Ich wünsche Euch allen ein großartiges 2014, viel Erfolg weiterhin – bis jetzt ist alles super gelungen, macht also weiter so!
Ein voller Erfolg!
Köstliche vegetarische Rezepte
Ich hatte das Heft 6/2011 für meine Tochter nachbestellt, nachdem ich Weihnachten daraus einige Gerichte für Familie und gute Freunde gekocht habe, beispielsweise u.a. die Kürbis-Mango-Suppe und die Lauch-Quiche. Alles war ein voller Erfolg! Und dann kam natürlich die Frage nach den Rezepten ;) Meine Tochter blätterte ganz neidisch in dem Heft, und da habe ich das Heft dann als Überraschung für sie zum Geburtstag nachbestellt.
Ich wünsche Euch allen ein großartiges 2014, viel Erfolg weiterhin – bis jetzt ist alles super gelungen, macht also weiter so!
Ich wünsche Euch allen ein großartiges 2014, viel Erfolg weiterhin – bis jetzt ist alles super gelungen, macht also weiter so!
Gibt's bei uns an Weihnachten!
Köstlich vegetarisches Weihnachtsessen
Bei uns gibt's an Weihnachten:
Rote-Bete-Apfel-Carpaccio
Feuriges Kürbis-Mangosüppchen (Heft 6/2011) Feldsalat mit süß-saurer Champignon-Vinaigrette Salbei-Polenta mit Zimt-Ingwer-Möhren und Sternanis-Schalotten (Heft 6/2011) UND Cremige Polenta mit Rosenkohl-Steinpilzgemüse (Heft 6/2012)
Bratapfelauflauf mit Vanillesoße/Vanilleeis
Rote-Bete-Apfel-Carpaccio
Feuriges Kürbis-Mangosüppchen (Heft 6/2011) Feldsalat mit süß-saurer Champignon-Vinaigrette Salbei-Polenta mit Zimt-Ingwer-Möhren und Sternanis-Schalotten (Heft 6/2011) UND Cremige Polenta mit Rosenkohl-Steinpilzgemüse (Heft 6/2012)
Bratapfelauflauf mit Vanillesoße/Vanilleeis
Zu Weihnachten gab es gleich das Festtags-Menü. Es war super!
Begeistert: Endlich tolle vegetarische Kochzeitschrift!
Leider habe ich Euch erst mit der Ausgabe 6/2011 entdeckt. Ich ernähre mich seit 1 1/4 Jahren vegetarisch und war daher begeistert, endlich solch eine Kochzeitschrift zu finden! Zu Weihnachten gab es dann auch gleich das Festtags-Menü. Es war super! Ich habe schon viele der Rezepte nachgekocht. Es geht einfach und schmeckt richtig gut. Auch die Infos nebenbei sind sehr interessant.
Ich liebe die immer saisonalen Rezepte, schön fotografiert, was Appetit und Lust aufs Kochen macht.
Fan Ihres vegetarischen Magazins seit dem ersten Heft!
Seit dem ersten Heft bin ich ein großer Fan Ihres Magazins und erwarte jedes neue Heft mit Sehnsucht und Freude. Ich liebe die immer saisonalen Rezepte, schön fotografiert, was Appetit und Lust aufs Kochen macht. Sehr praktisch finde ich, dass Sie bei jedem Rezept die Zubereitungszeit und auch die Nährwertangaben machen.
Zu Weihnachten gab es dann auch gleich das Festtags-Menü. Es war super!
Endlich eine tolle vegetarische Kochzeitschrift
Ich ernähre mich seit 11 Jahren vegetarisch und bin begeistert endlich solch eine Kochzeitschrift zu finden! Zu Weihnachten gab es dann auch gleich das Festtags-Menü. Es war super! Ich habe schon viele Rezepte nachgekocht. Es geht immer einfach und schmeckt richtig gut!
Vorspeisen, Suppen, Salate
Chinakohl-Nudel-Salat „Asia“ ♥egan | S. 29 |
Fenchel-Radicchio-Salat mit Walnüssen und Gorgonzola | S. 12 |
Feuriges Kürbis-Mango-Süppchen mit Käse-Salbei-Sternen | S. 40 |
Kichererbsensalat mit Feta, Kürbis und Petersilie | S. 37 |
Lauwarmer Nudelsalat mit Rosenkohl und getrockneten Tomaten ♥egan | S. 29 |
Superschneller Rotkohl-Salat ♥egan | S. 31 |
Wintergemüse-Eintopf ♥egan | S. 25 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Balsamico-Austernpilze mit Agavendicksaft ♥egan | S. 49 |
Bunte Polenta-Spießchen | S. 62 |
Feines Chicorée-Gemüse | S. 56 |
Mini-Gemüse-Puffer mit Ziegenfrischkäse-Creme | S. 62 |
Paranuss-Rucola-Pesto | S. 15 |
Pesto Rosso ♥egan | S. 47 |
Pfannkuchenröllchen mit indischer Linsenfüllung | S. 63 |
Süßes Macadamia-Dattel-Feigen-Pesto | S. 15 |
Wirsing-Kartoffel-Topf (bubble and squeak) | S. 32 |
Yufka-Törtchen mit Pilz-Thymian-Füllung | S. 63 |
Zweierlei Gewürznüsse | S. 47 |
Hauptgerichte
Austernpilz-Kartoffel-Topf „Arabica“ mit Paprika-Dip | S. 23 |
Blumenkohl-Brokkoli-Mandel-Quiche | S. 17 |
Blumenkohl-Walnuss-Curry mit Tofu ♥egan | S. 14 |
Chili-Vanille-Penne mit Erdnüssen und Basilikum | S. 16 |
Deftiger Möhren-Käse-Fladen mit Nüssen und Rosinen | S. 10 |
Fenchel-Frittata mit Linsen-Piment-Vinaigrette | S. 24 |
Gemüse-Nudel-Frittata | S. 53 |
Gratin mit zweierlei Kartoffeln ♥egan | S. 51 |
Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Käse | S. 51 |
Kartoffel-Weisskohl-Rösti vom Blech mit Tsatziki | S. 31 |
Lauch-Koriander-Quiche mit Möhren-Joghurt-Dip | S. 18 |
Nudelpfanne mit Pilzen und Lauch | S. 52 |
Orientalisches Kürbis-Rosenkohl-Gemüse mit Hirse ♥egan | S. 21 |
Pfannkuchen mit Käse-Spinat-Füllung und Pinienkernen | S. 13 |
Sauerkraut-Paprika-Quiche | S. 33 |
Schnelle Tomaten- und Kartoffel-Tarte | S. 35 |
Sesam-Ofenkartoffeln mit Paprika und körnigem Kräuterdip | S. 36 |
Spaghetti mit Tomaten-Linsen-Soße und Feta | S. 35 |
Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasoße | S. 42 |
Tofu-Gemüse-Wok süß-sauer ♥egan | S. 54 |
Tofu im Cashew-Mantel mit orientalischem Möhren-Chicorée-Gemüse ♥egan | S. 15 |
Überbackene Gnocchi mit Kirschtomaten, Kräutern und Parmesan | S. 36 |
Zimt-Ingwer-Möhren mit Salbei-Polenta und Sternanis-Schalotten ♥egan | S. 22 |
Süßes, Desserts und Getränke
Espresso-Schoko-Soufflé | S. 59 |
Grapefruitgelee mit Cointreau ♥egan | S. 46 |
Heißer Schokodrink | S. 61 |
Heiße Schokosoufflés mit Himbeersoße | S. 61 |
Himbeer-Ricotta-Creme mit Blätterteig-Sternen | S. 44 |
Kaiserschmarrn mit Vanillebirnen | S. 52 |
Pancakes mit Zimtsirup | S. 49 |
Rotweingelee ♥egan | S. 46 |
Schoko-Minz-Trüffel | S. 60 |
Schokomuffins ♥egan | S. 58 |
Die besten Winter-Rezepte
Mit Nüssen und Kohl – den beiden Lieblingen der Winterküche – präsentieren wir Ihnen ganz besondere Köstlichkeiten. Und für alle Fans der aromatischen Gewürz-Küche haben wir raffinierte Gerichte mit Zimt & Co. vorbereitet. Zudem verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 3-Sterne-Menü, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. So bleibt mehr Zeit für Ihre Lieben.