Ausgabe 01/2017

Sonderausgabe Pasta

6,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Sonderausgabe Pasta

Logo Geling-Garantie

Nudelfans aufgepasst: Sonderausgabe PASTA

Sie können von Nudeln nicht genug kriegen? Uns geht es auch so. Deshalb haben wir auf 100 Seiten die besten Pastagerichte aus acht Jahren köstlich vegetarisch zusammengestellt und hübsch in einem edlen Bookazine verpackt.


Freuen Sie sich auf unwiderstehliche Nudelrezepte mit herbstlichem Gemüse, Lasagne- und Cannellonigerichte, pfiffige Pestos, mediterrane und asiatische Pasta sowie raffinierte Blitzrezepte. Neben vielen Tipps und Tricks rund ums Kochen zeigen wir natürlich auch, wie Sie ganz einfach Nudeln selbst machen können.

Asiatische Gemüse-Nudel-Pfanne S. 58
Auberginen-Makkaroni-Auflauf mit Gurken-Minze-Dip S. 24
Bandnudeln mit Gurkengemüse in Feta-Minze-Soße S. 94
Bandnudeln mit Rote-Bete-Roquefort-Soße S. 18
Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-Füllung S. 42
Cannelloni mit Sauerkraut-Möhren-Füllung und Parmesan-Béchamelsoße S. 46
Fenchel-Pilz-Lasagne S. 44
Fettuccine mit Kichererbsen und Kirschtomaten S. 68
Glasnudelsalat mit pikantem Tofu S. 64
Kürbis-Linsen-Lasagne S. 40
Kürbispesto mit Spaghetti S. 10
Kürbis-Ricotta-Cannelloni S. 52
Ligurische Nudeln S. 96
Linsen-Maronen-Ragout mit Muschelnudeln S. 72
Linsen-Spätzle-Auflauf mit Lauch S. 70
Mediterranes Sauerkraut mit Schupfnudeln S. 82
Nudel-Paella aus dem Ofen S. 28
Nudelrollen mit Zucchini-Füllung auf Spitzkohl-Bett S. 32
Nudel-Sauerkraut-Topf mit Kidneybohnen S. 20
Orecchiette mit karamellisierten Möhren und Walnüssen S. 16
Paprika-Pasta tricolore mit Knoblauch-Limetten-Mozzarella S. 26
Pasta mit Brokkoli-Minz-Pesto S. 90
Pasta-Salat mit Kürbis, Kichererbsen und Kapern S. 74
Penne mit Mangold in Käse-Sahne-Soße S. 92
Petersilienpesto S. 57
Pilz Stroganoff mit Bandnudeln S. 8
Ratatouille-Lasagne S. 54
Rote-Bete-Pesto S. 57
Scharfe Asia-Nudeln mit Korianderpesto S. 60
Schupfnudeln in Chilibutter mit Wirsing-Champignon-Gemüse S. 80
Schupfnudeln mit Paprika-Zucchini-Gemüse S. 78
Spirelli mit Paprika-Ricotta-Pesto und knusprigen Zucchinistreifen S. 30
Steckrüben-Bolognese mit Spaghetti S. 14
Tagliatelle aglio, olio e peperoncino S. 7
Tagliatelle mit Fenchel-Tomaten-Gemüse S. 86
Vietnamesischer Reisnudelsalat S. 62
Volanti mit Artischocken in Weißwein-Thymian-Sud S. 88
Wirsing-Pasta mit getrockneten Tomaten und Salbei-Walnuss-Pesto S. 12
Wurzelgemüse-Lasagne S. 48
Zucchini-Gorgonzola-Lasagne S. 50
Zucchini-Zitronen-Bandnudeln S. 36
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt