Das war so köstlich!
Mediterranes Sauerkraut mit knusprigen Schupfnudeln
Schmeckten ausgezeichnet!
Bohnen-Feta-Bratlinge mit Tomaten-Rosmarin-Sugo
Habe die Bohnen-Schafkäse-Laibchen, aus einem der letzten Hefte
(Heft 6/2013) gekocht. Mir schmeckten sie ausgezeichnet!
Ich kaufe jedes Heft!
Leckere vegane Alternativen
Seit Start der Zeitschrift kaufe ich jedes Heft, weil mich die Rezepte und die Aufmachung begeistern. Nach nun 25 Jahren Vegetarismus habe ich in diesem Jahr angefangen,
vegan zu leben. Mich begeistert, dass in den Rezepten jetzt vermehrt Alternativen für die vegane Ausführung der Rezepte genannt werden. Das ist wirklich super! Machen Sie weiter so. Ich werde weiterhin eine eifrige Leserin sein und weiterhin viele der Rezeptideen ausprobieren.
08.12.2013, Corinna S., per E-Mail
Leckere Rezepte!
Tolle vegetarische Zeitschrift
Mein Freund ist Vegetarier und deshalb versuche ich, immer wieder möglichst leckere, neue Rezepte zu finden, die uns beiden schmecken. Eure Zeitschrift ist mir wegen der leckeren Rezepte eine große Hilfe. Oft finde ich beim ersten Durchblättern gleich mindestens 4, 5 Rezepte, die ich sofort nachkochen möchte (und das dann später auch tue).
Weckt Lust auf vegetarisches Essen!
Tolle vegetarische Zeitschrift
Ich bin zwar kein Vegetarier, aber ich esse nicht jeden Tag Fleisch, deshalb habe ich mich mal bei den “vegetarischen” Zeitschriften umgeschaut und Euer Heft entdeckt. Seitdem habe ich schon viele der Rezepte ausprobiert und alle (bis auf vielleicht ein, zwei Ausnahmen) haben mir und meinen Kindern sehr gut geschmeckt.
Witzig war dann, als ich mal meine Schwester besucht habe, und ihr von dem Heft erzählt habe, meinte sie, das kenne und kaufe sie auch. Und nun tauschen wir uns regelmäßig darüber aus, was wir schon ausprobiert haben, und was besonders lecker war.
Gut gefällt mir, dass Ihr zwar mit Euren Rezepten Lust auf vegetarisches Essen weckt, aber nicht mit erhobenem Zeigefinger Fleischesser missioniert. So gönne ich mir zwar weiterhin am Sonntag ohne schlechtes Gewissen mal ein Schnitzel aber unter der Woche steht immer öfter etwas fleischloses auf dem Tisch.
20.11.2013, Anne N.,per E-Mail
War super lecker!
Vegetarisches Weihnachtsmenü
Wir haben heute als Sonntagsessen den Kartoffel-
Kräuterseitling-Gratin und den Rosenkohl in Safransoße gekocht. (Hauptgericht Weihnachtsmenü aus
Heft 6/2013) War super lecker! Vor allem die Safransoße. Konnte nicht widerstehen, auch noch den Teller abzulecken ;)
Besonders lecker!
Leckere vegetarische Gerichte
Ich finde Euer Heft genial - danke für die vielen leckeren und einfach nachzumachenden Gerichte! Besonders lecker finde ich den Feldsalat mit lauwarmen Möhren aus dem aktuellen Heft!
(Heft 6/2013)
Suuuuuper!
Köstlich vegetarische Rezepte
Ich habe heute die Möhren-Hörnchen aus
Heft 6/2013 gebacken. Gaaaaaanz wunderbar lecker :-) Den Wirsing-Nudelauflauf mit Walnusskruste gab's auch schon (suuuuuper!), ebenso das mediterrane Sauerkraut mit Schupfnudeln: klasse! Das kann man sicher auch gut zu einer Suppe, dann eventuell mit Kartoffelwürfeln, abwandeln.
Sehr sehr lecker!!
Tolle Weihnachtsmenüs
Die Weihnachtsmenüs sehen toll aus. Ich habe bisher nur die Vorspeisen gemacht, also die Petersielienwurzelcremesuppe und den Chicoréesalat mit den gefüllten Datteln. Beides ist sehr sehr lecker. (
Heft 6/2013)
Einfach köstlich!
Gelungene Ausgabe
Wieder eine gelungene Ausgabe. :) (
Heft 6/2013) Habe heute das mediterrane Sauerkraut mit Schupfnudeln ausprobiert. Einfach köstlich!
Kochen macht noch viel mehr Freude!
Alle Rezepte gelingen
Seitdem wir Euer Heft im
Abo beziehen, macht das Kochen noch viel mehr Freude. Alle Rezepte gelingen und sind super lecker. Viele Rezepte kochen wir mehrmals nach. Diese Woche gab es jeden Abend "köstlich vegetarisch"!
Keine Zeitschrift ist so wie Ihre!
Tolle vegetarische Zeitschrift
Ich habe mich entschlossen Ihr Magazin zu
abonnieren, obwohl ich es noch nie gemacht habe. Lieber kaufe ich Zeitschriften, die ich mir vorher angeschaut habe. Bei Ihnen mache ich eine Ausnahme, einfach weil Sie überzeugen, ich möchte kein Heft verpassen und außerdem erspare ich mir das Suchen von Rezepten. Es gibt mittlerweile so viele Zeitschriften, auch über Vegetarisches, aber keine ist so wie Ihre! Die reicht mir völlig !!!! Das ist nicht "geschnulzt", sondern meine Erfahrung mit Ihrer Zeitschrift und Ihren Rezepten.
08.11.2013, Roswitha K.,per E-Mail
Tolle Rezepte!
Durch was Quinoa ersetzen?
Erst mal ein großes Lob für die tollen Rezepte in euren Ausgaben! Nun meine Frage: Was kann ich alternativ anstatt des
Quinoa für die Maisschnitten aus
Heft 6/2013 verwenden? Ich kenne die Konsistenz des Quinoa nicht, habe es bei uns noch nicht zu kaufen bekommen.
Wir empfehlen Quinoa durch Hirse zu ersetzen, da die Konsistenz am ähnlichsten ist.
kv Redaktion
07.11.2013, Birgit N.,per E-Mail
Klasse!
Leckere Rezepte
Ich finde eure Zeitschrift ziemlich klasse! Oft habe ich gar nicht genug Zeit all die leckeren Rezepte nachzukochen, bevor die nächste Ausgabe rauskommt.
Muaah, was war das lecker!
Dickes Lob
Jetzt muss ich einfach mal ein dickes Lob aussprechen. Heute habe ich aus der neuen Zeitschrift
(Heft 6/2013) die Wirsing-Linsen-Suppe gekocht....muaaaaaaaaaaaaaah, was war das lecker! Ein dickes Lob an die Köchin und das Rezept...es war köstlich :D ♥
Alle Rezepte waren super lecker!
Prima Zeitschrift
Eure Zeitschrift ist wirklich prima, von den kleinen Infos über neue Produkte, bis hin zu den Rezepten ist alles dabei, eigentlich bin ich (noch) kein Vegetarier (eher Flexitarier). Dank der vielen super leckeren Rezepte tendiere ich aber immer mehr dazu. Ich habe bereits 30 Rezepte nachgekocht und es waren alle super lecker. Ich freue mich immer auf die nächste Ausgabe damit ich wieder neue Rezepte ausprobieren kann. Weiter soooooooo:-)
30.10.2013, Sabine J., per E-Mail
Die Kombination aus Erdnüssen und Korianderkraut ist genial!
Tolle vegetarische Rezepte
Habe diese Woche wieder fleißig aus der neuen Ausgabe
(Heft 6/2013) gekocht: Chicoréesalat mit gefüllten Datteln und Honig-Senf-Dressing, Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Steinpilzen und Petersilien-Sahne, Apfelrösti mit Vanillesoße, mariniertes Blechgemüse mit Äpfeln und Joghurt-Ingwer-Dip. Alles war sehr sehr lecker. Aber unser absoluter Liebling war die Asia-Pfanne mit
Seitan, die Kombination aus den Erdnüsse und dem Korianderkraut ist genial. Vielen Dank für die tollen Rezepte! :-)
Einfach köstlich vegetarisch :-)
Sellerie-Walnuss-Puffer mit Apfel-Curry-Chutney
Gleich die Selleriepuffer gemacht heute - es war einfach köstlich vegetarisch :-)
(Heft 6/2013)
Ich genieße jede Ausgabe sehr!
Schöne Kochzeitschrift
Ein großes Lob und einen herzlichen Dank für Ihre schöne Kochzeitschrift! Ich genieße jede Ausgabe sehr und lasse mich immer wieder gerne durch Ihre Rezepte und Tipps inspirieren.
24.10.2013, Denise R., per E-Mail
Man weiß gar nicht was man zuerst kochen soll!
Leckere vegetarische Rezepte
Es sind "NUR" köstliche Rezepte drin
(Heft 6/2013), man weiß gar nicht was man zuerst kochen soll :-) Der Beitrag zu Vitamin D finde ich auch sehr gut. Danke!!!
Ich koche nur noch vegetarisch!
Köstliche Rezepte
Heute habe ich mir die fünfte Ausgabe
(Heft 6/2013)
von
köstlich vegetarisch gekauft. (Leider entdeckte ich diese Zeitschrift erst Anfang dieses Jahres.) Seither koche ich nur noch vegetarisch. Habt vielen Dank für die köstlichen Rezepte.
21.10.2013, Gisela F., per E-Mail
Steht an erster Stelle auf meiner Probier-Liste :-)
Fruchtige Möhrencremesuppe
Habe mir das Heft heute gekauft
(Heft 6/2013), die Möhrensuppe steht an erster Stelle auf meiner Probier-Liste. :)
Ich bin begeistert :-)
Super Ausgabe
Die neue Ausgabe ist wie immer super :-).
(Heft 6/2013)
Wir haben schon den Feldsalat mit dem Walnuss-Möhren-Dattel-Topping und den Weisßkrautkuchen mit Dill-Schmand und roten Zwiebeln gegessen. Wie immer war beides superlecker. Ich bin begeistert was ihr euch wieder habt tolles einfallen lassen :-)
Schöne Rezeptideen!
Tolles Geschenk
Ich hab das neue Heft
(Heft 6/2013) auch schon bekommen, weil mir eine sehr liebe Freundin ein
Abo geschenkt hat. Tolles Geschenk und schöne Rezeptideen. :)
Man kann sich nicht entscheiden, was man als erstes ausprobieren möchte!
Neues Heft
Gestern schon das neue Heft
(Heft 6/2013) bekommen und für's Wochenende eingekauft um loszukochen.... man kann sich wieder nicht entscheiden, was man als erstes ausprobieren möchte :-)
Das haben Sie toll hingekriegt!
Kompliment!
Vielen Dank für das neue Heft!
(Heft 6/2013) Ich finde, die Länderküche haben Sie toll hingekriegt und einmal mehr bin ich erfreut, wie gute Arbeit das Team von köstlich vegetarisch leistet! Kompliment!
18.10.2013, Miriam F., per E-Mail
Meine Familie ist begeistert!
Köstliche Quinoa-Schnitten
Habe heute das Rezept "
Quinoa-Mais-Schnitten mit Endiviensalat" gemacht und meine Familie ist begeistert :)
(Heft 6/2013)
Das neue Heft macht -wieder mal- so richtig Spaß!
Tolles neues Heft
Das neue Heft
(Heft 6/2013) macht -wieder mal- so richtig Spaß! Da ist mit Sicherheit wieder das ein oder andere Lieblingsgericht dabei - Danke!! :) Lieblingsgericht aus dem letzten Heft
(Heft 5/2013) sind übrigens die Kürbis-Cannelloni! Sowas von genial lecker! Und so ganz nebenbei hab ich einen neuen Lieblingsbrotaufstrich....dafür eignet sich die Füllung nämlich mehr als gut!! =)
Verwöhnrezepte für den Winter
Schon das Titelrezept macht richtig Appetit: Weißkrautkuchen mit Dill-Schmand und roten Zwiebeln! Er schmeckt wirklich traumhaft
und ist der Star unserer deftigen Gerichte vom Blech.
Neben vielen weiteren saisonalen Köstlichkeiten haben wir für Sie herrlich deftige Suppen und Eintöpfe gezaubert, mit viel
frischem Wintergemüse und aromatischen Zutaten. Und wer frisch gesammelte Walnüsse liebt, kann sich auf raffinierte Gerichte mit
den gesunden Kernen freuen.
Doch was wäre eine Winterausgabe ohne Weihnachtsrezepte? Wir präsentieren Ihnen daher zwei wunderbare Weihnachtsmenüs
und eine besondere Auswahl an Weihnachtsgebäck. Mitarbeiter von köstlich vegetarisch verraten Ihnen nämlich ihre
ganz persönlichen Lieblinge – vom würzigen Stollen über duftende Plätzchen bis hin zu saftig-leckeren Lebkuchen.
Und für alle, die vom Feiern nicht genug bekommen können, haben wir zum Jahresabschluss eine außergewöhnliche
Spezialität vorbereitet: vietnamesische Glücksröllchen. Die garantieren an Silvester viel Spaß in der Runde, schmecken
superlecker und sollen sogar noch jede Menge Glück bringen.