Ich hoffe, ich kann noch mehr Menschen begeistern!
Verschenke schon das dritte Jahr ein Abo
Wir kochen fast täglich eure Gerichte! Mein Mann sucht jeweils 3-4 Rezepte aus und geht dafür einkaufen. Abends kochen wir gemeinsam und genießen eure Ideen. Viele unserer Hefte sind von 2012-2015, ein Abo bekam ich 2019/2020 für ein Jahr. Inzwischen verschenke ich das dritte Jahr ein Abo an mein Patenkind. Kommt gut an! Ich hoffe, ich kann noch mehr Menschen begeistern!
Ich selbst wurde von meinem Bruder und seiner Frau „infiziert“, bei denen ich wegen des Essens fast eingezogen wäre!
Ich wünsche euch weiterhin gute Ideen, viel Freude beim Erstellen des Magazins und viele begeisterte Leser:innen! Danke!
22.11.2022, Beate, via Instagram
Weiter so!
Sehr glücklich mit Abo
Macht weiter so! Wir haben Ihr Abo schon ein paar Jahre und sind sehr glücklich damit!
17.11.2022, Stephanie B., via E-Mail
Probiere wöchentlich mindestens ein neues Rezept aus
Ich liebe Ihre Rezepte
Ich liebe Ihre saisonalen, vegetarischen Rezepte und probiere wöchentlich mindestens ein neues Rezept aus. Ich bin immer noch begeistert.
16.11.2022, Judith K., via E-Mail
Schön, dass es so etwas gibt!
Freude über persönliche Antwort auf Lesernachricht
Ich habe mich sehr über die Beantwortung meiner Lesernachricht gefreut und wollte mich schon lange dafür bedanken. Mit so einer persönlichen Antwort habe ich gar nicht gerechnet, und es spricht wirklich für Ihr Magazin und Ihre Redaktion, dass Sie sich über Fragen oder Wünsche Ihrer Leser so viele Gedanken machen und sich die Zeit nehmen, persönliche Antworten zu verfassen. Schön, dass es so etwas gibt! Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Ausgabe.
15.11.2022, Lea T., via E-Mail
Sehr, sehr lecker!
Kürbis-Pasta-Suppe überzeugt
Ich habe die Kürbis-Pasta Suppe ausprobiert, sehr sehr lecker!
Anmerkung der Redaktion: Die Kürbis-Pasta-Suppe finden Sie in Ausgabe 6/2022 auf Seite 19.
14.11.2022, Philine, via Instagram
Ich bin seit der ersten Ausgabe Fan
Tolles Feedback von langjähriger Leserin
Wieder eine super Ausgabe! Ich koche schon die ganze Woche eure tollen Rezepte nach. Vielen Dank für die Abwechslung seit Anbeginn! Ich bin seit der ersten Ausgabe Fan von euch und habe schon zwei große Kisten voller Hefte.
09.11.2022, Alexa, via Instagram
Bitte weiter so!
Mindestens ein neues Lieblingsrezept in jeder neuen Ausgabe
Ich möchte mich für Ihr tolles Magazin mit den vielseitigen und abwechslungsreichen Rezepten, die mich jedes Mal aufs Neue begeistern, herzlich bedanken. Ich kaufe jede Ausgabe und finde auch jedes Mal mindestens ein neues Lieblingsrezept. Aktuell bin ich völlig vom Sauerteig-Flammkuchen mit Kürbis begeistert, da es für mich eine wahre Geschmacksexplosion aus dem Säuerlichen des Teigs, dem Würzigen des Thymians und der Süße des Honigs darstellt.
Anmerkung der Redaktion: Den Sauerteig-Flammkuchen mit Kürbis finden Sie in Ausgabe 6/2022 auf Seite 35.
08.11.2022. Magdalena M., via E-Mail
Mit jedem Bissen noch besser
Leser freut sich über die Erfüllung seines Rezeptwunsches
Ich habe mich noch gar nicht für das tolle Kümmel-Rezept aus der aktuellen Ausgabe ("Wünsche werden
wahr") bedankt - warum nicht? Na klar, das Rezept musste ja erst ausgetestet werden. Nun kann und muss ich aber schleunigst den angekündigten Dank dafür aussprechen, denn der Flammkuchen mit Sauerkraut und Kümmel ist eines jener Gerichte, die schon von Beginn an köstlich schmecken und dann mit jedem Bissen noch besser werden - fantastisch!! Es war mir ja eigentlich im Vorfeld schon klar, denn ich stehe sowohl auf Hefeteig, als auch auf Äpfel, als auch auf Rote Bete - achja, und dann wäre da ja noch der Kümmel!
Kurz und knapp: das wird es definitiv häufiger geben, und ich freue mich beim Verfassen dieser E-Mail bereits enorm auf den Rest von gestern Abend (erstaunlich, dass da überhaupt ein Rest übrig blieb...), den es später mittags noch geben wird.
Ich bin gespannt auf viele weitere tolle Hefte und Rezepte!
Anmerkung der Redaktion: Den Sauerkraut-Flammkuchen mit Kümmel und Rote-Bete-Salat finden Sie in Ausgabe 6/2022 auf Seite 25.
06.11.2022, Philipp I., via E-Mail
Alle Rezepte gelingen immer
Schönes Feedback zu unseren Rezepten
Ein großes Lob für diese Zeitschrift! Alle Rezept gelingen immer und sind super lecker! Ich bin schon gespannt auf die neuen Rezepte für Weihnachten.
06.11.2022, Katharina K., via E-Mail
Die Rezepte haben unsere Küche bereichert
Lieblingsrezepte ins Standardprogramm aufgenommen
Regelmäßig lese ich Köstlich Vegetarisch. Die Rezepte haben unsere Küche bereichert und viele Gerichte gehören inzwischen zu unserem Standardprogramm, wie z.B. die verschiedenen Curry-Gerichte, die Linsenbolognese oder die Schüttelpizza.
Anmerkung der Redaktion: Unsere Linsenbolognese mit braunen Linsen finden Sie in Ausgabe 2/2013 auf Seite 38, die Rote-Linsen-Bolognese in Ausgabe 1/2020 auf Seite 58 und die bunte Schüttelpizza in Ausgabe 4/2021 auf Seite 21.
05.11.2022, Dorothea K., via E-Mail
Was für eine tolle Überraschung!
Leserin freut sich über schnelle Abwicklung ihrer Bestellung
Am 27.10. hatte ich die Weihnachts-Edition bestellt und heute, einen Tag später, liegt sie bereits vor meiner Haustür. Was für eine tolle Überraschung! Ich freue mich riesig auf
die nächsten Tage beim Studieren der Zeitschriften.Vielen lieben Dank für die rasche Abwicklung meiner Bestellung!
28.10.2022, Erika B., via E-Mail
Ausprobieren lohnt sich
Aktionsrezept sorgt für Begeisterung
Ausprobieren lohnt sich. Wir fanden die Wirsinglasagne köstlich und werden sie auf jeden Fall wieder kochen.
Anmerkung der Redaktion: Die cremige Wirsinglasagne finden Sie in Ausgabe 6/2022 auf Seite 17 und als Aktionsrezept auf unserer Webseite unter "Vegetarische Rezepte".
24.10.2022, Saskia, via Instagram
Viele spannende und fantasiereiche Rezepte
Schönes Feedback einer neuen Leserin
Ich habe zum ersten Mal Ihre tolle Zeitschrift in den Händen und begeistert durchgelesen. Viele spannende und fantasiereiche Rezepte. Bin sehr happy darüber!!
22.10.2022, Erika P., via E-Mail
Leckere Rezepte drin!
Winterausgabe kommt gut an
Es sind so leckere Rezepte drin!
22.10.2022, Eva, via Instagram
Wieder ganz toll!
Lust auf orientalische Plätzchen
Das Heft ist wieder ganz toll! Diesmal gefallen mir die orientalischen Weihnachtsplätzchen besonders darin.
Anmerkung der Redaktion: Die orientalischen Weihnachtsplätzchen finden sie auf den Seiten 50-55.
22.10.2022, Doris M., via Instagram
Viele tolle und leckere Rezepte!
Vorfreude aufs Nachochen
Wir haben heute das neue Heft „Köstlicher Winterzauber“ bekommen und freuen uns auf viele tolle und leckere Rezepte!
18.10.2022, Brigitte R., via Instagram
Köstlicher Winterzauber
In dieser wunderschönen Ausgabe werden Wünsche wahr! Wir haben nämlich aus spannenden Leserwünschen sechs köstliche Gerichte für Sie gezaubert! Wie wäre es z. B. mit einem deftigen Sauerkraut-Apfel-Flammkuchen oder einer finnischen Gemüsesuppe mit Austernpilzen?
Sehr empfehlenswert ist auch unsere ungarische Wohlfühlküche. Schon der Anblick des Paprikagulaschs mit Spätzle macht Lust auf mehr und den warmen Hefebuchteln mit Vanillesoße kann ohnehin kaum jemand widerstehen!
Machen Nudeln wirklich glücklich? Wir finden ja! Darum gibt es in diesem Heft auch viele herrliche Pasta-Gerichte, die noch dazu perfekt in den Alltag passen. Besonders glücklich hat uns übrigens die cremige Wirsing-Lasagne oder auch das feurige Nudelcurry mit Linsen gemacht.
Und für alle, die ihre Liebsten zur Weihnachtszeit rundum verwöhnen möchten, haben wir ein raffiniertes Weihnachtsmenü entwickelt, das garantiert für echte Wow-Momente sorgt. Zudem können Sie Ihre Gäste mit feinem Weihnachtsgebäck aus 1001 Nacht überraschen. Oder kennen Sie etwa schon marokkanische Gazellenhörnchen oder irakische Dattelspiralen? Einfach himmlisch …
Haben wir Ihren Appetit geweckt? Dann bestellen Sie am besten gleich diese wunderbare Winterausgabe zu sich nach Hause! Darin gibt es natürlich auch noch viele weitere Leckereien zu entdecken. Machen Sie es sich damit schön gemütlich und lassen Sie sich inspirieren!