Ausgabe 06/2013

Verwöhnrezepte für den Winter

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Schon das Titelrezept macht richtig Appetit: Weißkrautkuchen mit Dill-Schmand und roten Zwiebeln! Er schmeckt wirklich traumhaft und ist der Star unserer deftigen Gerichte vom Blech.


Neben vielen weiteren saisonalen Köstlichkeiten haben wir für Sie herrlich deftige Suppen und Eintöpfe gezaubert, mit viel frischem Wintergemüse und aromatischen Zutaten. Und wer frisch gesammelte Walnüsse liebt, kann sich auf raffinierte Gerichte mit den gesunden Kernen freuen.


Doch was wäre eine Winterausgabe ohne Weihnachtsrezepte? Wir präsentieren Ihnen daher zwei wunderbare Weihnachtsmenüs und eine besondere Auswahl an Weihnachtsgebäck. Mitarbeiter von köstlich vegetarisch verraten Ihnen nämlich ihre ganz persönlichen Lieblinge – vom würzigen Stollen über duftende Plätzchen bis hin zu saftig-leckeren Lebkuchen.


Und für alle, die vom Feiern nicht genug bekommen können, haben wir zum Jahresabschluss eine außergewöhnliche Spezialität vorbereitet: vietnamesische Glücksröllchen. Die garantieren an Silvester viel Spaß in der Runde, schmecken superlecker und sollen sogar noch jede Menge Glück bringen.

köstlich vegetarisch - Verwöhnrezepte für den Winter (Ausgabe 06/2013)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Wunderbare Gemüseküche (Ausgabe 06/2013)
 
  • Details

    RezeptvereichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     


    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Bündner Gerstensuppe mit Räuchertofu-Bröseln ♥egan
    Chicoréesalat mit gefüllten Datteln und Honig-Senf-Dressing ♥egan
    Feldsalat mit lauwarmem Walnuss-Möhren-Dattel-Topping ♥egan
    Fruchtige Möhrencremesuppe ♥egan
    Kartoffelsuppe mit gebratenen Brezelscheiben
    Linseneintopf ♥egan
    Marokkanischer Gemüseeintopf ♥egan
    Maronencremesuppe ♥egan
    Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Steinpilzen und Petersiliensahne ♥egan
    Tomatensuppe mit Honig und Käsecroûtons
    Wirsingsuppe mit roten Linsen ♥egan
    Zwiebelsuppe

    S. 22
    S. 40
    S. 11

    S. 15
    S. 16
    S. 19
    S. 20
    S. 18
    S. 44

    S. 18
    S. 17
    S. 15

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Salbeimäuschen

    S. 22

     

    Hauptgerichte

    Asia-Pfanne mit Seitan ♥egan
    Baguette mit Zwiebelchutney und gebackenem Ziegenkäse
    Bohnen-Feta-Bratlinge mit Tomaten-Rosmarin-Sugo
    Curryreis mit Kürbis, Äpfeln und Haselnüssen ♥egan
    Kartoffel-Knoblauch-Topf mit Gewürzjoghurt
    Kartoffel-Kräuterseitling-Gratin mit Rosenkohl in Safransoße
    Kartoffel-Majoran-Rösti vom Blech mit Austernpilz-Lauch-Ragout ♥egan
    Käsewähe mit Haselnüssen
    Mariniertes Blechgemüse mit Äpfeln und Joghurt-Ingwer-Dip ♥egan
    Mediterranes Sauerkraut mit knusprigen Schupfnudeln
    Mini-Strudel mit Lauch-Camembert-Füllung und Preiselbeersoße ♥egan
    Quinoa-Mais-Schnitten
    Sellerie-Walnuss-Puffer mit Apfel-Curry-Chutney
    Spaghetti mit Wintergemüse-Sesam-Soße ♥egan
    Weißkrautkuchen mit Dill-Schmand und roten Zwiebeln
    Vietnamesische Glücksrollen mit Erdnuss-Dip ♥egan
    Wirsing-Nudelauflauf mit Walnuss-Käse-Kruste

    S. 29
    S. 59
    S. 58
    S. 56
    S. 21
    S. 46
    S. 34
    S. 25
    S. 33
    S. 57
    S. 42
    S. 36
    S. 13
    S. 61
    S. 30
    S. 64
    S. 12


    Süßes, Desserts und Getränke

    Apfelrösti ♥egan
    Blutorangen-Gelee mit Mandel-Tonka-Creme
    Feine Schokoladen-Lebkuchen ♥egan
    Mango-Kokos-Kugeln ♥egan
    Möhren-Hörnchen ♥egan
    Norwegische Weihnachtsringe
    Omas Apfelküchlein mit Kokos-Haselnuss-Krokant und Marzipan-Zimt-Soße ♥egan
    Orangen-Schoko-Plätzchen ♥egan
    Quark-Christstollen
    Trüffeltaler mit Vanille-Honig-Orangen-Füllung und Amaranth-Hülle

    S. 27
    S. 43
    S. 50
    S. 51
    S. 53
    S. 49

    S. 47
    S. 49
    S. 48
    S. 52

     

      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.