Wieder sehr gelungen
Einfache Küche und Burgerrezepte begeistern
Ich bin seit Jahren sehr begeistert von Ihrer Zeitschrift. Die neue Serie mit einfachen Rezepten finde ich wieder sehr gelungen: leckere Oma-Rezepte, die einfach zum Zubereiten sind. Und auch die Burgerrezepte haben wir gleich ausprobiert - sehr lecker!
Anmerkung der Redaktion: Unsere neue Rubrik "Einfach Küche" finden Sie in Ausgabe 5/2023 auf den Seiten 50-55 und den Burger-Baukasten auf den Seiten 16-21.
27.09.2023, Sabine H., via E-Mail
Tolles Lob
Weiter so
Macht weiter so, ich finde eure Zeitschrift klasse!
19.09.2023, Silvia H., via E-Mail
Begeisterte Nachkocherin aus Übersee
Wertvoller Gruß aus der Heimat
Meine Enkelin wohnt in den USA und hat ein Geschenk-Abo von “Köstlich Vegetarisch”. Ihre schöne Zeitschrift ist für sie immer ein
wertvoller Gruß aus der Heimat, den sie nicht missen möchte. Nicht nur wegen der tollen Rezepte, sondern auch als Brücke zur Heimat und den heimischen Jahreszeiten. Viele ihrer Freundinnen sowie meine Tochter und ich sind ebenfalls begeisterte Nachkocherinnen.
15.09.2023, Christa Z., via E-Mail
Einfach klasse!
Was für ein unglaublich leckeres Essen!
Ich muss jetzt doch tatsächlich mal eine kurze Nachricht schreiben. Knollensellerie ist für mich ja so ein Gemüse mit dem ich nichts richtig anfangen kann, außer es in die Suppe zu tun. Und heute gabs aus dem letzten Heft Sellerie Döner mit Möhren-Cacik, was für ein unglaublich leckeres Essen! Einfach klasse!
Anmerkung der Redaktion: Den Sellerie-Döner mit Möhren-Cacik finden Sie in Ausgabe 5/2023, S. 35.
14.09.2023, Karin M., via E-Mail
Wirklich toll!
Schönes Lob
Ihre Zeitschrift ist wirklich toll und ich koche unheimlich gerne daraus.
11.09.2023, Martina H., via E-Mail
Begeisterter Anhänger
Gut durchdachte Rezepte
Ich war und bin immernoch ein begeisterter Anhänger Ihrer tollen Zeitung. Es gibt für mich keine bessere Anregung in Richtung vegetarischer kulinarischer Genuss und ich empfehle Ihre Zeitschrift seit Jahren weiter. Auch habe ich schon einige Abos verschenkt. Ich danke Ihnen für die unglaublich tollen Genüsse, die wir immer wieder durch die wirklich gut durchdachten Rezepte haben.
05.09.2023, Dorothea Z., via Brief
Alles schmeckte ausgezeichnet!
Rezepte auch für Koch-Anfänger
Wir haben die komplette Burger-Party nachgekocht. Alles schmeckte ausgezeichnet und die Schälchen mit den farbenfrohen Soßen auf dem Tisch waren eine Augenweide.
Unser syrischer Pflegesohn, absoluter Koch-Anfänger, versuchte sich mit Erfolg an den Kartoffeln mit Tomatensoße und Reis. Er versicherte uns, die für Europa ungewöhnliche Kombination sei in Syrien ganz normal. Mein Mann war zuerst skeptisch, aber das Ergebnis konnte uns alle überzeugen:
Reis und Kartoffeln harmonieren sehr gut miteinander.
Anmerkung der Redaktion: Den Burger-Baukasten finden Sie in Ausgabe 5/2023 ab Seite 17, die Kartoffeln mit Tomatensoße und Reis der Länderküche Syrien auf Seite 42.
05.09.2023, Ruth R., via E-Mail
Regelmäßige Leser seit 10 Jahren
Gerichte ohne Verzicht
Wir sind seit nunmehr 10 Jahren regelmäßige Leser und Anwender Eurer Zeitschrift. Wir haben uns langsam in Richtung Vegetarier entwickelt. Dank Eurer Rezepte, die uns immer wieder zeigen, wie befriedigend so ein Gericht sein kann, auch ohne Fleisch.
05.09.2023, Elenor B., via E-Mail
Meine Rettung!
Begeistert von Rezepten
Ich war immer sehr begeistert von ihren Rezepten. Von meinen Kindern sind eine Tochter Vegetarierin und eine vegan. Da waren Ihre Rezepte oft meine Rettung! Großartig sind auch die veganen Alternativen, die sie jetzt immer aufzeigen.
04.09.2023, Coco P., via E-Mail
Danke für viele leckere Rezepte!
Kreativ und raffiniert
Die Rezepte sind immer wieder kreativ und spannend und raffiniert. Ich danke Ihnen für viele leckere Rezepte, Tipps und Ideen!
03.09.2023, Christine L., via E-Mail
Weiter so!
Tolles Lob
Ich finde Ihre Zeitschrift sehr gut und koche gerne daraus. Ich habe noch so viele Rezepte, die ich gerne nachkochen möchte. Weiter so!
03.09.2023, Katrin K., via E-Mail
Danke!
Gelungene Ausgabe
Wieder einmal eine gelungene Ausgabe – danke!
02.09.2023, Silke K., via Facebook
Bereichert unseren Kochalltag!
Tolle Rezepte für mehrere Leben
Durch unser Abo Ihrer wunderbaren Zeitschrift haben wir nun tolle Rezepte für mehrere Leben.
