Ausgabe 06/2011

Die besten Winter-Rezepte

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

köstlich vegetarisch - Die besten Winter-Rezepte (Ausgabe 06/2011) Titelseite vergrößern

Ein voller Erfolg!
Köstliche vegetarische Rezepte
06.01.2014, Gabriele C., per E-Mail
Gibt's bei uns an Weihnachten!
Köstlich vegetarisches Weihnachtsessen
19.12.2012, Nicole H., via facebook
Zu Weihnachten gab es gleich das Festtags-Menü. Es war super!
Begeistert: Endlich tolle vegetarische Kochzeitschrift!
20.02.2012, Britta T., per Postkarte
Ich liebe die immer saisonalen Rezepte, schön fotografiert, was Appetit und Lust aufs Kochen macht.
Fan Ihres vegetarischen Magazins seit dem ersten Heft!
15.01.2012, Brigitte M., per Brief
Zu Weihnachten gab es dann auch gleich das Festtags-Menü. Es war super!
Endlich eine tolle vegetarische Kochzeitschrift
30.12.2011, Britta T., per Postkarte
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Chinakohl-Nudel-Salat „Asia“ ♥eganS. 29
Fenchel-Radicchio-Salat mit Walnüssen und GorgonzolaS. 12
Feuriges Kürbis-Mango-Süppchen mit Käse-Salbei-SternenS. 40
Kichererbsensalat mit Feta, Kürbis und PetersilieS. 37
Lauwarmer Nudelsalat mit Rosenkohl und getrockneten Tomaten ♥egan S. 29
Superschneller Rotkohl-Salat ♥eganS. 31
Wintergemüse-Eintopf ♥eganS. 25

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Balsamico-Austernpilze mit Agavendicksaft ♥eganS. 49
Bunte Polenta-SpießchenS. 62
Feines Chicorée-GemüseS. 56
Mini-Gemüse-Puffer mit Ziegenfrischkäse-CremeS. 62
Paranuss-Rucola-PestoS. 15
Pesto Rosso ♥eganS. 47
Pfannkuchenröllchen mit indischer LinsenfüllungS. 63
Süßes Macadamia-Dattel-Feigen-PestoS. 15
Wirsing-Kartoffel-Topf (bubble and squeak)S. 32
Yufka-Törtchen mit Pilz-Thymian-FüllungS. 63
Zweierlei Gewürznüsse S. 47

Hauptgerichte

Austernpilz-Kartoffel-Topf „Arabica“ mit Paprika-DipS. 23
Blumenkohl-Brokkoli-Mandel-QuicheS. 17
Blumenkohl-Walnuss-Curry mit Tofu ♥egan   S. 14
Chili-Vanille-Penne mit Erdnüssen und Basilikum   S. 16
Deftiger Möhren-Käse-Fladen mit Nüssen und RosinenS. 10
Fenchel-Frittata mit Linsen-Piment-Vinaigrette   S. 24
Gemüse-Nudel-Frittata   S. 53
Gratin mit zweierlei Kartoffeln ♥eganS. 51
Kartoffel-Pilz-Pfanne mit KäseS. 51
Kartoffel-Weisskohl-Rösti vom Blech mit TsatzikiS. 31
Lauch-Koriander-Quiche mit Möhren-Joghurt-DipS. 18
Nudelpfanne mit Pilzen und LauchS. 52
Orientalisches Kürbis-Rosenkohl-Gemüse mit Hirse ♥eganS. 21
Pfannkuchen mit Käse-Spinat-Füllung und PinienkernenS. 13
Sauerkraut-Paprika-QuicheS. 33
Schnelle Tomaten- und Kartoffel-TarteS. 35
Sesam-Ofenkartoffeln mit Paprika und körnigem KräuterdipS. 36
Spaghetti mit Tomaten-Linsen-Soße und FetaS. 35
Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasoße S. 42
Tofu-Gemüse-Wok süß-sauer ♥eganS. 54
Tofu im Cashew-Mantel mit orientalischem Möhren-Chicorée-Gemüse ♥eganS. 15
Überbackene Gnocchi mit Kirschtomaten, Kräutern und ParmesanS. 36
Zimt-Ingwer-Möhren mit Salbei-Polenta und Sternanis-Schalotten ♥eganS. 22

Süßes, Desserts und Getränke

Espresso-Schoko-SouffléS. 59
Grapefruitgelee mit Cointreau ♥egan  S. 46
Heißer SchokodrinkS. 61
Heiße Schokosoufflés mit HimbeersoßeS. 61
Himbeer-Ricotta-Creme mit Blätterteig-SternenS. 44
Kaiserschmarrn mit VanillebirnenS. 52
Pancakes mit ZimtsirupS. 49
Rotweingelee ♥eganS. 46
Schoko-Minz-TrüffelS. 60
Schokomuffins ♥egan S. 58
Logo Geling-Garantie

Die besten Winter-Rezepte

Mit Nüssen und Kohl – den beiden Lieblingen der Winterküche – präsentieren wir Ihnen ganz besondere Köstlichkeiten. Und für alle Fans der aromatischen Gewürz-Küche haben wir raffinierte Gerichte mit Zimt & Co. vorbereitet. Zudem verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 3-Sterne-Menü, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. So bleibt mehr Zeit für Ihre Lieben.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt