Werde sie noch ganz oft wieder machen            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Große Ravioli-Liebe                
                
                    Heute habe ich Ihr Ravioli-Rezept aus dem neuen Heft ausprobiert. Die Ravioli sind einfacher herzustellen als Weihnachtsplätzchen. Da ich keine Pilze zu Hause hatte, habe ich sie durch gelbe Rüben und Zwiebeln ersetzt. Das waren meine ersten Nudeln aus Hartweizengrieß und ich werde sie noch ganz oft wieder machen – das nächste Mal mit Pilzen. Vielen Dank an Sie für dieses leckere Rezept. Mit wenigen Zutaten kann man ein ganz tolles Essen zaubern.
Anmerkung der Redaktion: Die Ravioli mit Steinpilz-Kartoffel-Füllung und Salbeimargarine finden Sie in Ausgabe 4/2020 auf Seite 39.                
                
                    27.07.2020, Rita K. via E-Mail                
             
         
                    
            
                Einfach der Hammer!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Schöne Worte treuer Leser                
                
                    Eure Rezepte sind einfach der Hammer. Sie machen Spaß, gelingen immer, schmecken soooo lecker und sind gesund. Wir haben das Heft seit 2011 im Abo - für uns das absolute "Must-have".                
                
                    27.07.2020, Bernhard W., via Facebook                
             
         
                    
            
                Sooooo lecker!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Pastasoße kommt gut an                
                
                    Ich habe heute die Bavette mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße gemacht. Sooooo lecker!
Anmerkung der Redaktion:
Die Ofentomaten-Mozzarella-Soße finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 33.
                
                
                    16.07.2020, Malli A., via Facebook                
             
         
                    
            
                Sehr lecker!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Oregano-Begeisterung ist groß                
                
                    Ich habe letzte Woche die Bohnensuppe mit Oregano-Pesto gekocht! Sie ist sehr lecker, das Pesto werde ich auch für andere Gerichte verwenden.
 
Anmerkung der Redaktion: Die weiße Bohnensuppe mit Oregano-Pesto finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 49.                 
                
                    15.09.2020, Martina K., via Facebook                
             
         
                    
            
                Bin durchweg begeistert!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Tolles Kompliment für Italien-Ausgabe                
                
                    Ich möchte Ihnen allen herzlichst für Ihre Arbeit danken. Ich habe nun schon einige Rezepte aus dem aktuellen Heft gekocht und bin durchweg begeistert. Nach einem anstrengenden Arbeitstag freut man sich jedes Mal auf den abendlichen Genuss!                
                
                    09.07.2020, Valerie S., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Absolut spitze            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Schönes Lob einer Abonnentin                
                
                    Ich finde die Zeitschrift absolut spitze, da alles bestens erklärt ist, es viele Tipps für vegane Rezeptvarianten gibt und mir und auch meiner Familie ganz viele Gerichte superlecker schmecken. Macht bitte so weiter.
                
                
                    06.07.2020, Bettina H., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Rezepte kommen gut an ...            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Verfolge seit 2014 Ihre Rezeptvorschläge ...                
                
                    Seit 2014 verfolge ich Ihre Rezeptvorschläge, online und jeweils das Heft 04 (Mediterrane- und Ferienküche) und koche alles nach. Und ich möchte Ihnen das Kompliment machen, dass mit fast allen Ihrer Rezepte eine vegetarische Lebensweise einfach, abwechslungsreich und sehr lecker ist. Von allen Initiativen mit vegetarischen Rezepten sind die KV-Rezepte die innovativsten und gelingen immer. ...                 
                
                    03.07.2020, Gudrun K., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Freue mich auf jede Ausgabe!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Habe zuletzt viele Rezepte probiert ...                
                
                    Nach wie vor freue ich mich auf jede neue Ausgabe. Dass die Ideen Ihnen nicht ausgehen, darüber bin ich immer wieder erstaunt, über die Vielfältigkeit im Heft. Insbesondere in der Corona- Zeit habe ich viele Rezepte ausprobiert. Die schönen Fotos sind sehr einladend ...                
                
                    30.06.2020, Margit F., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Alles sehr lecker!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Leserin kocht komplettes italienisches Buffet nach                
                
                    Ich habe aus dem neuen Heft schon 12 Rezepte gekocht! Das italienische Sommerbuffet haben wir letzten Samstag komplett anlässlich der „Fast-Hochzeit“ unserer Tochter zubereitet. Alles sehr lecker!
 Anmerkung der Redaktion: Die Rezepte des italienischen Sommerfests finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf den Seiten 40-47.
                
                
                    30.06.2020, Elke S., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Weiter so!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Begeisterte Leserin verschenkt Abo                
                
                    Heute koche ich auch wieder ein Gericht aus der köstlich vegetarisch. Die Zeitschrift gefällt mir so gut, dass ich bereits ein Abo verschenkt habe. Weiter so!                
                
                    29.06.2020, Heike S., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Vielen Dank für dieses tolle Rezept!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Großes Lob für die Pizza Calabrese                 
                
                    In den letzten Tagen gab es so viele eurer tollen Pasta-Gerichte, heute mal die super leckere Pizza aus der aktuellen Ausgabe. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Es war eine der besten Pizzen, die ich je gegessen habe.
 Anmerkung der Redaktion: Die Pizza Calabrese finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 25.                
                
                    29.06.2020, Melina B., via Instagram                
             
         
                    
            
                Ratzfatz leer            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Genuss für die ganze Familie!                
                
                    Heute gab es die geniale Lasagnesuppe zum Abendessen. Sie war ratzfatz leer - und die Familie begeistert.
 Anmerkung der Redaktion: Die schnelle Lasagne-Suppe mit Mangold finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 57.                
                
                    29.06.2020, Denise H., via Facebook                
             
         
                    
            
                Riesenlob            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Von Anfang an mit dabei                
                
                    Ein Riesenlob an eure tolle Zeitschrift, die bei uns seit fast 10 Jahren dafür sorgt, dass wir dauernd neue tolle Gerichte genießen können.                
                
                    29.06.2020, Jasmin A., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Sowas von lecker!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Süße Lasagne überzeugt                
                
                    Wir haben vorgestern die Himbeer-Lasagne gemacht ... aber sowas von lecker! 
Anmerkung der Redaktion: Die Himbeerlasagne mit weißer Schokoladencreme finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 59.
                
                
                    27.06.2020, martinastamps, via Instagram                
             
         
                    
            
                Ich liebe diese Ausgabe!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Vorfreude aufs Nachkochen                
                
                    Ich liebe diese Ausgabe - wie immer! Freue mich schon aufs Kochen.                
                
                    21.06.2020, mrs_streifinger, via Instagram                
             
         
                    
            
                Es sieht alles sehr lecker aus!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Italien-Heft macht Appetit                
                
                    Ich kann mich von vorne bis hinten durchs Heft futtern! Es sieht alles sehr lecker aus.                
                
                    20.06.2020, heikes.kitchen, via Instagram                
             
         
                    
            
                Tausend Dank!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Tolle Rückmeldung zum Heft                
                
                    Ich war jahrelang fleißge Leserin und habe im Nachhinein alle vorherigen Ausgaben bis zur ersten Ausgabe nachgekauft. Ihr macht tolle Arbeit, weiter so! Die Zeitschriften sind immer noch mein täglicher Begleiter. Den Übergang von fleischreicher zu fleischloser Ernährung habt Ihr mir sehr einfach gemacht, dafür sage ich tausend Dank! Man merkt als Leser, dass viel Herzblut in diesem informativen und schönen Heft steckt!
                
                
                    20.06.2020, Alexa S., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Großes Lob            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Italien-Ausgabe sorgt für Begeisterung                
                
                    Großes Lob für Ihre aktuelle Ausgabe „Köstliches aus Italien“! Ich kann es kaum erwarten, die Rezepte nachzukochen.                 
                
                    19.06.2020, Petra K., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Vielfalt der Rezepte ist toll            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Ich habe sehr viel dazugelernt                
                
                    Ich möchte Ihnen ein Lob aussprechen. Ich bin erst mit ungefähr 56 Jahren Vegetarierin geworden, und war „dumm“ was vegetarische Rezepte betraf. Dann empfahl mir jemand Ihre Zeitschrift und seit 2016 habe ich mir jedes Heft gekauft. 
Die Vielfalt der Rezepte ist toll, und ich habe, was die vegetarische Ernährung betrifft, sehr viel dazu gelernt. Inzwischen bin ich 64 Jahre alt und ich lerne immer weiter dazu.
                
                
                    19.06.2020, Roswitha F., via E-Mail                
             
         
                    
            
                Immer noch begeistert!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Begeisterte Leserin                
                
                    Habe das Heft seit drei Jahren im Abo und bin immer noch begeistert!                
                
                    18.06.2020, Schalimara, via Facebook                
             
         
                    
            
                Echt spitze!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Tolles Kompliment einer treuen Leserin                
                
                    Jetzt muss ich es doch mal loswerden: Ihr neues Heft, als auch jedes andere, sind echt spitze. Ich bin jedes Mal von den neuen, innovativen Rezepten begeistert. Die Ravioli mit Steinpilz-Kartoffel-Füllung musste ich gleich ausprobieren. ... Sehr lecker. Bitte weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Die Ravioli mit Steinpilz-Kartoffel-Füllung und Salbeimargarine finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 39.                
                
                    17.05.2020, Uschi R., via. E-Mail                
             
         
                    
            
                Tolle Anregungen            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Konnte schon vielen Menschen Freude damit machen                
                
                    Sehr gerne habe ich Ihre Kochzeitschrift in der Hand. Ich habe schon viele Rezepte daraus nachgekocht und einige sind Familien-Lieblingsrezepte geworden. Sie gelingen gut, ich bekomme die Zutaten leicht und ich konnte schon vielen Menschen Freude damit machen. Vielen Dank für die vielen tollen Anregungen, die ich durch Ihr Heft bekommen habe und die unsere kulinarischen Gewohnheiten und Genüsse sehr bereichert haben.                
                
                    16.06.2020, Pia K., via. E-Mail                
             
         
                    
            
                Sehr gelungen!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Kaum angekommen, schon wird gekocht                
                
                    Wieder mal eine tolle und sehr gelungene Ausgabe. Habe schon drei Rezepte nachgekocht!                
                
                    16.06.2019, Melina B., via. Facebook                
             
         
                    
            
                Klasse!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Italien-Ausgabe begeistert                
                
                    Ein tolles Heft mit klasse Rezepten!                
                
                    16.06.2020, Stefanie C., via. Facebook                
             
         
                    
            
                Leicht nachzukochen!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Rezepte überzeugen                
                
                    Die Rezepte sind wirklich alltagstauglich. Man kann sie super leicht nachkochen. Und man braucht keine abgefahrenen Zutaten dafür.                
                
                    16.06.2020, Brigitte B., via Facebook                
             
         
                    
            
                Schon gespannt!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Vorfreude auf das neue Heft                
                
                    Bin schon gespannt und zähle schon die Tage!                
                
                    15.06.2020, Margarete R., via Facebook                
             
         
                    
            
                Weiter so!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Treue Leserin                
                
                    Mein liebstes Rezeptheft seit es besteht. Bitte weiter so!                
                
                    15.06.2020, Holda S., via Facebook                
             
         
                    
            
                Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Der erste Blick überzeugt                
                
                    Mein Heft kam schon am Samstag. Da läuft einem schon beim Ansehen das Wasser im Mund zusammen.                
                
                    15.06.2020, Claudia U., via Facebook                
             
         
                    
            
                Tolle Ausgabe!            
            
                                                                                                                                         
                        
                    
                                
                    Schöne Rückmeldung zur Italien-Ausgabe                
                
                    Tolle Ausgabe, lohnt sich!
                
                
                    15.06.2020, Kerstin W., via Facebook                
             
         
                        
                                                                     
                            
                                                                    
                                                                 Köstliches aus Italien
                                So lecker, vielfältig und unkompliziert schlemmen Sie nur in Italien: Pasta, Pizza, aber auch weniger bekannte Köstlichkeiten kommen dort frisch auf den Tisch und werden am liebsten in fröhlicher Runde verspeist.
Wir laden Sie mit dieser wunderschönen Ausgabe zu einer Reise durch die legendäre Küche Italiens ein. Holen Sie sich so authentische Traditionsgerichte nach Hause, wie den ligurischen Kartoffel-Bohnen-Auflauf „Polpettone“ oder die raffinierte sizilianische Pasta mit Blumenkohl. 
Oder freuen Sie sich auf aromatischen Tomaten-Genuss, zum Beispiel gefüllt mit einem Zitronen-Kräuter-Risotto oder schnell gemacht als Carpaccio mit Haselnuss-Petersilien-Dressing. Einfach nur lecker! Zudem kommen alle Nudel-Fans auf ihre Kosten, denn es gibt nicht nur traumhafte Soßen zu entdecken, sondern auch beliebte Klassiker wie eine Carbonara in vegetarisch und sogar vegan.
In diesem verführerischen Heft finden Sie außerdem noch alles, was Sie für Ihre italienische Gartenparty brauchen. Der Auberginen-Bolognese-Nudelsalat und die gefüllten Zucchiniröllchen sind dabei DIE Renner auf Ihrem Buffet – versprochen!
Natürlich warten aber auch noch viele weitere Leckereien auf Sie – von neuen Ideen für die schnelle Feierabendküche all’italiana bis hin zu himmlischen Eis-Spezialitäten wie Tartufo nero oder Honig-Pfirsich-Semifreddo mit karamellisierten Mandeln.
Haben wir Ihr kulinarisches Fernweh geweckt? Dann holen Sie sich gleich Ihre Feinschmecker-Ausgabe und gönnen Sie sich eine Prise Urlaub: buon appetito!