Tatsächlich haben Sie unseren Kochalltag sehr bereichert. Durch köstlich vegetarisch ist unser Kochhorizont deutlich weiter geworden.
Vielen Dank für die wunderbaren Anregungen, Rezepte, für die Sorgfalt und Mühe, mit der Sie das Magazin machen.
30.08.2023, Conny D., via E-Mail
Aus unserer Küche nicht wegzudenken!
Treue Abonnentin
Seit fast drei Jahren habe ich Ihre Zeitschrift im Abo und ebenso wie ich freut sich mein Mann jedes Mal riesig, wenn die neue Zeitschrift ins Haus flattert. Obwohl wir alle nicht auf Tierisches verzichten wollen, sind Ihre Rezepte aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Besonders gefällt uns dabei, dass sich die pflanzlichen Zutaten selber herstellen lassen und wir nicht auf industriell hergestellte Fleischersatzprodukte zurückgreifen müssen.
30.08.2023, Katharina S., via E-Mail
Lecker wie immer!
Fleißige Rezepttesterin
Schon drei Gerichte ausprobiert: die Burger-Pattys mit Joghurt-Pesto-Soße, den Nudel-Lauch-Auflauf und den Linsen-Brokkoli-Salat! Lecker wie immer! Danke für die tollen Rezepte!
Anmerkung der Redaktion: Noch mehr Burger-Ideen finden Sie in Ausgabe 5/2023 ab Seite 16. Der Auflauf und der Salat stammen aus unserer Rubrik "Schnell & köstlich" ab Seite 46.
25.08.2023, Klaudia, via Instagram
Großartig!
Titelrezept überzeugt
Das Titelrezept wurde hier schon getestet und ist großartig!
Anmerkung der Redaktion: Das Titelrezept "Loaded Kürbis mit pikanter Salsa und cremigem Dip" finden Sie in Ausgabe 5/2023 auf Seite 11.
25.08.2023, Birte S., via Instagram
Heute gekauft!
Favorit: Herbstausgabe
Heute gekauft! Die Herbst-Ausgabe mag ich am liebsten ...
25.08.2023, Fiona, via Instagram
Habs im Abo!
Oberlecker
Ich habs schon im Abo. Wieder Oberleckeres dabei!
25.08.2023, Doris M., via Facebook
Wieder tolle Gerichte!
Rezept begeistert
Wieder so tolle Gerichte! Ich habe gestern Abend den Shephard‘s Pie gemacht – sooo gut!
Anmerkung der Redaktion: Den Shepherd's Pie finden Sie in Ausgabe 5/2023 auf Seite 53.
25.08.2023, Alexa, via Instagram
Freue mich aufs Nachkochen!
Tolle Rezepte
Da sind wieder soooo viele tolle Rezepte drin! Ich freue mich schon aufs Nachkochen.
25.08.2023, Marion R., via Facebook
Großes Kompliment!
Jedes Mal eine Freude
Schon seit längerer Zeit bin ich glückliche Abonnentin Ihres Magazins.
Ein großes Kompliment für die tollen Rezepte! Es ist jedes Mal eine Freude, wenn ich Post von Ihnen mit der neusten Ausgabe im Briefkasten habe.
Abgesehen von den besonderen Rezepten gefallen mir die Rubriken "Schnell und Köstlich" und ganz hervorragend auch "Einfache Küche".
24.08.2023, Julia R., via E-Mail
Schlemmen im Herbst
Es ist soweit – der Herbst ist da! Passend zur goldenen Jahreszeit präsentieren wir Ihnen in dieser schönen Ausgabe raffinierte Kürbisrezepte mit Hokkaido, Butternut & Co.: Ob im deftigen Eintopf mit Käsecrôutons oder trendig kombiniert als Loaded Kürbis mit Tomaten-Salsa – das aromatische Herbstgemüse wird Sie begeistern!
Freuen Sie sich außerdem auf neue Genießergerichte aus unserer beliebten Rubrik „Einfache Küche“, zum Beispiel krosse Sellerie-Kartoffel-Puffer mit Birnenmus oder Semmelknödel mit Möhren in würziger Senfsoße. Inspiriert durch die bodenständige Wohlfühlküche aus Omas Zeit, kommen unsere Leckereien mit nur wenigen, regionalen Zutaten aus und gelingen ohne viel Aufwand.
Lieben Sie morgens auch den Duft ofenfrischer Brötchen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz leicht selbst eine bunte Auswahl knuspriger Semmeln auf den Tisch zaubern: Bei Sesambrötchen, Vollkornwecken und sogar glutenfreien Semmeln wird garantiert jeder Frühstücksgast glücklich!
Und allen Naschkatzen legen wir unsere Schmankerl mit Quitten und Zwetschgen ans Herz. Machen Sie es sich mit einem großen Stück Quitten-Nuss-Kuchen gemütlich oder servieren Sie die Mohn-Mousse mit Portwein-Zwetschgen als krönenden Abschluss eines edlen Menüs – einfach herrlich!
Probieren Sie unbedingt auch unsere feinen Konfitüren mit den leckeren Früchten: Die verführerischen Sorten Zwetschge-Orange und Quitte-Birne versprechen süße Genussmomente für das ganze Jahr und sind zudem ein tolles Geschenk für Ihre Liebsten.
In diesem Heft warten aber noch viele weitere Köstlichkeiten auf Sie, etwa flotte Gerichte für die Feierabendküche, typische Spezialitäten aus Syrien und geniale Burger-Ideen für Groß und Klein. Lassen Sie sich diese wunderbaren Rezepte nicht entgehen und bestellen Sie gleich Ihr persönliches Exemplar für einen genussvollen Herbst!