
Belugalinsen-Salat im Glas ♥egan | S. 18 |
Crostini mit Paprika-Walnuss-Paste ♥egan | S. 21 |
Lauwarmer Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Kurkuma und Ingwer ♥egan | S. 52 |
Rote Bete-Suppe mit Meerrettich-Dip | S. 36 |
Sauerkraut-Rote Bete-Rohkost auf Feldsalat mit Ananas-Cashew-Topping ♥egan | S. 50 |
Antipasti-Spieße ♥egan | S. 20 |
Chicoréeschiffchen mit Möhren-Apfel-Salat ♥egan | S. 16 |
Linsen-Bulgur-Bällchen im Sesammantel ♥egan | S. 16 |
Mediterrane Mini-Sandwiches | S. 17 |
Cannelloni mit Sauerkraut-Möhren-Füllung und Parmesan-Béchamelsoße | S. 53 |
Chicorée in Parmesankruste mit Senfsoße und Tomatenhirse | S. 37 |
Fenchel in Weißwein-Curry-Rahm | S. 41 |
Gebratenes Gemüse, süß-saurer, mit Jasminreis (Phad Prew Wan) ♥egan | S. 29 |
Gebratener Reis mit Möhren und Weißkohl (Khaow Pad) ♥egan | S. 30 |
Gnocchi in Spinat-Orangen-Creme ♥egan | S. 61 |
Gratinierter Chinakohl mit Äpfeln, Paranüssen und Cranberries | S. 58 |
Grünes Thaicurry mit Tofu und Jasminreis (Keang Keaw Waan) ♥egan | S. 26 |
Herzhafter Schmarrn mit Pilzen und Pesto | S. 43 |
Hirse-Gemüse-Pfannkuchen mit Kräuterquark | S. 47 |
Kichererbsenpfannkuchen mit Mangold ♥egan | S. 45 |
Koriandercrêpes mit Rote-Linsen-Dhal ♥egan | S. 44 |
Kresse-Waffeln mit Kräuterquark | S. 43 |
Linsenlasagne mit Basilikum-Tsatsiki ♥egan | S. 33 |
Radicchio-Pilz-Nudeln mit Gorgonzola | S. 57 |
Rosenkohl in Kokosmilch mit Süßkartoffel-Apfel-Scheiben ♥egan | S. 49 |
Sauerkraut-Apfel-Quiche mit Walnuss-Käse-Kruste | S. 50 |
Steckrüben-Sticks in Senf-Dill-Marinade mit Frischkäse-Orangen-Dip ♥egan | S. 59 |
Überbackener Wirsing mit Kapern-Tomatensoße und Polenta | S. 12 |
Winter-Chili sin carne ♥egan | S. 56 |
Winterlicher Wok mit süß-scharf mariniertem Tofu und gelbem Reis ♥egan | S. 34 |
Wirsinggemüse mit Kartoffelpüree und Paprika-Zwiebeln | S. 11 |
Wirsing-Tabouleh mit Kürbis ♥egan | S. 13 |
Bananen in Kokosmilch (Kleuy Buad Chee) ♥egan | S. 31 |
Feurige Trinkschokolade ♥egan | S. 39 |
Ingwer-Cookies | S. 39 |
Orangen-Clementinen-Konfitüre ♥egan | S. 63 |
Orangen-Mandel-Kuchen mit Sirup | S. 64 |
Sacher-Würfel | S. 18 |
Schoko-Panna cotta mit Orangenkompott ♥egan | S. 63 |
Zitronenschnitten (Lemon bars) | S. 65 |

Jubiläumsausgabe - Genuss im Winter
Juhuuu, das ist unsere 25. Ausgabe! Und das feiern wir: mit spannenden Jubiläumsthemen, einem tollen Gewinnspiel und wundervollen Rezepten.
Sehr zu empfehlen ist beispielsweise die kulinarische Reise nach Thailand, denn hier erwartet Sie eine tolle Auswahl authentisch schmeckender Köstlichkeiten nach original Rezepten!
Wer hingegen eher die heimischen Spezialitäten bevorzugt, darf sich auf ganz besondere Leckereien mit gesundem Sauerkraut freuen. Und auch die Saison-Gerichte mit frischem Wirsing, dem Charakter-Kopf unter den Kohlarten, werden Sie und Ihre Familie garantiert begeistern.
Für pikante und wärmende Genüsse sorgen unsere leckeren Gerichte mit Chili, Ingwer, Senf & Co. Sie sind genau das Richtige für kalte Wintertage. Und als krönenden Abschluss empfehlen unsere Köche die süßen Versuchungen mit Zitrusfrüchten. Da kann keiner widerstehen!
Neben all den weiteren tollen Rezepten sollten Sie aber unbedingt unser Titelrezept testen: den herzhaften Pilz-Schmarrn mit Basilikum-Pesto. Dafür wird man Sie lieben …