Ausgabe 05/2022

So schmeckt der Herbst

5,80 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

So schmeckt der Herbst Titelseite vergrößern

Schon die dritte Generation von Broten im Ofen
Große Sauerteig-Liebe
28.09.2022, Deborah W., via E-Mail
Ein großes Lob
Neue Freude am Kochen
14.09.2022, Sabine J., via E-Mail
Schon unzählige Genussmomente beschert!
Tolles Kompliment für unser Magazin
12.09.2022, Lea T., via E-Mail
Soo lecker und soo simpel!
Erste positive Erfahrung mit Sauerteig
09.09.2022, Jessie P., via Instagram
Kompliment für die vielen tollen Rezepte
Begeisterte Leserin berichtet
09.09.2022, Heidi G., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Birnen-Kartoffel-Suppe mit raffiniertem Topping ♥egan S. 12
Fenchel-Käse-Suppe mit Baguette S. 19
Käse-Birnen-Salat mit Trauben und Walnüssen S. 22
Rote-Bete-Handkäse-Carpaccio mit Honigschalotten S. 18
Thai-Quinoa-Salat mit Erdnussdressing ♥egan S. 55

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Dinkel-Hafer-Brot ♥egan S. 47
Gebackene Birnen mit Käse-Nuss-Füllung und Rucolasalat S. 11
Marinierter Tofu S. 57
Roggenvollkornbrot ♥egan S. 46

Hauptgerichte

Baked-Feta-Pasta mit Kürbis S. 53
Birnen-Lauch-Quiche mit fruchtigem Radicchiosalat S. 14
Buchweizenspätzle mit Lauch-Käse-Soße S. 50
Currypastinaken mit Kartoffelchips ♥egan S. 54
Deftiger Zwiebelkuchen S. 17
Engadiner Mangoldwickel (Capuns) S. 26
Falafel-Wraps mit Tahinsoße und Rotkohlsalat ♥egan S. 37
Flammkuchen mit Brombeeren und roten Zwiebeln S. 25
Gemüsepfannkuchen (Yachaejeon) mit Chilisoße ♥egan S. 40
Gerösteter Blumenkohl mit Gnocchi und Salbeibutter S. 56
Glutenfreie Quiche mit Herbstgemüse und Käse-Nuss-Kruste S. 59
Kartoffel-Birnen-Gratin mit Zwiebelkruste ♥egan S. 13
Kichererbsencrêpes (Socca) mit Kürbis ♥egan S. 41
Kürbis-Kartoffel-Burger ♥egan S. 31
Kürbis-Kartoffel-Curry ♥egan S. 32
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Feldsalat ♥egan S. 35
Kürbis-Kartoffel-Ofengemüse mit Endiviensalat ♥egan S. 33
Kürbismaultaschen mit fruchtigem Feldsalat ♥egan S. 21
Maispfannkuchen (Cachapas) mit Avocado-Bohnen-Salat S. 39
Nudeln mit Riesling-Pilz-Soße und Trauben S. 23
Nudelpfanne mit Pilzen und Birnen ♥egan S. 15
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse und Salbeibutter (Pizzöcar ala pus’ciavina) S. 28
Schnelle Tahin-Pasta S. 36
Schupfnudeln mit Sauerkraut ♥egan S. 66
Tofu-Pilz-Scramble auf Vollkornbrot ♥egan S. 57
Zucchinispalten mit Joghurtdip und Reis ♥egan S. 52

Süßes, Desserts und Getränke

Äpfel im Schlafrock mit Vanillesoße ♥egan S. 61
Bergeller Nusstorte (Torta da Nusc) S. 29
Grießschnitten mit roter Grütze S. 63
Kirschennudeln mit Schokoladensoße ♥egan S. 64
Mohnschnecken ♥egan S. 49
Pfannküchlein (Tiganites) mit Walnüssen und Honig S. 42
Süßer Tahin-Aufstrich S. 36
Weckschmarrn mit Birnenkompott S. 62
Logo Geling-Garantie

So schmeckt der Herbst

Während im September und Oktober fröhliche Weinfeste mit allerlei Leckereien locken, können Sie sich mit dieser Herbstausgabe die deftige Winzerküche einfach nach Hause holen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit so raffinierten Köstlichkeiten wie unserem pikanten Zwiebelkuchen oder den feinen Bandnudeln mit Riesling-Pilz-Soße und Trauben – traumhaft!


Oder genießen Sie unsere herzhaften Gerichte mit frischen Birnen. Bei dem Kartoffel-Birnen Gratin mit Zwiebelkruste, der cremigen Birnen-Kartoffel-Suppe oder der fruchtigen Birnen-Lauch-Quiche kann nun wirklich keiner widerstehen.


Zudem möchten wir Ihnen ein herbstliches Dreamteam vorstellen: Kürbis und Kartoffeln! Daraus haben wir kreative Gerichte entwickelt, womit sich das beliebte Gemüse ganz neu entdecken lässt. Wie wäre es beispielsweise mit einem feurigen Kürbis-Kartoffel-Curry oder den leckeren Kürbis-Kartoffel-Burgern?


Lieben Sie auch den Duft von frischem Brot? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Wir zeigen Ihnen nämlich Schritt für Schritt, wie einfach man selbst Sauerteig und damit dann ein aromatisches Roggenvollkornbrot oder ein köstliches Dinkel-Hafer-Brot zaubern kann.


Und neben all den vielen weiteren Köstlichkeiten wartet auf alle Naschkatzen noch ein ganz besonderes Highlight: Süße Klassiker wie Äpfel im Schlafrock oder fabelhafte Grießschnitten mit roter Grütze. Die schmecken genau wie bei Oma, denn die Inspirationen dazu sind aus einem bereits 100 Jahre alten Kochbuch.


Neugierig geworden? Dann bestellen Sie sich am besten noch heute Ihre persönliche Ausgabe und freuen sich auf einen genussvollen Herbst!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt