich vegetarisch zurück. Das wollen wir gebührend mit Ihnen feiern und haben auf 16 zusätzlichen Seiten tolle Jubiläums-Überraschungen für Sie vorbereitet.
So können Sie sich beispielsweise auf eine wunderbare Torte freuen und an unserem großen Gewinnspiel teilnehmen. Zudem plaudern wir aus dem Nähkästchen und verraten Ihnen, was es mit unseren zehn exklusiven Jubiläums-Rezepten auf sich hat.
Und für alle, die gerne wissen möchten, wer eigentlich die engagierten Macher von köstlich vegetarisch sind, bieten wir einen spannenden Blick hinter die Kulissen.
Abgesehen davon gibt es natürlich wie immer jede Menge herrlicher Genießer-Rezepte zu entdecken. So zeigen wir Ihnen mit Bröselschmarrn, Pillekuchen & Co., welche regionalen Schätze die deutsche Kartoffelküche bereithält.
Leere Teller und strahlende Gesichter sind auch mit unseren leckeren Ideen für die Familienküche garantiert. Denn Kürbis-Nuggets oder Spaghetti mit Tofubällchen und sahniger Tomatensoße überzeugen Groß und Klein gleichermaßen.
Weitere Highlights dieser besonderen Ausgabe sind Spezialitäten aus Marokko, raffinierte Gerichte mit Linsen, viele alltagstaugliche Köstlichkeiten aus der schnellen Küche sowie neue Ideen mit frischem Rosenkohl.
Den krönenden Abschluss bilden aber die cremig-zarten Leckereien zum Löffeln. Ob himmlisches Bienenstichdessert mit karamellisierten Mandelblättchen oder luftig-leckere Mousse au Chocolat – mehr Genuss geht nicht!
All das und noch vieles mehr erwartet Sie in dieser großen Jubiläumsausgabe. Also nicht verpassen und mitfeiern!