/* */

Winter-Genuss — Das Beste fürs neue Jahr

Winter-Genuss — Das Beste fürs neue Jahr

6,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Winter-Genuss — Das Beste fürs neue Jahr

Winter-Genuss — Das Beste fürs neue Jahr Titelseite vergrößern

Sehr zufrieden
Zeitschrift im Abo
14.02.2024, Axel K., via. E-Mail
Ich liebe eure Zeitschrift
Kulinarische Inspiration für jede Jahreszeit
05.02.2024, Nadine B., via Instagram
Herausragend
Geniale Gerichte
01.02.2024, Lucas L., via E-Mail
Vielen Dank!
Immer wieder köstlich
27.01.2024, Andrea S., via E-Mail
Tolle Zeitschrift
Schönes Feedback von langjähriger Leserin
25.01.2024, Jeanine W., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Gegendtaler Gewürzsuppe (Kirchtagssuppe)S. 24
Graupensuppe mit Kürbis und Kartoffeln ♥eganS. 48
Kokos-Erdnuss-Suppe mit Seitan und Grünkohl ♥eganS. 41
Lauchsuppe mit weißen Bohnen und Chili-Croûtons ♥eganS. 45
Wirsingsalat mit gerösteten Kichererbsen ♥eganS. 34

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Dinkelschrotbrot ♥eganS. 39
Hefeschmelz ♥eganS. 44
Helle Zwiebelsoße ♥eganS. 51
Seitan-Gyros ♥eganS. 43
Seitan-Schnitzel ♥eganS. 43
Vegane Quarkalternative ♥eganS. 62

Hauptgerichte

Erbsen-Kartoffel-Püree mit Pilzgemüse und Chinakohl-Salat ♥eganS. 27
Gebackene Lauchröllchen mit Salzkartoffeln ♥eganS. 11
Geschmorter Lauch mit Joghurtdip und Fladenbrot ♥eganS. 15
Hasselback-Bowl mit Wirsing und Ajvardip ♥eganS. 17
Hirse-Bowl mit Pastinaken und GewürzjoghurtS. 19
Kasnudeln mit FeldsalatS. 22
Kümmelkartoffeln mit Zwiebelsoße und Gurkensalat ♥eganS. 51
Kürbis-Wirsing-Curry mit Basmatireis ♥eganS. 54
Lauch-Ananas-Curry mit Basmatireis ♥eganS. 13
Lauch-Kartoffel-Pfanne mit Dill ♥eganS. 14
Linguine mit cremiger Apfel-Linsen-Soße ♥eganS. 31
Maronen-Pilz-Geschnetzeltes mit Fettuccine ♥eganS. 53
Pasta-Bowl mit Halloumi und Feigenpesto ♥eganS. 18
Pfannenknödel mit Champignonrahmsoße ♥eganS. 52
Pfeffrige Hefepfannkuchen mit Birnen-Rotkohl ♥eganS. 47
Schupfnudel-Bowl mit Apfel-Pfeffer-Quark ♥eganS. 21
Schwarzkohl-Pilz-Pasta ♥eganS. 57
Seitangeschnetzeltes in Tomatensahnesoße mit Fettuccine ♥eganS. 43
Sojabohnenbratlinge mit Rote-Bete-Dip und Feldsalat ♥eganS. 33
Spitzkohl-Nudelpfanne ♥eganS. 55
Walnuss-Grießschnitten auf Rahmspinat ♥eganS. 49
Wintergemüse-Wok mit Süßlupinenschrot und Quinoa ♥eganS. 30
Würziger Lauchkuchen ♥eganS. 12

Süßes, Desserts und Getränke

Apfeltaschen mit Quarkteig ♥eganS. 62
Fruchtiger Porridge-Auflauf mit Orangen ♥eganS. 66
Nussecken mit Studentenfutter ♥eganS. 59
Schokotorte mit Birnen-Vanillecreme ♥eganS. 60
Topfenkrapferl mit ApfelmusS. 25
Zitronenkuchen mit Lemon-Curd-Topping ♥eganS. 65
Logo Geling-Garantie

Winter-Genuss — Das Beste fürs neue Jahr

So fängt das Jahr richtig gut an: In dieser wunderschönen Ausgabe präsentieren wir Ihnen kunterbunte Bowls, die selbst bei trübem Wetter für gute Laune sorgen. Was darf es zuerst sein – die würzige Schupfnudel-Bowl mit Pilzen und Apfel-Pfeffer-Quark oder eine köstliche Kombination aus Fächerkartoffeln, aromatischem Wirsing und Ajvardip?


Unbedingt probieren sollten Sie außerdem die raffinierten Rezepte mit dem Winterliebling Lauch: Im deftigen Blechkuchen, als gratinierte Röllchen mit Salzkartoffeln oder im exotischen Ananas-Curry beweisen die wandelbaren Stangen, dass sie viel mehr sind als nur Suppengemüse!


Wussten Sie, dass Linsen, Bohnen & Co. immer öfter in Deutschland wachsen? Die heimischen Hülsenfrüchte schmecken superlecker und punkten zudem noch mit reichlich Nährstoffen. Setzen Sie daher doch gleich unsere Wohlfühlgerichte auf Ihren Wochenplan: Wie wäre es zum Beispiel mit Linguine in cremiger Apfel-Linsen-Soße oder kernigen Bohnenbratlingen mit Feldsalat und Dip?


Und natürlich kommt auch der süße Genuss nicht zu kurz: Ob schneller Zitronenkuchen vom Blech für spontane Gäste, Nussecken mit Studentenfutter als Mitbringsel zum Sonntagskaffee oder feine Schokotorte mit Birnen-Vanillecreme für den nächsten Geburtstag – mit unseren himmlischen Backrezepten sind Sie auf jeden Anlass bestens vorbereitet.


Zudem erwarten Sie tolle Blitz-Rezepte für Mittagspause und Feierabend, klassische Spezialitäten aus Kärnten und vieles mehr. Bestellen Sie sich also am besten direkt Ihre persönliche Winterausgabe nach Hause und freuen Sie sich auf einen genussvollen Start in das neue Jahr!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt