Leserstimmen zur Ausgabe:
Verwöhnrezepte für den Winter
(Ausgabe 06/2013)
Das war so köstlich!
 Verwöhnrezepte für den Winter
(Ausgabe 06/2013)
Mediterranes Sauerkraut mit knusprigen Schupfnudeln
02.01.2014, Ruth S.,via facebook
Schmeckten ausgezeichnet!
 Verwöhnrezepte für den Winter
(Ausgabe 06/2013)
Bohnen-Feta-Bratlinge mit Tomaten-Rosmarin-Sugo
28.12.2013, Himbeerschoko,via facebook
Ich kaufe jedes Heft!
 Verwöhnrezepte für den Winter
(Ausgabe 06/2013)
Leckere vegane Alternativen
08.12.2013, Corinna S., per E-Mail
Leckere Rezepte!
 Verwöhnrezepte für den Winter
(Ausgabe 06/2013)
Tolle vegetarische Zeitschrift
05.12.2013, Bea W.,via facebook
Weckt Lust auf vegetarisches Essen!
 Verwöhnrezepte für den Winter
(Ausgabe 06/2013)
Tolle vegetarische Zeitschrift
20.11.2013, Anne N.,per E-Mail

Verwöhnrezepte für den Winter

(Ausgabe 06/2013)

für nur 3,90 € zzgl. Versand

Schon das Titelrezept macht richtig Appetit: Weißkrautkuchen mit Dill-Schmand und roten Zwiebeln! Er schmeckt wirklich traumhaft und ist der Star unserer deftigen Gerichte vom Blech.


Neben vielen weiteren saisonalen Köstlichkeiten haben wir für Sie herrlich deftige Suppen und Eintöpfe gezaubert, mit viel frischem Wintergemüse und aro...

Übrigens, alle unsere Magazine
können Sie auch einzeln
nachkaufen …
zu den Einzelausgaben
… oder als komplette
Jahressammlung zum Sonderpreis
bestellen!
zu den Jahres-Ausgaben
Praktische Küchenhelfer - auch als Geschenk
Premium-Box 2013 + 2014
12 Ausgaben
ab 45,90 € Für Sammler
Jahres-Edition 2011
6 Ausgaben
ab 19,90 € Für Sammler
Jahres-Edition 2012
6 Ausgaben
ab 19,90 € Für Sammler
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt