Sehr zufrieden
Zeitschrift im Abo
Ich habe Ihre tolle Zeitschrift seit einiger Zeit abonniert und bin sehr zufrieden! Sehr viele Rezepte habe ich bereits selbst gekocht.
14.02.2024, Axel K., via. E-Mail
Ich liebe eure Zeitschrift
Kulinarische Inspiration für jede Jahreszeit
Ich liebe eure Zeitschrift wirklich sehr - ich habe fast jede und habe schon so viel Inspiration daraus gewonnen... Und ich habe alle Hefte saisonal sortiert, sodass ich je nach Jahreszeit immer wieder danach greifen kann! Am besten finde ich, dass ihr oft Austauschtipps hinzufügt und auch schnelle, einfache Gerichte habt! Macht weiter so, ich freue mich jetzt schon auf die neue Ausgabe!
05.02.2024, Nadine B., via Instagram
Herausragend
Geniale Gerichte
Ich bin ein großer Fan Ihrer Arbeit und möchte mich dafür bedanken, dass Sie meinen Speiseplan um so viele geniale Gerichte erweitert haben. Sie machen eine wirklich herausragende und einzigartige Arbeit! Vielen Dank!
01.02.2024, Lucas L., via E-Mail
Vielen Dank!
Immer wieder köstlich
Ich bin schon seit ca. 3 Jahren Abonnentin und koche sehr viel von euren Rezepten nach. Immer wieder nehme ich dafür auch alte Hefte zur Hand. Mein Mann sagt oft, dass er auch in Restaurants öfter was Vegetarisches bestellen würde, wenn er dort solche Gerichte bekäme. Also vielen Dank für eure Rezepte!
27.01.2024, Andrea S., via E-Mail
Tolle Zeitschrift
Schönes Feedback von langjähriger Leserin
Ein großes Lob für die tolle Zeitschrift und die vielen leckeren Rezepte, die mich nun seit vier Jahren begleiten. Super finde ich auch, dass Sie so oft vegane Alternativen benennen! Nach wie vor freuen wir uns immer über jede neue Ausgabe!
25.01.2024, Jeanine W., via E-Mail
Rezepte funktionieren
Sehr gute Rezeptzeitschrift
Ein Lob an die gesamte Redaktion von „köstlich vegetarisch“ für die sehr gute Rezeptzeitschrift für vegetarische und vegane Speisen. Wir kochen und backen sehr gerne und freuen uns stets auf die jeweils neue Ausgabe. Die Rezepte funktionieren, die Anleitungen sind verständlich und gut in einem privaten Haushalt umsetzbar.
Neuerdings stellt der Workshop „Backen mit Sauerteig“ eine besondere Bereicherung dar. Zuvor schien uns der Umgang mit Sauerteig immer zu kompliziert. Das ist nun anders. Inzwischen genießen wir köstliche selbstgebackene Brote und Brötchen.
14.01.2024, Lucie D. und Karl F., via E-Mail
Großes Lob
Rezepte mit Pfiff
Ich möchte ein großes Lob aussprechen! Die Rezepte haben den gewissen Pfiff und sind gut umzusetzen! Einfach köstlich und immer wieder eine Freude!
09.01.2024, Friederike D., via E-Mail
Bin so begeistert
Tolle Geschenkidee
Danke für die tollen Zeitschriften! Ich habe selbst ein Geschenkabo erhalten und bin so begeistert, dass ich es ebenfalls gerne verschenke.
06.01.2024, Jessica E., via E-Mail
Keine Langeweile auf dem Teller
Bereicherung für die Küche
Ich war begeistert von einem komplett veganen Weihnachtsmenü, denn jedes Jahr stehe ich vor der Herausforderung, mit einem attraktiven Menü alle Essensvorlieben abzudecken. Das war in diesem Jahr ganz einfach!
Nun bin ich schon in die neue Ausgabe eingetaucht und freue mich über die vielen reizvollen Rezepte. Die Walnuss-Grießschnitten und das so interessant gewürzte Lauch-Ananas-Curry haben es uns bisher angetan, heute probiere ich die pfeffrigen Hefepfannkuchen mit Rotkohl. Da mir heimisches Gemüse auf dem Teller immer sehr wichtig ist, finde ich Kreationen mit Kohl immer besonders toll.
Danke, dass Ihre Rezepte so sehr meine Küche bereichern und somit nie Langeweile auf dem Teller aufkommt! Für mich ist der Empfang der neuen Ausgabe immer wie ein Eintauchen in ein neues Buch!
Anmerkung der Redaktion: Das vegane Weihnachtsmenü stammt aus der Ausgabe 6/23, ab S. 42. In Ausgabe 1/24 finden Sie das Lauch-Ananas-Curry mit Basmatireis auf S. 13, die pfeffrigen Hefepfannkuchen mit Birnen-Rotkohl auf S. 47 und die Walnuss-Grießschnitten auf Rahmspinat auf S. 49.
03.01.2024, Jutta B., via E-Mail
Superlecker
Rezepte, die schmecken
Bei neuen Rezepten bin ich immer skeptisch, nur bei euch weiß ich ganz genau: Es schmeckt superlecker!
01.01.2024, Silke K., via Facebook
Inspirierende Lauchgerichte
Vorfreude aufs Nachkochen
Toller Überblick zu diesem Heft! Ich freue mich schon aufs Nachkochen, vor allem von den Lauchgerichten!
Anmerkung der Redaktion: Die Leserstimme bezieht sich auf einen Reel mit Rezeptfotos aus der Ausgabe 1/24. Ab S. 10 finden Sie dort fünf tolle Rezepte mit Lauch.
26.12.2023, Claudia S., via Facebook
Bisher bestes Heft
Mit Tipps für veganes Kochen
Ganz tolle Rezepte, mit Abänderungstipps für veganes Kochen. Euer bisher bestes Heft!
16.12.2023, Jens W., via Facebook
Wir freuen uns schon
Schöne Ausgabe
Wieder so eine schöne Ausgabe! Und bis auf die Vorspeise entsteht daraus unser Weihnachtsmenü. Wir freuen uns schon!
15.12.2023, Alexa, via Instagram
Danke
Wundervolle Rezepte
Vielen Dank für die wundervollen Rezepte!
10.12.2023, Elena P., via E-Mail
Total begeistert
Vorfreude aufs Nachkochen
Soeben kam die neue Ausgabe an. Ich habe sie schon mal flüchtig durchgeblättert und bin jetzt schon total begeistert. So viele tolle, kreative und interessante Rezepte! Ich freue mich schon sehr aufs Nachkochen. Und ich finde es super, dass ihr jetzt die neue Frühstücksreihe habt, die werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
Anmerkung der Redaktion: Ab der Ausgabe 1/24 gibt es in jedem Heft auf Seite 66 ein neues Frühstücksrezept. Die Serie startet mit einem fruchtigen Porridge-Auflauf mit Orangen.
09.12.2023, Melina B., via Instagram
Winter-Genuss — Das Beste fürs neue Jahr
So fängt das Jahr richtig gut an: In dieser wunderschönen Ausgabe präsentieren wir Ihnen kunterbunte Bowls, die selbst bei trübem Wetter für gute Laune sorgen. Was darf es zuerst sein – die würzige Schupfnudel-Bowl mit Pilzen und Apfel-Pfeffer-Quark oder eine köstliche Kombination aus Fächerkartoffeln, aromatischem Wirsing und Ajvardip?
Unbedingt probieren sollten Sie außerdem die raffinierten Rezepte mit dem Winterliebling Lauch: Im deftigen Blechkuchen, als gratinierte Röllchen mit Salzkartoffeln oder im exotischen Ananas-Curry beweisen die wandelbaren Stangen, dass sie viel mehr sind als nur Suppengemüse!
Wussten Sie, dass Linsen, Bohnen & Co. immer öfter in Deutschland wachsen? Die heimischen Hülsenfrüchte schmecken superlecker und punkten zudem noch mit reichlich Nährstoffen. Setzen Sie daher doch gleich unsere Wohlfühlgerichte auf Ihren Wochenplan: Wie wäre es zum Beispiel mit Linguine in cremiger Apfel-Linsen-Soße oder kernigen Bohnenbratlingen mit Feldsalat und Dip?
Und natürlich kommt auch der süße Genuss nicht zu kurz: Ob schneller Zitronenkuchen vom Blech für spontane Gäste, Nussecken mit Studentenfutter als Mitbringsel zum Sonntagskaffee oder feine Schokotorte mit Birnen-Vanillecreme für den nächsten Geburtstag – mit unseren himmlischen Backrezepten sind Sie auf jeden Anlass bestens vorbereitet.
Zudem erwarten Sie tolle Blitz-Rezepte für Mittagspause und Feierabend, klassische Spezialitäten aus Kärnten und vieles mehr. Bestellen Sie sich also am besten direkt Ihre persönliche Winterausgabe nach Hause und freuen Sie sich auf einen genussvollen Start in das neue Jahr!