Die Leserstimmen für diese Ausgaben sind aktuell nicht verfügbar.
Vorspeisen, Suppen, Salate
Brotsuppe mit Pesto ♥egan | S. 55 |
Dinkel-Suppe ♥egan | S. 55 |
Dreierlei Bohnensalat mit Käsestreifen | S. 34 |
Exotischer Mango-Couscous-Salat | S. 37 |
Feiner Kartoffel-Bohnen-Salat ♥egan | S. 34 |
Kalte Paprika-Tomaten-Suppe ♥egan | S. 53 |
Kartoffel-Apfel-Meerrettichsalat | S. 35 |
Möhrensuppe mit Holunderblütensirup ♥egan | S. 54 |
Paprika-Tomaten-Ciabatta-Salat ♥egan | S. 38 |
Scharfe Aprikosen-Mango-Suppe | S. 53 |
Spanische Tomaten-Brot-Suppe | S. 55 |
Vegetarischer Würstchen-Salat | S. 38 |
Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
Aromatisches Ratatouille ♥egan | S. 17 |
Asiatische Tofu-Spieße ♥egan | S. 23 |
Auberginen auf Paprika-Nuss-Soße ♥egan | S. 16 |
Auberginen-Feta-Röllchen | S. 49 |
Auberginen in Chili-Öl ♥egan | S. 12 |
Avocado-Dressing ♥egan | S. 37 |
Blätterteigtaschen mit Tomaten-Feta-Füllung | S. 49 |
Gefüllte Spitzpaprika mit Ziegenfrischkäse | S. 10 |
Gefüllte Steinpilzchampignons mit Scarmoza | S. 28 |
Gefüllte Tomaten mit Grillgemüse ♥egan | S. 22 |
Gegrillte Linsenfrikadellen | S. 22 |
Gegrillte Zucchini mit Petersilien-Salat ♥egan | S. 19 |
Grüne Bohnen mit Butterbröseln | S. 45 |
Hummus-Kichererbsen-Dip ♥egan | S. 47 |
Klassische Vinaigrette ♥egan | S. 37 |
Knoblauchmus vom Grill | S. 25 |
Kräuter-Joghurt-Dressing | S. 37 |
Maiskolben ♥egan | S. 25 |
Marinierte Paprika ♥egan | S. 12 |
Mediterrane Teigtaschen | S. 47 |
Obstpäckchen ♥egan | S. 25 |
Ofenkartoffeln ♥egan | S. 16 |
Orangen-Ingwer-Dressing | S. 37 |
Spargel mit Kapern-Dill-Soße | S. 43 |
Spitzpaprika mit Kräuter-Butter-Käse-Füllung | S. 24 |
Süß-saures Joghurt-Dressing | S. 37 |
Zucchini-Kartoffel-Tortilla | S. 12 |
Zucchini-Konfitüre | S. 12 |
Hauptgerichte
Aromatischer Bohnen-Kartoffel-Topf ♥egan | S. 45 |
Auberginen-Kartoffel-Curry ♥egan | S. 11 |
Bärlauch-Seitan mit süßen Kirschtomaten aus der Folie ♥egan | S. 29 |
Falafel im Pita-Brot | S. 50 |
Feine Spargeltorte | S. 44 |
Fetakracher | S. 30 |
Fruchtiger Tofu-Gemüsespieß mit Rosmarin und Zitrone ♥egan | S. 30 |
Gegrillter Halloumi mit Pfirsich und Rucola | S. 19 |
Gegrillter Schafskäse | S. 20 |
Gelbes Dal mit Rosinenreis ♥egan | S. 61 |
Gratinierte mediterrane Cannelloni | S. 15 |
Griechischer Nudelsalat | S. 33 |
Halloumi-Spieße | S. 21 |
Kürbis-Feta-Türmchen mit Passionsfruchtöl | S. 29 |
Mediterrane Gnocchi-Feta-Päckchen | S. 26 |
Mediterrane Wraps ♥egan | S. 48 |
Paprika-Couscous-Päckchen | S. 26 |
Spargel-Basilikum-Tagliatelle | S. 40 |
Spargel-Cranberrie-Pfanne ♥egan | S. 43 |
Tofu-Pilz-Päckchen ♥egan | S. 26 |
Zucchini-Käse-Päckchen | S. 26 |
Zucchini-Päckchen | S. 26 |
Zucchiniküchlein | S. 14 |
Süßes, Desserts und Getränke
Ananas-Spieß ♥egan | S. 25 |
Blaubeerbecher | S. 58 |
Cranberrie-Joghurt-Drink | S. 31 |
Erdbeer-Himbeer-Konfitüre ♥egan | S. 6 |
Erdbeer-Milchreis | S. 57 |
Himbeer-Suppe | S. 59 |
Kleine Törtchen mit Limettencreme und Himbeeren | S. 57 |
Melonen-Bowle mit Minz-Aroma ♥egan | S. 31 |
Piña Colada mit Alkohol | S. 31 |
Piña Colada ohne Alkohol | S. 31 |
Genießen im Sommer
köstlich vegetarisch deckt für Sie die Sommertafel – mit vielen tollen vegetarischen Grillideen, bunten Salaten und leckerem Fingerfood. Und endlich wieder aus dem Vollen schöpfen mit sonnengereiften Paprika, Auberginen und Zucchini sowie all dem anderen köstlichen Sommergemüse. Jetzt kann der Sommer kommen!