


Anmerkung Redaktion: Das leckere Dal mit Gewürz-Kartoffeln und pikantem Blattspinat finden Sie in Ausgabe 03/17 auf Seite 45.

Asia-Suppe to go ♥egan | S. 66 |
Cremige Brokkoli-Suppe mit Cashewkernen | S. 46 |
Aprikosen-Chutney | S. 47 |
Burger-Soße ♥egan | S. 23 |
Fruchtig-scharfer Rhabarber-Tomaten-Ketchup ♥egan | S. 42 |
Grüner Erbsen-Basilikum-Flan mit Salat | S. 13 |
Grünes Dill-Soufflé mit buntem Salat | S. 41 |
Paprikaketchup ♥egan | S. 42 |
Teigtaschen mit Feta-Spinat-Füllung (Fatayer Jebneh Sabaneg) | S. 28 |
Tofu-Ananas-Spieße ♥egan | S. 25 |
Zitronen-Brokkoli mit Kartoffeln aus der Grillschale | S. 20 |
Zucchini-Feta-Päckchen | S. 20 |
Aubergineneintopf mit Linsen-Bulgur (Mutabbak batlejan mit Mujadarra) ♥egan | S. 29 |
Bohnen-Cashew-Burger | S. 23 |
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Ziegenfrischkäse-Dip | S. 39 |
Bunte Buddha Bowl mit Schmand-Dip | S. 36 |
Buntes Gemüse in Kokossoße mit Vollkorn-Basmatireis ♥egan | S. 30 |
Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-Füllung | S. 11 |
Dal mit Gewürz-Kartoffeln und pikantem Blattspinat ♥egan | S. 45 |
Erbsen-Zitronen-Couscous ♥egan | S. 12 |
Gebratener Halloumi mit Gurken-Kokos-Minz-Pesto und Chilireis | S. 33 |
Gebratener Spargel mit Himbeerdressing und Quinoa-Crunch | S. 15 |
Gnocchi mit Zucchini-Mandelmus-Soße ♥egan | S. 56 |
Hirseeintopf mit Ofengemüse und Feta-Dip | S. 61 |
Kokospfannkuchen mit Lauch-Ananas-Füllung | S. 30 |
Mangold-Kokos-Risotto mit Zitronen-Chili-Bröseln | S. 34 |
Ofenrührei mit Feta und neuen Kartoffeln | S. 57 |
Ofenspargel mit Mandel-Kapern-Gremolata, Kartoffelpüree und Parmesan ♥egan | S. 15 |
Okraschoteneintopf mit syrischem Reis (Bamya mit Rez be shaarieh) ♥egan | S. 27 |
Radieschen-Guacamole mit Fladenbrot ♥egan | S. 59 |
Rigatoni mit Lupinen-Bolognese ♥egan | S. 51 |
Sommer-Buddha-Bowl mit Kräuter-Dip | S. 38 |
Spargel mit Kräuter-Linsen-Salsa und Omelett | S. 19 |
Spargel mit Zitronen-Mascarpone-Soße, Pistazien und neuen Kartoffeln | S. 16 |
Spargelpasta mit Vanille-Chili-Butter und Ziegenkäse | S. 17 |
Thai-Buddha-Bowl mit Erdnuss-Soße ♥egan | S. 37 |
Weiße Ratatouille mit rotem Quinoa ♥egan | S. 58 |
Dinkel-Kokos-Brei mit Äpfeln ♥egan | S. 47 |
Erdbeer-Galette mit Vanilleeis ♥egan | S. 62 |
Erdbeer-Käsesahnetorte | S. 49 |
Erdbeer-Rhabarber-Pudding-Taschen | S. 64 |
Erdbeer-Smoothie-Bowl ♥egan | S. 62 |
Frozen Erdbeer-Margarita ♥egan | S. 65 |
Karamellisierte Pfirsiche mit Mascarponecreme | S. 25 |
Kokos-Pannacotta mit Erdbeersoße ♥egan | S. 33 |

Mit Genuss durch den Sommer
Diese Ausgabe ist wieder wunderbar, denn sie ist vollgepackt mit den besten Sommer-Rezepten. So gibt es passend zur Spargelzeit pfiffige und überaus köstliche Ideen mit dem beliebten Stangengemüse.
Und für alle, die gerne grillen, haben wir leckere Häppchen mit Gemüse, Käse & Co vorbereitet. Auch knackige Erbsen gibt es jetzt frisch vom Markt. Wir haben die grünen Kugeln wiederentdeckt und servieren sie als aromatische Füllung für Cannelloni, in einem bunten Couscous oder als zarten Flan. Traumhaft …
Zum Schlemmen wie in 1001 Nacht lädt diesmal die „Länderküche“ aus Syrien ein. Freuen Sie sich also auf orientalische Spezialitäten, die sich ganz einfach nachkochen lassen und ausgezeichnet schmecken.
Oder servieren Sie Ihren Gästen eines der raffinierten Gerichte mit Kokos. Damit holen Sie sich nicht nur eine ordentliche Prise Exotik in Ihre Küche, sondern heimsen sich garantiert auch noch ein dickes Lob ein.
Und wenn es nach Feierabend einmal schnell gehen muss - kein Problem. Mit unseren unwiderstehlichen Schnell-Rezepten gelingt Ihnen das im Handumdrehen.
Jetzt fehlt zum perfekten Glück nur noch ein himmlisches Dessert. Wir empfehlen diesmal die fruchtig-süßen Naschereien mit Erdbeeren und Rhabarber.