Leserstimmen zur Ausgabe:
Genießen im Frühling
(Ausgabe 02/2013)
Das wird morgen gleich nochmal gekocht!
 Genießen im Frühling
(Ausgabe 02/2013)
Vegetarisches Rezept mit Bärlauch
07.04.2013, Kira K.,via facebook
Saugut!
 Genießen im Frühling
(Ausgabe 02/2013)
Bärlauchgnocchi mit Orangenbutter
06.04.2013, Manja V.-L.,via facebook
Ein total leckeres Essen!!!
 Genießen im Frühling
(Ausgabe 02/2013)
Bärlauch-Pasta mit Kirschtomaten
06.04.2013, Bernhard W.,via facebook
Ich hätte nicht gedacht, dass man sich vegetarisch bzw. vegan so abwechslungsreich und lecker ernähren kann.
 Genießen im Frühling
(Ausgabe 02/2013)
Köstlich vegetarische Brotaufstriche
03.04.2013, Judith K.,via facebook
Die ungarischen Leibgerichte sind ein Traum!
 Genießen im Frühling
(Ausgabe 02/2013)
Tolle vegetarische und vegane Rezepte
30.03.2013, Stefanie T.,via facebook

Genießen im Frühling

(Ausgabe 02/2013)

für nur 3,90 € zzgl. Versand

Sehnen Sie sich auch nach frischem Grün in der Küche? Hier kommen herrlich aromatische Bärlauch-Gerichte und leckere Rezepte mit zarten Frühlingskräutern. Besser kann die schönste Jahreszeit nicht schmecken. Und für alle, die gerne mal in fremde Töpfe schauen: In dieser Ausgabe startet die neue Serie „Länderküchen“. Diesmal mit typisch ungarischen Spezialitäten - unbedingt probieren! Weite...

Übrigens, alle unsere Magazine
können Sie auch einzeln
nachkaufen …
zu den Einzelausgaben
… oder als komplette
Jahressammlung zum Sonderpreis
bestellen!
zu den Jahres-Ausgaben
Praktische Küchenhelfer - auch als Geschenk
Premium-Box 2013 + 2014
12 Ausgaben
ab 45,90 € Für Sammler
Jahres-Edition 2011
6 Ausgaben
ab 19,90 € Für Sammler
Jahres-Edition 2012
6 Ausgaben
ab 19,90 € Für Sammler
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt