Tolle Kombination
Sehr lecker
Heute gab es den Zwetschgenkuchen mit Kartoffelsuppe. War sehr lecker, eine tolle Kombination, nur würde ich das Rezept für 6 Personen auslegen. Wir waren zu dritt und es ist mehr als die Hälfte übrig. Gibt es dann heute Abend als Resteessen :-)
Wieder sehr schön!
Danke!
Ich habe es auch schon dank Abo :-) wieder sehr schön, danke!
Sehr lecker
Linsen-Mango-Curry mit Reis
Gestern gab es bei mir das Linsen-Mango-Curry mit Reis. Anstatt der Mango habe ich Ananas ins Curry gegeben und die Gewürze durch mein selbst gemischtes Currypulver ersetzt. Sehr lecker :)
Ich find's toll!
Zubereitung einfach - Ergebnisse lecker!
15.03.15, Bianca D., via E-mail
Seit 2012 begeisterte Abonnenten
Jede Woche zaubert unsere Familie ihre grandiosen Rezepte
Seit dem Jahr 2012 bekommen wir ihr Abo-Heft und seit dem vergeht keine Woche in der wir ihre grandiosen Rezepte nach zaubern. Eigentlich könnten wir all unsere Koch- und Backbücher weg werfen, denn wir benutzen nur noch ihre Hefte. Ein jeder der Familie hat bereits seine Lieblinge und natürlich gibt es auch gemeinsame Klassiker, die immer wieder auf den Tisch kommen.
06.02.2015, Rabea V., via E-mail
Seit Jahren begeisterte Leser!
Die Auswahl der Gerichte ist sehr gut!
Liebe Redaktion von köstlich vegetarisch,
wir sind schon seit ein paar Jahren begeisterte Leser der köstlich vegetarisch. Wir kochen fast jeden Tag ein leckeres Rezept aus Ihrem Magazin und genießen das Essen jedes Mal. Uns gefällt die Auswahl der Gerichte sehr gut, da immer etwas dabei ist, das auf den ersten Blick anspricht, aber sich viele Gerichte beim zweiten Mal durchblättern auch als sehr lecker herausstellen.
Die Rubrik „Wissenswert“ und „Küchen-Tipp“ hält immer nützliche Infos bereit.
Uns gefällt ihr Magazin nicht zuletzt auch wegen des klaren Layouts und den schönen Bildern!
03.02.2015, A. & A., via E-mail
Die Rezepte sind großartig!
Warte gespannt auf die neue Ausgabe!
Unser Bioladen hat auch die köstlich vegetarisch! Ich warte schon ganz ungeduldig auf die nächste Ausgabe...
Die Rezepte sind großartig!
Das schmeckt so toll!
Die Vielfalt ist sagenhaft!
Liebes Redaktionsteam, gestern habe ich mir alle fehlenden Hefte von “Köstlich vegetarisch” bestellt! Ich bin absolut begeistert von diesem Heft. Die Vielfalt ist sagenhaft und alles was ich bisher gekocht habe gelingt und schmeckt! Ich kaufe mir keine Bücher mehr, sondern warte immer gespannt auf das nächste Heft. Koche schon seit vielen Jahren vegetarisch. Habe einiges an Büchern und Rezepten gesammelt, aber das ist mit Abstand das beste Heft! Meine Mutter (die sehr gerne Fleisch isst) sagt: “Da braucht man kein Fleisch mehr. Das schmeckt so toll!”
Jetzt freue ich mich auf die fehlenden Hefte.
Alles Gute weiterhin und noch mehr Erfolg!
19.01.2015, Doris W., via E-mail
Bin neugierig auf vegetarische Rezepte!
Ein wunderbares Gericht!
Ich habe durch Zufall Ihre Zeitschrift entdeckt und bin neugierig auf vegetarische Rezepte.
Vor gut einem Jahr habe ich unser Essen zuhause umgestellt und meinen Mann und auch mir hat es sehr gut getan.
