Das wird morgen gleich nochmal gekocht!
Vegetarisches Rezept mit Bärlauch
Bei uns gab es heute die Bärlauchpasta mit den Kirschtomaten. Das hat meinem Mann und mir so gut geschmeckt, dass es gleich morgen nochmal gekocht wird! (
Heft 2/2013, S. 11)
Saugut!
Bärlauchgnocchi mit Orangenbutter
Ich habe heute Eure Bärlauch-Gnocchis gekocht - saugut - war der Kommentar meines Mannes und ich kann mich nur anschliessen. (
Heft 2/2013, S. 12)
Ein total leckeres Essen!!!
Bärlauch-Pasta mit Kirschtomaten
Heute gab es Bärlauchpasta mit Kirschtomaten. Den Bärlauch aus dem eigenen Garten. Ein total leckeres Essen!!! (
Heft 2/2013, S. 11)
Ich hätte nicht gedacht, dass man sich vegetarisch bzw. vegan so abwechslungsreich und lecker ernähren kann.
Köstlich vegetarische Brotaufstriche
Ein Tag ohne "Rote Bete Traum" (Brotaufstrich) ist ein verlorener Tag. ;-) Vegetarisches Schmalz mag ich auch sehr. Und dann gibt es noch einen Aufstrich, der nennt sich "Bauernschmaus" (Marke weiß ich nicht). Den esse ich mit süßem Senf und saurer Gurke - lecker! :-) Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass man sich vegetarisch bzw. vegan so abwechslungsreich und lecker ernähren kann. Besonders, wenn es um Brotaufstriche geht. (
Heft 2/2013, Bio-Einkaufsratgeber zu vegetarischen Brotaufstrichen auf Seite 54)
Die ungarischen Leibgerichte sind ein Traum!
Tolle vegetarische und vegane Rezepte
Viele tolle Rezepte, die man sogar noch veganisieren kann. Die ungarischen Leibgerichte sind ein Traum! Da fühl ich mich meinen Wurzeln doch gleich ein klein wenig näher :) (
Heft 2/2013, ungarische Rezepte ab S. 24)
Euer Heft ist eine wahre Fundgrube!
Ungarische vegetarische Gemüsesuppe
Die ungarische Gemüsesuppe mit Grießnockerln und dem unaussprechlichen Namen ist der Hit! (Und ich musste nicht mal selbst kochen. ;-) ) Euer Heft ist eine wahre Fundgrube. :-) (
Heft 2/2013, S. 24)
Das waren die leckersten Spätzle, die ich je probiert habe!
Köstliche Quarkspätzle
Wow, ich habe heute eurer Quarkspätzle-Rezept mit Sahnelinsen aus
Heft 2/ 2012, S. 42 ausprobiert. Das wären die leckersten Spätzle, die ich je probiert habe! Danke dafür! :)
Die waren lecker!
Leckere Möhren-Spaghetti
Sowohl die Pasta als auch die Gnocchi mit Bärlauch will ich noch unbedingt ausprobieren! Heute gab es die Möhren-Spaghetti mit Frühlinskräuter-Soße. Die waren lecker! (
Heft 2/2013, S. 14)
Schmecken total super!
Tolle vegetarische Bärlauch-Rezepte
Ich habe die Bärlauch-Gnocchi mit Orangenbutter gemacht. Schmecken total super! Die Bärlauch-Pasta ist auch bald dran :) (
Heft 2/2013, Seite 12)
Ich koche fast nur noch daraus!
Tolle vegetarische Rezeptideen
Ich habe jetzt schon fast alle Zeitschriften von Ihnen und koche fast nur noch daraus. Jetzt habe ich eine Frage: Gibt es/ oder gab es - auch Rezepte für Brotaufstriche? Sie haben immer so tolle und schnell umzusetzende Ideen, da wollte ich einfach mal
nachgefragt haben.
Eine Rezeptstrecke mit Brotaufstrichen gab es bislang noch nicht in unseren Heften. Wir werden aber auf jeden Fall das Thema besprechen und hoffen, dass Sie bald Rezeptideen dazu bei uns finden werden :)
kv Redaktion
12.03.2013, Kim K., per E-Mail
Alle waren begeistert!
So lecker kann Vollkorn sein
Einfach nur klasse! Wir haben die Mandel-Buchweizen-Torte mit Cranberrysahne ausprobiert und alle waren begeistert! Tolle Kombination, die auch die Anti-Vollwerternährer auf meine Seite ziehen konnte! (
Heft 2/2013, Seite 61)
Hat sehr gut geschmeckt, mach ich wieder!
Leckerer Mohn-Käse-Kuchen
Mohn-Käse-Kuchen,
Heft 2/2013, Seite 63: Hat sehr gut geschmeckt, mach ich wieder!
Egal welches Rezept ich wähle, es schmeckt immer köstlich!
Köstliche vegetarische Rezepte
Köstliche vegetarische Rezepte
Es ist wirklich wie verhext: Egal welches Rezept ich aus dem Heft wähle, es schmeckt immer köstlich und sehr oft gibt es dieses wundervolle Aha-Erlebnis bei Kombinationen, denen man vor der Kochaktion vielleicht kritisch gegenüberstand. Wie macht ihr das nur?
Aber ich werde fleißig, köstlich vegetarisch weiterkochen (obwohl ich gestehen muss, dass ich in meiner Familie nicht der eingemüste Vegetarier bin) und irgendwann hinter euer Geheimnis kommen.
Bis dahin bin ich euch - ausschneidend, laminierend, kochend, sinnlich genießend, auf die nächsten Rezepte gierend - auf der Spur. Danke!
07.03.2013, Christine v. H., per E-Mail
Das werde ich auf jeden Fall in mein Repertoire aufnehmen!
Panierter Käse auf ungarische Art
Meine Begeisterung für Eure Rezepte ist ungebrochen. Heute gab's den panierten Käse auf ungarische Art. (
Heft 2/2013, S. 27) Einfach, relativ schnell zubereitet (auch für Köche wie mich, die sich gern Zeit lassen) und richtig lecker - das werde ich auf jeden Fall in mein Repertoire aufnehmen. :-)
Ich liebe Eure Zeitschrift!
Tolle Anregungen!
Ich liebe Eure Zeitschrift! Was für tolle Anregungen. Fleißig und nicht müde werdend, halte ich die Hefte jeder/m unserer Besucherin/er unter die Nase und meist mit "Erfolg". :)
Könntet Ihr einmal ein Spezial zum Thema "vegane Brotaufstriche" machen? Das interessiert mich nämlich sehr.
Liebe Laja, gerne besprechen wir in der Redaktion wie und wann wir das Thema mal aufgreifen können :) Vielen Dank für das Lob und die Anregung!
kv Redaktion
Die fand ich richtig grandios!
Zurecht "köstlich" vegetarisch
Das "köstlich" im Titel tragt Ihr wirklich zurecht. Habe Euer Magazin erst vergangene Woche entdeckt und seitdem bereits zwei Rezepte ausprobiert. Beide Gerichte sind bestens gelungen und waren ein echter Genuss!
Bei mir gings "möhrig" zu. ;-) Es gab die Möhrenküchlein mit Tsatsiki und Möhren-Spaghetti mit Frühlingskräuter-Soße. (
Heft 2/2013, S. 14) Die fand ich richtig grandios, zumal ich als großer Nudelfan immer auf der Suche nach leckeren Pastarezepten bin (nicht immer nur "die üblichen Verdächtigen").
Am Wochenende sind die nächsten beiden Rezepte dran. :-) Vielen Dank für die tollen Ideen!
Fand den Kuchen richtig gut!
Apfel-Schmand-Kuchen
Fand den Apfel-Schmand-Kuchen auch richtig gut, allerdings werd ich die Äpfel nächstes mal schälen, dann ist er perfekt! Den Vollkornboden fanden alle super :)
(
Heft 2/2013, S. 63)
Den gibt es am Sonntag gleich nochmal!
Leckerer Vollkornkuchen!
Ich hab den Apfel-Schmand-Kuchen mit Dinkelvollkornmehl gebacken. Sehr lecker! Normalerweise bin ich kein Freund davon, wenn Vollkorn und Süsses zusammenkommt. Aber der Kuchen war richtig gut, den gibt es am Sonntag gleich nochmal. (
Heft 2/2013, S. 63)
Hat klasse geschmeckt!
Vegetarische, ungarische Gemüsesuppe
Wir haben heute die ungarische Gemüsesuppe (allerdings ohne Grießklöße) gekocht und sie war echt super lecker! (
Heft 2/2013, S. 24) Nur die schöne rote Farbe haben wir nicht hinbekommen, trotz des empfohlenen langen Dünstens der Möhren. Aber egal, es hat klasse geschmeckt!
Toll, dass die Suppe Euch geschmeckt hat :) Auch das Paprikapulver sorgt für die intensive Farbe der Suppe und da gibt es zum Teil auch große Unterschiede!
kv Redaktion
Es sind sehr viele Rezepte dabei, welche ich unbedingt ausprobieren werde!
Gelungene Ausgabe
Ich bin seit über 2 Jahren ein begeisterter Fan Ihrer Zeitschrift. Es macht viel Spaß sie zu lesen und Ihre tollen, feinen, meist simplen Rezepte auszuprobieren.
Ich finde Ihre neue Ausgabe sehr gelungen. (
Heft 2/2013) Es sind sehr viele Rezepte dabei, welche ich unbedingt ausprobieren werde.
Das Thema mit den "sottos" ist toll, gute Idee. Machen Sie bitte weiter, man merkt, dass Sie Spaß bei Ihrer Arbeit haben. Ich freue mich schon auf die kommenden Ausgaben.
22.02.2013, Daniela D., per E-Mail
Sehr lecker!!
Linsensotto mit Currytofu
Ich habe das Linsensotto auch schon gekocht und ich war wirklich begeistert...sehr lecker!! (
Heft 2/2013, S.17)
Der Hammer!
Risotto mal anders
Das Linsensotto ist wirklich der Hammer. Super lecker! (
Heft 2/2013, S.17)
Super lecker!
Kleine Kräuterpasteten
Heute habe ich die Kräuterpasteten ausprobiert ...super lecker! (
Heft 2/2013, S.17)
Suuuuuper lecker!
Leckeres Linsensotto
Habe schon das Linsensotto mit Currytofu gegessen - suuuuper lecker. (
Heft 2/2013, S.31)
Sehr sehr leckeres Rezept!
Ungarisch vegetarisch
Gestern die ungarische Küche ausprobiert: Gemüsesuppe mit Grießnockerl! Sehr sehr leckeres Rezept! (
Heft 2/2013, S.24)
Waren echt lecker und schnell gemacht!
Vegetarische Pizzaschnecken
Wir haben die gefüllten Pizzaschnecken ausprobiert (
Heft 2/2013, S.57). Hatten zufällig alle Zutaten dafür im Haus. Waren auch echt lecker und schnell gemacht!
Wie genial - wieder einmal!
Sehr gelungenes neues Heft
Gerade eben fertig mit dem Studium des neuen Heftes (
Heft 2/2013) Wie genial - wieder einmal! Werd dann mal mit den Sottos anfangen, bis es draußen grünt und sprießt und Bärlauch in die Pasta und Gänseblümchen in die Suppe kommen! Wirklich ein sehr gelungenes Heft - Danke!! :)
Hatte ich heute schon im Briefkasten!
Die neue köstlich vegetarisch ist da!
Ich hatte meine Ausgabe (
Heft 2/2013) heute schon im Briefkasten. Das, was ich bis jetzt gesehen habe, sieht sehr, sehr lecker aus. Da werde ich sicher das eine oder andere Rezept nachkochen.
Sieht toll aus!
Apfel-Schmand-Kuchen
Der Apfel-Schmand-Kuchen sieht toll aus!! (
Heft 2/2013, S. 63)
12.02.2013, www.lecker-ohne.de.,via
facebook
Sieht schon voll lecker aus!
Vorfreude aufs neue Heft
Mhh, sieht schon voll lecker aus, vor allem die ungarische Gemüsesuppe! (
Heft 2/2013, S. 24)
Genießen im Frühling
Sehnen Sie sich auch nach frischem Grün in der Küche? Hier kommen herrlich aromatische Bärlauch-Gerichte und leckere Rezepte mit zarten Frühlingskräutern. Besser kann die schönste Jahreszeit nicht schmecken. Und für alle, die gerne mal in fremde Töpfe schauen: In dieser Ausgabe startet die neue Serie „Länderküchen“. Diesmal mit typisch ungarischen Spezialitäten - unbedingt probieren! Weiter geht’s mit viel Kreativität und Genuss. Wir widmen uns nämlich dem Klassiker „Risotto“ und zaubern raffinierte Varianten mit Nudeln, Linsen, Kartoffeln oder Dinkel. Und wenn’s mal flott gehen muss, sind die Gerichte der Rubrik „Schnell & köstlich“ die beste Wahl, denn hier ist der Name Programm! Auch an Ostern haben wir gedacht und servieren ein köstliches Drei-Gänge-Menü, das Sie und Ihre Gäste sicher begeistern wird. Zudem warten tolle Kuchen-Kreationen auf süße Genießer. Wir wünschen guten Appetit!