Mit Abstand das beste vegetarische Magazin
Ich freue mich jetzt schon auf die kommenden Hefte
Ich möchte gerne meine Begeisterung für diese Zeitschrift übermitteln: Ich finde sie ist mit Abstand das beste vegetarische Magazin auf dem Markt. Zu meiner großen Freude habe ich ein Geschenkabo zum Geburtstag bekommen. Ich freue mich jetzt schon auf die kommenden Hefte!
15.02.2021, Regina H, via E-Mail
Qualität auf allen Ebenen
Mit ganz viel Liebe und Können gemacht
Ich erwarte die Zeitschrift immer mit viel Freude. Es macht großen Spaß darin zu lesen und für die Familie zu kochen, alle sind stets begeistert von den Resultaten.
Alle Hefte habe ich nach Jahreszeiten
sortiert und gesammelt auf den Küchentresen gestellt, damit ich die Rezepte immer in Reichweite habe.
Besonders super finde ich auch die Werbung in Ihrem Heft. Da geht es um Qualität auf allen Ebenen.
Ihre Zeitschrift ist mit ganz viel Liebe und Können gemacht!!
13.02.2021, Gabriele H., via E-Mail
Schnell, freundlich und unkompliziert!
Schönes Lob für unseren Leserservice
Diese Ausgabe der "köstlich vegetarisch" ist wieder voller toller Rezepte. Es ist nicht nur eine tolle Zeitschrift, sondern auch ein toller Leserservice :) Mir wurde schnell, freundlich und unkompliziert geholfen!
08.02.2021, Laura S., via E-Mail
Es hilft nichts, ich MUSS Ihr Heft abonnieren!
Tolles Lob neuer Abonnentin
Diese Ausgabe ist einfach umwerfend. Rezepte wie der Einkorn-Schmarrn mit Rosenkohl oder der Wirsing-Auflauf mit Tofu-Hack würden mir selbst nie einfallen. Sie werden immer besser! Es hilft nichts, ich MUSS Ihr Heft abonnieren!
Anmerkung der Redaktion: Den Einkorn-Schmarrn mit Rosenkohl in Senf-Béchamelsoße finden Sie in Ausgabe 1/2021 auf Seite 43 und den Wirsing-Auflauf mit Tofu-Hack auf Seite 59.
08.02.2021, Veronika S., via E-Mail
Bin schon in freudiger Erwartung!
Große Vorfreude auf die neue Ausgabe
Ich habe zu Weihnachten ein Abo von köstlich vegetarisch bekommen und bin schon in freudiger Erwartung, denn das "Beispielheft", das ich zu Weihnachten geschenkt bekam, war der Hammer!
08.02.2021, Lukas H., via E-Mail
Eure Zeitschrift ist einfach unglaublich gut!
Seit Euren Anfängen bin ich begeisterter Fan
Ihr hört und lest es sicher täglich, aber es MUSS einfach gesagt werden: Eure Zeitschrift ist einfach unglaublich gut! Seit Euren Anfängen bin ich ein begeisterter Fan Eurer Rezepte und habe mir inzwischen einen Ordner mit meinen Lieblingsrezepten angelegt. Für eine Mutter von vier Kindern, die alle nach und nach zu Vegetariern und Veganern "mutiert" sind, ist die "köstlich vegetarisch" ein unerschöpflicher Quell kreativer und äußerst schmackhafter und das beste von allem: schnell zubereiteter Rezepte!
Ich freue mich auf viele neue, kreative Koch- und Backideen!
01.02.2021, Gisela H., via E-Mail
Ausnahmslos begeistert!
Leserin berichtet von neuem Lieblingsrezept
Es gehört zu einer meiner Lieblingsbeschäftigungen Ihre Zeitschrift durchzustöbern. Ich besitze eine große Sammlung und schmökere entsprechend der aktuellen Jahreszeit gerne auch in älteren Exemplaren. Beim Stöbern in Ausgabe Nr. 1 Januar/Februar 2019, bin ich auf das köstliche Rezept „Gratinierte Brezenknödel auf Rahmsauerkraut“ gestoßen. Meine Familie (mein Mann und meine beiden Kinder) waren ausnahmslos begeistert. Mein Sohn meinte: „So schmeckt Heimat!“
Ich freue mich schon auf viele weitere Ausgaben.
30.01.2021, Stefanie S., via E-Mail
Ich freue mich jedes Mal!
Wir kochen fast nur noch aus Eurer Zeitschrift
Ich möchte Euch ein großes Lob für Eure Zeitschrift aussprechen. Ich habe sie jetzt schon ein paar Jahre abonniert und auch etliche ältere Ausgaben nachbestellt. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue über die tollen Rezeptideen, wenn die neue Ausgabe im Briefkasten liegt. Wir kochen fast nur noch aus Eurer Zeitschrift.
29.01.2021, Jana P., via E-Mail
Absolut begeistert!
Tolles Lob langjähriger Leserin
Ich möchte gerne ein Lob an das ganze Team loswerden: Ich abonniere die Zeitschrift jetzt seit 2013 und bin absolut begeistert! Vielen lieben Dank für die Herzensarbeit!
Machen sie weiter so!!
28.01.2021, Marna H., via E-Mail
Begeisterung pur!
Auf den Geschmack gekommen
Nachdem ich in der Homeoffice-Zeit mein Kochrepertoire schon x-mal rauf und runter gekocht habe, bin ich auf der Suche nach neuen Inspirationen auf Ihre Zeitschrift gestoßen. Ein Volltreffer!
Ich bin nicht unbedingt das, was man eine Hobby-Köchin nennt, aber mit Ihren tollen Rezepten kommt man im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack und kann es kaum abwarten immer wieder etwas Neues auszuprobieren. Begeisterung pur! Herzlichen Dank!
23.01.2021, Liljana W., via E-Mail
Ich bin ein großer Fan!
Begeistert von immer neuen Rezeptideen
Ich lese Eure Zeitschrift seit vielen Jahren und staune, dass Euch immer wieder neue leckere Rezepte einfallen. Ich bin ein großer Fan!
Euer Jahresabo habe ich schon oft verschenkt - kam immer sehr gut an! Macht weiter so!
22.01.2021, Kerstin D., via E-Mail
Seeeehr gut!
Feedback neuer Leserin
Ihre Ausgabe „Herrliche Winterküche 2020“ hat mich von Ihrer Zeitschrift überzeugt. Den Rote-Bete-Linsen-Salat mit Feta habe ich bereits mehrmals zubereitet. Seeeehr gut! Auch die Küchen-Tipps sind hilfreich.
18.01.2021, Jutta B., via E-Mail
Wieder so tolle Rezepte!
Winterausgabe begeistert
Es sind wieder so tolle Rezepte in der neuen Ausgabe! Ich habe gerade die Pilzpfanne mit zitronigem Selleriepüree gekocht, lecker!
Anmerkung der Redaktion: Die Pilzpfanne mit zitronigem Selleriepüree finden Sie in Ausgabe 1/2021 auf Seite 17.
17.01.2021, Mechthild L., via Facebook
Beste Kochzeitschrift, die ich kenne!
Leserin der ersten Stunde
Ich möchte mich bedanken, für Ihre Arbeit an der besten Kochzeitschrift, die ich kenne. Jedes neue Heft bereitet mir mit leckeren Rezepten und Tipps rund um die Themen kochen, Einkauf und Haushalt viel Freude. Es haben sich in den über zehn Jahren meines Abos viele Lieblingsrezepte angesammelt und mit jedem Heft kommen neue hinzu. Die ganze Familie, alle Gäste und ich waren und sind begeistert von Ihren vegetarischen Gaumenfreuden. Bitte weiter so.
12.01.2021, Carola P. via E-Mail
Bleiben Sie weiter so kreativ!
Aus der täglichen Notwendigkeit hat sich wieder Freude entwickelt
Ich möchte mich für Ihre neue Ausgabe bedanken. Beim ersten Blättern war ich etwas enttäuscht und dachte, dass da diesmal gar nicht so viel Spannendes für uns dabei ist. Aber falsch, ganz tolle Rezepte, ich habe einfach mal angefangen, und lecker!!! Das Spinat-Dal ist einfach köstlich! Dabei hatte ich mich zuerst gar nicht an den Kardamom und die Fenchelsamen getraut, ich mag nämlich keinen Fenchel. Auch die Hasselback-Süßkartoffeln und das Sellerie-Kartoffelpüree sind toll! Und heute gab es den veganen Zupfkuchen! So viele leckere vegane Rezepte, danke dafür!
Ich freue mich immer wieder über Ihre bereichernden Rezepte! Seitdem ich Ihre Zeitschrift abonniert habe, koche ich wieder richtig gerne und aus der täglichen Notwendigkeit hat sich wieder richtig Freude entwickelt. Bleiben Sie weiter so kreativ!
Anmerkung der Redaktion: Das Spinat-Dal mit Basmatireis und Gewürzöl finden Sie in Ausgabe 1/2021 auf Seite 55, die Hasselback-Süßkartoffeln auf Linsencurry vom Blech auf Seite 31, die Pilzpfanne mit zitronigem Selleriepüree auf Seite 17 und den veganen Russischen Zupfkuchen auf Seite 63.
08.01.2021, Jutta B. via E-Mail
Ich bin wirklich dankbar!
Tolles Feedback begeisterter Leserin
Ihre Rezepte sind vollkommen großartig!!! Lecker, abwechslungsreich und gesund! Das ein oder andere Rezept ist auch mal etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich! Dass die Zutaten nach Arbeitsschritten sortieren werden, ist sehr hilfreich und auch die nummerierten und gegliederten Arbeitsschritte erleichtern die Zubereitung. Sehr übersichtlich!
Alles in allem: Toll, einfach toll! Ich bin wirklich dankbar, Ihre Zeitschrift von einer Freundin empfohlen bekommen zu haben!
08.01.2021, Heide B. via E-Mail
Finde die Rezepte wirklich toll!
Mit Geschenkabo überrascht
Meine "zukünftigen Schwiegereltern" haben mir zu Weihnachten ein Abo von köstlich vegetarisch geschenkt. Darüber habe ich mich total gefreut, denn ich finde die Rezepte wirklich toll, vor allem die veganen. Wir haben direkt etwas daraus nachgekocht und zwar das vegane Gulasch mit Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln. Es war richtig lecker und würzig!
Anmerkung der Redaktion: Das Kartoffel-Zwiebel-Pastinaken-Gulasch mit Schmand-Topping finden Sie in Ausgabe 1/2021 auf Seite 14.
06.01.2021, Michelle L., via Instagram
Die Rezepte gelingen immer!
Treue Leserin der (fast) ersten Stunde
Seit 2012 sammle ich die Hefte und koche regelmäßig daraus. Besonders dass es schon seit ein paar Jahren die Angabe "vegan" im Rezeptverzeichnis gibt, finde ich toll. Mein Sohn ist seit Jahren Veganer und das als Koch. Mein Mann ist Vegetarier und alle sind mit den Rezepten zufrieden. Bis jetzt hat es immer sehr lecker geschmeckt und die Rezepte gelingen immer. Wir sind begeistert. Danke dafür!
04.01.2021, Heidi B., via Facebook
Ihre Rezepte sind nicht zu toppen!
Jeden Tag ein neues Rezept
Wie schön, dass es das "Köstlich vegetarisch-Team" gibt! Ihre Rezepte sind nicht zu toppen. Ich probiere jeden Tag ein neues Rezept und bin begeistert. Ich habe sogar ein Abo als Weihnachtsgeschenk erhalten! 2021 kann kommen!
29.12.2020, Anne-Marie P., via Facebook
Immer wieder tolle Gerichte und Beiträge
Tolle Rückmeldung
Ich habe das Heft seit Jahren im Abo, es gibt immer wieder tolle Gerichte und Beiträge darin.
28.12.2020, Mirona F., via Instagram
Freue mich auf noch viele weitere Ausgaben!
Treue Leserin empfiehlt fleißig weiter
Alle fünf Gänge, die ich Heiligabend gekocht habe, stammen aus Ihrer Zeitschrift. Meine erwachsenen Söhne wissen das sehr zu schätzen. Auch viele meiner Freunde haben inzwischen die Zeitschrift abonniert, da sie mich immer gefragt haben, woher die leckeren Rezepte stammen. Und auch für die Stadtbibliothek, in der ich arbeite, läuft ein Abo der Zeitschrift, und die Leser reißen uns die Hefte aus den Händen. Ich werde weiter Werbung für Ihr Heft machen, am liebsten bei einem gemeinsamen Essen mit Freunden.
Ich freue mich auf noch viele weitere Ausgaben Ihrer Zeitschrift!
28.12.2020, Doris P., via E-Mail
Jedes Rezept spitze!
Freue mich auf jede neue Ausgabe
Ich habe die "köstlich vegetarisch" schon eine Weile im Abo und freue mich auf jede neue Ausgabe. Als ich 2014 Vegetarier wurde, habt ihr mich mit den tollen Rezepten dazu gebracht,
mehr mit saisonalem und unbekannterem Gemüse zu kochen. Bis jetzt war eigentlich jedes Rezept spitze.
19.12.2020, Patrick H., via E-Mail
Ich liebe diese Zeitschrift!
Schon so viel Leckeres daraus nachgekocht
Wieder mal ein super Heft! Werde als erstes den schnellen Grünkohl-Nudel-Topf machen. Ich liebe diese Zeitschrift und habe schon so viel Leckeres daraus nachgekocht!
Anmerkung der Redaktion: Den schnellen Grünkohl-Nudel-Topf finden Sie in Ausgabe 01/2021 auf Seite 16.
13.12.2021, Gisela K., via Instagram
MEGA lecker!
Sauerkraut-Frittata begeistert
Habe das Magazin gestern gekauft und heute direkt das erste Rezept ausprobiert (Sauerkraut-Frittata). MEGA lecker, vielen Dank!!
12.12.2021, Petra V., via Instagram
Ich bin total froh!
Schöne Rückmeldung einer neuen Leserin
Ich bin total froh, dass ich endlich eine vegetarische Zeitschrift mit richtig tollen Rezepten entdeckt habe, die sich nachkochen lassen, ohne dass man dafür in Spezialsupermärkte gehen muss.
12.12.2021, Christina M., via Instagram
Tolle Ausgabe!
Gleich im Einkaufskorb gelandet
Die ist heute gleich mit nach Hause gekommen! Tolle Ausgabe!
12.12.2021, Barbara & Pauline, via Instagram
Wieder ein tolles Heft!
Es wird schon fleißig nachgekocht
Das ist wieder ein sehr tolles Heft geworden. Das Rosenkohl-Blech-Rezept habe ich schon nachgekocht, toll!
Anmerkung der Redaktion: Das Rosenkohl-Möhren-Hirse-Blech mit Spiegelei und Frischkäse-Dip finden Sie in Ausgabe 1/2021 auf Seite 28.
12.12.2021, c_nnyyy, via Instagram
Bin wieder begeistert von den Rezepten!
Einfach köstlich und vegetarisch
Danke für die neue Ausgabe 1/2021. Ich bin wieder begeisterst von den Rezepten! Da wir sehr gerne Kartoffeln essen, habe ich heute das Rezept von Seite 12 ausprobiert, „Kartoffel-Champignon-Gröstl mit Zwiebel-Spiegelei“. Wenn ich daran denke, läuft mir noch das Wasser im Mund zusammen. Einfach köstlich und vegetarisch. Ich habe auch alle 3 Sonderausgaben. Heute habe ich mir die vierte bestellt. Ich freue mich schon darauf!
11.12.2020, Ursula H., via E-Mail
Habe mich so über das neue Heft gefreut!
Titelrezept wird direkt ausprobiert
Ich habe mich so über das neue Heft heute in der Post gefreut! Heute gab es auch direkt schon die Kaspressknödel. Sie haben uns außerordentlich lecker geschmeckt!! Schreit nach Wiederholung.
Anmerkung der Redaktion: Die Käseknödel aus der Pfanne mit Schmand-Lauch, in Tirol auch "Kaspressknödel" genannt, finden Sie in Ausgabe 01/2021 auf Seite 33. Außerdem ist das Gericht das Titelrezept dieser Ausgabe.
11.12.2020, Martina S., via Instagram
Wieder richtig toll!
Abonnentin schätzt Alltagstauglichkeit
Ich als Abonnentin finde ganz viele Rezepte aus diesem Heft wieder richtig toll und praktikabel für den Alltag!
11.12.2020, Doris M., via Facebook
Weiter so!
Ein großes Lob
Ich muss Ihnen endlich mal ein großes Lob aussprechen. Ich bin keine Vegetarierin, aber großer Gemüse-Fan. Ihre Rezepte sind alle klasse und auch die sonstige Info über gesunde Ernährung ist exzellent. Besonders gut gefällt mir, dass Sie viel mit Dinkel arbeiten, denn ich mache alles mit Dinkel. Also weiter so!
09.12.2020, Ingrid B., via E-Mail
Leckeres für den Feierabend
Sicher kennen Sie das: Nach einem anstrengenden Arbeitstag möchten Sie nicht noch lange in der Küche stehen, aber dennoch ein richtig tolles Essen zaubern. Dann ist diese herrliche Ausgabe genau das Richtige für Sie! Denn darin erwarten Sie besonders viele geniale Rezepte, die schnell und einfach gelingen.
Beispielsweise die praktischen One-Pot- und Sheet-Pan-Gerichte aus nur einem Topf oder von nur einem Blech. Sie stehen im Nu auf dem Tisch und schmecken unglaublich gut. Der absolute Hit ist dabei das italienische Winter-Ofengemüse mit Pasta und Pesto!
Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen ausgewählten Zutaten fünf superleckere Gerichte für kleines Geld kochen können! Vom feinen Grünkohl-Nudel-Topf bis zur deftigen Frittata mit Röstkartoffeln ist für jeden Gaumen das Passende dabei.
Überhaupt Kartoffeln: Was wäre die Feierabend-Küche ohne unsere allerliebste Knolle? Ob aus der Pfanne, aus dem Ofen oder im Salat – der Klassiker der Rundum-sorglos-Küche begeistert in diesem Heft mit vielen neuen Köstlichkeiten.
Und neben all diesen traumhaften Genießergerichten gibt es noch so exotische Highlights aus Vietnam zu entdecken wie das unwiderstehliche Baguette mit Austernpilzen und Erdnusssoße – einfach super! Das Rezept dazu gibt es in dieser Winterausgabe ebenso wie das Einmaleins des Küchentrends Fermentieren und die süßen Backideen ganz ohne Ei. Neugierig geworden? Dann bestellen Sie am besten gleich dieses wunderbare Heft!