/* */

Ausgabe 01/2023

Winterküche zum Wohlfühlen

5,80 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Winterküche zum Wohlfühlen Titelseite vergrößern

Die Rezepte gelingen eigentlich immer!
Schönes Lob für unsere Rezepte
22.01.2023, Lola B., via E-Mail
Immer wieder begeistert
Freude über Abwechslung in der Küche
21.01.2023, Anne J., via E-Mail
Einfach genial!
Große Begeisterung über Sauerteigrezepte
20.01.2023, Helga S., via E-Mail
Ein dickes Lob
Leserin freut sich über einfach nachzukochende Rezepte
20.01.2023, Sibylle S., via E-Mail
Extrem lecker!
"Schnüüsch" kommt gut an
15.01.2023, Harald M., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Bohneneintopf (Feijoada) mit Tomatensalsa ♥eganS. 39
Cremiger Eintopf mit Wintergemüse (Schnüüsch) ♥egan S. 25
Frischkäse-Meerrettich-Mousse mit Rote-Bete-Orangen-Salat und karamellisierten Walnüssen ♥eganS. 59
Kohlsalat mit Zitrusfrüchten und Quinoa ♥eganS. 35
Kürbis-Linsen-Suppe mit kernigem Topping ♥eganS. 54
Lauwarmer Gemüse-Bulgur-Salat ♥eganS. 53
Rettichsalat mit Avocado, Sesam und Butterbroten ♥eganS. 32
Schwarzwurzel-Apfel-Salat mit Haselnusskernen und Rosinen ♥eganS. 13

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Seitenzahl
Champignonbaguettes ♥eganS. 45
Kartoffel-Nuss-Brot ♥eganS. 37
Käsebällchen (Pão de queijo)S. 40
Kurländer „Speck“-Kuchen mit RöstzwiebeldipS. 17

Hauptgerichte

Seitenzahl
Dinnete mit Birnen und WalnüssenS. 19
Fruchtige Grünkohl-PizzaS. 29
Gebackene Kürbisspalten mit Zaziki ♥eganS. 44
Grünkohlpuffer mit Salzkartoffeln und BuchweizenquarkS. 18
Haferflockenschnitzel mit Lauchgemüse ♥eganS. 51
Kartoffelklöße mit Blaukraut und Pilzsoße ♥eganS. 23
Kürbis-Spitzkohl-Bowl mit Bulgur und würzigem Tempeh ♥eganS. 49
Lauch-Tofu-Pfanne mit Erdnuss-Soße und Reis ♥eganS. 50
Linguine mit Schwarzwurzel-Sahnesoße und Petersilien-Nuss-ToppingS. 15
Mediterranes Rote-Bete-Ragout mit Kartoffelstampf ♥eganS. 57
Mexikanischer Nudelauflauf mit Nachokruste ♥eganS. 46
Ofenkürbis auf Rotkohl-Orangen-Quinoa ♥eganS. 33
One-Pot-Pasta mit Spinat und Pilzen ♥eganS. 52
One-Pot-Tortellini mit Wirsing ♥eganS. 66
Potthucke mit Birnen-Ingwer-KompottS. 24
Schwarzwurzelauflauf mit Tofuhack und Béchamelsoße ♥eganS. 14
Schwarzwurzel-Kartoffel-Gröstl mit SchnittlauchdipS. 12
Schwarzwurzeln in Orangen-Senf-Soße mit Salzkartoffeln ♥eganS. 11
Spinat-Laugen-Knödelchen mit Tomatensoße ♥eganS. 43
Süßkartoffel-Pastinaken-Crumble mit Äpfeln ♥eganS. 30
Tempeh-Gyros ♥eganS. 48
Veggie-Buletten mit Gurkensalat und Roggenbrot ♥eganS. 27
Vollkornpasta mit Steckrüben-Blauschimmelkäse-Soße und SalbeiS. 31
Zwiebelgemüse mit Kartoffelpüree und Endiviensalat ♥eganS. 20

Süßes, Desserts und Getränke

Seitenzahl
Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnusscreme ♥eganS. 65
Karamellpudding (Pudim de leite)S. 41
Luftige Zitronenmousse ♥eganS. 62
Mandel-Vanille-Grießbrei mit Himbeersoße ♥eganS. 63
No-bake-Kokostörtchen mit Mango ♥eganS. 61
Quarkkäulchen mit ApfelkompottS. 21
Logo Geling-Garantie

Winterküche zum Wohlfühlen

Mit dieser herrlichen Winterausgabe laden wir Sie auf eine kulinarische Reise durch Deutschland ein, auf der es so köstliche regionale Spezialitäten zu entdecken gibt wie etwa „Schnüüsch“, einen cremigen Eintopf mit Wintergemüse aus Schleswig-Holstein, oder den westfälischen Kartoffelkuchen „Potthucke“ mit Birnen-Ingwer-Kompott. Mmhh!


Haben Sie schon einmal Schwarzwurzeln zubereitet? Dass der feine Winterspargel öfter eine Hauptrolle auf dem Teller spielen sollte, zeigt beispielsweise der würzige Schwarzwurzelauflauf mit Tofuhack und Béchamelsoße. Wer davon gekostet hat, ist sicher auch neugierig auf die weiteren tollen Gerichte mit dem zarten Wintergemüse.


Große Genussmomente versprechen aber auch unsere Vollwertleckereien wie Pasta in aromatischer Steckrüben-Blauschimmelkäse-Soße oder die fruchtige Grünkohl-Pizza mit Granatapfel. Sie schmecken nicht nur fabelhaft, sondern versorgen uns auch noch mit vielen wichtigen Nährstoffen.


Spinat-Laugen-Knödelchen mit Tomatensoße, One-Pot-Pasta mit Pilzen oder fruchtige Kokostörtchen mit Mango – mit diesen und vielen weiteren veganen Köstlichkeiten haben wir tolle Rezepte für die Veganuary-Challenge gezaubert – lassen Sie sich überraschen!


Und freuen Sie sich außerdem auf geniale Schnell-Rezepte für einen entspannten Feierabend, neue Ideen für die Familienküche und vieles mehr. Bestellen Sie sich am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe nach Hause und genießen Sie damit den Winter in vollen Zügen!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt