Schon oft und gerne verschenkt
"Schnelle" Küche als Geschenk
Danke für die gute Zeitschrift! Ich kaufe die Zeitschrift schon seit mehreren Jahren und koche viel nach. Die Rezepte sind wirklich gut. Mit Zutaten, die man auch in normalen Läden erhält. Mit Rezeptanleitungen, die man versteht. Die tollen Bilder, kleinen und großen Warenkunden treffen bei mir voll ins Schwarze! Die Rezepte kochen auch Nicht-Vegetarier nach. Das Sonderheft schnelle Küche habe ich schon oft und gerne verschenkt.
Danke dafür!
Leserin freut sich über Inspiration für die Single-Küche
Genial, dass es jetzt die schnelle Küche als Sonerheft gibt. Sie kommt meiner Single-Küche mit riesigen Schritten entgegen. Sehr fein, das Titelgericht. Auch die Gnocchi mit Spinat, Rosinen, Knoblauch und Zwiebeln waren eine Leckerei. Danke dafür !
Den gebratenen Spinat mit Rosinen, Pinienkernen und Gnocchi finden Sie auf Seite 13.
Den gebratenen Spinat mit Rosinen, Pinienkernen und Gnocchi finden Sie auf Seite 13.
Sonderausgabe „Schnelle Küche“
Oft muss es in der heutigen Zeit schnell gehen - auch beim Kochen. Dass man deswegen trotzdem nicht auf köstlichen Genuss verzichten muss, zeigen wir mit unserem Bestseller „Schnelle Küche“. Auf 100 Seiten präsentieren wir Ihnen in dieser tollen Sonderausgabe die besten Schnellgerichte aus 11 Jahren köstlich vegetarisch – schön verpackt in einem edlen Bookazine (zweite überarbeitete Auflage!).
Besonders praktisch: Alle Gerichte sind nach Jahreszeiten sortiert, sodass man schnell die jeweils zur Saison passenden Gerichte finden kann. Abgerundet wird das schön gemachte Kochmagazin mit vielen Tipps und Tricks rund ums schnelle Kochen sowie einem nützlichen Saisonkalender für Obst und Gemüse.
Mit dieser exklusiven Rezeptsammlung sind Sie rund ums Jahr bestens versorgt und können schnell und einfach die herrlichsten Gerichte damit zaubern - für sich und Ihre Liebsten.
Hauptgerichte
Asiatische Weißkohl-Möhren-Pfanne mit Erdnüssen und Jasminreis ♥egan | S. 90 |
Bandnudeln mit Mangold-Tomaten-Soße | S. 42 |
Curry-Bratkartoffeln mit Sauerkraut-Apfel-Salat ♥egan | S. 70 |
Curryreis mit Kürbis, Äpfeln und Haselnüssen ♥egan | S. 66 |
Dinkelpfannkuchen mit Mairübchenfüllung | S. 17 |
Erbsen-Zitronen-Couscous ♥egan | S. 38 |
Gebratene Austernpilze auf herbstlichem Salat ♥egan | S. 62 |
Gebratener Spinat mit Rosinen, Pinienkernen und Gnocchi ♥egan | S. 13 |
Gelbe Linsensuppe mit Blumenkohl und Minze ♥egan | S. 18 |
Gnocchi mit feiner Birnen-Sellerie-Soße und gerösteten Haselnüssen ♥egan | S. 81 |
Gratinierte Lauch-Gorgonzola-Baguettes mit Datteln und Walnüssen | S. 85 |
Gratinierte Rote Bete mit Zitronen-Couscous | S. 88 |
Grüner Salat mit Spargel und Zitrone-Minz-Dressing ♥egan | S. 14 |
Grünes Spargel-Mango-Curry mit Reis ♥egan | S. 20 |
Grünkohl-Curry mit Süßkartoffeln und Cranberrys ♥egan | S. 86 |
Herzhafte Pfannkuchen mit Käse-Apfel-Salat | S. 64 |
Hirse-Omelett „Caprese“ mit Rucolasalat | S. 32 |
Italienischer Tomaten-Brot-Salat | S. 36 |
Karamellisiertes Wurzelgemüse mit Rosinen-Couscous | S. 67 |
Kräftige Pilzbrühe mit Tortellini ♥egan | S. 59 |
Kürbis-Salbei-Pasta mit gerösteten Kürbiskernen | S. 60 |
Linsen-Risotto mit Weißwein und Thymian ♥egan | S. 72 |
Mediterrane Spaghetti mit Paprika und Kapern ♥egan | S. 46 |
Nudel-Gemüse-Suppe mit Grünkern-Bratlingen ♥egan | S. 63 |
Ofengemüse mit Rote-Linsen-Dal ♥egan | S. 48 |
Pasta mit mediterranem Gemüse-Bohnen-Sugo ♥egan | S. 41 |
Pasta mit Zucchini-Petersilien-Creme ♥egan | S. 44 |
Pellkartoffeln mit Sauerkraut-Möhren-Topping und Dill-Rahm-Dip | S. 24 |
Pizza-Auberginen mit Scamorza und Rucolasalat | S. 34 |
Radieschen-Guacamole mit Fladenbrot ♥egan | S. 43 |
Rote-Linsen-Spinat-Topf mit Fladenbrot ♥egan | S. 25 |
Rotkohlsuppe mit Kürbiskern-Limetten-Crunch | S. 87 |
Sauerkraut-Paprika-Topf mit roten Linsen und Feta | S. 68 |
Schupfnudeln mit Mohnbutter und Pastinaken-Rote-Bete-Gemüse ♥egan | S. 93 |
Schupfnudeln mit Wirsing-Lauch-Gemüse | S. 69 |
Sellerie-Kartoffel-Stampf mit Spiegelei und Radieschen-Salat ♥egan | S. 26 |
Spaghetti Carbonara mit Bärlauch und Kohlrabi ♥egan | S. 10 |
Spaghetti mit Kürbispesto | S. 56 |
Spaghetti mit Spinatpesto | S. 22 |
Spargel-Kokos-Pasta mit Zitronenmelisse ♥egan | S. 16 |
Spirelli in cremiger Lauch-Petersilien-Soße | S. 82 |
Süßkartoffel-Lauch-Curry mit Fladenbrot ♥egan | S. 58 |
Tagliatelle mit sahniger Grünkohl-Käse-Soße | S. 78 |
Tomaten-Bohnen-Risotto mit Scamorza | S. 40 |
Tomatensuppe „India-Style“ ♥egan | S. 37 |
Tortiglioni mit Zitronen-Rosenkohl | S. 89 |
Vollkornpasta mit weißer Kohlrabi-Walnuss-Bolognese und Basilikum | S. 19 |
Weiße Ratatouille mit rotem Quinoa | S. 12 |
Wirsing-Wok mit Champignons, Ananas und Basmatireis ♥egan | S. 84 |
Würzige Pilz-Reis-Pfanne ♥egan | S. 80 |
Zitronen-Estragon-Bohnen mit Tomaten-Couscous ♥egan | S. 47 |
Zweierlei Kartoffeltopf mit Bergkäse | S. 92 |
Desserts
Blitzschnelle Schokomousse ♥egan | S. 28 |
Creme aus getrockneten Aprikosen mit Physalis ♥egan | S. 74 |
Erdbeer-Honig-Trifle | S. 51 |
French-Toast-Roll-Ups mit Erdbeer- und Nuss-Nugat-Füllung | S. 29 |
Maracuja-Caipirinha-Trifle mit Limettenschmand und Chocolate-Cookies | S. 94 |
Quinoa-Kokos-Pfannkuchen mit Pfirsich-Kompott ♥egan | S. 50 |
Schokoladen-Risotto mit Zimt-Orangen und Minze | S. 96 |
Schoko-Waffeln mit Zimtcreme und Kirschen | S. 95 |
Süßes Kürbis-Trifle | S. 75 |