Begeistert!
Leckere Rezepte ...
Seit etwa drei Jahren lese ich begeistert Ihre Zeitschrift und koche auch immer wieder einige Rezepte nach. Ich hoffe, es werden noch ganz viele Ausgaben mit weiterhin so leckeren Rezepten folgen.
26.08.2018, Katharina T., via E-Mail
Habe endlich ein Abo ...
So kann ich mich in der Küche noch mehr austoben ...
Schon seit ein paar Jahren lese ich (wenn auch unregelmäßig) unheimlich gerne eure Zeitschrift. Ich finde in jeder Ausgabe viele Ideen und Anregungen und koche vieles nach. Durch die regionalen und saisonalen Rezepte kann ich auch direkt viel von dem Gemüse, das ich in meinem Garten selbst anbaue, verwerten! Super!
Gerade gestern gab es Pizza aus dem aktuellen Sommerheft. Als Nächstes werde ich die Auberginenrezepte zur Ernteverwertung nutzen.
Von meinem Mann habe ich (endlich!) ein Abo eurer Zeitschrift geschenkt bekommen. Dann kann ich mich in unserer neuen Küche, die Anfang September kommt, noch mehr austoben <3
Anmerkung der Redaktion: Tolle Pizza- und Pastagerichte finden Sie in Ausgabe 04/2018 ab Seite 16, die wunderbaren Auberginenrezepte ab Seite 11.
21.06.2018, Gesa H., via E-Mail
Tolles Geschenk
Kann kaum die Finger davon lassen ...
Das köstlich-vegetarisch-Geschenkabo wird bestimmt gut ankommen, da bin ich sicher. Ich kann ja selbst meine Finger kaum von der Zeitschrift lassen, sobald sie angekommen ist :-)
14.08.2018, Anke H., via E-Mail
Wunderbare Zeitschrift
Da kann man nichts falsch machen ...
Ihre Zeitschrift ist wunderbar! Sie hat uns viele schöne familiäre Kochbegegnungen beschert – bis heute ist es für unsere inzwischen erwachsenen Töchter ein großes Vergnügen, wenn wir uns zum gemeinsamen „Heftessen“ kochen verabreden.
Tolle Gerichte, die immer gelingen, die Mengenangaben, die immer passen, Kombinationen, die einfach toll schmecken. Selbst mein Mann kann sich heute nicht mehr damit herausreden, dass er nicht kochen kann. Denn mit Ihren Anleitungen kann „mann“ nichts falsch machen. Machen Sie weiter so.
09.08.2018, Ulrike H., via E-Mail
Fantasievolle und unkomplizierte Rezepte!
Das aktuelle Heft ist das beste aller Zeiten ...
Seit Jahren bin ich begeisterte Abonnentin. Meine ganze Familie freut sich, wenn ich Rezepte aus dem Heft auf den Tisch bringe. Das aktuelle Heft "So schmeckt Italien" ist für uns das beste aller Zeiten ... Ich bedanke mich ganz herzlich für die fantasievollen und oftmals herrlich unkompliziert umsetzbaren Rezepte!
07.08.2018, Friederike H., via E-Mail
Freue mich!
Nehme das Heft immer im Bioladen mit ...
Ich nehme mir Ihr Heft immer im Bioladen mit und freue mich besonders, dass Sie ein Rezepteverzeichnis zum Download zur Verfügung stellen.
03.08.2018, Helga W., via E-Mail
Weiter so!
Einfach toll ...
Machen Sie bitte alle weiter so, die köstlich vegetarisch ist einfach jedes Mal wieder toll!
27.07.2018, Friederike H., via E-Mail
Wirklich ganz toll!
Ich liebe eure Rezepte ...
Ich liebe eure Rezepte und kann sagen, dass eure Zeitschrift unsere Küche total verändert hat. Ich war immer frustriert, dass ich nicht kochen kann und hatte wenig Ideen. Am Ende haben wir immer das Gleiche am Tisch gehabt. Dann habe ich eure Zeitung bei einer Freundin entdeckt und seitdem keine Ausgabe mehr verpasst!
Wirklich ganz toll!
26.07.2018, Judith P., via E-Mail
Danke für die tollen Ideen!
Rezepte haben alle überzeugt
Da wir dieses Jahr Urlaub in der Toskana machen, habe ich das Italienheft mit auf die Reise genommen und wir haben "vor Ort" einige Rezepte nachgekocht. Insbesondere das Titelrezept hat uns besonders gut geschmeckt, und auch die Nichtvegetarier der Familie überzeugt. Danke für die immer wieder tollen Ideen.
Anmerkung der Redaktion: Die leckeren Spaghetti mit Schmortomaten, Rucola und Basilikum finden Sie in Ausgabe 4/2018 auf Seite 18.
25.07.2018, Katrin A., via E-Mail
Bitte weiter so!
Alles schmeckt sehr gut ...
Ich habe mich durch die aktuelle Ausgabe mit den italienischen Rezepten durchgekocht: Alles schmeckt sehr gut und es sind auch wirklich neue Rezepte dabei. Bitte weiter so!
25.07.2018, Corinna P., via E-Mail
Danke!
Wieder ein tolles Heft ...
Gerade heute gekauft. Wieder ein tolles Heft. Danke dafür.
11.07.2018, Heidi W., via Facebook
Seit einigen Jahren Abonnentin
Koche mit Begeisterung die Rezepte nach ...
Seit einigen Jahren habe ich Ihre Zeitschrift
köstlich vegetarisch abonniert. Mit großer Begeisterung koche ich immer einige Ihrer Rezepte nach.
09.07.2018, Edeltraud K., via E-Mail
Super!
Freue mich aufs Kochen!
Die neue Ausgabe ist wie immer super und ich freue mich schon aufs Kochen.
05.07.2018, Barbara N., via E-Mail
Macht weiter so!
Habe mir gleich ein Abo geholt ...
Ich habe in den letzten Jahren Ihre Zeitung nicht mehr gelesen. Aus Frust, dass bei anderen Zeitschriften die Rezepte höchstwahrscheinlich gar nicht getestet werden und deshalb entweder nicht gelingen oder nicht schmecken, fiel mir vor Kurzem mal wieder köstlich vegetarisch in die Hand. Ich habe das Heft sofort gekauft. Ein großes Lob an Ihre Rezepte, die gelingen und manchmal sogar so aussehen wie auf dem Bild. Das Wichtigste allerdings ist für mich nicht das Bild, sondern die Geling-Garantie und dass das Rezept lecker ist!!! Ich habe mir jetzt gleich ein Abo geholt!
Macht weiter so!!!!
30.06.2018, Melanie S., via E-Mail
Sehr, sehr lecker!
Macht bitte weiter so ...
Seit sechs Jahren lass ich mir diese wunderbare Zeitschrift zum Geburtstag schenken. Ich freue mich auf jedes Mal, wenn sie im Briefkasten liegt.
Aus der neuesten Ausgabe habe ich schon die Auberginenscheiben alla milanese und die Sommerpizza nachgekocht.
Sehr, sehr lecker! Macht bitte noch viele Jahre weiter so!
Anmerkung Redaktion: Die leckeren Auberginenscheiben alla milanese mit Joghurt-Dip und Sommersalat finden Sie in Ausgabe 4/18 auf Seite 14, köstliche Sommerpizza mit Paprika-Rosmarin-Pesto auf Seite 20.
29.06.2018, Sabine E., via E-Mail
Eine echte Bereicherung!
Koche fast ausschließlich daraus ...
Ich bin kein Zeitschriften-Käufer. köstlich vegetarisch ist eine Ausnahme. Ich koche und backe inzwischen fast ausschließlich nach den Rezepten daraus. Eine echte Bereicherung für mich und die Bekochten.
29.06.2018, Bettina W., via E-Mail
Super Ausgabe!
Ich habe faste jede Seite markiert ...
Super Ausgabe „so schmeckt Italien“. Ich habe fast jede Seite fürs Nachkochen markiert.
26.06.2018, Jeannette H., via Facebook
Suuuuper Rezepte!
Koche beinahe die gesamte Ausgabe nach ...
Gekauft! Sind suuuuper Rezepte drin. Ich glaube, ich koche beinahe die gesamte Ausgabe nach.
23.06.2018, Aurélie S., via Facebook
Ich liebe diese Zeitschrift!
Die Italienausgabe ist eine Wucht ...
Ich liebe diese Zeitschrift schon seit Jahren und habe auch schon viel ausprobiert - war immer alles top. Die Italienausgabe ist eine Wucht! Einen kleine Bitte hätte ich aber: ein schriftliches Rezeptverzeichnis am Ende des Jahres für Abokunden. Ich weiß oft nicht mehr, welches tolle Rezept in welchen Heft war.
Anmerkung Redaktion: Die Jahresrezeptverzeichnisse finden Sie auf unserer Webseite unter www.koestlich-vegetarisch.de/service-downloads/downloads.
23.06.2018, Petra M., via E-Mail
Danke schön!
Superlecker
Bei mir gab es heute schon die gefüllten Auberginen. Da ich noch eine Zucchini aus Nachbars Garten hatte, wurde die auch gefüllt. Beides superlecker. Danke schön!!!
Anmerkung Redaktion: Die köstlichen gefüllten Auberginen sizilianischer Art mit Tomaten-Kapern-Sugo finden Sie in Ausgabe 4/18 auf Seite 11.
22.06.2018, Claubia U., via Facebook
Super Rezepte!
Habe mir die Ausgabe gleich geholt ...
Hab ich mir heute morgen gleich geholt. Super Rezepte.
22.06.2018, Marnie B., via Facebook
Der Hammer!
Probiere 90 Prozent der Rezepte garantiert ...
Vielen Dank, diese Ausgabe ist wieder der Hammer! 90 % werde ich garantiert ausprobieren.
17.06.2018, Trischa F., via Facebook
So schmeckt Italien
Die italienische Küche ist sicher eine der besten der Welt! Schon deshalb lohnt sich diese Ausgabe ganz besonders.
Darin warten nicht nur fantastische Pasta-Gerichte darauf, von ihren Fans entdeckt zu werden, auch Pizza-Liebhaber dürfen sich über die neuen und raffinierten Varianten freuen.
Ganz wie in Italien steht auch hier die lilafarbene Aubergine im Mittelpunkt toller Kreationen. Wir präsentieren sie pikant gefüllt, im herrlich cremigen Risotto, als leckeres Antipasto oder in einem würzigen Pastasalat.
Und was wäre die italienische Küche ohne Basilikum, Thymian & Co.? Wir haben mit diesen typischen Kräutern nicht nur eine Lasagne verfeinert, auch frische Ravioli und die bei uns noch nicht so bekannten Malfatti wurden damit zum kulinarischen Erlebnis.
Weiter gehts mit wunderbaren, selbst gemachten Gnocchi, beliebten Spezialitäten aus der Toskana, italienischen Köstlichkeiten vom Grill sowie vielem mehr.
Natürlich ist auch für reichlich „Dolce Vita“ gesorgt. Genial ist beispielsweise die Tiramisu-Biskuitrolle. Sie schmeckt so traumhaft, dass man nicht genug davon bekommen kann!