Bekomme das Heft morgen
Sonderausgabe „Pasta“
Sie können von Nudeln nicht genug kriegen? Uns geht es auch so. Deshalb haben wir auf 100 Seiten die besten Pastagerichte aus 11 Jahren köstlich vegetarisch zusammengestellt und hübsch in einem edlen Bookazine verpackt (zweite überarbeitete Auflage!).
Freuen Sie sich auf unwiderstehliche Nudelrezepte mit herbstlichem Gemüse, Lasagne- und Cannellonigerichte, pfiffige Pestos, mediterrane und asiatische Pasta sowie raffinierte Blitzrezepte. Neben vielen Tipps und Tricks rund ums Kochen zeigen wir natürlich auch, wie Sie ganz einfach Nudeln selbst machen können.
Rezepte
Asiatische Gemüse-Nudel-Pfanne ♥egan | S. 58 |
Auberginen-Makkaroni-Auflauf mit Gurken-Minze-Dip | S. 24 |
Bandnudeln mit Gurkengemüse in Feta-Minze-Soße | S. 94 |
Bandnudeln mit Rote-Bete-Roquefort-Soße | S. 18 |
Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-Füllung | S. 42 |
Cannelloni mit Sauerkraut-Möhren-Füllung und Parmesan-Béchamelsoße | S. 46 |
Fenchel-Pilz-Lasagne | S. 44 |
Fettuccine mit Kichererbsen und Kirschtomaten | S. 68 |
Glasnudelsalat mit pikantem Tofu ♥egan | S. 64 |
Italienisches Ofengemüse vom Blech mit Risoni und Pesto | S. 38 |
Kürbis-Linsen-Lasagne | S. 36 |
Kürbispesto mit Spaghetti | S. 10 |
Kürbis-Ricotta-Cannelloni | S. 52 |
Ligurische Nudeln | S. 96 |
Linsen-Maronen-Ragout mit Muschelnudeln ♥egan | S. 72 |
Linsen-Spätzle-Auflauf mit Lauch | S. 70 |
Mediterranes Sauerkraut mit Schupfnudeln | S. 82 |
Nudel-Paella aus dem Ofen ♥egan | S. 28 |
Nudelrollen mit Zucchini-Füllung auf Spitzkohl-Bett | S. 32 |
Nudel-Sauerkraut-Topf mit Kidneybohnen ♥egan | S. 20 |
Orecchiette mit karamellisierten Möhren und Walnüssen | S. 16 |
Paprika-Pasta tricolore mit Knoblauch-Limetten-Mozzarella | S. 26 |
Pasta mit Brokkoli-Minz-Pesto | S. 90 |
Pasta-Salat mit Kürbis, Kichererbsen und Kapern ♥egan | S. 74 |
Penne mit Mangold in Käse-Sahne-Soße | S. 92 |
Petersilienpesto | S. 57 |
Pilz-Stroganoff mit Bandnudeln | S. 8 |
Ratatouille-Lasagne | S. 54 |
Rote-Bete-Pesto | S. 57 |
Scharfe Asia-Nudeln mit Korianderpesto ♥egan | S. 60 |
Schupfnudeln in Chilibutter mit Wirsing-Champignon-Gemüse | S. 80 |
Schupfnudeln mit Paprika-Zucchini-Gemüse | S. 78 |
Spirelli mit Paprika-Ricotta-Pesto und knusprigen Zucchinistreifen | S. 30 |
Steckrüben-Bolognese mit Spaghetti ♥egan | S. 14 |
Tagliatelle aglio, olio e peperoncino | S. 7 |
Tagliatelle mit Fenchel-Tomaten-Gemüse ♥egan | S. 86 |
Tortellini-Auflauf mit Brokkoli und Spinat | S. 40 |
Vietnamesischer Reisnudelsalat ♥egan | S. 62 |
Vietnamesische Reisnudelsuppe (Phở) ♥egan | S. 66 |
Volanti mit Artischocken in Weißwein-Thymian-Sud ♥egan | S. 88 |
Wirsing-Pasta mit getrockneten Tomaten und Salbei-Walnuss-Pesto ♥egan | S. 12 |
Wurzelgemüse-Lasagne | S. 48 |
Zucchini-Gorgonzola-Lasagne | S. 50 |
Zucchini-Zitronen-Bandnudeln | S. 34 |