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Hallo Frühling!
Frische Küche für Genießer

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Hallo Frühling!
Frische Küche für Genießer

Hallo Frühling! <br>Frische Küche für Genießer Titelseite vergrößern

Ausgabe 2/2024 war echt mega gut!
Essen, das immer schmeckt
20.04.2024, Alexa, via Instagram
Total begeistert
Köstliches aus der englischen Küche
08.04.2024, Lara, via Instagram
Super lecker
Gelingt auf Anhieb: Emmer-Weizen-Brot
04.04.2024, Monika K., via E-Mail
Macht weiter so
Möhrenquiche zu Ostern
01.04.2024, Renate M., via E-Mail
Gäste sind begeistert!
Köstliche Menüs mit unseren Rezepten
24.03.2024, Undine A., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Coronation Chickpeas (Kichererbsensalat) ♥eganS. 56
Couscous-Salat mit Spitzkohl und Kidneybohnen ♥eganS. 61
Quinoa-Blumenkohl-Salat mit Zitronendressing ♥eganS. 36
Spinatcremesuppe mit knusprigen Rote-Bete-Würfeln ♥eganS. 41
Udonnudeln in Curry-Pilz-Suppe ♥eganS. 48

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Chili-Koriander-Dip ♥eganS. 21
Emmer-Weizen-Brot ♥eganS. 59
Herzhafte Overnight-Oats mit Roter Bete und Radieschen ♥eganS. 22
Linsenaufstrich ♥eganS. 21
Pfannenbrote mit Bohnen-Tomaten-Aufstrich ♥eganS. 66
Überbackene Chicorée-Brote mit RadieschensalatS. 40
Würzige Tofubällchen ♥eganS. 20

Hauptgerichte

Bärlauch-Feta-BurgerS. 14
Bärlauchpolenta mit GemüseragoutS. 13
Bratkohlrabi mit mariniertem Halloumi und Apfel-Schmand-DipS. 65
Bunte Bowl mit Bärlauchquark ♥eganS. 11
Fächerkartoffeln mit Bärlauchbutter und Frühlingssalat ♥eganS. 15
Flammkuchen Margherita mit BärlauchpestoS. 12
Full English BreakfastS. 52
Fusilli mit Linsen, Austernpilzen und Birnen ♥eganS. 63
Gemüsegulasch auf Cremepolenta ♥eganS. 60
Glücksrollen mit Glasnudeln und FrühlingsgemüseS. 47
Gratinierte Kohlrabischeiben mit Hirse und Dillsoße ♥eganS. 35
Grüner Gemüsewok mit Vollkornnudeln ♥eganS. 30
Hafer-Weißkohl-Pfanne mit Joghurt ♥eganS. 39
Hirsotto mit Lauch-Tomaten-Gemüse und würzigen Mandeln ♥eganS. 51
Kalte Sobanudel-Bowl ♥eganS. 49
Kartoffel-Lauch-Pasties mit Erbsen und RahmsoßeS. 55
Lauchzwiebeln auf Käsepolenta mit Haselnusstopping ♥eganS. 33
Linsenlasagne ♥eganS. 18
Möhrenquiche mit Datteln und WalnüssenS. 25
Ofengemüse mit Brotwürfeln und Schnittlauchdip ♥eganS. 34
Pellkartoffeln mit Sesambutter, Petersilienquark und SalatS. 62
Rhabarberrisotto mit grünem SpargelS. 29
Saure Rahmblättle mit karamellisierten Möhren ♥eganS. 43
Tortelloni-Bärlauch-Salat mit gebackenen Möhren ♥eganS. 31

Süßes, Desserts und Getränke

Ananas-Limetten-Joghurttorte mit BasilikumzuckerS. 26
Blätterteig-Cruffins mit Nuss-Nougat-CremeS. 23
Heidelbeer-Vanille-TrifleS. 57
Mohn-Babka ♥eganS. 17
Spiegelei-Törtchen ♥eganS. 19
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Hallo Frühling!
Frische Küche für Genießer

Freuen Sie sich auch schon auf den Frühling? Endlich können wir wieder frischen Bärlauch genießen, der jetzt für kurze Zeit in Bioläden und auf den Wochenmärkten angeboten wird. In dieser Ausgabe setzen wir das aromatische Wildkraut raffiniert in Szene, zum Beispiel als Belag für einen rustikalen Feta-Burger oder in feiner Kräuterbutter zu Fächerkartoffeln.


Nicht entgehen lassen sollten Sie sich auch die Verwöhngerichte mit jungem Gemüse. Wie wäre es etwa mit geschmorten Lauchzwiebeln auf Bergkäsepolenta, einem schnellen Tortelloni-Salat mit gebackenen Möhren oder den gratinierten Kohlrabischeiben mit Hirse und Dillsoße? Einfach traumhaft!


Als besonderes Highlight zu Ostern erwartet Sie ein großes Brunch-Buffet mit süßen und deftigen Leckereien – von mediterraner Linsenlasagne und würzigen Tofu-Bällchen bis hin zur himmlischen Ananastorte mit Basilikumzucker. Und das Beste daran: Mit unseren Langschläfer-Tipps können Sie alles schon am Vortag vorbereiten und das Fest ganz entspannt mit Ihren Liebsten feiern.


Denken Sie einmal an britisches Essen – fallen Ihnen dann auch zuerst Fish’n’Chips ein? Wir zeigen Ihnen, dass die Inselküche mehr zu bieten hat: Gönnen Sie sich beispielsweise ein typisches Full English Breakfast mit Baked Beans, gebratenen Pilzen und Ofentomaten oder servieren Sie knusprige Kartoffel-Lauch-Pasties mit Erbsen und Rahmsoße zum Dinner, mmh …


Und natürlich gibt es neben diesen Köstlichkeiten auch wieder viele flotte Feierabend-Rezepte und tolle Ideen für die bodenständige Alltagsküche zu entdecken. Also sichern Sie sich am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe und freuen Sie sich auf einen Frühling voller Genuss!

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