Beide haben wir ca. 6kg abgenommen und es tut uns gut.
Nun bin ich der Meinung, dass der Mensch nicht jeden Tag Fleisch braucht und so fanden wir gefallen an ihren Rezepten.
Einiges habe ich schon gekocht und es ist super lecker.
Aus der
letzten Zeitschrift (1/15) habe ich den Kartoffel-Lauch-Kuchen (Tortino di Patata e porri) gekocht und ihn aus der Not heraus ein wenig abgeändert.
Ich hatte noch einige Reste im Kühlschrank und das verleitet mich zu diesem Rezept:
Ich habe einen Teil des Lauchs durch Möhren und Zwiebeln ersetzt, eine Süßkartoffel hab ich auch noch gefunden und getrocknete Steinpilze eingeweicht.
Von den Einweichwasser haben ich dann ein Soße gezaubert. Zwiebeln anbraten mit dem Einweichwasser der Pilze ablöschen und ein wenig Gemüsebrühe,
Gorgonzola dazu und schmelzen lassen, durchsieben und andicken mit Speisestärke. Fertig!
Das war sehr lecker. Ich habe Reste verwertet und ein wunderbares Gericht gezaubert.
Vielen Dank für Ihre Zeitschrift!
18.01.2015, Ilona R., via E-mail
Kostbar und Spannend!
köstlich vegetarisch ist phantasievoll und fein!
Lange habe ich im Blätterwald gesucht, um vegetarische Rezepte zu finden, die auch im Alltag brauchbar sind. Es hilft mir nicht, wenn ich immer wieder unbekannte und hier ungebräuchliche Gewürze in jedem Rezept verwenden soll, die ich erst mühsam zusammenkaufen müsste. Der Alltag besteht nicht nur aus Kochkünsten! Auch deshalb gefällt mir das Heft "Köstlich Vegetarisch" so gut, weil es phantasievolle, einfach nachkochbare, feine Gerichte vorschlägt, die uns noch nie enttäuscht haben. Ich freue mich immer auf das neue Heft, sehe es aber auch positiv, dass es nur in jedem 2. Monat erscheint und dadurch Zeit lässt, sich wirklich damit zu beschäftigen. Dadurch bleibt es kostbar und spannend!
16.01.2015, Luise D., via E-mail
Das Onlineregister für Rezepte ist grandios!
Vielen Dank für die Mühe!
Das Onlineregister für Rezepte ist grandios! Wir sind platt und etwas sprachlos...
Vielen Dank für die Mühe (denn die steckt sichtbar drin). Die Zeit der vergammelden Reste im Kühlschrank ist wohl damit auch Geschichte.
12.01.2015, Ellen E., via E-mail
Danke für die vielen tollen Hefte!
Freu mich immer wieder über die Rezepte!
Liebes "köstlich vegetarisch"-Team, zunächst einmal vielen herzlichen Dank für die vielen tollen Hefte mit all den wunderbaren Rezepten. Ich freue mich immer wieder über die vielen tollen Rezepte.
10.01.2015, Lydia B., via E-mail
Für gut befunden!
Tolle Chicorée-Quiche!
Ausprobiert und - wie so oft - für gut befunden: Chicoree-Quiche mit Birne und Camembert aus
Heft 01/15!
Kaufe mir jede Ausgabe!
Es gibt keine bessere vegetarische Kochzeitschrift!
Ich kaufe ich mir jede Ausgabe. Ich habe bislang keine bessere vegetarische Kochzeitschrift in der Küche gehabt. Großes Lob nicht nur für die kreativen und leckeren Rezepte, sondern auch für die Umstellung auf Umweltpapier und die Vielfalt an veganen Gerichten!
Die Strecke mit den "
Lieblingsrezepten" hat mich animiert, endlich das
Pilz-Stroganoff auszuprobieren (mit Hafersahne statt Kuhsahne). Es ist wirklich eine tolle Schlemmerei! Das bekommt auf jeden Fall einen festen Platz in meinem Repertoire.
Macht weiter so, denn so macht vegetarisch und vegan essen und auch das Bewirten skeptischer Gäste richtig Spaß!
09.01.2015, Tanja K., via E-mail
Werde öfters vegetarisch essen!
Hat gut geschmeckt!
Durch Zufall hab Ich euer Heft
Nr.1/2015 gefunden.Das Lieblingsrezepte Chicorée-Orangen-Senf-Soße war meine Premiere. Hat gut geschmeckt obwohl Chicorée nicht mein Lieblingsgemüse ist, Kompliment. Werde öfters vegetarisch Essen… Danke!
09.01.2015, Jutta N., via Blog-Kommentar
Das Heft ist vielseitig!
Auf die nächsten 5 Jahre!!
Inzwischen hat sich ein beachtlicher Stapel von "köstlich-vegetarisch-Heften" angesammelt. Ich liebe es, darin zu blättern, die appetitanregenden Fotos anzusehen und dann nachzukochen. Dabei gibt es natürlich auch absolute Lieblingsgerichte wie z.B. den Auberginen-Tomaten-Auflauf, den Nussbraten oder ganz aktuell aus
Nr.1/2015 das scharfe Kichererbsen-Curry. Köstlich! Ihr beweist mit den leicht zu kochenden, saisonalen oder länderspezifischen Gerichten wie köstlich vegetarisches Essen sein kann. Der Hefttitel ist wirklich Programm! Neben all den tollen Rezepten ist durch die Rubriken Einkaufsratgeber, für Sie entdeckt, Küchengeheimnisse usw. das Heft vielseitig und interessant und ich freue mich schon immer auf mein Abonnementheft. Auf die nächsten 5 Jahre!!! Weiter so!
30.12.2014, Detlev B.., via E-Mail
Ich liebe eure Rezepte!
Liest sich verführerisch!
Das Rezept liest sich so verführerisch…da trifft es sich gut, dass ich noch ein paar Kürbisse im Keller habe )
Vielen Dank – ich liebe eure Rezepte!!!
Einen guten Start ins neue Jahr mit vielen neuen *Verführungen*! (
Blog: köstlich vegetarisch am Donnerstag)
30.12.2014, Gabi, via Blog-Kommentar
Koche mit viel Freude!
Meiner Familie schmeckt es!
Ich freue mich schon auf die nächste Ausgabe "Leichte Frühlingsküche"! Vielen Dank für eure tollen und leckeren Rezepte. Herzlichen Glückwunsch auch zum
5-jährigen Jubiläum. Ich bin schon 1 Jahr Vegetarierin und koche mit viel Freude eure leckeren Rezepte nach! Auch meiner Famielie schmeckt es.
30.12.2014, Silke F., via E-Mail
Großes Lob!
Sieht klasse aus!
Ich halte grad total begeistert die
Jubiläumsausgabe vom Jan/Feb 15 in der Hand und freu mich über all die Inspirationen!
Ein großes Lob an euch für den Umstieg auf Recyclingpapier, es fühlt sich klasse an und sieht toll aus, zusätzlich zu den wunderbaren Umweltschutzaspekten.
16.12.2014, Tabea K., via E-Mail
Ich bin Leserin von Anfang an!
Tolle vegane Gerichte!
Die Umstellung auf Recycling-Papier war eine der besten Entscheidungen, die man treffen konnte! Vielen herzlichen Dank, im Namen der vielen Bäume, die dadurch nicht gefällt werden müssen und auch im Namen der unzähligen Lebewesen (von der Flechte, dem Pilz über Käfer, Spinnen bis hin zum Vogel, Eichkätzchen und was da sonst noch lebt), die genau diese Bäume bewohnen.
Und auch vielen herzlichen Dank für die immer größer werdende Zahl an veganen Gerichten.
Seit vielen Jahrzehnten bin ich Vegetarier und in den letzten Jahren versuche ich mich immer mehr als Veganer. In einem Haushalt mit Omnivoren ist das zeitweise ganz schön schwierig, aber es funktioniert auch teilweise sehr gut. Super finde ich die Tipps, die Rezepte von vegetarisch auf vegan "umzubauen".
Vielleicht heißt das Heft ja irgendwann nicht mehr "Köstlich vegetarisch" sondern "Super genüssvoll vegan".
Von mir aus gerne - ich bin dabei!
Ich habe das Heft einige Monate nach dem Start zufällig entdeckt, war sofort begeistert und hab alle vorherigen Ausgaben bald nachgekauft. Somit bin ich eigentlich Leserin von Anfang an.
Bitte weiter so, Ihr macht das großartig!
13.12.2014, C. F., via E-Mail
Großes Lob für die vielen tollen Rezepte!
Koche und backe gerne vegetarisch!
Als begeisterte Leserin Ihrer Zeitung, möchte ich Ihnen ein großes Lob für die vielen tollen Rezepte machen. Da ich gerne vegetarisch koche und auch backe habe ich schon vieles ausprobiert , es war jedesmal köstlich. So auch Dank für den
Marzipanlikör den ich so oft auch schon verschenkt habe und der immer sehr gut ankam. Auch die Variante mit dunkler Schokolade, ist ausgezeichnet! Kleiner Tipp: Man kann auch die weiße Schokolade mit Mandeln nehmen, die man einfach nach dem Auflösen mit dem Pürrierstab etwas zerkleinert!
13.12.2014, Bärbel S., via E-Mail
Finde die Ausgabe wieder richtig super!
Alle Rezepte sind alltagstauglich!
Ich finde
diese Ausgabe wieder richtig super. Ich finde gerade bei euch toll, dass die Rezepte alltagstauglich sind und lecker, ohne langweilig zu sein. Ich koche von euren Rezepten 80 % nach, bei anderen Zeitschriften reicht es oft nicht mal für ein Rezept pro Heft, und im Endeffekt ärger ich mich dann, dass ich es überhaupt gekauft hab. Also: macht bitte weiter so wie bisher, ihr seid super!!! PS: Die Reisgerichte aus der neuen Ausgabe werden ALLE ausprobiert!
Lusst auf Lassis!
Bin Fan der indischen Küche!
Lust auf Lassis"...
Liebe Redaktion,
ich habe eine Zeit in Indien gelebt und bin seitdem Fan der indische
Küche. Ich kenne die Lassis aus Indien mit Dickmilch zubereitet anstatt mit Joghurt, auch lecker!!! Ein Becher Dickmilch (3,5 % Fett), 2 EL Zucker , ein Päckchen Vanillezucker und ein paar Früchte der Saison, Auch sehr lecker mit einer oder 2 frischen Feigen. Schmeckt sogar ohne Früchte..
Bin schon Abonnentin!
Ihr habt euch selbst übertroffen!
Ich habe diese Ausgabe schon als
Abonnentin. Diesmal habt ihr euch wieder selbst übertroffen.
Sieht sehr fein aus!
Wir lieben die Rezepte!
Mmhhmmmm, das sieht fein aus! Wir haben viele Eurer Magazine und lieben die Rezepte
Wird morgen gleich gekauft!
Alles total lecker!
Wird morgen gleich gekauft. Wir haben fast alle Rezepte aus dem letzten Heft durch. Alle waren total lecker.
Mit Recycling-Papier schmeckt es gleich noch besser!
ALLE Rezepte gelungen!
Wie schön, dass Sie nun Recycling-Papier verwenden, da schmeckt es gleich noch besser!
Ich bin begeisterter Fan Ihrer Zeitschrift und habe schon im vierten Jahr ein Abo.
Deshalb freue ich mich sehr über Ihre Online-Rezeptsuche in erweiterter Form.
So kann ich schnell meine Lieblingsrezepte wiederfinden, wenn ich nicht mehr weiß, in welchem Jahr ich das leckere Rezept zum ersten Mal gekocht habe.
