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Leckeres für den Feierabend

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Leckeres für den Feierabend

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Mit Abstand das beste vegetarische Magazin
Ich freue mich jetzt schon auf die kommenden Hefte
15.02.2021, Regina H, via E-Mail
Qualität auf allen Ebenen
Mit ganz viel Liebe und Können gemacht
13.02.2021, Gabriele H., via E-Mail
Schnell, freundlich und unkompliziert!
Schönes Lob für unseren Leserservice
08.02.2021, Laura S., via E-Mail
Es hilft nichts, ich MUSS Ihr Heft abonnieren!
Tolles Lob neuer Abonnentin
08.02.2021, Veronika S., via E-Mail
Bin schon in freudiger Erwartung!
Große Vorfreude auf die neue Ausgabe
08.02.2021, Lukas H., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Lauwarmer Graupen-Gemüse-Salat mit Feta ♥egan S. 54
Salat mit lila Backofen-Kartoffeln ♥egan S. 11

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Baguette (Bánh mì) mit Austernpilzen und Erdnusssoße ♥egan S. 38
Kimchi ♥egan S. 47
Rotkohl-Sauerkraut mit Äpfeln, Kardamom und Zimt ♥egan S. 48
Scharfe Chili-Paprika-Soße ♥egan S. 46
Sellerie-Möhren-Gemüse mit Lorbeer und schwarzem Pfeffer ♥egan S. 49
Vollkorn-Laugenbrötchen mit Kürbishummus ♥egan S. 66

Hauptgerichte

Chili-sin-Carne-Lasagne ♥egan S. 37
Couscous-Gemüse-Auflauf mit Tomaten-Zimt-Sugo S. 19
Einkorn-Schmarrn mit Rosenkohl in Senf-Béchamelsoße S. 43
Gefüllter Tofu mit Zitronengras und Chili (Đậu phụ chiên sả ớt) und Tomatensoße ♥egan S. 39
Grünkohl-Bohnen-Shakshuka S. 56
Grünkohl-Dinkel-Topf mit Kartoffeln S. 24
Hasselback-Süßkartoffeln auf Linsencurry vom Blech ♥egan S. 31
Hot-Chili-Kürbis-Graupentopf ♥egan S. 20
Italienisches Winter-Ofengemüse vom Blech mit Risoni und Pesto S. 25
Kartoffel-Champignon-Gröstl mit Zwiebel-Spiegelei S. 12
Kartoffel-Zwiebel-Pastinaken-Gulasch mit Schmand-Topping ♥egan S. 14
Käseknödel aus der Pfanne mit Schmand-Lauch S. 33
Kurkuma-Pfannkuchen mit Gemüsefüllung (Bánh xèo) und Salat ♥egan S. 41
Linsengemüse mit Orecchiette ♥egan S. 34
Pilz-Linsen-Ragout mit Käsepolenta S. 52
Pilzpfanne mit zitronigem Selleriepüree ♥egan S. 17
Quinotto mit geröstetem Wurzelgemüse und Haselnüssen ♥egan S. 35
Rosenkohl-Möhren-Hirse-Blech mit Spiegelei und Frischkäse-Dip S. 28
Sauerkraut-Frittata mit Paprika-Röstkartoffeln und Joghurt-Dip S. 23
Scharfer Kürbis-Reis-Topf mit Käse und Mais-Chips ♥egan S. 27
Schneller Grünkohl-Nudel-Topf S. 16
Schupfnudeln mit Mohnbutter und Pastinaken-Rote-Bete-Gemüse ♥egan S. 53
Spinat-Dal mit Basmatireis und Gewürzöl ♥egan S. 55
Spitzkohl-Couscous-One-Pot mit Käse S. 26
Tortelloni in cremiger Kürbissoße mit Kräuterseitlingen ♥egan S. 57
Türkische gefüllte Ofenkartoffeln (Kumpir) mit Feta-Joghurt-Creme (Haydari-Creme) und Spitzkohl-Möhren-Salat S. 13
Wirsingauflauf mit Tofu-Hack und Béchamelsoße ♥egan S. 59

Süßes, Desserts und Getränke

Birnenkuchen mit Haselnuss-Streuseln S. 64
Kirsch-Bananen-Cupcakes mit Bananen-Frosting S. 61
Mini-Pavlova mit griechischem Joghurt und Himbeeren ♥egan S. 65
Russischer Zupfkuchen mit Pfirsichen ♥egan S. 63
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Leckeres für den Feierabend

Sicher kennen Sie das: Nach einem anstrengenden Arbeitstag möchten Sie nicht noch lange in der Küche stehen, aber dennoch ein richtig tolles Essen zaubern. Dann ist diese herrliche Ausgabe genau das Richtige für Sie! Denn darin erwarten Sie besonders viele geniale Rezepte, die schnell und einfach gelingen.


Beispielsweise die praktischen One-Pot- und Sheet-Pan-Gerichte aus nur einem Topf oder von nur einem Blech. Sie stehen im Nu auf dem Tisch und schmecken unglaublich gut. Der absolute Hit ist dabei das italienische Winter-Ofengemüse mit Pasta und Pesto!


Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen ausgewählten Zutaten fünf superleckere Gerichte für kleines Geld kochen können! Vom feinen Grünkohl-Nudel-Topf bis zur deftigen Frittata mit Röstkartoffeln ist für jeden Gaumen das Passende dabei.


Überhaupt Kartoffeln: Was wäre die Feierabend-Küche ohne unsere allerliebste Knolle? Ob aus der Pfanne, aus dem Ofen oder im Salat – der Klassiker der Rundum-sorglos-Küche begeistert in diesem Heft mit vielen neuen Köstlichkeiten.


Und neben all diesen traumhaften Genießergerichten gibt es noch so exotische Highlights aus Vietnam zu entdecken wie das unwiderstehliche Baguette mit Austernpilzen und Erdnusssoße – einfach super! Das Rezept dazu gibt es in dieser Winterausgabe ebenso wie das Einmaleins des Küchentrends Fermentieren und die süßen Backideen ganz ohne Ei. Neugierig geworden? Dann bestellen Sie am besten gleich dieses wunderbare Heft!

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