 
                                                        Ich wünsche Euch allen ein großartiges 2014, viel Erfolg weiterhin – bis jetzt ist alles super gelungen, macht also weiter so!
/* */
 
                                                        
| Chinakohl-Nudel-Salat „Asia“ ♥egan | S. 29 | 
| Fenchel-Radicchio-Salat mit Walnüssen und Gorgonzola | S. 12 | 
| Feuriges Kürbis-Mango-Süppchen mit Käse-Salbei-Sternen | S. 40 | 
| Kichererbsensalat mit Feta, Kürbis und Petersilie | S. 37 | 
| Lauwarmer Nudelsalat mit Rosenkohl und getrockneten Tomaten ♥egan | S. 29 | 
| Superschneller Rotkohl-Salat ♥egan | S. 31 | 
| Wintergemüse-Eintopf ♥egan | S. 25 | 
| Balsamico-Austernpilze mit Agavendicksaft ♥egan | S. 49 | 
| Bunte Polenta-Spießchen | S. 62 | 
| Feines Chicorée-Gemüse | S. 56 | 
| Mini-Gemüse-Puffer mit Ziegenfrischkäse-Creme | S. 62 | 
| Paranuss-Rucola-Pesto | S. 15 | 
| Pesto Rosso ♥egan | S. 47 | 
| Pfannkuchenröllchen mit indischer Linsenfüllung | S. 63 | 
| Süßes Macadamia-Dattel-Feigen-Pesto | S. 15 | 
| Wirsing-Kartoffel-Topf (bubble and squeak) | S. 32 | 
| Yufka-Törtchen mit Pilz-Thymian-Füllung | S. 63 | 
| Zweierlei Gewürznüsse | S. 47 | 
| Austernpilz-Kartoffel-Topf „Arabica“ mit Paprika-Dip | S. 23 | 
| Blumenkohl-Brokkoli-Mandel-Quiche | S. 17 | 
| Blumenkohl-Walnuss-Curry mit Tofu ♥egan | S. 14 | 
| Chili-Vanille-Penne mit Erdnüssen und Basilikum | S. 16 | 
| Deftiger Möhren-Käse-Fladen mit Nüssen und Rosinen | S. 10 | 
| Fenchel-Frittata mit Linsen-Piment-Vinaigrette | S. 24 | 
| Gemüse-Nudel-Frittata | S. 53 | 
| Gratin mit zweierlei Kartoffeln ♥egan | S. 51 | 
| Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Käse | S. 51 | 
| Kartoffel-Weisskohl-Rösti vom Blech mit Tsatziki | S. 31 | 
| Lauch-Koriander-Quiche mit Möhren-Joghurt-Dip | S. 18 | 
| Nudelpfanne mit Pilzen und Lauch | S. 52 | 
| Orientalisches Kürbis-Rosenkohl-Gemüse mit Hirse ♥egan | S. 21 | 
| Pfannkuchen mit Käse-Spinat-Füllung und Pinienkernen | S. 13 | 
| Sauerkraut-Paprika-Quiche | S. 33 | 
| Schnelle Tomaten- und Kartoffel-Tarte | S. 35 | 
| Sesam-Ofenkartoffeln mit Paprika und körnigem Kräuterdip | S. 36 | 
| Spaghetti mit Tomaten-Linsen-Soße und Feta | S. 35 | 
| Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasoße | S. 42 | 
| Tofu-Gemüse-Wok süß-sauer ♥egan | S. 54 | 
| Tofu im Cashew-Mantel mit orientalischem Möhren-Chicorée-Gemüse ♥egan | S. 15 | 
| Überbackene Gnocchi mit Kirschtomaten, Kräutern und Parmesan | S. 36 | 
| Zimt-Ingwer-Möhren mit Salbei-Polenta und Sternanis-Schalotten ♥egan | S. 22 | 
| Espresso-Schoko-Soufflé | S. 59 | 
| Grapefruitgelee mit Cointreau ♥egan | S. 46 | 
| Heißer Schokodrink | S. 61 | 
| Heiße Schokosoufflés mit Himbeersoße | S. 61 | 
| Himbeer-Ricotta-Creme mit Blätterteig-Sternen | S. 44 | 
| Kaiserschmarrn mit Vanillebirnen | S. 52 | 
| Pancakes mit Zimtsirup | S. 49 | 
| Rotweingelee ♥egan | S. 46 | 
| Schoko-Minz-Trüffel | S. 60 | 
| Schokomuffins ♥egan | S. 58 | 
 
                                    Mit Nüssen und Kohl – den beiden Lieblingen der Winterküche – präsentieren wir Ihnen ganz besondere Köstlichkeiten. Und für alle Fans der aromatischen Gewürz-Küche haben wir raffinierte Gerichte mit Zimt & Co. vorbereitet. Zudem verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 3-Sterne-Menü, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. So bleibt mehr Zeit für Ihre Lieben.