Leserstimmen zur Ausgabe:
Das Beste aus Italien
(Ausgabe 04/2012)
Gibt's heute abend!
 Das Beste aus Italien
(Ausgabe 04/2012)
Vegetarisches Rezept mit Stängelkohl
07.02.2013, Monique S.,via facebook
Der Hit ist der Auberginen-Tomaten-Mozzarella-Auflauf - den essen wir alle total gern!
 Das Beste aus Italien
(Ausgabe 04/2012)
Dickes Lob für die tollen vegetarischen Rezeptideen
20.11.2012, Doris B., per E-Mail
Die italienischen Hefte sind meine Lieblingsausgaben!
 Das Beste aus Italien
(Ausgabe 04/2012)
Tolle Italien-Hefte
24.10.2012, Kira K., via facebook
Suuuperlecker!
 Das Beste aus Italien
(Ausgabe 04/2012)
Bruschetta und Käsesoufflé
21.10.2012, Daniela M., via facebook
Mangold-Spinat-Rucola-Lasagne aus Heft 4/2012 war sooooo lecker!
 Das Beste aus Italien
(Ausgabe 04/2012)
Leckeres Leserrezept
13.07.2012, Monique S., via facebook

Das Beste aus Italien

(Ausgabe 04/2012)

für nur 3,90 € zzgl. Versand

Die italienische Küche ist einfach großartig! Freuen Sie sich daher auf die unwiderstehlichen Köstlichkeiten aus dem italienischen Gemüsegarten. Aber auch die Pasta-Fans kommen voll auf ihre Kosten: Im Nudel-Spezial verraten wir Ihnen unsere neuesten Lieblingsgerichte und geben eine Anleitung zum Selbermachen von Tagliatelle & Co. Raffiniert gefüllt und gut ge...

Übrigens, alle unsere Magazine
können Sie auch einzeln
nachkaufen …
zu den Einzelausgaben
… oder als komplette
Jahressammlung zum Sonderpreis
bestellen!
zu den Jahres-Ausgaben
Praktische Küchenhelfer - auch als Geschenk
Premium-Box 2013 + 2014
12 Ausgaben
ab 45,90 € Für Sammler
Jahres-Edition 2011
6 Ausgaben
ab 19,90 € Für Sammler
Jahres-Edition 2012
6 Ausgaben
ab 19,90 € Für Sammler
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt