Soooo lecker!
Rezepte sind unkompliziert und schmecken!
„Die Polenta-Pilz-Pizza habe ich soeben verspeist und sie ist soooo lecker!!!! Und ich kann mich da meiner Vorschreiberin nur anschließen: Eure Rezepte sind unkompliziert und schmecken!!!!"
Anmerkung Redaktion: Die Polenta-Pilz-Pizza mit Rote-Bete-Reduktion finden Sie in Ausgabe 05/16 auf Seite 25.
17.10.2016, Claudia U., via Facebook
Unkompliziert und lecker ...
Wurzel-Crumble ist der geschmackliche Wahnsinn!
„Ich muss mal was loswerden... Ich bin oft enttäuscht, dass Gerichte meistens aufwändiger sind und dann gar nicht so toll schmecken, wie man sie sich vorstellt. Bei den Rezepten aus 'köstlich vegetarisch' ist das ganz anders. Die sind bis auf wenige Ausnahmen völlig unkompliziert und mindestens genauso, wenn nicht sogar viel leckerer als erwartet. Den Wurzel-Crumble gab's heute schon zum zweiten Mal in einer Woche. Der ist ja wohl der geschmackliche Wahnsinn!"
Anmerkung Redaktion: Das leckere Wurzel-Crumble mit Chili, Rosmarin und Pecorino finden Sie in Ausgabe 05/16 auf Seite 21.
15.10.2016, Wiebke A., via Facebook
Großer Fan von 'köstlich vegetarisch'!
Kaufe das Magazin seit drei Jahren ...
„Ich bin ein großer Fan von 'köstlich vegetarisch' und koche fast alle Rezepte. Ich kaufe mir das Magazin seit drei Jahren. Es ist nur nicht mehr so leicht in Dresden zu ergattern, deshalb habe ich es abonniert. Viele Grüße und vielen Dank für die leckeren Rezepte"
06.10.2016, Daniela E., via E-Mail
Noch leckerer als auf dem Bild ...
Polenta-Pilz-Pizza ausprobiert
„Die Polenta-Pilz-Pizza habe ich letzten Freitag ausprobiert und kann nur sagen, sie schmeckt noch leckerer als sie auf dem Bild eh schon aussieht! Freundliche Grüße"
Anmerkung Redaktion: Die Polenta-Pilz-Pizza mit Rote-Bete-Reduktion finden Sie in Heft 05/16 auf Seite 25.
03.10.2016, Heidrun M., via E-Mail
So macht Kochen Spaß ...
Vielen Dank für die schönen Ideen!
„Wir freuen uns alle immer sehr auf die neuen Ausgaben. Schön, dass die Gerichte so variantenreich sind und leicht gelingen. Es macht so wirklich Spaß zu kochen. Vielen Dank für die schönen Ideen. :-) Auch meine Freundinnen sind begeistert. Eine gelungene Geschenkidee!"
25.09.2016 Patricia B., via E-Mail
Eine wahre Freude ...
Überzeugende Rezepte
„Gerne möchten wir das Abo verlängern, denn die Rezepte und das ganze Heft sind jedesmal eine wahre Freude!"
25.09.2016 Larissa E. G., via E-Mail
Ausprobiert und begeistert!
Selbstgemachte Gemüsebrühe überzeugt
„So einige Gerichte aus Ihrer Zeitschrift sind schon auf unseren Tellern gelandet. Jetzt habe ich auch aus dieser Ausgabe die vorgestellte - eingesalzene Gemüsebrühe - ausprobiert und bin begeistert von der Einfachheit der Herstellung und dem Geschmack dieser Brühe. Vielen Dank"
Anmerkung Redaktion: Die eingesalzene Gemüsebrühe finden Sie in Heft 05/16 auf Seite 28.
19.09.2016 Christine R., via E-Mail
Toller Service!
Unser Geschenk-Abo ...
„Erstaunlich, dass es so etwas noch gibt!! Ein Geschenk-Abo, das tatsächlich nach einem Jahr endet und auch so vollzogen wird!!! Das macht 'köstlich vegetarisch' noch sympathischer!! An dieser Stelle bedanke ich mich nochmals ausdrücklich für die vielen Ideen in jedem Heft! Ich freue mich immer sehr darüber! Viele liebe Grüße"
15.09.2016, Kerstin S., via E-Mail
Kreative und außergewöhnliche Ideen!
Begeisterte Leserin
„Ich bin begeisterte Leserin und warte immer schon sehnsüchtig darauf, mir die neue Ausgabe kaufen zu können. Kaum habe ich das Heft in der Hand, schaue ich es im Schnelldurchlauf durch und wähle das Rezept aus, das mich spontan am meisten anspricht. Auf dem Nachhauseweg kaufe ich direkt alle nötigen Zutaten ein und lege direkt mit dem Kochen los. Die Ideen sind kreativ, außergewöhnlich und es ist immer wieder etwas Neues dabei. Es macht einfach Spaß in der 'köstlich vegetarisch' zu lesen und die Rezepte nachzukochen. Herzliche Grüße"
15.09.2016, Jana G., via E-Mail
Äußerst lecker ...
Freue mich seit Jahren auf jede Ausgabe!
„Seit fast drei Jahren freue ich mich auf jede Ausgabe. Alle Rezepte, die ich nachkoche (und das sind viele!), waren äußerst lecker. Gestern habe ich die Zwiebel-Apfel-Quiche meinen Gästen serviert. Sie hätten mal die vielen "Mmhs" und "Ahs" hören sollen! Ich habe sehr viele Komplimente dafür bekommen und möchte diese gern an Ihr Team weitergeben. Und dann noch der Amarettini-Schokokuchen aus Ausgabe 2/16 auf Seite 64! Träume werden wahr und alle guten Vorsätze fliegen über Bord. Bitte weiter so. Ich freue mich auf die nächsten und übernächsten und alle folgenden Ausgaben. Herzliche Grüße"
Anmerkung Redaktion: Die leckere Zwiebel-Apfel-Quiche finden Sie in Heft 05/16 auf Seite 12.
09.09.2016, Bettina S., via E-Mail
Vielen Dank!
Leckeres Rezept mit Spitzkohl, Kichererbsen und Basmatireis
„Heute habe ich das Spitzkohl-Kichererbsen-Gemüse mit Basmatireis aus der aktuellen Ausgabe nachgekocht. Vielen Dank für das leckere Rezept!“
Anmerkung Redaktion: Dieses orientalisch angehauchte Reisgericht finden Sie in der Ausgabe 05/16 auf Seite 45.
08.09.2016, Kenza S., via Facebook
Sehr gutes Magazin!
Koche jede Woche aus Ihrem Heft
„Ich finde das Magazin sehr sehr gut und koche jede Woche daraus.Viele Grüße aus Berlin"
01.09.2016 Maja N., via E-Mail
Vielen Dank …
Raffinesse und Kreativität
„Vielen Dank für die schönen Rezepte, die auch mich als Nicht-Vegetarierin stets von der Raffinesse und Kreativität von vegetarischer Küche überzeugen.“
31.8.2016, Jana B., via Postkarte
… tolle Ideen!
Freue mich schon auf's Nachkochen
„Da sind wieder tolle Ideen drin! Freue mich schon auf‘s Nachkochen.“
26.8.2016, Melanie B., via Facebook
Wunderbare Herbstgerichte
Mit dieser Ausgabe bringen wir Ihnen den Herbst in Ihre Küche und servieren Ihnen herrliche Gerichte mit Kürbis. Freuen Sie sich auf einen knusprigen Flammkuchen, leckere Pasta und vieles mehr.
Jetzt ist zudem die beste Zeit für Pilze, die wir zu fantastischen Leckereien verarbeitet haben. Besonders gut: Die aromatische Polenta-Pilz-Pizza von der Titelseite. Sehr zu empfehlen.
Haben Sie schon einmal mit Steckrüben, Pastinaken oder Topinambur gekocht? Unsere Großmütter kennen sie noch, diese alten Gartenschätze. Wir haben Omas Gemüse wiederentdeckt und tolle Rezepte damit gezaubert.
Ein Traum sind aber auch die Gerichte mit Zwiebeln. Daher sollten Sie sich die Quiche, das Chutney oder die geschmorten Zwiebeln keinesfalls entgehen lassen.
Und wer all das viele Gemüse und Obst, das uns der Herbst bringt, haltbar machen möchte, für den haben wir neue Ideen zum Einmachen. Wie wäre es beispielsweise mit köstlichem Bratapfelmus mit Rosinen oder würzigem Pflaumen-Balsamico-Senf für Ihre Liebsten?
Mit diesen und vielen weiteren Köstlichkeiten entdecken Sie die wunderbare Welt der vegetarischen Küche ganz neu, versprochen!