Ich liebe diese Zeitschrift!
Schöne Worte einer langjährigen Leserin
Ich liebe diese Zeitschrift und kann mich von keinem einzigen Exemplar trennen. So viele Rezepte, auf die ich definitiv niemals selbst gekommen wäre und die ausgezeichnet schmecken.
08.12.2020, Anke H., via E-Mail
Toll!
Stets leckere Überraschungen
Das Heft ist stets mit leckeren Rezept-Überraschungen gefüllt. Toll!
24.11.2020, Sylvia M., via E-Mail
Macht einfach Spaß!
Tolles Kompliment für unsere Rezepte
Vielen Dank für das großartige Heft, es macht einfach Spaß es zu lesen und die Rezepte nachzukochen.
17.11.2020, Nina W., via E-Mail
Eine wahre Freude!
Unser Magazin sorgt für Spaß und Abwechslung
Ihre Zeitschrift ist eine wahre Freude, besonders in diesen Zeiten!
17.11.2020, Stefanie V., via E-Mail
Phänomenale Rezepte!
Tolle Rückmeldung begeisterter Leserin
Nun muss ich euch endlich zur Ausgabe 06/2020 schreiben, da ich so begeistert von den Rezepten bin!
Mein Freund kocht sehr gerne und jedes Mal, wenn wir uns sehen. Da er selbst kein Vegetarier ist, auch wenn er nicht bei jedem Essen Fleisch braucht, sind ihm vor einer Weile die Rezeptideen ausgegangen. Seitdem "arbeiten" wir uns systematisch durch eure Hefte und sind immer wieder erstaunt, über die einfachen und doch geschmackvollen Zusammenstellungen! Mein persönliches Highlight waren bislang die Rezepte "Birnen-Petersilienwurzel-Risotto" und "Wasserspatzen mit Senfgemüse und Nussbröseln". Letzteres war sozusagen mein Erweckungserlebnis, denn: Mit Rosenkohl kann man mich schon mein ganzes Leben lang jagen... Aber in der Kombination mit den Möhren und der tollen Sauce, bin ich auf einmal Fan von dem Gemüse!! :-) Gleiches gilt für meinen Freund, dem ich mit dem Rezept "Lauch-Petersilien-Knödel mit Süßkartoffel-Stampf und Zitronen-Kapern-Soße" die von ihm eigentlich verhassten Kapern nahebringen konnte! Diese Sauce ist wirklich ein Traum!!
Wir sind also dank eurer phänomenalen Rezepte über unsere Schatten gesprungen und wurden vollumfänglich belohnt :-)
Bitte macht weiter so und lasst uns nie die tollen Rezepte ausgehen!
Anmerkung der Redaktion: Das Birnen-Petersilienwurzel-Risotto finden Sie in Ausgabe 06/2020 auf Seite 16, die Wasserspatzen mit Senfgemüse und Nussbröseln auf Seite 60 und die Lauch-Petersilien-Knödel mit Süßkartoffel-Stampf und Zitronen-Kapern-Soße auf Seite 17.
11.11.2020, Janina S. via E-Mail
Freue mich auf alles, was da noch kommt!
Wieder eine Leserin mehr
Ich bin vor Kurzem durch Instagram-Werbung auf Euch aufmerksam geworden und habe dann direkt Euer Magazin gekauft. Kaum zu glauben, dass ich Euch die letzten 10 Jahre nicht kannte ... Aber ab sofort habt Ihr einen großen Fan und Leser mehr. Super tolle Rezepte! Ich habe gleich Rote Bete eingekauft. Fotos von meinem ersten nachgekochten Rezept folgen bald. Ich freue mich auf alles, was da noch kommt!!
11.11.2020, Petra V. via Instagram
Meine Familie ist begeistert!
Erste Rezepte wurden nachgekocht
Ich habe seit ein paar Jahren ihre Zeitschrift abonniert und freue mich immer, wenn sie im Briefkasten ist. Dann probiere ich sofort etwas aus und meine Familie ist begeistert.
Der Brokkoli-Auflauf, der Grünkohl-Schupfnudel-Auflauf und das Schwarzwälder Kirschtörtchen sind köstlich. Diese Rezepte habe ich als erste ausprobiert! Danke für die Ideen und weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Den Brokkoli-Auflauf mit Grünkern und Kartoffel-Sahne-Soße finden Sie in Ausgabe 06/2020 auf Seite 20, den Grünkohl-Schupfnudel-Auflauf mit Röstzwiebel-Senf-Soße auf Seite 28 und das Schwarzwälder Kirschtörtchen aus dem Glas auf Seite 44.
28.10.2020, Reingard K., via E-Mail
Sehr lecker!
Griechischer Genuss
Bei uns gab es heute den Grünkohl-Kritharaki-Topf mit Saganaki. Sehr lecker!
Anmerkung der Redaktion: Den Grünkohl-Kritharaki-Topf mit Saganaki finden Sie in Ausgabe 06/2020 auf Seite 29.
26.10.2020, Rita K., via Facebook
Superlecker!
Brokkoli-Auflauf kommt gut an
Ich habe gerade den köstlichen Brokkoli-Auflauf mit Grünkern und Kartoffel-Sahne-Soße gemacht, superlecker!
Anmerkung der Redaktion: Den Auflauf finden Sie in Ausgabe 06/2020 auf Seite 20.
26.10.2020, Mechthild L., via Facebook
Viele Rezepte, die Lust aufs Kochen machen
Es wird fleißig nachgekocht
Das Heft enthält wieder sehr viele Rezepte, die Lust aufs Kochen machen. Dabei sind wir noch beim letzten Heft am Nachkochen.
24.10.2020, Dagmar B., via Facebook
Sooooo lecker!
Titelrezept wurde schon nachgekocht
Nachdem mich das Titelbild vom neuen Heft sofort angesprochen hat, gab es heute den Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf mit Grünkern und Kartoffel-Sahne-Soße ... soooooo lecker!!
Anmerkung der Redaktion: Den Brokkoli-Auflauf mit Grünkern und Kartoffel-Sahne-Soße finden sie in Ausgabe 06/2020 auf Seite 20.
24.10.2020, Heike N., via Facebook
Gleich doppelt gekauft!
Leserin ist begeistert
So toll das neue Heft. Habe es gleich doppelt gekauft und verschenkt!
24.10.2020, Rita K., via Facebook
Wieder so viele tolle Rezepte!
Begeisterte Leserin berichtet
Vielen Dank für die neue Ausgabe, die heute ankam. Es sind wieder so viele tolle Rezepte drin, wie immer! Besonders habe ich mich über das Weihnachtsrezept auf Seite 40/41 gefreut, da es bei uns an Weihnachten meist Rotkohl gibt und ich immer Schwierigkeiten habe, etwas für mich zu finden, das ich dazu machen kann.
Aber alle Ausgaben sind immer super, auch wenn ich es leider noch nie geschafft habe, alles nachzukochen.
Einer Freundin hatte ich eure gefüllten Tomaten aus der Italienausgabe (die echt der Hammer war) empfohlen. Letzte Woche sah ich sie und sie erzählte mir begeistert, wie lecker die gefüllten Tomaten geschmeckt haben. Außerdem hatte ich vor kurzem einen Kochabend mit einer Freundin, bei dem wir ausschließlich eure Rezepte gekocht haben. Wir sind noch immer ganz begeistert von dem Spagetti-Kürbis mit Spinatfüllung!
Anmerkung der Redaktion: Die gratinierten Tomaten mit Zitronen-Kräuter-Risotto-Füllung und Basilikum-Öl finden Sie in Ausgabe 04/2020 auf Seite 11. Der gratinierte Spaghetti-Kürbis mit Spinat-Feta-Füllung, getrockneten Tomaten und Pinienkernen stammt aus Ausgabe 05/2020, Seite 19.
21.10.2020, Melina B., via Instagram
Tolles Heft!
Vorfreude aufs Nachkochen
Wieder ein ganz tolles Heft! Ich freue mich schon sehr, die Rezepte zu kochen.
21.10.2020, Katrin B., via Facebook
Beste vegetarische Zeitschrift, die ich kenne!
Schöne Worte einer treuen Leserin
Seit vielen Jahren bin ich treue Abonnentin Ihrer Zeitschrift, die nach wie vor die beste vegetarische Zeitschrift ist, die ich kenne. Vielen Dank für die zahlreichen leckeren Rezepte, die Sie uns bescheren. Sie bereichern unseren kulinarischen Horizont aufs Angenehmste!
19.10.2020, Britta S., via E-Mail
Ich koche täglich aus der köstlich vegetarisch
Großes Lob für unser Magazin
Nachdem ich mir schon unzählige Male vorgenommen habe, Ihnen zu schreiben, ist es nun soweit. Und in meiner Nachricht steckt ein übervoller Kübel Lob!!! Ich koche quasi täglich aus der köstlich vegetarisch und begeistere damit nicht nur mich selbst, sondern auch meine Familie und meine Gäste. Wenn ich eingeladen bin, dann verschenke ich das Abo als Mitbringsel (der Preis ist ja unschlagbar) und meine Freundinnen sind mittlerweile auch schon Abonnentinnen. Die unzähligen leckeren Rezepte kann ich gar nicht alle aufzählen.
Vielen vielen Dank für ihre Mühe und die kreativen Ideen, immer auch gepaart mit einer Wertschätzung der Lebensmittel.
19.10.2020, Eva K., via E-Mail
Eine ganz große Bereicherung!
Tolle Nachricht zur Winterausgabe
Wir haben gestern die neue Ausgabe bekommen und sind total begeistert. Vielen lieben Dank für die vielen Tipps und Anregungen. Unsere Tochter hat noch eine Woche Semesterferien und wir werden gleich Ihre herrliche Winterküche umsetzen und uns durch Ihr Heft kochen und backen.
Unser Abo ist eine ganz große Bereicherung für uns und die Vorfreude auf jede neue Ausgabe ist riesig.
18.10.2020, Sandra S., via E-Mail
Herrliche Winterküche
In dieser wunderschönen Ausgabe finden Sie alles, was Sie für Ihr Küchenglück im Winter brauchen. So gibt es Soulfood vom Feinsten – tolle Wohlfühlgerichte wie der köstliche Brokkoli-Auflauf mit Grünkern und Kartoffel-Sahne-Soße von der Titelseite. Traumhaft …
Zudem haben wir exklusiv für Sie viele neue Ideen mit der beliebten Roten Bete entwickelt. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leuchtend roten Fenchel-Rote-Bete-Risotto mit Ziegenfrischkäse oder einem raffinierten Wintersalat mit Lollo rosso, Linsen und Walnüssen?
Und auch die Fans von Grünkohl kommen voll auf Ihre Kosten, denn aus dem heimischen Superfood haben wir so herrliche Köstlichkeiten wie den deftigen Schupfnudel-Auflauf mit Röstzwiebel-Senf-Soße oder die winterliche Paella gezaubert. Beide Gerichte sind ein wahres Fest für die Sinne.
Ein weiteres Highlight dieser Ausgabe ist der große Weihnachtsteil. So können Sie sich dieses Jahr aus unseren beiden festlichen Menüvorschlägen Ihr ganz persönliches Drei-Gänge-Menü zusammenstellen. Und für die Bescherung haben wir sogar noch süße und herzhafte Geschenkideen aus der Küche für Sie vorbereitet, mit denen Sie Ihren Liebsten garantiert ein Lächeln ins Gesicht zaubern werden.
Neben all diesen Leckereien gibt es aber noch viele weitere kulinarische Höhepunkte zu entdecken, darunter die schnellen Gerichte für den Feierabend oder die traditionellen Spezialitäten aus der Schweiz. Bestellen Sie also am besten gleich diese wunderschöne Winterausgabe und starten Sie genussvoll in die kalte Jahreszeit.