haben und wie gut unsere Rezepte beurteilt werden ...
Und natürlich interessieren wir uns auch für Ihre Erfahrungen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns kurz schreiben, was Ihnen gut oder auch weniger gut gefallen hat.
So können wir unser Kochmagazin immer weiter entwickeln.
jetzt Leserstimme schreiben
Wir bekochten 22 Gäste an diesem Abend und das vegetarische Fünf-Gänge-Menü kam sehr gut bei allen Gästen an. Und wir als Männer hatten auch eine sehr große Freude bei der Zubereitung. Ich danke Ihnen einfach für die immer wieder neuen Rezepte, von denen ich immer wieder das eine oder andere mit meinen Männern nachkoche.
Anmerkung der Redaktion: Das Menü basierte auf Rezepten aus verschiedenen köstlich-vegetarisch-Ausgaben, z. T. etwas abgewandelt. Darunter u. a. die Kohlrabi-Curry-Cremesuppe mit Gomasio und Kokoschips (3/2023, S. 21), verschiedene Brotaufstriche aus dem Workshop 5/2025 (ab S. 40) mit Kümmelstangen (1/2018, S. 37), Rote-Bete-Kebabs mit Gewürzreis und Kurkumadip (5/2023, S. 37) und das Apfelmus-Schichtdessert mit Zimtcreme (1/2020, S. 78).
Winterküche für Genießer
Winterküche für Genießer
(Ausgabe 06/2025)
Wenn es draußen früher dunkel wird und warmes Kerzenlicht Gemütlichkeit verströmt, beginnt die Zeit des Genießens. Diese Ausgabe bringt mit köstlichen Winterrezepten den Zauber der kalten Jahreszeit direkt auf Ihren Teller!
So feiert Wirsing jetzt seinen großen Auftritt: zart, würzig und herrlich vielseitig – ob in cremiger Pasta, knusprigen Rösti oder deftig aus dem Ofen.
...
-
Ausgabe 04/2025
-
Ausgabe 01/2025
-
Ausgabe 05/2025
-
Ausgabe 02/2025
-
Ausgabe 06/2025
-
Ausgabe 03/2025
-
Ausgabe 06/2024
-
Ausgabe 05/2024
-
Ausgabe 04/2024
-
Ausgabe 03/2024
-
Ausgabe 02/2024
-
Ausgabe 01/2024
-
Ausgabe 06/2023
-
Ausgabe 05/2023
-
Ausgabe 04/2023
-
Ausgabe 03/2023
-
Ausgabe 02/2023
-
Ausgabe 01/2023
-
Ausgabe 06/2022
-
Ausgabe 05/2022
-
Ausgabe 04/2022
-
Ausgabe 03/2022
-
Ausgabe 02/2022
-
Ausgabe 01/2022
-
Ausgabe 06/2021
-
Ausgabe 05/2021
-
Ausgabe 04/2021
-
Ausgabe 03/2021
-
Ausgabe 02/2021
-
Ausgabe 01/2021
-
Ausgabe 06/2020
-
Ausgabe 05/2020
-
Ausgabe 04/2020
-
Ausgabe 03/2020
-
Ausgabe 02/2020
-
Ausgabe 01/2020
-
Ausgabe 06/2019
-
Ausgabe 05/2019
-
Ausgabe 04/2019
-
Ausgabe 03/2019
-
Ausgabe 02/2019
-
Ausgabe 01/2019
-
Ausgabe 06/2018
-
Ausgabe 05/2018
-
Ausgabe 04/2018
-
Ausgabe 03/2018
-
Ausgabe 02/2018
-
Ausgabe 01/2018
-
Ausgabe 06/2017
-
Ausgabe 05/2017
-
Ausgabe 04/2017
-
Ausgabe 03/2017
-
Ausgabe 02/2017
-
Ausgabe 01/2017
-
Ausgabe 06/2016
-
Ausgabe 05/2016
-
Ausgabe 04/2016
-
Ausgabe 03/2016
-
Ausgabe 02/2016
-
Ausgabe 01/2016
-
Ausgabe 06/2015
-
Ausgabe 05/2015
-
Ausgabe 04/2015
-
Ausgabe 03/2015
-
Ausgabe 02/2015
-
Ausgabe 01/2015
-
Ausgabe 06/2014
-
Ausgabe 05/2014
-
Ausgabe 04/2014
-
Ausgabe 03/2014
-
Ausgabe 02/2014
-
Ausgabe 01/2014
-
Ausgabe 06/2013
-
Ausgabe 05/2013
-
Ausgabe 04/2013
-
Ausgabe 03/2013
-
Ausgabe 02/2013
-
Ausgabe 01/2013
-
Ausgabe 06/2012
-
Ausgabe 05/2012
-
Ausgabe 04/2012
-
Ausgabe 03/2012
-
Ausgabe 02/2012
-
Ausgabe 01/2012
-
Ausgabe 06/2011
-
Ausgabe 05/2011
-
Ausgabe 04/2011
-
Ausgabe 03/2011
-
Ausgabe 01/2011
-
Ausgabe 06/2010
-
Ausgabe 05/2010
-
Ausgabe 02/2010
-
Ausgabe 01/2010