
Ich wünsche Euch allen ein großartiges 2014, viel Erfolg weiterhin – bis jetzt ist alles super gelungen, macht also weiter so!
/* */
Chinakohl-Nudel-Salat „Asia“ ♥egan | S. 29 |
Fenchel-Radicchio-Salat mit Walnüssen und Gorgonzola | S. 12 |
Feuriges Kürbis-Mango-Süppchen mit Käse-Salbei-Sternen | S. 40 |
Kichererbsensalat mit Feta, Kürbis und Petersilie | S. 37 |
Lauwarmer Nudelsalat mit Rosenkohl und getrockneten Tomaten ♥egan | S. 29 |
Superschneller Rotkohl-Salat ♥egan | S. 31 |
Wintergemüse-Eintopf ♥egan | S. 25 |
Balsamico-Austernpilze mit Agavendicksaft ♥egan | S. 49 |
Bunte Polenta-Spießchen | S. 62 |
Feines Chicorée-Gemüse | S. 56 |
Mini-Gemüse-Puffer mit Ziegenfrischkäse-Creme | S. 62 |
Paranuss-Rucola-Pesto | S. 15 |
Pesto Rosso ♥egan | S. 47 |
Pfannkuchenröllchen mit indischer Linsenfüllung | S. 63 |
Süßes Macadamia-Dattel-Feigen-Pesto | S. 15 |
Wirsing-Kartoffel-Topf (bubble and squeak) | S. 32 |
Yufka-Törtchen mit Pilz-Thymian-Füllung | S. 63 |
Zweierlei Gewürznüsse | S. 47 |
Austernpilz-Kartoffel-Topf „Arabica“ mit Paprika-Dip | S. 23 |
Blumenkohl-Brokkoli-Mandel-Quiche | S. 17 |
Blumenkohl-Walnuss-Curry mit Tofu ♥egan | S. 14 |
Chili-Vanille-Penne mit Erdnüssen und Basilikum | S. 16 |
Deftiger Möhren-Käse-Fladen mit Nüssen und Rosinen | S. 10 |
Fenchel-Frittata mit Linsen-Piment-Vinaigrette | S. 24 |
Gemüse-Nudel-Frittata | S. 53 |
Gratin mit zweierlei Kartoffeln ♥egan | S. 51 |
Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Käse | S. 51 |
Kartoffel-Weisskohl-Rösti vom Blech mit Tsatziki | S. 31 |
Lauch-Koriander-Quiche mit Möhren-Joghurt-Dip | S. 18 |
Nudelpfanne mit Pilzen und Lauch | S. 52 |
Orientalisches Kürbis-Rosenkohl-Gemüse mit Hirse ♥egan | S. 21 |
Pfannkuchen mit Käse-Spinat-Füllung und Pinienkernen | S. 13 |
Sauerkraut-Paprika-Quiche | S. 33 |
Schnelle Tomaten- und Kartoffel-Tarte | S. 35 |
Sesam-Ofenkartoffeln mit Paprika und körnigem Kräuterdip | S. 36 |
Spaghetti mit Tomaten-Linsen-Soße und Feta | S. 35 |
Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasoße | S. 42 |
Tofu-Gemüse-Wok süß-sauer ♥egan | S. 54 |
Tofu im Cashew-Mantel mit orientalischem Möhren-Chicorée-Gemüse ♥egan | S. 15 |
Überbackene Gnocchi mit Kirschtomaten, Kräutern und Parmesan | S. 36 |
Zimt-Ingwer-Möhren mit Salbei-Polenta und Sternanis-Schalotten ♥egan | S. 22 |
Espresso-Schoko-Soufflé | S. 59 |
Grapefruitgelee mit Cointreau ♥egan | S. 46 |
Heißer Schokodrink | S. 61 |
Heiße Schokosoufflés mit Himbeersoße | S. 61 |
Himbeer-Ricotta-Creme mit Blätterteig-Sternen | S. 44 |
Kaiserschmarrn mit Vanillebirnen | S. 52 |
Pancakes mit Zimtsirup | S. 49 |
Rotweingelee ♥egan | S. 46 |
Schoko-Minz-Trüffel | S. 60 |
Schokomuffins ♥egan | S. 58 |
Mit Nüssen und Kohl – den beiden Lieblingen der Winterküche – präsentieren wir Ihnen ganz besondere Köstlichkeiten. Und für alle Fans der aromatischen Gewürz-Küche haben wir raffinierte Gerichte mit Zimt & Co. vorbereitet. Zudem verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 3-Sterne-Menü, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. So bleibt mehr Zeit für Ihre Lieben.