Es hörte sich gut an - also habe ich es neulich ausprobiert. Es war hervorragend! Leicht und lecker und einfach zubereitet. Vielen Dank dafür!
Es hörte sich gut an - also habe ich es neulich ausprobiert. Es war hervorragend! Leicht und lecker und einfach zubereitet. Vielen Dank dafür!
Brotsalat mit Gurke und Tomaten | S. 11 |
Fenchel-Spinat-Salat | S. 44 |
Grüner Salat mit Spargel und Zitrone-Minz-Dressing ♥egan | S. 20 |
Grünes Spargelsüppchen ♥egan | S. 19 |
Apfel-Meerrettich-Dressing ♥egan | S. 48 |
Auberginen-Paprika-Eintopf mit Tomaten ♥egan | S. 47 |
Avocado-Koriander-Topping ♥egan | S. 50 |
Avocado-Sprossen-Brot ♥egan | S. 27 |
Bananen-Erdnuss-Brot ♥egan | S. 27 |
Buchweizen-Topping ♥egan | S. 51 |
Champignon-Topping ♥egan | S. 50 |
Curry mit Kichererbsen und Auberginen | S. 15 |
Gemüsespieße mit Paprika-Salsa ♥egan | S. 58 |
Gorgonzola-Dressing | S. 48 |
Griechische Brottaschen | S. 12 |
Haferflocken-Thymian-Topping | S. 50 |
Herzhafte Gemüsemuffins | S. 12 |
Himbeer-Vinaigrette ♥egan | S. 48 |
Käse-Lauch-Soße mit Äpfeln | S. 37 |
Käse-Nuss-Brot | S. 27 |
Kräuter-Topping mit Sonnenblumenkernen ♥egan | S. 53 |
Linsen-Bolognese ♥egan | S. 38 |
Mangold-Pesto-Soße | S. 37 |
Mini-Pizzen mit Linsen und Feta | S. 26 |
Möhrenchips ♥egan | S. 51 |
Pikante Ananas vom Grill ♥egan | S. 57 |
Pikante Erdnuss-Bananen-Soße ♥egan | S. 38 |
Pumpernickel-Macadamia-Topping | S. 51 |
Rosinen-Möhren-Brot | S. 27 |
Salatdressing mit Eiern und Hefeextrakt | S. 53 |
Taglilienblüten gefüllt mit würzigem Frischkäse | S. 55 |
Tomaten-Dressing ♥egan | S. 48 |
Vegetarische Bratensoße ♥egan | S. 36 |
Walnuss-Dressing ♥egan | S. 48 |
Zitronige Pilzsoße mit Lauchzwiebeln | S. 38 |
Folienkartoffel mit Möhren-Dip | S. 59 |
Gebratener grüner Spargel mit Kartoffeldip | S. 22 |
Gegrillte Mozzarella-Tomaten-Pizza | S. 58 |
Gegrillte Paprika mit Reis-Feta-Füllung | S. 57 |
Gemüse-Käse-Spätzle | S. 25 |
Gnocchisalat mit Mozzarella und Tomaten | S. 28 |
Hummus-Auflauf mit Möhren | S. 43 |
Kartoffel-Möhren-Puffer mit Apfelmus und Kräuterquark | S. 31 |
Kartoffel-Paprika-Tortilla | S. 29 |
Käsequiche mit Sonnenblumenkernen | S. 43 |
Nudeleintopf mit Spargel und Bohnen | S. 14 |
Nudeln mit milder Käsesoße und überbackenen Möhren | S. 32 |
Nuss-Parmesan-Spargel mit Kräuterquark | S. 21 |
Petersiliennudeln mit Käse (Pasta al prezzemolo) | S. 45 |
Polenta-Gemüse-Auflauf | S. 12 |
Sandwiches mit Quinoa-Gemüse-Bratlingen | S. 27 |
Schneller Gurkentopf ♥egan | S. 61 |
Spargellasagne | S. 23 |
Tortellini mit Rucolafüllung in Zwiebel-Pinienkerne-Butter | S. 16 |
Vollkornspaghetti mit Vanillezwiebeln und Ricotta | S. 11 |
Weiße Bohnen mit Gemüse und Feta aus dem Ofen ♥egan | S. 46 |
Dunkle Bisquitroulade mit Erdbeercreme | S. 63 |
Erdbeer-Risotto | S. 64 |
Fruchtiges Erdbeergranité auf Vanille-Sojacreme ♥egan | S. 64 |
Gebackene Griesnockerln auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout | S. 63 |
Kirsch-Mohn-Auflauf | S. 13 |
Süßer Hirseauflauf mit Himbeeren | S. 30 |
Leckeres für jeden Tag
In dieser Ausgabe haben wir herrliche Spargelgerichte für Sie vorbereitet und laden zu einer vegetarischen Schlemmerwoche ein. Und für Liebhaber raffinierter Soßen zu Nudeln, Kartoffeln oder Reis haben wir tolle Rezepte entwickelt. Zudem präsentieren wir verlockende Köstlichkeiten mit dem Gesunheitsplus. Und passend zum Sommer dürfen Sie sich auf die besten Salatdressings und vegetarischen Grillideen freuen. Auch die kleinen Racker kommen nicht zu kurz. Für sie gibt’s ein KINDER-SPECIAL mit Lieblingsgerichten und jeder Menge nützlicher Tipps. Sind Sie auch verrückt nach Erdbeeren? Dann sollten Sie unbedingt unsere verführerischen Desserts probieren – einfach köstlich!
Mit Rezeptwettbewerb: Sie haben doch sicher auch ein gutes Kartoffelgericht parat? Dann machen Sie mit bei unserem großen Rezeptwettbewerb und werden Sie vegetarischer Hobbykoch des Jahres! Zudem warten wieder tolle Preise auf sie.