Vielleicht sollten Sie im Heft selbst vermehrt darauf hinweisen!? Ich habe es nur durch den Leserbrief in einem der letzten Hefte entdeckt.
In Gegensatz zu manchen Kochbüchern sind bis jetzt ALLE, wirklich ALLE Rezepte gelungen! Sie lassen sich gut umsetzen, die Anleitungen sind verständlich und uns schmeckt es immer sehr gut.
Und die Zutaten sind gut zu besorgten, bzw. vieles davon befindet sich sowieso im Kühlschrank oder im eigenen Gemüsegarten.
So kann auch gut spontan losgekocht werden!
Bei Ihrer Jubiläums-Rubrik habe ich einige meiner Favoriten wiedergefunden! Der absolute Hit für uns ist allerdings die Grüne-Bohnen-Pasta mit Mandeln und Feta aus Heft 4/11!!!
Auch meine Freundin in der Schweiz erhält zu Weihnachten wieder ein
Geschenk-Abo!
Machen sie bitte weiter so!
Ihre Zeitschrift trägt bestimmt dazu bei, noch mehr Menschen für die Vegetarische Küche zu begeistern!
10.12.2014, Doris D., via E-mail
Danke für die neue Ausgabe!
Finde Recycling-Papier super!
Habe heute die
neue Ausgabe Ihrer Zeitschrift erhalten. Vielen Dank!
Die meisten Rezepte kannte ich schon. (Anm. der Redaktion: hier sind die Jubiläums-Extraseiten mit dem Best of aus 5 Jahren gemeint.) Der Nuss-Nugat Gugelhupf hat es mir besonders angetan.
Ich finde es super, dass sie in Zukunft die Zeitschrift auf Recycling Papier herausgeben werden.
Außerdem ist es angenehm, dass Sie die Werbung auf 's nötigste reduzieren, da schaut man lieber und genauer hin.
Gerne koche ich saisonal und da ist ihr Heft genau das richtige.
Ich freue mich auf die kommenden Ausgaben!
09.12.2014, Daniela D., via E-mail
Wahnsinnsrezepte!
Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläumsheft!
Herzlichen Glückwunsch zum
Jubiläumsheft! Und DANKE!! Wahnsinnsrezepte, ich weiß gar nicht, womit ich anfangen soll! Am Besten von vorn nach hinten durch!
Unsere Lieblingsgerichte
Dieses Heft hat es wirklich in sich! Wir feiern nämlich 5-jähriges Jubiläum und präsentieren Ihnen deshalb in einem 16-seitigen Extrateil ein „Best of“ aus den bisher erschienenen Ausgaben.
Zum Jubeln sind aber auch alle weiteren Themen dieses Heftes: So stellen wir die besten Reisgerichte aus aller Welt vor und besuchen dafür die Küchen sechs verschiedener Länder.
Einen Zwischenstopp legen wir in Indien ein, denn unsere beliebte Rubrik Länderküche führt uns diesmal mitten hinein ins Mutterland der vegetarischen Küche. Von dort kommen aromatische Gemüsegerichte, ein würziges Curry und ein traumhaftes Dessert.
Und noch eine kleine Reise steht auf dem Programm: In die Toskana! Wir zeigen Ihnen sehr begehrte Leckereien, die man dort im Winter zubereitet.
Wer zudem den raffinierten Genuss schätzt, freut sich garantiert über die tollen Rezepte mit Chicorée oder die knusprigen Köstlichkeiten mit ganz unterschiedlichen Panaden. Ein Genuss sind aber auch unsere knackigen Wintersalate, die durch ihre spannende Zusammenstellung kulinarisch groß auftrumpfen.
Zum süßen Schluss steht noch etwas Besonderes auf der Speisekarte: Feine Rührkuchen! Sie werden sie lieben, versprochen! Am besten beginnen Sie mit dem legendären Nuss-Nougat-Gugelhupf ...