und machen Sie sich selbst ein Bild ...
Und natürlich freue wir uns auch darüber, wenn auch Sie uns kurz schreiben,
was Ihnen gut oder auch weniger gut gefällt. So können wir unser
einzigartiges Kochmagazin immer weiter entwickeln.
jetzt Leserstimme schreiben

Anmerkung Redaktion: Die Ricotta-Mandel-Farfalle mit Kürbiskernen und Petersilie finden Sie in Heft 05/15 auf Seite 57.
Positiv hervorzuheben ist die Vielfalt an Gerichten und Zutaten. Immer wieder entdecke ich neue Kombinationsmöglichkeiten, aus denen ich eigene Rezeptideen entwickele. Im Gegensatz zu vielen anderen Kochzeitschriften hebt sich "Köstlich vegetarisch" auch dadurch ab, dass man den Großteil der Rezepte ohne Probleme nachkochen kann. Der Fokus anderer Zeitschriften liegt oftmals eher auf Werbeanzeigen als auf der Umsetzung der Rezepte im Alltag.
Ihre saisonalen Rezepte sowie die länderspezifischen Gerichte beweisen, dass vegetarisches Essen nicht langweilig sein muss, sondern immer wieder Neues zu bieten hat.
Anbei finden Sie ein Foto des Süßkartoffel-Lauch-Currys mit Reis aus Heft 5/15, das mir hervorragend geschmeckt hat.
Ich freue mich wirklich auf jede einzelne Ausgabe mit vielen abwechslungsreichen Rezepten.

Ich warte immer darauf, dass ein neues Heft erscheint, damit ich wieder etwas Neues ausprobieren kann.
Vielen meiner Freunde habe ich diese Zeitschrift schon empfohlen. Sie sind ebenfalls sehr angetan und haben das ein oder andere Rezept ausprobiert.
Machen Sie weiter so und lassen sich nicht “unterkriegen”. Dieses Konzept hat Zukunft, vor allem vor dem Hintergrund immer größerer Fehlernährungen.

Vor allem aber möchte ich Euch zur aktuellen Ausgabe gratulieren, für deren Rezepte man fast alles ohne schlechtes CO2- oder Wasser-Gewissen um die Ecke einkaufen kann. Darum: tolles Heft, lecker deutsche Küche und ausgezeichnete CO2-Bilanz :-) Klasse.

Zauberhafte Herbstgerichte

Zauberhafte Herbstgerichte
(Ausgabe 05/2015)
Diese Ausgabe wird Sie verzaubern, denn darin steckt alles, was Sie für einen genussvollen Herbst brauchen! Wir starten mit raffinierten Knollen- und Wurzelgerichten, die für neue und tolle Geschmackserlebnisse sorgen. Unser Tipp: die aromatische Möhren-Tarte-Tatin.
Heiß her geht es auch in Wok und Pfanne: Probieren Sie zum Beispiel die feurigen Kürbisküchlein mit Koriander-Mang...

können Sie auch einzeln
nachkaufen … zu den Einzelausgaben
Jahressammlung zum Sonderpreis
bestellen! zu den Jahres-Ausgaben
-
Ausgabe 01/2019
-
Ausgabe 02/2019
-
Ausgabe 03/2019
-
Ausgabe 04/2019
-
Ausgabe 05/2019
-
Ausgabe 06/2019
-
Ausgabe 01/2018
-
Ausgabe 02/2018
-
Ausgabe 03/2018
-
Ausgabe 04/2018
-
Ausgabe 05/2018
-
Ausgabe 06/2018
-
Ausgabe 01/2017
-
Ausgabe 02/2017
-
Ausgabe 03/2017
-
Ausgabe 04/2017
-
Ausgabe 05/2017
-
Ausgabe 06/2017
-
Ausgabe 01/2016
-
Ausgabe 02/2016
-
Ausgabe 03/2016
-
Ausgabe 04/2016
-
Ausgabe 05/2016
-
Ausgabe 06/2016
-
Ausgabe 01/2015
-
Ausgabe 02/2015
-
Ausgabe 03/2015
-
Ausgabe 04/2015
-
Ausgabe 05/2015
-
Ausgabe 06/2015
-
Ausgabe 01/2014
-
Ausgabe 02/2014
-
Ausgabe 03/2014
-
Ausgabe 04/2014
-
Ausgabe 05/2014
-
Ausgabe 06/2014
-
Ausgabe 01/2013
-
Ausgabe 02/2013
-
Ausgabe 03/2013
-
Ausgabe 04/2013
-
Ausgabe 05/2013
-
Ausgabe 06/2013
-
Ausgabe 01/2012
-
Ausgabe 02/2012
-
Ausgabe 03/2012
-
Ausgabe 04/2012
-
Ausgabe 05/2012
-
Ausgabe 06/2012
-
Ausgabe 01/2011
-
Ausgabe 03/2011
-
Ausgabe 04/2011
-
Ausgabe 05/2011
-
Ausgabe 06/2011
-
Ausgabe 01/2010
-
Ausgabe 05/2010
-
Ausgabe 06/2010