/* */

So schmeckt der Sommer

So schmeckt der Sommer

4,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

So schmeckt der Sommer

So schmeckt der Sommer Titelseite vergrößern

Lob für Rezeptsuchfunktion!
So kann man Rezepte einfach finden …
10.06.2020, Gudrun M., via E-Mail
Sensationell!
Erdbeerkuchen begeistert
08.06.2020, Marion S., via Facebook
Viele tolle Rezepte!
Begeistert von Spargelrezept ...
08.06.2020, Heike K., via E-Mail
Weiter so!
Große Fans Ihrer Rezepte
06.06.2020, Martina H., via E-Mail
Großer Fan!
Freue mich auf jedes Heft ...
20.05.2020, Sibylle S., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Bulgursalat mit Roter Bete, Gurke und Nüssen ♥egan S. 57
Dinkeleintopf mit Mangold, Kohlrabi und Pesto Rosso ♥egan S. 56
Grüne Spargelcremesuppe mit Mozzarella-Basilikum-Pinienkern-Topping S. 30
Kartoffel-Löwenzahn-Salat mit Radieschen, Dijonsenf-Dressing und Ei S. 43
Sauerampfer-Kartoffel-Möhrensuppe mit Löwenzahn-Zwiebel-Topping S. 49

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Brokkoli vom Grill mit Tomatendip ♥egan S. 35
Gegrillter Scamorza mit Zucchinichutney S. 35
Mariniertes Sommergemüse ♥egan S. 16
Spitzpaprika mit Fetafüllung S. 35

Hauptgerichte

Asiatische Brokkoli-One-Pot-Pasta ♥egan S. 12
Brennnessel-Spinat-Pasta mit Pinienkernen und Parmesan ♥egan S. 42
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Käse-Sahne-Soße S. 11
Calzone mit Brokkoli-Ricotta-Füllung S. 13
Flammkuchen mit Knoblauchcreme und Radieschen-Spinat-Topping S. 53
Gefülltes Fladenbrot mit Rosinen-Feta-Creme, Spinat und Thymian-Bohnen-Crunch S. 17
Gemüse-Paella ♥egan S. 66
Griechisches Ofengemüse mit Feta (Briam) S. 36
Grün-weiße Spargel-Frittata mit Salat und Mandel-Senf-Dressing S. 29
Hirse-Spinat-Klößchen mit Spitzkohl in Zitronenrahm S. 21
Italienischer Zucchiniauflauf mit Pinienkern-Basilikum-Kruste und Ciabatta (Parmigiana di Zucchini) S. 19
Kartoffel-Börek mit Rote-Bete-Salat (Patatopita) ♥egan S. 37
Kartoffel-Mairübchen-Gulasch mit Blumenkohlpüree ♥egan S. 26
Kohlrabi-Curry mit Zuckerschoten, Tomaten und Basmatireis ♥egan S. 59
Linsen-Kokos-Curry mit Erbsen, Spinat und Cashewkernen ♥egan S. 55
Mediterrane Brokkoli-Reis-Pfanne mit Feta und Minze ♥egan S. 14
Nudel-Risotto mit Spitzkohl und Lauch ♥egan S. 27
Nussige Kartoffel- und Möhrenspalten mit Thymianquark ♥egan S. 54
Ofenkartoffeln mit Quark-Topping und Giersch-Pesto ♥egan S. 48
Ofenspargel mit Ricottadip und gerösteten neuen Kartoffeln ♥egan S. 31
One-Pot-Nudeln mit Lauch, getrockneten Tomaten und Feta ♥egan S. 52
Pasta-Gröstl mit Paprika, Tomaten und Kräuter-Mandel-Käse-Kruste ♥egan S. 23
Provenzalische Pissaladière ♥egan S. 41
Quinoasalat mit jungen Ofenmöhren und Kräuterbutter S. 20
Smashed Potatoes mit Sesamdip und Möhren-Gurken-Salat S. 25
Spargel mit Kohlrabi-Kräuterschaum, Salzkartoffeln und Butterbröseln ♥egan S. 33
Wildkräuterquiche mit Giersch und Brennnessel S. 47

Süßes, Desserts und Getränke

Erdbeer-Obstboden mit Karamellpudding-Schmand-Creme und Vanillesahne ♥egan S. 64
Grießdessert mit Sirup-Orangen (Halvas) ♥egan S. 39
Joghurt-Sauerrahm-Dessert mit Erdbeeren und Hafer-Streusel-Topping S. 63
Milchreis-Sushi mit Erdbeeren, Kokos und Erdbeersoße ♥egan S. 62
No-Bake-Strawberry-Cheesecake mit dunklem Erdnuss-Butterkeks-Boden S. 61
Logo Geling-Garantie

So schmeckt der Sommer

Juhu, der Sommer kann kommen! Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise in den Süden und genießen Sie das griechische Ofengemüse mit Feta vom Titel oder den französischen Zwiebelkuchen mit aromatischen Kräutern der Provence.


Oder lassen Sie sich von unseren herrlichen Spargelgerichten verwöhnen: Ob Sie das Königsgemüse lieber rustikal aus dem Ofen oder in raffinierter Kombination mit zartem Kohlrabischaum mögen – hier finden Sie bestimmt Ihr neues Lieblingsrezept!


Wir haben zudem pfiffige Kreationen mit Wildkräutern für Sie zubereitet. Giersch, Brennnessel & Co. schmecken überraschend lecker in einer cremigen Suppe, deftigen Quiche oder im bunten Salat.


Endlich wieder grillen! Hier gibts die Basics des Veggie-Grillens in kompakter Übersicht inklusive perfekter Einsteiger-Rezepte.


Und falls Sie noch ein köstliches Dessert suchen: Pünktlich zur Saison haben wir himmlische Leckereien mit Erdbeeren entwickelt, so z. B. fruchtiges Milchreis-Sushi mit Erdbeeren und Kokos - einfach traumhaft!


In dieser rundum gelungenen Sommerausgabe finden Sie noch jede Menge weitere feine Rezepte, wie die neuen Ideen mit dem Superfood Brokkoli sowie viele herrliche Gerichte aus der „schnellen Küche“. Sichern Sie sich also schnell Ihr Heft und genießen Sie den Sommer!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt