/* */

Winterküche für Genießer

Winterküche für Genießer

6,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Winterküche für Genießer

Winterküche für Genießer Titelseite vergrößern

Rezepte lesen sich richtig gut
Freude über Abo
15.10.2025, Enne, via Instagram
Tolle Gerichte
Titelrezept wird zuerst probiert
15.10.2025, Tina L., via Instagram
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Bohnencremesuppe mit feinen Orangen-Butterklößchen ♥eganS. 24
Papa a la Huancaína (Kartoffeln mit würziger Käsesoße)S. 38
Pichelsteiner Eintopf ♥eganS. 48

Kleines, Beilagen und Soßen

Akkordeon-Tofu am Spieß mit Chili-Koriander-Salsa ♥eganS. 30
Flammkuchen-Kartoffeln S. 35
Granola (Basismischung) ♥eganS. 40
Hirse-Apfel-Granola ♥eganS. 42
Kerniges Urkorn-GranolaS. 41
Lauch mit würziger Bröselbutter ♥eganS. 32
Nuss-Salzkaramell-Granola ♥eganS. 42
Rote-Bete-PicklesS. 66
Spitzkohlspalten mit Thousand-Island-Dressing ♥eganS. 33
Weihnachtliches Orangen-Granola ♥eganS. 42

Hauptgerichte

Asiatischer Rotkohl mit Sushireis und Saté-Tofu ♥eganS. 59
Cremige weiße Bohnen mit Lauch und Petersilienöl ♥eganS. 56
Cremige Wirsingpasta mit Birnen-Nuss-Topping ♥egan S. 12
Deftige Pilzpfanne mit irischem Kartoffel-Spitzkohl-Püree (Colcannon) ♥eganS. 20
Grünkohl mit karamellisierten Kartoffeln und Zwiebelrührei S. 50
Grünkohlpasta mit Chili-Kürbiskernen ♥eganS. 55
Kürbis-Linsen-Nudelsotto mit Raclettekäse ♥eganS. 57
Locro de Zapallo (Peruanischer Kürbiseintopf) S. 36
Marokkanischer Gemüseeintopf mit Quinoa und Zitronenjoghurt ♥eganS. 53
Panierte Austernpilze mit Minzedip und buntem Salat ♥eganS. 21
Pikantes Pilzcurry mit Feigen und Marzipan ♥eganS. 19
Rotkohl-Pilz-Rouladen mit fruchtiger Rotweinsoße und Rosmarinkartoffeln ♥eganS. 26
Schupfnudelauflauf mit Champignons und Blauschimmelkäse-Soße S. 23
Überbackene Quarkkartoffeln mit Endiviensalat S. 47
Wirsing-Kartoffel-Rösti mit Apfelquark und Feldsalat S. 13
Wirsingmoussaka mit Linsensoße und Käsebéchamel S. 16
Wirsingspalten mit Orangensoße und Curryreis ♥egan S. 15
Würzige Ofenkartoffeln auf Sauerkraut und Fetacreme ♥eganS. 54

Süßes, Desserts und Getränke

Alfajores mit KaramellcremeS. 39
Kartäuserklöße mit Vanillesoße S. 49
Kirschglühbier mit Ingwer ♥eganS. 35
Kokos-Limetten-Kipferl ♥eganS. 62
Lebkuchenkipferl ♥eganS. 61
Marzipankipferl mit Rosmarin ♥eganS. 64
Pflaumen-Zimt-Panettone S. 44
Quarkkipferl mit Mohnfüllung S. 63
Schichtdessert mit Vanillecreme und Spekulatius-Krokant S. 29
Logo Geling-Garantie

Winterküche für Genießer

Wenn es draußen früher dunkel wird und warmes Kerzenlicht Gemütlichkeit verströmt, beginnt die Zeit des Genießens. Diese Ausgabe bringt mit köstlichen Winterrezepten den Zauber der kalten Jahreszeit direkt auf Ihren Teller!


So feiert Wirsing jetzt seinen großen Auftritt: zart, würzig und herrlich vielseitig – ob in cremiger Pasta, knusprigen Rösti oder deftig aus dem Ofen.


Aber auch aromatische Pilzgerichte spielen eine Hauptrolle: Champignons, Austernpilze und Kräuterseitlinge begeistern in Aufläufen, aus der Pfanne oder goldbraun paniert – das macht Lust auf mehr!


Weihnachten ist meist ein kulinarischer Höhepunkt des Jahres. Freuen Sie sich daher auf ein festliches Weihnachtsmenü mit feinem Bohnensüppchen, würzigen Rotkohl-Pilz-Rouladen und einer edlen Vanillecreme mit Spekulatius-Krokant – einfach himmlisch!


Klassiker wie Kipferl und Panettone, eine italienische Weihnachtsspezialität, dürfen in der Adventszeit natürlich nicht fehlen. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie beides perfekt gelingt.


Unsere Rubrik „Länderküche“ führt Sie diesmal in die peruanischen Anden: authentische Gerichte und Alfajores – zarte Kekse mit leckerer Karamellcreme-Füllung – sorgen für süße Fernweh-Momente und duften mindestens genauso verführerisch wie das selbstgemachte Granola aus „Meikes Workshop“.


Wer es draußen gemütlich mag, wird das Wintergrillen lieben: Mit unseren raffinierten Veggie-Rezepten wird selbst die Terrasse zur Wohlfühloase.


Tauchen Sie also ein in die köstlichste Zeit des Jahres – mit saisonalen Rezepten, festlichen Ideen und einem Hauch Fernweh. Jetzt im Onlineshop bestellen und den Winter genießen!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt