Ausgabe 02/2013

Genießen im Frühling

Nur
3,90 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Sehnen Sie sich auch nach frischem Grün in der Küche? Hier kommen herrlich aromatische Bärlauch-Gerichte und leckere Rezepte mit zarten Frühlingskräutern. Besser kann die schönste Jahreszeit nicht schmecken. Und für alle, die gerne mal in fremde Töpfe schauen: In dieser Ausgabe startet die neue Serie „Länderküchen“. Diesmal mit typisch ungarischen Spezialitäten - unbedingt probieren! Weiter geht’s mit viel Kreativität und Genuss. Wir widmen uns nämlich dem Klassiker „Risotto“ und zaubern raffinierte Varianten mit Nudeln, Linsen, Kartoffeln oder Dinkel. Und wenn’s mal flott gehen muss, sind die Gerichte der Rubrik „Schnell & köstlich“ die beste Wahl, denn hier ist der Name Programm! Auch an Ostern haben wir gedacht und servieren ein köstliches Drei-Gänge-Menü, das Sie und Ihre Gäste sicher begeistern wird. Zudem warten tolle Kuchen-Kreationen auf süße Genießer. Wir wünschen guten Appetit!

köstlich vegetarisch - Genießen im Frühling (Ausgabe 02/2013)

  • Inhalt - köstlich vegetarisch - Genießen im Frühling (Ausgabe 02/2013)
 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie

     

     ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Alternative angeboten.

     


    Vorspeisen, Suppen, Salate

    Asiatischer Glasnudelsalat mit Tofu ♥egan
    Gemüsesuppe mit Grießnockerln (Zöldségleves grizgaluskával)
    Kartoffelsalat mit Kräuter-Sahne-Dressing
    Kerbelcremesuppe mit Gänseblümchen
    Körnige Mais-Knoblauch-Suppe mit Röstbrot und Guacamole ♥egan
    Kräuterflan mit Frühlingssalat
    Möhren-Apfel-Salat ♥egan
    Möhren-Kokos-Suppe ♥egan

    S. 51
    S. 24
    S. 23
    S. 40

    S. 48
    S. 19
    S. 46
    S. 46

     

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

    Blätterteigecken mit Spinat und Blauschimmelkäse
    Blätterteigtartelettes mit Birnen, Ziegenkäse und roten Zwiebeln
    Gefüllte Pizzaschnecken
    Grundrezept Gemüsebrühe ♥egan
    Kleine Gemüsetartes mit Ricotta
    Kleine Kräuterpasteten
    Kräuter-Dressing ♥egan
    Petersilien-Pesto
    Schnittlauch-Petersilien-Butter ♥egan

    S. 59
    S. 56
    S. 57
    S. 30
    S. 58
    S. 17
    S. 22
    S. 22
    S. 22

     

    Hauptgerichte

    Bärlauchgnocchi mit Orangenbutter
    Bärlauch-Pasta mit Kirschtomaten aus dem Backofen
    Bärlauch-Tsatsiki mit Möhrenküchlein
    Buchweizen-Blinis mit Weißkohl-Paprika-Gemüse
    Dinkelsotto mit Spinat ♥egan
    Flotte Brokkoli–Ricotta-Quiche
    Frühlingsstrudel mit Dill-Dip
    Früchtepilaw mit Seitan und Spitzpaprika
    Gebratener Kopfsalat mit Kressesoße und Pellkartoffeln
    Kartoffelsotto mit Lauchzwiebel-Pesto
    Krautfleckerl (Káposztás tészta) ♥egan
    Linsensotto mit Currytofu ♥egan
    Möhren-Spaghetti mit Frühlingskräuter-Soße
    Nudelsotto mit Auberginen und Feta
    Panierter Käse auf ungarische Art mit Tartar-Soße und Gurkensalat
    (Ràntott sajt mit tartàr màrtás und uborka saláta)
    Safranrisotto mit Erbsen
    Schnittlauch-Nocken mit Kerbel-Knoblauch-Butter
    Spinat-Tomaten-Curry mit Linsen-Reis ♥egan
    Würzige Brennnessel-Tarte

    S. 12
    S. 11
    S. 13
    S. 45
    S. 33
    S. 49
    S. 42
    S. 53
    S. 18
    S. 34
    S. 29
    S. 31
    S. 14
    S. 36
    S. 27

    S.  7
    S. 21
    S. 50
    S. 20


    Süßes, Desserts und Getränke

    Apfel-Schmand-Kuchen
    Aprikosen-Tarte mit Streuseln und Vanillesahne
    Mandel-Buchweizen-Torte mit Cranberrysahne
    Mohn-Käse-Kuchen
    Knusprige Apfeltaschen ♥egan
    Rhabarber-Trifle mit Cantuccini

    S. 63
    S. 64
    S. 61
    S. 63
    S. 59
    S. 43

     

      

  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.