/* */

Genießen im Frühling

Genießen im Frühling

3,90 € zzgl. Versand

leider vergriffen


Genießen im Frühling

köstlich vegetarisch - Genießen im Frühling (Ausgabe 02/2013) Titelseite vergrößern

Das wird morgen gleich nochmal gekocht!
Vegetarisches Rezept mit Bärlauch
07.04.2013, Kira K.,via facebook
Saugut!
Bärlauchgnocchi mit Orangenbutter
06.04.2013, Manja V.-L.,via facebook
Ein total leckeres Essen!!!
Bärlauch-Pasta mit Kirschtomaten
06.04.2013, Bernhard W.,via facebook
Ich hätte nicht gedacht, dass man sich vegetarisch bzw. vegan so abwechslungsreich und lecker ernähren kann.
Köstlich vegetarische Brotaufstriche
03.04.2013, Judith K.,via facebook
Die ungarischen Leibgerichte sind ein Traum!
Tolle vegetarische und vegane Rezepte
30.03.2013, Stefanie T.,via facebook
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Asiatischer Glasnudelsalat mit Tofu ♥eganS. 51
Gemüsesuppe mit Grießnockerln (Zöldségleves grizgaluskával)S. 24
Kartoffelsalat mit Kräuter-Sahne-Dressing S. 23
Kerbelcremesuppe mit Gänseblümchen S. 40
Körnige Mais-Knoblauch-Suppe mit Röstbrot und Guacamole ♥eganS. 48
Kräuterflan mit Frühlingssalat S. 19
Möhren-Apfel-Salat ♥eganS. 46
Möhren-Kokos-Suppe ♥eganS. 46

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Blätterteigecken mit Spinat und Blauschimmelkäse S. 59
Blätterteigtartelettes mit Birnen, Ziegenkäse und roten Zwiebeln S. 56
Gefüllte Pizzaschnecken S. 57
Grundrezept Gemüsebrühe ♥eganS. 30
Kleine Gemüsetartes mit Ricotta S. 58
Kleine Kräuterpasteten S. 17
Kräuter-Dressing ♥eganS. 22
Petersilien-Pesto S. 22
Schnittlauch-Petersilien-Butter ♥egan S. 22

Hauptgerichte

Bärlauchgnocchi mit Orangenbutter S. 12
Bärlauch-Pasta mit Kirschtomaten aus dem Backofen S. 11
Bärlauch-Tsatsiki mit Möhrenküchlein S. 13
Buchweizen-Blinis mit Weißkohl-Paprika-Gemüse S. 45
Dinkelsotto mit Spinat ♥egan S. 33
Flotte Brokkoli–Ricotta-Quiche S. 49
Frühlingsstrudel mit Dill-Dip S. 42
Früchtepilaw mit Seitan und Spitzpaprika S. 53
Gebratener Kopfsalat mit Kressesoße und Pellkartoffeln S. 18
Kartoffelsotto mit Lauchzwiebel-Pesto S. 34
Krautfleckerl (Káposztás tészta) ♥egan S. 29
Linsensotto mit Currytofu ♥egan S. 31
Möhren-Spaghetti mit Frühlingskräuter-Soße S. 14
Nudelsotto mit Auberginen und Feta S. 36
Panierter Käse auf ungarische Art mit Tartar-Soße und Gurkensalat (Ràntott sajt mit tartàr màrtás und uborka saláta)S. 27
Safranrisotto mit Erbsen S.  7
Schnittlauch-Nocken mit Kerbel-Knoblauch-Butter S. 21
Spinat-Tomaten-Curry mit Linsen-Reis ♥eganS. 50
Würzige Brennnessel-Tarte S. 20

Süßes, Desserts und Getränke

Apfel-Schmand-Kuchen S. 63
Aprikosen-Tarte mit Streuseln und Vanillesahne S. 64
Mandel-Buchweizen-Torte mit Cranberrysahne S. 61
Mohn-Käse-Kuchen S. 63
Knusprige Apfeltaschen ♥egan S. 59
Rhabarber-Trifle mit Cantuccini S. 43
Logo Geling-Garantie

Genießen im Frühling

Sehnen Sie sich auch nach frischem Grün in der Küche? Hier kommen herrlich aromatische Bärlauch-Gerichte und leckere Rezepte mit zarten Frühlingskräutern. Besser kann die schönste Jahreszeit nicht schmecken. Und für alle, die gerne mal in fremde Töpfe schauen: In dieser Ausgabe startet die neue Serie „Länderküchen“. Diesmal mit typisch ungarischen Spezialitäten - unbedingt probieren! Weiter geht’s mit viel Kreativität und Genuss. Wir widmen uns nämlich dem Klassiker „Risotto“ und zaubern raffinierte Varianten mit Nudeln, Linsen, Kartoffeln oder Dinkel. Und wenn’s mal flott gehen muss, sind die Gerichte der Rubrik „Schnell & köstlich“ die beste Wahl, denn hier ist der Name Programm! Auch an Ostern haben wir gedacht und servieren ein köstliches Drei-Gänge-Menü, das Sie und Ihre Gäste sicher begeistern wird. Zudem warten tolle Kuchen-Kreationen auf süße Genießer. Wir wünschen guten Appetit!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt