
Vorspeisen, Suppen, Salate
Bulgursalat mit Äpfeln und Lauch ♥egan | S. 21 |
Bunte Gemüsesuppe mit Bulgur ♥egan | S. 16 |
Chinakohlsalat mit Käse | S. 13 |
Feine Kohlrabi-Cremesuppe mit Gomasio-Topping ♥egan | S. 38 |
Kartoffelsalat mit Dill-Senf-Soße ♥egan | S. 25 |
Nudeleintopf mit Kichererbsen | S. 15 |
Reissalat mit Paprika und Tomaten | S. 41 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Fenchelgemüse ♥egan | S. 50 |
Geschmorte Tomaten mit weißem Bohnen ♥egan | S. 27 |
Kartoffel-Käse-Aufstrich | S. 48 |
Kräuterbaguette ♥egan | S. 48 |
Kresse-Ei-Aufstrich | S. 48 |
Serbisches Paprika-Gurken-Gemüse mit Joghurtdip | S. 12 |
Würziges Blumenkohlcurry ♥egan | S. 34 |
Hauptgerichte
Calzone mit Brokkoli und Käse | S. 45 |
Deftiger Kartoffelgulasch ♥egan | S. 41 |
Haselnuss-Polenta-Taler mit Peperonata und Kräutersoße | S. 50 |
Hirsotto mit Selleriechips | S. 18 |
Kartoffel-Zucchini-Auflauf | S. 59 |
Kohlrabi-Mangold-Curry mit Basmatireis ♥egan | S. 39 |
Kohlrabi-Rosmarin-Ecken mit Oliven-Kapern-Dip | S. 37 |
Mediterraner Hirsekuchen mit geschmolzenen Tomaten und Zucchini | S. 20 |
Muschelnudeln mit Spinatfüllung aus dem Ofen | S. 31 |
Nudelgratin mit Spinat, Käse und Pilzen | S. 43 |
Paprika-Lauch-Tarte mit Ziegenkäse ♥egan | S. 33 |
Penne mit Mandelpesto | S. 11 |
Pizzafladen Caprese | S. 11 |
Pizza mit karamellisierten Zwiebeln, Feta und Rosmarin | S. 30 |
Quarkspätzle mit Sahnelinsen | S. 42 |
Ratatouille mit Käse-Polenta | S. 12 |
Ravioli-Gratin mit würziger Tomatensoße | S. 27 |
Schupfnudeln mit raffiniertem Paprika-Zucchini-Gemüse | S. 29 |
Semmelknödel-Gemüse-Auflauf | S. 46 |
Spaghetti mit Getreidebällchen in Tomatensoße ♥egan | S. 34 |
Spinat-Kichererbsen-Topf mit Zitronen-Quinoa ♥egan | S. 19 |
Tarte mit Artischocken, Tomaten und Mozzarella ♥egan | S. 44 |
Tofu-Gemüse-Pfanne ♥egan | S. 14 |
Süßes, Desserts und Getränke
Apfelscheiben mit Nussbutter ♥egan | S. 64 |
Aprikosensoße ♥egan | S. 52 |
Fruchtige Bananentarte (Bananen-Tarte-Tatin) | S. 63 |
Joghurt-Zitronen-Sorbet mit Rhabarber-Orangen-Mus | S. 52 |
Karamellisierte Reistarte mit Rosenwasser | S. 56 |
Luftig-leichter Hefezopf | S. 57 |
Mohn-Nudeln mit gedünsteten Birnen ♥egan | S. 65 |
Nuss-Brownies mit Kirschen ♥egan | S. 55 |
Quark-Joghurt-Dessert mit Nüssen und Karamellsoße | S. 65 |
Rhabarberkuchen mit Mandelstreuseln | S. 55 |
Saftiger Möhrenkuchen | S. 56 |
Schneller Grießflammerie mit Erdbeersoße | S. 63 |
Zitronenkuchen im Glas | S. 23 |

Schnell & lecker
Wenig Zeit zum Kochen? Dann lassen Sie sich begeistern von unseren köstlichen 20-Minuten-Blitzrezepten oder den deftigen Leckereien, die sich prima vorbereiten lassen. Und für Ostern erwarten Sie ein frühlingsfrisches Drei-Gänge-Menü sowie geniale Backspezialitäten. Freuen Sie sich außerdem auf die schnellen Körnchen Hirse, Quinoa und Bulgur, denn daraus zaubern wir wahre Geschmackserlebnisse für die ganze Familie. Und zum krönenden Abschluss servieren wir Ihnen traumhafte Blitz-Desserts … hmm, so lecker kann Schnell sein!