Ausgabe 04/2018

So schmeckt Italien

4,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

So schmeckt Italien Großansicht ...

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Bruschetta mit Balsamico-Zwiebeln und Taleggio S. 32
Gebratene Zucchini-Antipasti mit Thymian-Weißwein-Topping ♥egan S. 28
Italienische Kichererbsensuppe ♥egan S. 57
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Oregano-Salsa-Verde ♥egan S. 29
Lauwarmer Nudelsalat mit Auberginen-Paprika-Gemüse ♥egan S. 12
Toskanischer Dinkelsalat (Insalata di farro con verdure) ♥egan S. 38
Zucchinicremesuppe mit gerösteten Bohnen ♥egan S. 48
Zucchini-Melonen-Carpaccio mit Zitronen-Ricotta-Dip S. 59

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Auberginenscheiben alla milanese mit Joghurt-Dip und Sommersalat S. 14
Focaccia mit Rosmarin-Salz und Ricotta-Oliven-Dip S. 43
Gegrillte Paprikaschiffchen mit Mozzarella-Kräuter-Hirse-Füllung S. 36
Gegrillte Polenta mit Rispentomaten und Gorgonzola-Dip ♥egan S. 34
Gnocchi mit Salbeibutter S. 51
Grundrezept Pizzasoße ♥egan S. 16
Grundrezept Pizzateig ♥egan S. 16
Toskanische Kartoffeln vom Grill mit Tomaten-Pesto-Creme ♥egan S. 37

Hauptgerichte

Auberginen-Zucchini-Risotto ♥egan S. 13
Basilikum-Malfatti auf Tomatensugo S. 25
Brokkoli-Lasagne mit Scamorza-Soße S. 26
Frittata mit Sommergemüse und Petersilien-Dip S. 66
Gefüllte Auberginen sizilianischer Art mit Tomaten-Kapern-Sugo ♥egan S. 11
Gnocchi mit Paprika-Kapern-Sugo ♥egan S. 53
Gratinierte offene Ravioli mit Gemüse-Mascarpone-Füllung und Salbeibutter S. 31
Mangold-Mandel-Pizza mit Salbei ♥egan S. 56
Minipizzen „Melanzane alla parmigiana“ S. 16/17
Pappardelle mit Mascarpone, grünen Bohnen und Petersilien-Pangrattato S. 19
Pasta all’etrusca S. 39
Pasta mit Bohnen-Gemüse-Sugo ♥egan S. 47
Pasta-Frittata mit Balsamico-Pilzen und Pecorino S. 54
Penne all´arrabbiata mit Röstgemüse S. 21
Pizza bianca mit Pilzen und Zucchini S. 23
Sommerpizza mit Paprika-Rosmarin-Pesto S. 20
Spaghetti mit Käsesoße und Pangritata S. 52
Spaghetti mit Schmortomaten, Rucola und Basilikum ♥egan S. 18
Tomaten-Bohnen-Risotto mit Scamorza ♥egan S. 49
Zucchini-Steinpilz-Ragout mit Scamorza-Polenta S. 55

Süßes, Desserts und Getränke

Aprikosen-Crostata (Crostata all’albicocca) S. 41
Brombeer-Semifreddo S. 61
Klassische Pannacotta mit Blaubeersirup und salzigem Mandelkrokant ♥egan S. 60
Tiramisu-Biskuitrolle mit Johannisbeeren S. 65
Warme Torta al cioccolato mit warmen Beeren S. 62
Logo Geling-Garantie

So schmeckt Italien

Die italienische Küche ist sicher eine der besten der Welt! Schon deshalb lohnt sich diese Ausgabe ganz besonders.


Darin warten nicht nur fantastische Pasta-Gerichte darauf, von ihren Fans entdeckt zu werden, auch Pizza-Liebhaber dürfen sich über die neuen und raffinierten Varianten freuen.

Ganz wie in Italien steht auch hier die lilafarbene Aubergine im Mittelpunkt toller Kreationen. Wir präsentieren sie pikant gefüllt, im herrlich cremigen Risotto, als leckeres Antipasto oder in einem würzigen Pastasalat.


Und was wäre die italienische Küche ohne Basilikum, Thymian & Co.? Wir haben mit diesen typischen Kräutern nicht nur eine Lasagne verfeinert, auch frische Ravioli und die bei uns noch nicht so bekannten Malfatti wurden damit zum kulinarischen Erlebnis.


Weiter gehts mit wunderbaren, selbst gemachten Gnocchi, beliebten Spezialitäten aus der Toskana, italienischen Köstlichkeiten vom Grill sowie vielem mehr.


Natürlich ist auch für reichlich „Dolce Vita“ gesorgt. Genial ist beispielsweise die Tiramisu-Biskuitrolle. Sie schmeckt so traumhaft, dass man nicht genug davon bekommen kann!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt