Ausgabe 02/2019

Wunderbare Frühlingsküche

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Vorspeisen, Suppen und Salate

Crostini mit Erbsen-Hummus ♥egan S. 22
Feines Kräutersüppchen S. 28
Frühlings-Nudelsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing S. 25
Kohlrabi-Kokos-Suppe mit roten Linsen und Mandel-Ingwer-Topping ♥egan S. 32
Kopfsalat mit gebackenen Radieschen, Linsen und Ricotta-Schnittlauch-Nocken S. 43
Lauchcremesuppe mit Kapern-Crostini ♥egan S. 54
Lauwarmer Couscous-Salat mit Blumenkohl und Möhren ♥egan S. 52
Lauwarmer Gemüsesalat mit Kokosdressing (Urap Urap) ♥egan S. 46
Spinatflan mit Kokosschaum S. 51

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Falafeln in Tomaten-Ingwer-Kokos-Soße mit Fladenbrot ♥egan S. 55
Fenchel-Carpaccio mit Rosinen und Vollkornbrötchen ♥egan S. 34
Maisbratlinge mit Erdnussdip (Bakwan Jagung) S. 47

Hauptgerichte

Bandnudeln mit geschmortem Rotkohl, getrockneten Tomaten und Petersilie ♥egan S. 12
Bärlauch-Quinoa-Bowl ♥egan S. 41
Blumisotto mit Pilzen und Rucola S. 35
Frühlingsgemüse-Curry mit Basmatireis ♥egan S. 18
Gemischter Reis mit Tempeh und Tomaten-Sambal (Nasi Campur) ♥egan S. 49
Gemüsepancakes mit Kressejoghurt und Spinatsalat S. 17
Hirse-Gemüse-Pizza S. 66
Hirse-Lauch-Bratlinge mit Bärlauch-Zitronen-Quark S. 38
Kartoffel-Wirsing-Tortilla S. 19
Kleine Mandelmehl-Pizzen mit Pesto Rosso und Spinat-Champignon-Salat S. 30
Kokos-Rote-Bete-Auflauf mit Zitronen-Gewürz-Reis ♥egan S. 57
Kumpir mit Rotkraut-Apfel-Salat und Kressequark S. 11
Lasagne mit Gemüsebolognese und Zitronen-Béchamelsoße S. 37
Pasta mit Kräuterseitlingen, gerösteten Mandeln und Bärlauchöl ♥egan S. 39
Rotkohl-Gemüse-Wok mit Shiitakepilzen und Reisnudeln ♥egan S. 13
Rotkohl-Pfanne mit Belugalinsen und geschmolzenem Feta S. 14
Sesam-Ofenkartoffeln mit Spinat und Möhren-Curry-Quark S. 53
Spaghetti mit Blumenkohl-Bolognese S. 59
Süßkartoffel-Spinat-Tarte S. 27
Vollkorn-Spirelli mit Sauerkraut und Scamorza S. 56

Süßes, Desserts und Getränke

Bananenmuffins mit Erdnussfrosting S. 60
Geröstetes Schoko-Nuss-Granola mit Honig-Vanille-Joghurt und Obstsalat S. 23
Haselnuss-Kakao-Brownies S. 62
Hefeblume mit Marzipan-Mandel-Füllung S. 20
Himbeer-Dattel-Schichtspeise S. 61
Mango-Milchreis-Dessert S. 65
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Wunderbare Frühlingsküche

Passend zum nahenden Frühling dreht sich in dieser Ausgabe alles um leichten Genuss, junges Gemüse und frühlingshafte Ideen für den Alltag und liebe Gäste.


So haben wir für Fans frischer Kräuter tolle Rezepte mit Bärlauch entwickelt, wie zum Beispiel die würzige Bärlauch-Quinoa-Bowl oder die knusprigen Hirse-Lauch-Bratlingen mit Bärlauch-Zitronen-Quark.


Auch unsere köstlichen Leckereien zum Brunch sollten Sie unbedingt probieren: Ob knusprige Crostini mit Erbsen-Hummus, die ofenfrische Hefeblume mit edler Marzipan-Mandel-

Füllung oder das geröstete Schoko-Nuss-Granola – für jeden Geschmack ist garantiert das Richtige dabei.


Für frische Leichtigkeit auf dem Teller sorgen auch unsere genialen Low-Carb-Rezepte. Lassen Sie sich also von unserem Blumisotto mit Pilzen und Rucola oder der frühlingshaften Lasagne mit Gemüsebolognese und Zitronen-Béchamelsoße verwöhnen – ein Genuss!


Ein weiteres Highlight sind die herrlichen Desserts, die diesmal ausschließlich mit aromatischen Früchten gesüßt sind und wunderbar schmecken.


Außerdem hält diese Ausgabe noch viele weitere tolle Rezepte für Sie bereit, wie beispielsweise die fantastischen Schnellgerichte oder die tollen Frühlingsrezepte mit Rotkohl. Also gleich bestellen und genießen …

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