Ausgabe 06/2013

Verwöhnrezepte für den Winter

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

köstlich vegetarisch - Verwöhnrezepte für den Winter (Ausgabe 06/2013)

Logo Geling-Garantie

Verwöhnrezepte für den Winter

Schon das Titelrezept macht richtig Appetit: Weißkrautkuchen mit Dill-Schmand und roten Zwiebeln! Er schmeckt wirklich traumhaft und ist der Star unserer deftigen Gerichte vom Blech.


Neben vielen weiteren saisonalen Köstlichkeiten haben wir für Sie herrlich deftige Suppen und Eintöpfe gezaubert, mit viel frischem Wintergemüse und aromatischen Zutaten. Und wer frisch gesammelte Walnüsse liebt, kann sich auf raffinierte Gerichte mit den gesunden Kernen freuen.


Doch was wäre eine Winterausgabe ohne Weihnachtsrezepte? Wir präsentieren Ihnen daher zwei wunderbare Weihnachtsmenüs und eine besondere Auswahl an Weihnachtsgebäck. Mitarbeiter von köstlich vegetarisch verraten Ihnen nämlich ihre ganz persönlichen Lieblinge – vom würzigen Stollen über duftende Plätzchen bis hin zu saftig-leckeren Lebkuchen.


Und für alle, die vom Feiern nicht genug bekommen können, haben wir zum Jahresabschluss eine außergewöhnliche Spezialität vorbereitet: vietnamesische Glücksröllchen. Die garantieren an Silvester viel Spaß in der Runde, schmecken superlecker und sollen sogar noch jede Menge Glück bringen.

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Bündner Gerstensuppe mit Räuchertofu-Bröseln ♥egan S. 22
Chicoréesalat mit gefüllten Datteln und Honig-Senf-Dressing ♥eganS. 40
Feldsalat mit lauwarmem Walnuss-Möhren-Dattel-Topping ♥egan S. 11
Fruchtige Möhrencremesuppe ♥eganS. 15
Kartoffelsuppe mit gebratenen Brezelscheiben S. 16
Linseneintopf ♥egan S. 19
Marokkanischer Gemüseeintopf ♥egan S. 20
Maronencremesuppe ♥egan S. 18
Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Steinpilzen und Petersiliensahne ♥eganS. 44
Tomatensuppe mit Honig und Käsecroûtons S. 18
Wirsingsuppe mit roten Linsen ♥eganS. 17
Zwiebelsuppe S. 15

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Salbeimäuschen S. 22

Hauptgerichte

Asia-Pfanne mit Seitan ♥egan S. 29
Baguette mit Zwiebelchutney und gebackenem Ziegenkäse S. 59
Bohnen-Feta-Bratlinge mit Tomaten-Rosmarin-Sugo S. 58
Curryreis mit Kürbis, Äpfeln und Haselnüssen ♥egan S. 56
Kartoffel-Knoblauch-Topf mit Gewürzjoghurt S. 21
Kartoffel-Kräuterseitling-Gratin mit Rosenkohl in Safransoße S. 46
Kartoffel-Majoran-Rösti vom Blech mit Austernpilz-Lauch-Ragout ♥egan S. 34
Käsewähe mit Haselnüssen S. 25
Mariniertes Blechgemüse mit Äpfeln und Joghurt-Ingwer-Dip ♥egan S. 33
Mediterranes Sauerkraut mit knusprigen Schupfnudeln S. 57
Mini-Strudel mit Lauch-Camembert-Füllung und Preiselbeersoße ♥egan S. 42
Quinoa-Mais-Schnitten S. 36
Sellerie-Walnuss-Puffer mit Apfel-Curry-Chutney S. 13
Spaghetti mit Wintergemüse-Sesam-Soße ♥egan S. 61
Weißkrautkuchen mit Dill-Schmand und roten Zwiebeln S. 30
Vietnamesische Glücksrollen mit Erdnuss-Dip ♥egan S. 64
Wirsing-Nudelauflauf mit Walnuss-Käse-Kruste S. 12

Süßes, Desserts und Getränke

Apfelrösti ♥egan S. 27
Blutorangen-Gelee mit Mandel-Tonka-Creme S. 43
Feine Schokoladen-Lebkuchen ♥egan S. 50
Mango-Kokos-Kugeln ♥egan S. 51
Möhren-Hörnchen ♥egan S. 53
Norwegische Weihnachtsringe S. 49
Omas Apfelküchlein mit Kokos-Haselnuss-Krokant und Marzipan-Zimt-Soße ♥egan S. 47
Orangen-Schoko-Plätzchen ♥eganS. 49
Quark-Christstollen S. 48
Trüffeltaler mit Vanille-Honig-Orangen-Füllung und Amaranth-Hülle S. 52
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt