/* */

Geniale Herbstgerichte

Geniale Herbstgerichte

6,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Geniale Herbstgerichte

Geniale Herbstgerichte Titelseite vergrößern

Ausprobiert und für gut befunden
Rote-Bete-Lasagne richtig lecker
06.10.2024, Patricia F., via Instagram
Herzliches Dankeschön
Glutenfreie Rezepte sorgen für Begeisterung
03.10.2024, Inez B., via E-Mail
Köstliches Wochenende ...
... mit Kürbis aus dem Ofen
30.09.2024, Cornelia, via Instagram
Schmeckt in jedem Alter
Alle lieben Dampfnudeln
27.09.2024, Sabine H., via E-Mail
Ein Meisterstück
Dampfnudeln mit Vanillesoße kommen gut an
25.09.2024, Girasole, via Instagram
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Brokkolisalat mit Weiße-Bohnen-CrunchS. 57
Fruchtiger Spitzkohl-Radicchio-Salat mit Pilztopping ♥eganS. 19
Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken ♥eganS. 44
Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln ♥eganS. 35
Linsensuppe mit Kartoffeln ♥eganS. 23
Mangoldsuppe (sopa de acelga) mit Llajua ♥eganS. 48

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Kürbisbrot ♥eganS. 53
Mais-Hummus ♥eganS. 12
Ingwer-Möhren (fermentiert) ♥eganS. 32
Rote Bete mit Knoblauch und Thymian (fermentiert) ♥eganS. 33
Salzgurken (fermentiert) ♥eganS. 30
Scharfes Sauerkraut (fermentiert) ♥eganS. 31

Hauptgerichte

Aromatischer Bohnen-Kartoffel-Topf ♥eganS. 24
Brokkoli-Hirse-Pfanne ♥eganS. 43
Gemüselasagne mit PilzbologneseS. 21
Hirsebällchen mit Tomatensoße und buntem Reis ♥eganS. 55
Kürbis-Birnen-Baguettes ♥eganS. 59
Kürbisspieße mit Basmatireis und Hummus ♥eganS. 38
Linguine in pikanter Tomatencremesoße mit gebratenem Mais ♥eganS. 11
Linsennuggets mit Pellkartoffeln und Senf-Petersilien-Soße ♥eganS. 47
Linsen-Reis-Auflauf mit LauchS. 42
Maiskolben mit Pestobutter, Kartoffelwedges und Salat ♥eganS. 13
Marinierte Maiskolben mit fruchtigem Blattsalat ♥eganS. 14
Mediterraner Ofenfeta mit Mais-Tomaten-Soße und ReisS. 15
Muskatkürbis-Wähe mit EndiviensalatS. 36
Ofenkürbis im Fladenbrot ♥eganS. 37
Pastinaken-Linsen-Nudeln mit Apfelspalten ♥eganS. 41
Quinoa-Gemüse-Auflauf (Quinoa al horno con verduras)S. 50
Raffiniertes Paprika-Cashew-Curry mit Reis ♥eganS. 58
Rotkohlpfanne mit Sesam-Kartoffelspalten und Gurkendip ♥eganS. 17
Spaghetti mit Maronen-Bolognese und knusprigem Salbei ♥eganS. 56
Süßsaure Eier mit SalzkartoffelnS. 25
Würziges Gemüsegulasch ♥eganS. 18

Süßes, Desserts und Getränke

Bananenkuchen (Queque de platano)S. 51
Bratquitten-Käsekuchen mit SalzkaramellsoßeS. 64
Dampfnudeln mit Vanillesoße und Heidelbeeren ♥eganS. 27
Herbstlicher Obstsalat mit Nüssen und Datteln ♥eganS. 66
Käse-Mohn-Kuchen mit Zwetschgen und StreuselnS. 62
New York Cheesecake mit BrombeerspiegelS. 61
Vegane Mini-Käsekuchen mit Schokotopping ♥eganS. 63
Logo Geling-Garantie

Geniale Herbstgerichte

Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit. Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!


Für alle, die im Alltag oft was Schnelles auf den Tisch zaubern müssen, ist diese Ausgabe wie gemacht. Viele tolle Gemüsegerichte, die mit wenigen Zutaten auskommen, warten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Ein Tipp der Redaktion ist übrigens die deftige Brokkoli-Hirse-Pfanne.


Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.


Lieben Sie auch Käsekuchen? Dann müssen Sie unbedingt unsere neuen Varianten probieren: amerikanischer Cheesecake mit Brombeerspiegel, raffinierte Mini-Käsekuchen mit Schokotopping oder Käse-Mohn-Kuchen mit feinen Zwetschgen – himmlisch!


Und haben Sie schon einmal Sauerkraut selbstgemacht? Es schmeckt nicht nur toll, es ist auch noch gut für den Darm und sein Mikrobiom! Lernen Sie hier Schritt für Schritt, wie einfach Fermentieren ist und legen Sie direkt selbst los!


Außerdem warten natürlich noch viele weitere Köstlichkeiten auf Sie, wie die Wohlfühlrezepte mit frischem, knackigem Mais oder die kulinarischen Ideen aus Bolivien. Lassen Sie sich all die vielen Leckereien nicht entgehen und holen Sie sich am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt