Bruschetta mit Bohnencreme und Zwiebeln ♥egan | S. 28 |
Bruschetta mit Tomaten ♥egan | S. 28 |
Bruschetta mit Tomaten, Kichererbsen und Gurke ♥egan | S. 27 |
Caprese mit Kaffee-Balsamico-Vinaigrette | S. 11 |
Frittierte Zucchini-Blüten mit Mandel-Minze-Ricotta-Füllung (Fiori di zucca fritti con ripieno alla ricotta, mandorle e menta) | S. 44 |
Misestrone | S. 39 |
Rucola-Salat mit Pfirsich (Insalata di rucola con pesche) | S. 30 |
Tomaten-Brot-Salat mit Kräutern und Oliven (Panzanella) ♥egan | S. 12 |
Tomatensuppe mit Mandel-Basilikum-Gremolata ♥egan | S. 13 |
Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven ♥egan | S. 27 |
Focaccia mit Kartoffeln und roter Chili ♥egan | S. 29 |
Grundrezept Nudelteig | S. 18 |
Toskanisches Weißbrot (Pane Toscano) ♥egan | S. 30 |
Auberginen-Türmchen mit Scamorza und Kirschtomaten-Soße | S. 57 |
Cannelloni mit Pilzfüllung (Cannelloni ai funghi) | S. 54 |
Cremige Polenta mit Paprikagemüse | S. 38 |
Crespelle mit Gorgonzola-Spinat-Füllung | S. 52 |
Dinkel-Kuchen mit Artischocken (Torta di farro e carciofi) | S. 47 |
Farfalle mit Salbeisoße (Farfalle salvia) | S. 32 |
Fettuccine mit Kartoffeln und grünen Bohnen | S. 21 |
Fettuccine mit Kichererbsen und Kirschtomaten (Fettuccine con ceci e pendolini) | S. 46 |
Gnocchi mit Pesto Genovese ♥egan | S. 53 |
Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Scamorza | S. 25 |
Köstlicher Auberginen-Tomaten-Auflauf (Melanzane alla Parmigiana) | S. 33 |
Lasagne mit Mangold und Ricotta | S. 41 |
Mangold-Spinat-Rucola-Lasagne ♥egan | S. 59 |
Orecchiette mit Stängelkohl ♥egan | S. 42 |
Penne mit Radicchiocreme ♥egan | S. 19 |
Pizza mediterrana ♥egan | S. 37 |
Pizza Sardegna | S. 23 |
Ravioli mit Ricotta-Füllung und Salbeibutter | S. 51 |
Risotto mit Radicchio und Fenchel | S. 40 |
Spaghetti mit Mandeln, Tomaten und Parmesan | S. 17 |
Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße ♥egan | S. 17 |
Spaghetti mit Zucchini, Butterbröseln und Parmesan | S. 22 |
Spargel-Frittata mit Pecorino (Frittata con Formaggio di Fossa al forno) | S. 48 |
Spinat-Ricotta-Calzone | S. 51 |
Tagliatelle mit Brokkoli | S. 22 |
Tagliatelle mit Petersilien-Chili-Pesto | S. 18 |
Tagliatelle mit Spinat-Chili-Zitronen-Soße ♥egan | S. 20 |
Amaretti-Aprikosen-Schichtspeise | S. 62 |
Feinherbes Espresso-Eis | S. 65 |
Himbeer-Tiramisu | S. 65 |
Hirse-Dessert mit Nüssen und Rosinen (Dolce di miglio) | S. 49 |
Kuchen mit Puddingfüllung und Pinienkernen (Torta della nonna) | S. 62 |
Ricotta mit Orangenkonfitüre (Ricotta arance) | S. 34 |
Toskanischer Früchte-Nuss-Kuchen (Panforte di Siena) ♥egan | S. 64 |
Das Beste aus Italien
Die italienische Küche ist einfach großartig! Freuen Sie sich daher auf die unwiderstehlichen Köstlichkeiten aus dem italienischen Gemüsegarten. Aber auch die Pasta-Fans kommen voll auf ihre Kosten: Im Nudel-Spezial verraten wir Ihnen unsere neuesten Lieblingsgerichte und geben eine Anleitung zum Selbermachen von Tagliatelle & Co. Raffiniert gefüllt und gut geformt zeigen sich unsere Klassiker wie Cannelloni, Ravioli, Calzone und Gnocchi von ihrer besten Seite. Entdecken Sie zudem unsere Antipasti der Extraklasse, die Spezialitäten mit Scamorza und „Nonna Adas“ wohlgehüteten Küchenschätze. Oder auch die Auswahl verführerischer Desserts. Und für Ihre Gäste empfehlen wir Ihnen unser italienisches Vier-Gänge-Menü. Damit ist Ihnen ein großes Lob sicher. Buon appetito!