Werde sie noch ganz oft wieder machen
Große Ravioli-Liebe
Heute habe ich Ihr Ravioli-Rezept aus dem neuen Heft ausprobiert. Die Ravioli sind einfacher herzustellen als Weihnachtsplätzchen. Da ich keine Pilze zu Hause hatte, habe ich sie durch gelbe Rüben und Zwiebeln ersetzt. Das waren meine ersten Nudeln aus Hartweizengrieß und ich werde sie noch ganz oft wieder machen – das nächste Mal mit Pilzen. Vielen Dank an Sie für dieses leckere Rezept. Mit wenigen Zutaten kann man ein ganz tolles Essen zaubern.
Anmerkung der Redaktion: Die Ravioli mit Steinpilz-Kartoffel-Füllung und Salbeimargarine finden Sie in Ausgabe 4/2020 auf Seite 39.
27.07.2020, Rita K. via E-Mail
Einfach der Hammer!
Schöne Worte treuer Leser
Eure Rezepte sind einfach der Hammer. Sie machen Spaß, gelingen immer, schmecken soooo lecker und sind gesund. Wir haben das Heft seit 2011 im Abo - für uns das absolute "Must-have".
27.07.2020, Bernhard W., via Facebook
Sooooo lecker!
Pastasoße kommt gut an
Ich habe heute die Bavette mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße gemacht. Sooooo lecker!
Anmerkung der Redaktion:
Die Ofentomaten-Mozzarella-Soße finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 33.
16.07.2020, Malli A., via Facebook
Sehr lecker!
Oregano-Begeisterung ist groß
Ich habe letzte Woche die Bohnensuppe mit Oregano-Pesto gekocht! Sie ist sehr lecker, das Pesto werde ich auch für andere Gerichte verwenden.
Anmerkung der Redaktion: Die weiße Bohnensuppe mit Oregano-Pesto finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 49.
15.09.2020, Martina K., via Facebook
Bin durchweg begeistert!
Tolles Kompliment für Italien-Ausgabe
Ich möchte Ihnen allen herzlichst für Ihre Arbeit danken. Ich habe nun schon einige Rezepte aus dem aktuellen Heft gekocht und bin durchweg begeistert. Nach einem anstrengenden Arbeitstag freut man sich jedes Mal auf den abendlichen Genuss!
09.07.2020, Valerie S., via E-Mail
Absolut spitze
Schönes Lob einer Abonnentin
Ich finde die Zeitschrift absolut spitze, da alles bestens erklärt ist, es viele Tipps für vegane Rezeptvarianten gibt und mir und auch meiner Familie ganz viele Gerichte superlecker schmecken. Macht bitte so weiter.
06.07.2020, Bettina H., via E-Mail
Rezepte kommen gut an ...
Verfolge seit 2014 Ihre Rezeptvorschläge ...
Seit 2014 verfolge ich Ihre Rezeptvorschläge, online und jeweils das Heft 04 (Mediterrane- und Ferienküche) und koche alles nach. Und ich möchte Ihnen das Kompliment machen, dass mit fast allen Ihrer Rezepte eine vegetarische Lebensweise einfach, abwechslungsreich und sehr lecker ist. Von allen Initiativen mit vegetarischen Rezepten sind die KV-Rezepte die innovativsten und gelingen immer. ...
03.07.2020, Gudrun K., via E-Mail
Freue mich auf jede Ausgabe!
Habe zuletzt viele Rezepte probiert ...
Nach wie vor freue ich mich auf jede neue Ausgabe. Dass die Ideen Ihnen nicht ausgehen, darüber bin ich immer wieder erstaunt, über die Vielfältigkeit im Heft. Insbesondere in der Corona- Zeit habe ich viele Rezepte ausprobiert. Die schönen Fotos sind sehr einladend ...
30.06.2020, Margit F., via E-Mail
Alles sehr lecker!
Leserin kocht komplettes italienisches Buffet nach
Ich habe aus dem neuen Heft schon 12 Rezepte gekocht! Das italienische Sommerbuffet haben wir letzten Samstag komplett anlässlich der „Fast-Hochzeit“ unserer Tochter zubereitet. Alles sehr lecker!
Anmerkung der Redaktion: Die Rezepte des italienischen Sommerfests finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf den Seiten 40-47.
30.06.2020, Elke S., via E-Mail
Weiter so!
Begeisterte Leserin verschenkt Abo
Heute koche ich auch wieder ein Gericht aus der köstlich vegetarisch. Die Zeitschrift gefällt mir so gut, dass ich bereits ein Abo verschenkt habe. Weiter so!
29.06.2020, Heike S., via E-Mail
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Großes Lob für die Pizza Calabrese
In den letzten Tagen gab es so viele eurer tollen Pasta-Gerichte, heute mal die super leckere Pizza aus der aktuellen Ausgabe. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Es war eine der besten Pizzen, die ich je gegessen habe.
Anmerkung der Redaktion: Die Pizza Calabrese finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 25.
29.06.2020, Melina B., via Instagram
Ratzfatz leer
Genuss für die ganze Familie!
Heute gab es die geniale Lasagnesuppe zum Abendessen. Sie war ratzfatz leer - und die Familie begeistert.
Anmerkung der Redaktion: Die schnelle Lasagne-Suppe mit Mangold finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 57.
29.06.2020, Denise H., via Facebook
Riesenlob
Von Anfang an mit dabei
Ein Riesenlob an eure tolle Zeitschrift, die bei uns seit fast 10 Jahren dafür sorgt, dass wir dauernd neue tolle Gerichte genießen können.
29.06.2020, Jasmin A., via E-Mail
Sowas von lecker!
Süße Lasagne überzeugt
Wir haben vorgestern die Himbeer-Lasagne gemacht ... aber sowas von lecker!
Anmerkung der Redaktion: Die Himbeerlasagne mit weißer Schokoladencreme finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 59.
27.06.2020, martinastamps, via Instagram
Ich liebe diese Ausgabe!
Vorfreude aufs Nachkochen
Ich liebe diese Ausgabe - wie immer! Freue mich schon aufs Kochen.
21.06.2020, mrs_streifinger, via Instagram
Es sieht alles sehr lecker aus!
Italien-Heft macht Appetit
Ich kann mich von vorne bis hinten durchs Heft futtern! Es sieht alles sehr lecker aus.
20.06.2020, heikes.kitchen, via Instagram
Tausend Dank!
Tolle Rückmeldung zum Heft
Ich war jahrelang fleißge Leserin und habe im Nachhinein alle vorherigen Ausgaben bis zur ersten Ausgabe nachgekauft. Ihr macht tolle Arbeit, weiter so! Die Zeitschriften sind immer noch mein täglicher Begleiter. Den Übergang von fleischreicher zu fleischloser Ernährung habt Ihr mir sehr einfach gemacht, dafür sage ich tausend Dank! Man merkt als Leser, dass viel Herzblut in diesem informativen und schönen Heft steckt!
20.06.2020, Alexa S., via E-Mail
Großes Lob
Italien-Ausgabe sorgt für Begeisterung
Großes Lob für Ihre aktuelle Ausgabe „Köstliches aus Italien“! Ich kann es kaum erwarten, die Rezepte nachzukochen.
19.06.2020, Petra K., via E-Mail
Vielfalt der Rezepte ist toll
Ich habe sehr viel dazugelernt
Ich möchte Ihnen ein Lob aussprechen. Ich bin erst mit ungefähr 56 Jahren Vegetarierin geworden, und war „dumm“ was vegetarische Rezepte betraf. Dann empfahl mir jemand Ihre Zeitschrift und seit 2016 habe ich mir jedes Heft gekauft.
Die Vielfalt der Rezepte ist toll, und ich habe, was die vegetarische Ernährung betrifft, sehr viel dazu gelernt. Inzwischen bin ich 64 Jahre alt und ich lerne immer weiter dazu.
19.06.2020, Roswitha F., via E-Mail
Immer noch begeistert!
Begeisterte Leserin
Habe das Heft seit drei Jahren im Abo und bin immer noch begeistert!
18.06.2020, Schalimara, via Facebook
Echt spitze!
Tolles Kompliment einer treuen Leserin
Jetzt muss ich es doch mal loswerden: Ihr neues Heft, als auch jedes andere, sind echt spitze. Ich bin jedes Mal von den neuen, innovativen Rezepten begeistert. Die Ravioli mit Steinpilz-Kartoffel-Füllung musste ich gleich ausprobieren. ... Sehr lecker. Bitte weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Die Ravioli mit Steinpilz-Kartoffel-Füllung und Salbeimargarine finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 39.
17.05.2020, Uschi R., via. E-Mail
Tolle Anregungen
Konnte schon vielen Menschen Freude damit machen
Sehr gerne habe ich Ihre Kochzeitschrift in der Hand. Ich habe schon viele Rezepte daraus nachgekocht und einige sind Familien-Lieblingsrezepte geworden. Sie gelingen gut, ich bekomme die Zutaten leicht und ich konnte schon vielen Menschen Freude damit machen. Vielen Dank für die vielen tollen Anregungen, die ich durch Ihr Heft bekommen habe und die unsere kulinarischen Gewohnheiten und Genüsse sehr bereichert haben.
16.06.2020, Pia K., via. E-Mail
Sehr gelungen!
Kaum angekommen, schon wird gekocht
Wieder mal eine tolle und sehr gelungene Ausgabe. Habe schon drei Rezepte nachgekocht!
16.06.2019, Melina B., via. Facebook
Klasse!
Italien-Ausgabe begeistert
Ein tolles Heft mit klasse Rezepten!
16.06.2020, Stefanie C., via. Facebook
Leicht nachzukochen!
Rezepte überzeugen
Die Rezepte sind wirklich alltagstauglich. Man kann sie super leicht nachkochen. Und man braucht keine abgefahrenen Zutaten dafür.
16.06.2020, Brigitte B., via Facebook
Schon gespannt!
Vorfreude auf das neue Heft
Bin schon gespannt und zähle schon die Tage!
15.06.2020, Margarete R., via Facebook
Weiter so!
Treue Leserin
Mein liebstes Rezeptheft seit es besteht. Bitte weiter so!
15.06.2020, Holda S., via Facebook
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
Der erste Blick überzeugt
Mein Heft kam schon am Samstag. Da läuft einem schon beim Ansehen das Wasser im Mund zusammen.
15.06.2020, Claudia U., via Facebook
Tolle Ausgabe!
Schöne Rückmeldung zur Italien-Ausgabe
Tolle Ausgabe, lohnt sich!
15.06.2020, Kerstin W., via Facebook
Köstliches aus Italien
So lecker, vielfältig und unkompliziert schlemmen Sie nur in Italien: Pasta, Pizza, aber auch weniger bekannte Köstlichkeiten kommen dort frisch auf den Tisch und werden am liebsten in fröhlicher Runde verspeist.
Wir laden Sie mit dieser wunderschönen Ausgabe zu einer Reise durch die legendäre Küche Italiens ein. Holen Sie sich so authentische Traditionsgerichte nach Hause, wie den ligurischen Kartoffel-Bohnen-Auflauf „Polpettone“ oder die raffinierte sizilianische Pasta mit Blumenkohl.
Oder freuen Sie sich auf aromatischen Tomaten-Genuss, zum Beispiel gefüllt mit einem Zitronen-Kräuter-Risotto oder schnell gemacht als Carpaccio mit Haselnuss-Petersilien-Dressing. Einfach nur lecker! Zudem kommen alle Nudel-Fans auf ihre Kosten, denn es gibt nicht nur traumhafte Soßen zu entdecken, sondern auch beliebte Klassiker wie eine Carbonara in vegetarisch und sogar vegan.
In diesem verführerischen Heft finden Sie außerdem noch alles, was Sie für Ihre italienische Gartenparty brauchen. Der Auberginen-Bolognese-Nudelsalat und die gefüllten Zucchiniröllchen sind dabei DIE Renner auf Ihrem Buffet – versprochen!
Natürlich warten aber auch noch viele weitere Leckereien auf Sie – von neuen Ideen für die schnelle Feierabendküche all’italiana bis hin zu himmlischen Eis-Spezialitäten wie Tartufo nero oder Honig-Pfirsich-Semifreddo mit karamellisierten Mandeln.
Haben wir Ihr kulinarisches Fernweh geweckt? Dann holen Sie sich gleich Ihre Feinschmecker-Ausgabe und gönnen Sie sich eine Prise Urlaub: buon appetito!