/* */

Ausgabe 06/2022

Köstlicher Winterzauber

5,80 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Köstlicher Winterzauber Titelseite vergrößern

Ich hoffe, ich kann noch mehr Menschen begeistern!
Begeisterte Leserin empfiehlt uns fleißig weiter
22.11.2022, Beate, via Instagram
Weiter so!
Lob langjähriger Abonnentin
17.11.2022, Stephanie B., via E-Mail
Probiere wöchentlich mindestens ein neues Rezept aus
Tolles Feedback für unsere Rezepte
16.11.2022, Judith K., via E-Mail
Schön, dass es so etwas gibt!
Nettes Lob einer Leserin
15.11.2022, Lea T., via E-Mail
Sehr, sehr lecker!
Kürbis-Pasta-Suppe überzeugt
14.11.2022, Philine, via Instagram
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Blätterteighörnchen mit Pastinaken-Feta-Füllung und Wildkräutersalat S. 44
Fenchelsuppe mit würzigem Emmerflocken-Topping ♥egan S. 43
Gemüsesuppe (Palócleves) ♥egan S. 40
Hirse-Möhren-Salat mit karamellisierten Walnüssen ♥egan S. 12
Kürbis-Pasta-Suppe ♥egan S. 19
Lauwarmer Linsensalat mit Ofengemüse ♥egan S. 62
Walnusscremesuppe ♥egan S. 14
Wintergemüse-Cashew-Eintopf ♥egan S. 60

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Erbsenhummus, Sprossen und Nüsse auf Vollkornbrot ♥egan S. 57
Sauerteig-Pfannkuchen S. 36

Hauptgerichte

Cremige Bergkäsepolenta mit Pilzen S. 63
Cremige Wirsinglasagne S. 16
Finnische Gemüsesuppe mit Austernpilzen ♥egan S. 27
Gefüllter Weißkohl mit Quinoa auf Tomatensoße S. 46
Gratinierte Quetschkartoffeln mit Spitzkohlsalat S. 66
Haferbratlinge mit Quarkdip und Fenchelsalat ♥egan S. 30
Haselnusspfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung S. 58
Kleine Walnuss-Strudel mit Blauschimmelkäsesoße und Endiviensalat S. 15
Kürbis-Linsen-Auflauf mit Walnuss-Käse-Kruste S. 11
Ligurische Nudeln mit Rosenkohl ♥egan S. 18
Maisrisotto ♥egan S. 26
Nudel-Pilz-Pfanne mit Käsesoße und buntem Salat S. 20
Paprikagulasch (Paprikás) mit Spätzle (Nokedli) und Gurkensalat S. 39
Pasta mit Sellerie-Walnuss-Soße S. 13
Rotes Nudelcurry mit Linsen und Ananas ♥egan S. 22
Sauerkraut-Flammkuchen mit Kümmel und Rote-Bete-Salat ♥egan S. 25
Sauerteig-Flammkuchen mit Kürbis S. 35
Vollkornpasta mit Lauch-Mais-Sahnesoße ♥egan S. 61
Vollkornspaghetti mit Maronenpesto und glasierten Maronen ♥egan S. 29
Winterliche Quinoabowl ♥egan S. 64
Wirsingspalten mit Kartoffelstampf und Tempeh ♥egan S. 65

Süßes, Desserts und Getränke

Algerische Zitronenplätzchen (Twabaa) mit Schoko-Kaffee-Glasur S. 53
Emmerflocken-Porridge ♥egan S. 42
Irakische Dattelspiralen (Kleicha) ♥egan S. 54
Israelische Tahinkekse ♥egan S. 52
Kleine Hefebuchteln (Aranygaluska) im Walnussmantel mit Vanillesoße S. 41
Kürbis-Grießkuchen mit Orangen-Frischkäse-Topping S. 28
Marokkanische Gazellenhörnchen (Kaab el Ghazal) S. 51
Persische Reismehlplätzchen mit Mohn (Nan-e Berenji) S. 55
Sauerteig-Schokokuchen mit Kirschen ♥egan S. 36
Schoko-Crossies mit Emmerflocken S. 42
Schoko-Weihnachtsbäumchen im „Schnee“ S. 49
Logo Geling-Garantie

Köstlicher Winterzauber

In dieser wunderschönen Ausgabe werden Wünsche wahr! Wir haben nämlich aus spannenden Leserwünschen sechs köstliche Gerichte für Sie gezaubert! Wie wäre es z. B. mit einem deftigen Sauerkraut-Apfel-Flammkuchen oder einer finnischen Gemüsesuppe mit Austernpilzen?


Sehr empfehlenswert ist auch unsere ungarische Wohlfühlküche. Schon der Anblick des Paprikagulaschs mit Spätzle macht Lust auf mehr und den warmen Hefebuchteln mit Vanillesoße kann ohnehin kaum jemand widerstehen!


Machen Nudeln wirklich glücklich? Wir finden ja! Darum gibt es in diesem Heft auch viele herrliche Pasta-Gerichte, die noch dazu perfekt in den Alltag passen. Besonders glücklich hat uns übrigens die cremige Wirsing-Lasagne oder auch das feurige Nudelcurry mit Linsen gemacht.


Und für alle, die ihre Liebsten zur Weihnachtszeit rundum verwöhnen möchten, haben wir ein raffiniertes Weihnachtsmenü entwickelt, das garantiert für echte Wow-Momente sorgt. Zudem können Sie Ihre Gäste mit feinem Weihnachtsgebäck aus 1001 Nacht überraschen. Oder kennen Sie etwa schon marokkanische Gazellenhörnchen oder irakische Dattelspiralen? Einfach himmlisch …


Haben wir Ihren Appetit geweckt? Dann bestellen Sie am besten gleich diese wunderbare Winterausgabe zu sich nach Hause! Darin gibt es natürlich auch noch viele weitere Leckereien zu entdecken. Machen Sie es sich damit schön gemütlich und lassen Sie sich inspirieren!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt