/* */

Winter-Rezepte: Leckeres für Leib & Seele

Winter-Rezepte: Leckeres für Leib & Seele

6,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Winter-Rezepte: Leckeres für Leib & Seele

Winter-Rezepte: Leckeres für Leib & Seele Titelseite vergrößern

Herzlichen Dank
Fleischkonsum stark reduziert
17.11.2024, Renate R., via E-Mail
Gestern gekocht
Bulgur-Spitzkohl-Pfanne ist superlecker
11.11.2024, Dania W., via Instagram
Tolle Sauerteigrezepte!
Alltagstauglich und einfach nur lecker
09.11.2024, Anke S., via E-Mail
Wünsche werden wahr ...
Große Freude über Semmelknödel-Rezept
03.11.2024, Lisa A., via E-Mail
Weiter so!
Lob für die neue Ausgabe
30.10.2024, Karin L., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Fruchtiger Grünkernsalat ♥eganS. 37
Gemüse-Linsen-Salat mit Vollkornbaguette ♥eganS. 57
Hanf-Reis-Salat mit Pilzen und kernigem Crunch ♥eganS. 18
Waldorfsalat mit Rotkohl ♥eganS. 40
Wurzelgemüse-Bowl mit Wintersalat und Orangendressing ♥eganS. 11

Hauptgerichte

Allgäuer Reiberdatschi mit Rote-Bete-DillquarkS. 39
Blumenkohl-Curry-PizzaS. 58
Buchweizen-Kürbis-AuflaufS. 41
Bulgur-Spitzkohl-Pfanne mit Orangenfeta ♥eganS. 32
Chili mit Tortilla-Chips und Guacamole-Crostini ♥eganS. 56
Haselnuss-Flammkuchen mit Ziegenkäse, Preiselbeeren und RucolasalatS. 19
Kürbis-Erdnuss-Eintopf mit Reis ♥eganS. 46
Kürbis-Rote-Bete-Pie mit Birnenchutney und FeldsalatS. 26
Linguine mit Mandelbolognese ♥eganS. 22
Nussiger Grünkernbraten mit Senfsoße und Möhren-Kartoffel-StampfS. 17
Nussrisotto-Bratäpfel mit Safran-Rahm-Sauerkraut ♥eganS. 24
Panierte Pfannkuchenrollen mit Traubenrotkohl und MeerrettichsoßeS. 28
Pastinaken-Apfel-Stampf mit Zwiebelgemüse und paniertem KäseS. 12
Persische Gemüsepfanne mit Ingwer-Petersilien-Joghurt ♥eganS. 31
Petersilienwurzel-Curry mit Birnen und Reis ♥eganS. 15
Pfannenlasagne mit Blumenkohl-Walnuss-Bolognese ♥eganS. 33
Pfannkuchen mit Petersilienwurzeln, Kräuterquark und Honig-Senf-ToppingS. 14
Pilzpfanne mit Fladenbrot und Minzjoghurt ♥eganS. 35
Sauerkraut-Zwiebel-Gemüse mit Kartoffelpüree und SpiegeleiS. 43
Schwarze-Bohnen-Eintopf (Njahi stew) mit Pilau und Kohl ♥eganS. 44
Semmelknödel mit Wirsing-Tomaten-Gemüse und KnuspertoppingS. 55
Spätzlepfanne mit Rosenkohl und Apfel-Rettich-Dip ♥eganS. 59
Winter-Ratatouille mit Pasta und Haselnüssen ♥eganS. 13

Süßes, Desserts und Getränke

Christstollen ♥eganS. 53
Gefüllte Spekulatiusherzen ♥eganS. 62
Haferflocken-Bananen-Pancakes mit Walnüssen ♥eganS. 66
Haselnuss-Zimt-Schnecken ♥eganS. 63
Honiglebkuchen ♥eganS. 49
Kenianische Donuts (Mandazi) ♥eganS. 47
Plätzchenteig (Grundrezept) ♥eganS. 61
Taler mit Schokokern ♥eganS. 61
Zitronen-Mohn-StangenS. 64
Zweierlei ElisenlebkuchenS. 50
Logo Geling-Garantie

Winter-Rezepte: Leckeres für Leib & Seele

Freuen Sie sich auch schon auf die Weihnachtszeit? Wir jedenfalls können es kaum erwarten, die kulinarischen Seiten dieser stimmungsvollen Wochen voll auszukosten.


So haben wir einen genialen Plätzchenteig für Sie entwickelt, aus dem Sie vier verschiedene Gebäcksorten zaubern können. Da ist für jede Naschkatze etwas Passendes dabei und man spart sogar noch Zeit beim Backen. Sehr zu empfehlen sind aber auch unsere feinen Honig- und Elisenlebkuchen sowie unser aromatischer Stollen.


Und zu Weihnachten servieren wir diesmal drei ganz unterschiedliche Festtagsgerichte, von denen eines köstlicher ist als das andere. Zur Wahl stehen raffinierte Nussrisotto-Bratäpfel mit Safran-Rahm-Sauerkraut, eine Kürbis-Rote-Bete-Pie mit Birnenchutney oder die panierten Pfannkuchenrollen mit Pilzfüllung und pikanter Meerrettichsoße.


Frisch auf dem Markt gibts jetzt Pastinaken und Petersilienwurzeln. Nutzen Sie die Zeit und verwenden Sie das wertvolle Wintergemüse z. B. in einer Bowl mit Wintersalat oder als cremiger Stampf mit Zwiebelgemüse und paniertem Käse! Sie werden überrascht sein, wie lecker das schmeckt.


Lieben Sie es auch knackig und kernig? Dann verpassen Sie auf keinen Fall die kreativen Gerichte mit heimischen Nüssen und Kernen. Probieren Sie unbedingt die Haselnuss-Flammkuchen mit Ziegenkäse, Preiselbeeren und Rucola-Salat oder die Linguine mit Mandelbolognese – beide sind ein Genuss!


Natürlich bietet Ihnen diese Ausgabe noch vieles mehr, wie die deftigen Pfannenrezepte, die typischen Spezialitäten aus Kenia oder auch die schnellen und einfachen Winter-Wohlfühlgerichte für Ihre Liebsten. Lassen Sie sich daher diese wunderschöne Ausgabe auf keinen Fall entgehen!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt