Anmerkung der Redaktion: Das Rezept finden Sie in Ausgabe 4/2024 auf Seite 37.
Anmerkung der Redaktion: Den orientalischen Kartoffelsalat finden Sie in Ausgabe 4/2024 auf Seite 32.
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Balsamico-Paprika mit Kichererbsen-Feta-Dip | S. 34 |
Lauwarmer Kartoffel-Zucchini-Salat mit Rucolapesto ♥egan | S. 57 |
Lauwarmer Mangoldsalat mit Rosmarinbröseln ♥egan | S. 12 |
Orientalischer Kartoffelsalat ♥egan | S. 32 |
Salade Niçoise | S. 48 |
Teigtaschen mit Paprika-Kichererbsen-Füllung und Korianderdip ♥egan | S. 28 |
Zucchini-Halloumi-Bratlinge mit Harissa-Dip | S. 33 |
Baguettes ♥egan | S. 52 |
Fava-Dip mit karamellisierten Zwiebeln ♥egan | S. 31 |
Gemüse-Frittata (Grundrezept) | S. 38 |
Herzhafte Toast-Muffins | S. 66 |
Pita-Brote ♥egan | S. 30 |
Bauernfrühstück mit Pilzen und Paprika | S. 44 |
Gefüllter Polentakuchen (Torta salata di polenta) mit gemischtem Salat | S. 24 |
Gemüse-Gnocchi-Blech mit Feta-Dip | S. 58 |
Gnocchiauflauf mit Auberginen (Gnocchi alla parmigiana di melanzane) | S. 20 |
Kartoffel-Bohnen-Auflauf | S. 47 |
Käse-Pfeffer-Risotto (Risotto cacio e pepe) mit Rucolasalat | S. 19 |
Linguine mit Paprika-Kapern-Sugo ♥egan | S. 37 |
Mangold in Knoblauch-Sahnesoße mit Kartoffelstampf und Kräutertopping ♥egan | S. 11 |
Mangold-Nudel-Auflauf mit Käsesoße | S. 15 |
Mangold-Paprika-Curry mit Basmatireis ♥egan | S. 14 |
Mangold-Tomaten-Quiche mit Ziegenfrischkäse | S. 13 |
Orecchiette mit Spinat-Feta-Soße | S. 56 |
Paprika-Dinkel-Frittata mit Tomatensalat | S. 39 |
Pasta mit fruchtiger Paprikasoße (Pasta ai peperoni) ♥egan | S. 16 |
Pasta mit kalter Gazpacho-Soße ♥egan | S. 59 |
Pasta mit Frischkäsesoße und Zucchini ♥egan | S. 43 |
Pfannkuchen mit Brokkoli-Möhren-Füllung ♥egan | S. 45 |
Piemontesische Eier in Tomaten-Paprika-Soße (Uova alla piemontese) | S. 22 |
Pissaladière (Südfranzösischer Zwiebelkuchen) ♥egan | S. 50 |
Spaghetti-Frittata mit gemischtem Salat | S. 40 |
Zucchini-Mozzarella-Sandwich mit Erbsencreme ♥egan | S. 55 |
Aprikosen-Frittata | S. 41 |
Biskuitküchlein im Schoko-Kokos-Mantel (Čupavci) mit Beerenspießchen | S. 60 |
Melonensalat mit Joghurt und gerösteten Pinienkernen | S. 63 |
Reismehlpudding mit Rosenwasser und Himbeerspiegel (Mahalabia) ♥egan | S. 64 |
Süßer Couscous mit marinierten Aprikosen und Vanilleeis ♥egan | S. 62 |
Ziegenfrischkäsecreme auf Beerenspiegel | S. 51 |
Mediterrane Gemüseküche
Sonnengereiftes Gemüse, duftende Kräuter und eine extra Portion Urlaubsgefühle – all das erwartet Sie in dieser wunderbaren mediterranen Sommerausgabe. Beginnen Sie am besten mit unserem Titelrezept, einem genialen Gnocchiauflauf mit Auberginen! Oder lassen Sie sich von dem delikaten Käse-Pfeffer-Risotto oder raffinierten Polentakuchen mit Gemüsefüllung verführen!
Allen Liebhabern der mediterranen Küche empfehlen wir zudem die Küche Südfrankreichs – ein wahres Paradies für Gourmets. Freuen Sie sich daher auf den bunten Salade Niçoise, den herzhaften provenzalischen Zwiebelkuchen oder das feine Ziegenfrischkäse-Dessert mit fruchtigem Beerenspiegel, délicieux!
Ideal für Ihr nächstes Sommerfest ist die verlockende Auswahl an Mezze: Die kleinen, farbenfrohen Vorspeisen begeistern durch ihre Vielfalt und aromatischen Gewürze. Als perfektes Fingerfood eignen sich übrigens die kleinen würzigen Teigtaschen, gefüllt mit Kichererbsen und Paprika, oder die leckeren Zucchini-Halloumi-Bratlinge mit Harissa-Dip.
Und auch unsere himmlischen Desserts kommen schön sommerlich daher: Genießen Sie unbedingt den erfrischenden Melonensalat mit Joghurt und gerösteten Pinienkernen, den Reispudding mit zarter Rosennote und Himbeersoße oder den Couscous mit marinierten Aprikosen!
Diese Ausgabe hat jedoch noch viele weitere Leckereien zu bieten, wie beispielsweise die herrlichen Schlemmergerichte mit Mangold – wahre Highlights für Genießer!
Oder zaubern Sie sich mit den vielen Schnell-Rezepten im Nu Ihr neues Lieblingsgericht auf den Tisch.Appetit bekommen? Dann bestellen Sie sich am besten noch heute Ihr persönliches Exemplar nach Hause und schon können Sie sich durch die traumhafte mediterrane Küche schlemmen!