Artischocken-Bohnen-Dip mit Fladenbrot und Gemüsesticks ♥egan | S. 14 |
Brokkoli-Nudelsalat mit Cocktailtomaten und Knoblauch-Zitronen-Dressing ♥egan | S. 51 |
Kohlrabi-Avocado-Suppe mit Petersilien-Mandeln ♥egan | S. 57 |
Naan-Brot mit Linsen-Paprika-Creme ♥egan | S. 25 |
Scamorza-Kartoffelbällchen mit Tomatensalat | S. 21 |
Sommerlicher Linsen-Eintopf mit Brokkoli, Cocktailtomaten und Basilikum ♥egan | S. 49 |
Spargel-Tomaten-Suppe mit Orecchiette und Basilikum-Pesto ♥egan | S. 43 |
Weiße Bohnen-Rucola-Salat mit Röstbroten ♥egan | S. 11 |
Himbeer-Essig ♥egan | S. 23 |
Knoblauch-Chili-Öl ♥egan | S. 23 |
Mango-Grillsoße ♥egan | S. 25 |
Bohnen-Birnen-Gemüse mit gebackenem Brie | S. 56 |
Dinkelpfannkuchen mit Mairübchenfüllung | S. 58 |
Estragon-Zitronen-Bohnen mit Tomaten-Coucous ♥egan | S. 18 |
Gebratener Spinat mit Rosinen, Pinienkernen und Gnocchi ♥egan | S. 47 |
Grillpäckchen mit Pfirsichen und Feta | S. 29 |
Huevos Rancheros (Gebackene Eier in Tomatensoße) mit Koriander | S. 37 |
Kartoffelsalat mit grünem Spargel und Kapern-Vinaigrette ♥egan | S. 41 |
Kartoffel-Tortilla mit Knoblauch-Champignons | S. 18 |
Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Thymian und Bergkäse-Kruste | S. 52 |
Kräuter-Omelett mit Basmatireis (Kuku Sabzi) | S. 30 |
Linsen-Spitzkohl-Gericht mit Basmatireis (Kalam Polo) ♥egan | S. 33 |
Mangold-Tarte | S. 17 |
Rucola-Zucchini-Risotto mit Gorgonzola und Basilikum ♥egan | S. 12 |
Sesam-Mairübchen vom Blech mit Salzkartoffeln und Petersilien-Quark | S. 54 |
Sommer-Knödel mit karamellisierten Kirschtomaten | S. 61 |
Spaghetti mit Paprika und Kapern ♥egan | S. 14 |
Spargel-Kräuter-Quiche mit Gouda | S. 42 |
Spargel mit Curry-Sesam-Kartoffeln und Koriander-Salsa-Verde | S. 45 |
Spargel-Pilz-Ragout mit Bandnudeln ♥egan | S. 41 |
Spitzkohl-Flammkuchen mit Oliven-Topping | S. 59 |
Staudensellerie-Kräuter-Topf mit Basmatireis und Joghurt (Khoresht Karafs) ♥egan | S. 30 |
Süßkartoffel-Zwiebel-Kebab mit Avocado-Minz-Remoulade ♥egan | S. 27 |
Tandoori-Grillspieße mit Joghurtsoße | S. 29 |
Tomaten-Flammkuchen mit Rucola-Topping | S. 13 |
Zwiebel-Linsen-Frittata mit geschwenkten Cocktailtomaten | S. 51 |
Erdbeer-Honig-Trifle | S. 64 |
Erdbeer-Kakao-Torte | S. 63 |
Runde Rhabarber-Taschen ♥egan | S. 64 |
Rhabarber-Tiramisu | S. 63 |
Ricottacreme mit kandierten Früchten | S. 21 |
Rosen-Safran-Eis (Bastani) | S. 34 |
Leckere Sommerküche
Hier kommt der perfekte Start in den Sommer: Was gibt es Schöneres, als endlich wieder den Grill anzuwerfen und die genialen Tandoori-Grillspieße von der Titelseite zu genießen?
Zudem heißt es wieder „Spargel satt“! Wir präsentieren Ihnen tolle Ideen mit dem königlichen Gemüse, die alle das Zeug zum neuen Lieblingsgericht haben.
Wer hingegen kulinarisch lieber in die Ferne schweifen möchte, für den haben wir die besten Leckereien aus der Küche Persiens zusammengestellt, gekrönt von einem aromatischen Rosen-Safran-Eis.
Sehr empfehlenswert sind aber auch die traumhaften mediterranen Klassiker wie Pasta oder Tortilla, die nach Sommer, Sonne und mehr schmecken.
Ganz herrliche Gerichte haben wir zudem mit würzigem Rucola gezaubert. Dieses trendige Kraut aus der Mittelmeerregion ist so lecker, dass wir ihm eine eigene Rubrik gewidmet haben - unbedingt probieren!
Was darf zu dieser Jahreszeit keinesfalls fehlen? Natürlich die süßen Schlemmereien mit Erdbeeren und Rhabarber! Hierzu zeigen wir Ihnen eine ganz besondere Auswahl verführerischer Kuchen und Desserts, bei denen sicher keiner widerstehen kann.