/* */

Das Beste aus Italien

Das Beste aus Italien

3,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Das Beste aus Italien

köstlich vegetarisch - Das Beste aus Italien (Ausgabe 04/2012) Titelseite vergrößern

Gibt's heute abend!
Vegetarisches Rezept mit Stängelkohl
07.02.2013, Monique S.,via facebook
Der Hit ist der Auberginen-Tomaten-Mozzarella-Auflauf - den essen wir alle total gern!
Dickes Lob für die tollen vegetarischen Rezeptideen
20.11.2012, Doris B., per E-Mail
Die italienischen Hefte sind meine Lieblingsausgaben!
Tolle Italien-Hefte
24.10.2012, Kira K., via facebook
Suuuperlecker!
Bruschetta und Käsesoufflé
21.10.2012, Daniela M., via facebook
Mangold-Spinat-Rucola-Lasagne aus Heft 4/2012 war sooooo lecker!
Leckeres Leserrezept
13.07.2012, Monique S., via facebook
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen, Salate

Bruschetta mit Bohnencreme und Zwiebeln ♥eganS. 28
Bruschetta mit Tomaten ♥eganS. 28
Bruschetta mit Tomaten, Kichererbsen und Gurke ♥eganS. 27
Caprese mit Kaffee-Balsamico-VinaigretteS. 11
Frittierte Zucchini-Blüten mit Mandel-Minze-Ricotta-Füllung (Fiori di zucca fritti con ripieno alla ricotta, mandorle e menta)S. 44
MisestroneS. 39
Rucola-Salat mit Pfirsich (Insalata di rucola con pesche)S. 30
Tomaten-Brot-Salat mit Kräutern und Oliven (Panzanella) ♥eganS. 12
Tomatensuppe mit Mandel-Basilikum-Gremolata ♥egan S. 13

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven ♥eganS. 27
Focaccia mit Kartoffeln und roter Chili ♥eganS. 29
Grundrezept Nudelteig  S. 18
Toskanisches Weißbrot (Pane Toscano) ♥egan S. 30

Hauptgerichte

Auberginen-Türmchen mit Scamorza und Kirschtomaten-SoßeS. 57
Cannelloni mit Pilzfüllung (Cannelloni ai funghi)S. 54
Cremige Polenta mit PaprikagemüseS. 38
Crespelle mit Gorgonzola-Spinat-FüllungS. 52
Dinkel-Kuchen mit Artischocken (Torta di farro e carciofi)S. 47
Farfalle mit Salbeisoße (Farfalle salvia)S. 32
Fettuccine mit Kartoffeln und grünen BohnenS. 21
Fettuccine mit Kichererbsen und Kirschtomaten (Fettuccine con ceci e pendolini)S. 46
Gnocchi mit Pesto Genovese ♥eganS. 53
Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit ScamorzaS. 25
Köstlicher Auberginen-Tomaten-Auflauf (Melanzane alla Parmigiana)S. 33
Lasagne mit Mangold und RicottaS. 41
Mangold-Spinat-Rucola-Lasagne ♥eganS. 59
Orecchiette mit Stängelkohl ♥eganS. 42
Penne mit Radicchiocreme ♥eganS. 19
Pizza mediterrana ♥eganS. 37
Pizza SardegnaS. 23
Ravioli mit Ricotta-Füllung und SalbeibutterS. 51
Risotto mit Radicchio und FenchelS. 40
Spaghetti mit Mandeln, Tomaten und ParmesanS. 17
Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße ♥eganS. 17
Spaghetti mit Zucchini, Butterbröseln und ParmesanS. 22
Spargel-Frittata mit Pecorino (Frittata con Formaggio di Fossa al forno)S. 48
Spinat-Ricotta-CalzoneS. 51
Tagliatelle mit BrokkoliS. 22
Tagliatelle mit Petersilien-Chili-PestoS. 18
Tagliatelle mit Spinat-Chili-Zitronen-Soße ♥egan S. 20

Süßes, Desserts und Getränke

Amaretti-Aprikosen-SchichtspeiseS. 62
Feinherbes Espresso-EisS. 65
Himbeer-TiramisuS. 65
Hirse-Dessert mit Nüssen und Rosinen (Dolce di miglio)S. 49
Kuchen mit Puddingfüllung und Pinienkernen (Torta della nonna)S. 62
Ricotta mit Orangenkonfitüre (Ricotta arance)S. 34
Toskanischer Früchte-Nuss-Kuchen (Panforte di Siena) ♥egan S. 64
Logo Geling-Garantie

Das Beste aus Italien

Die italienische Küche ist einfach großartig! Freuen Sie sich daher auf die unwiderstehlichen Köstlichkeiten aus dem italienischen Gemüsegarten. Aber auch die Pasta-Fans kommen voll auf ihre Kosten: Im Nudel-Spezial verraten wir Ihnen unsere neuesten Lieblingsgerichte und geben eine Anleitung zum Selbermachen von Tagliatelle & Co. Raffiniert gefüllt und gut geformt zeigen sich unsere Klassiker wie Cannelloni, Ravioli, Calzone und Gnocchi von ihrer besten Seite. Entdecken Sie zudem unsere Antipasti der Extraklasse, die Spezialitäten mit Scamorza und „Nonna Adas“ wohlgehüteten Küchenschätze. Oder auch die Auswahl verführerischer Desserts. Und für Ihre Gäste empfehlen wir Ihnen unser italienisches Vier-Gänge-Menü. Damit ist Ihnen ein großes Lob sicher. Buon appetito!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt