Einfach klasse!
Großes Lob
....einfach klasse, eure Arbeit!
14.08.19, Sonja K., via Instagram
Vielen Dank für die grandiose Zeitschrift
Viele Hefte nachbestellt
Habe gerade erst drei Jahressätze nachbestellt, weil meine Mama ihre Hefte zurückhaben wollte... Vielen Dank für die grandiose Zeitschrift und die tollen Rezepte!
14.08.19, billy_mina, via Instagram
Sehr lecker
Begeisterte Leserin
Ich liebe es, in der Zeitschrift zu blättern. Die Gnocchi mit Bohnen-Tomaten-Gemüse waren sehr lecker!
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für die Gnocchi mit Bohnen-Tomaten-Gemüse finden Sie in Ausgabe 04/2019 auf Seite 54.
14.08.19, C_nnyyy, via Instagram
Ich bin begeistert
Tolles Lob
Ich bin begeistert von Ihrer wunderbaren Zeitschrift! Mein Schwiegersohn ist Vegetarier und ich danke Ihnen für diese wunderbaren Gerichte!
01.08.2019, Rita W., via Post
Zum Niederknien
Große Pesto-Liebe
Ich habe schon fünf Pestos durchprobiert, das Zucchinipesto schon zweimal (zum Niederknien und nie mehr aufhören, wird auf jeden Fall noch ganz oft nachgekocht) und das letzte fehlende Pesto steht für die kommende Woche in den Startlöchern.
Anmerkung der Redaktion: Die Pestos finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 24-28.
01.08.2019, Melina B., via Facebook
Sind vom Ideenreichtum der Rezepte begeistert
Saisonale Rezepte gefallen
Ich lese Ihr Magazin mit großem Interesse und meine Freundin und ich sind von der Vielfältigkeit und dem Ideenreichtum der Rezepte begeistert. Insbesondere die sensible Verwendung von Gemüsesorten der aktuellen Saison finden wir hervorragend.
30.07.2019, Christian S., via E-Mail
Rezepte werden immer besser
Weiter so
Ich finde, die Rezepte werden immer besser. Mittlerweile habe ich schon so eine Fülle von Heften, dass ich mit dem Nachkochen gar nicht mehr nachkomme. ... Also: weiter so!
18.07.2019, Manfred H., via Post
Einfach köstlich!
So macht vegetarisches Essen Spaß ...
Vielen Dank für die leckeren Rezepte! Heute haben wir die Cevapcici gemacht, einfach köstlich!
Letzte Woche war das Auberginen-Paprika-Pesto dran, zum Reinlegen!
Macht weiter so, so macht vegetarisches Essen Spaß!
Anmerkung der Redaktion: Die Reis-Cevapcici mit Paprikagemüse finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 31, die Pasta mit Auberginen-Paprika-Pesto auf Seite 25.
18.07.2019, Annelie G., via E-Mail
Konkurrenzlose Lieblingszeitschrift
Riesen Kompliment von treuer Leserin
Alle zwei Monate unangefochtene Vorfreude, wie bei der Entdeckung einer der ersten Ausgaben vor etlichen Jahren. Seitdem für mich die absolut konkurrenzlose Lieblingszeitschrift: stilvoll und fundiert mit Feinschliff bis zur letzten Seite.
Vegetarische & vegane Küche bekommen hier entspannt und ganzheitlich eine Energie verliehen, die ich absolut wertschätze: Geschmackserlebnisse ohne Kalorien- oder Gesundheitswahn. Selbst die älteren Jahrgänge beherbergen für mich nach wie vor Inspirationspotenzial. Die perfekte Ergänzung für beste Zutaten, um die Chance zu vervielfachen, die Transformation zum Seelenfutter mit Leichtigkeit zu erreichen.
18.07.2019, Irina H., via Instagram
Wieder mal selbst übertroffen!
Tolles Lob für die neue Ausgabe
Wir hatten das arabische Pesto... Hammer!! Überhaupt das neue Heft... Erbsen-Minz-Püree... oder die Gnocchi mit Tomaten-Bohnen... oder, oder. Ihr habt Euch wieder mal selbst übertroffen!
Anmerkung der Redaktion: Alle genannten Rezepte finden Sie in Ausgabe 4/2019: das arabische Pesto auf Seite 24, den Halloumi mit Erbsen-Minz-Püree und Tomatensalat auf Seite 55 und die Gnocchi mit Bohnen-Tomaten-Gemüse auf Seite 54.
17.07.2019, Alexandra F., via Facebook
Wir sind begeistert!
Pestos kommen gut an
Schon ausprobiert: Walnuss-Ricotta, Aubergine-Paprika, Zucchini-Kürbiskern. Wir sind begeistert!
Anmerkung der Redaktion: Die leckeren Pestos finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 24-28.
17.07.2019, Martje L., via. Facebook
Sehr lecker!!
Pesto sorgt für Begeisterung
Wir haben das Auberginen-Paprika-Pesto schon probiert. Sehr lecker!!
Anmerkung der Redaktion:
Das Rezept zur Pasta mit Auberginen-Paprika-Pesto finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 25.
16.07.2019, Claudia U., via Facebook
Einfach nachzukochen
Rezepte überzeugen
Heute gekauft - und es sind wieder seeehr leckere Rezepte drin!! Einfach nachzukochen!
02.07.2019, Christa S., via Facebook
Diese Zeitschrift lieben wir
Tolles Lob für unser Magazin
Diese Zeitschrift lieben wir. Alle Rezepte, die wir probiert haben, sind immer sehr gut gelungen und waren megalecker.
01.07.2019, Claudia J., via Facebook
Soooo lecker!
Zucchiniplätzchen getestet
Die Zucchiniplätzchen sind soooo lecker, gestern erst gemacht!
Anmerkung der Redaktion: Die leckeren griechischen Zucchiniplätzchen mit Dill-Joghurt-Dip und Bauernsalat finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 13.
01.07.2019, Nina W., via Facebook
Saulecker!
Pastitsio begeistert
Am Wochenende gab‘s bei uns den griechischen Makkaroni-Auflauf. SAULECKER!
Anmerkung der Redaktion: das Rezept zum griechischen Auberginen-Nudel-Auflauf (Pastitsio) finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 19.
01.07.2019, Rosi F., via Facebook
Danke für die tolle Arbeit!
Ganze Familie ist begeistert
Liebe Redaktion, so eine tolle Ausgabe! Ich habe sie heute gekauft und bin begeistert. Alle Rezepte haben mich angesprochen. Mein Mann und meine Kinder haben schon für diese Woche die täglichen Menüs ausgewählt. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
24.06.2019, Martina K., via Facebook
Gefällt mir sehr
Neue Ausgabe kommt gut an
Die aktuelle Ausgabe gefällt mir sehr gut!
24.06.2019, Mirjam B., via Facebook
So toll!
Rezepte begeistern
So tolle Rezepte!!
21.06.2019, Rita K., via Facebook
Schöne Ausgabe!
Lob für das neue Heft
Schöne Ausgabe geworden!
20.06.2019, Gisela W., via Facebook
Sind begeistert!
Testrezept überzeugt
Wir sind total begeistert von der Suppe [Türkische Brautsuppe (Ezogelin Çorbası)]! Fix gemacht und total lecker!
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für die türkische Brautsuppe finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 52.
20.06.2019, Michaela M., via Facebook
Geniale Rezepte!
Vorfreude steigt
Freu mich schon auf das neue Heft. So geniale Rezepte. Einfach immer lecker.
19.06.2019, Sylvia K., via Instagram
Beim Einkauf mitgenommen
Abendlektüre
Bei uns gab es vorhin zum Abendessen "Feurige Quesadillas mit Paprika-Bohnen-Creme". Das Rezept hab ich aus der letzten Ausgabe von köstlich vegetarisch. Die aktuelle Ausgabe ist heute beim Einkauf auch wieder mit in den Korb gewandert ... Ich mach mich mal an meine Lektüre.
18.06.2019, Melly, via Instagram
Sehnsüchtig erwartet ...
Immer lecker
Alle zwei Monate sehnsüchtig erwartet – und sofort wird nachgekocht! Immer lecker und das Essen sieht genauso aus wie in der Zeitschrift!
18.06.2019, Claudia G., via Instagram
Super!
Überraschend lecker
Ich habe schon das arabische Pesto von S. 24 probiert! Hatte ich nicht so lecker erwartet, super!
Anmerkung der Redaktion: Das arabische Pesto mit Mandeln und Minze finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 24.
18.06.2019, Alina, via Instagram
Lecker!
Mediterrane Polenta überzeugt
Ich habe die Pesto-Rosso-Polenta mit Zucchini-Paprika-Gemüse, S. 53, schon ausprobiert und für sehr lecker befunden!
18.06.2019, Martje L., via Instagram
Alles so lecker.
Große Vorfreue
Ich konnte es kaum erwarten, [bis die neue Ausgabe rausgekommen ist]. Bin nach der Arbeit gleich ins Geschäft, an der Kasse habe ich schon etwas durchgeblättert und freue mich schon, gleich und die nächsten Tage in Ruhe das Heft lesen und natürlich nachkochen zu können. Sah schon wieder alles so lecker aus.
18.06.2019, Melina B., via Instagram
Tolle Ausgabe!
Kann sie nur empfehlen ...
Absolut empfehlenswert! Tolle Ausgabe.
19.06.2019, Anke P, via Facebook
Well done!
Tolles Kompliment aus den Niederlanden
Learned to know this magazine on our holiday in Austria last year. It is the best magazine I discovered in years! Well done!!
18.06.2019, Katrijn V., via Instagram
Kann es kaum erwarten...
Rezepte begeistern
Ich habe die neue Ausgabe heute gleich gekauft und bin total begeistert von den Rezepten!
Kann es kaum erwarten sie nachzukochen..
18.06.2019, Alexandra F., via Facebook
Rezepte machen sehr an!
Titelrezept wird zuerst ausprobiert
Ich habe gestern im neuen Heft geschmökert. Die meisten Rezepte sprechen mich sehr an. Ich denke, als erstes muss das Titelrezept dran glauben! :)
17.06.2019, Luitgard H., via Facebook
Lecker!
Gleich das nächste Rezept gekocht
Heute gleich das nächste Rezept aus der aktuellen Ausgabe gekocht [Griechischer Auberginen-Nudel-Auflauf]. Lecker!
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept zum Griechischen Auberginen-Nudel-Auflauf finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 19.
15.06.2019, Claudia J., via. Facebook
Bin immer noch sehr begeistert!
Liebevoll gestaltete und ansprechende Zeitschrift ...
Ich bin immer noch sehr begeistert von Ihrer liebevoll gestalteten, sehr ansprechenden Zeitschrift. Ich habe schon sehr viele Gerichte nachgekocht und bin immer wieder froh, dass diese so einfach gelingen und dann auch noch so wie auf den Bildern aussehen. Vielen Dank für Ihre Ideen und die tolle Umsetzung.
16.05.2019, Patricia B., via E-Mail
Begeistert von den Rezepten
Raffiniert und dennoch leicht nachzukochen ...
Seit 2012 beziehe ich bereits Ihre wunderbaren Hefte. Sie sind inzwischen eine unverzichtbare Fundgrube, wenn ich saisonales Gemüse gekauft habe und abwechslungsreich damit kochen möchte ... Ich bin nach wie vor begeistert von Ihren Rezepten, die saisonal ausgerichtet, raffiniert und dennoch leicht nachzukochen sind.
Wunderbar auch die vegetarischen Brotaufstriche. Unser Favorit ist die vegetarische 'Leberwurst' und die Desserts.
Anmerkung der Redaktion: Die vegetarische "Leberwurst" finden Sie in Ausgabe 5/2018 auf Seite 16.
15.06.2019, Gerlinde B., via E-Mail
Wird gekauft!
Vorfreude auf die neue Ausgabe
Das hört sich toll an! Wird gekauft!
16.06.2019, Sandra S., via Facebook
Super leckeres Rezept!
Titelrezept kommt gut an
Nach eurer Vorgabe gemacht [Pikante türkische Schiffchen mit mediterranem Gemüse und Feta]. Super leckeres Rezept!
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für die türkischen Schiffchen mit mediterranem Gemüse finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 23.
16.06.2019, Claudia J., via. Facebook
Total begeistert
Großes Lob
Ich bin, wie immer, total begeistert!
15.06.2019, Sabine L., via Facebook
Wieder tolle Rezepte
Begeisterte Abonnentin
Meins ist auch schon da, und es sind wieder tolle Rezepte drin!
15.06.2019, Adriane H., via Facebook
Sehr lecker!
Erstes Rezept nachgekocht
Gerade die köstliche türkische Brautsuppe mit roten Linsen gekocht. Hab noch bisschen Kreuzkümmel dran getan. Sehr lecker!
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für die türkische Brautsuppe finden Sie in Ausgabe 4/2019 auf Seite 52.
15.06.2019, Doris M., via Facebook
So viel Leckeres!
Was bloß zuerst kochen?
Mein Heft kam heute schon. So viel Leckeres!!! Schwere Entscheidung, was ich zuerst kochen soll.
14.06.2019, Claudia U., via Facebook
Tolles Heft!
Die neue Ausgabe begeistert
So ein tolles Heft!!
14.06.2019, Katja F., via Facebook
Mediterrane Sommergerichte
In dieser Ausgabe nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise ans Mittelmeer und präsentieren Ihnen die besten Genießer-Rezepte aus Italien, Spanien, Griechenland & Co. Freuen Sie sich also auf so leckere mediterrane Klassiker wie Pizza Caprese, Gemüse-Paella, Makkaroni-Auberginen-Auflauf und vieles mehr.
Alle Liebhaber der italienischen Küche können sich zudem von tollen landestypischen Gerichten verzaubern lassen. So verrät Ihnen unsere Chefredakteurin Meike Körner ihre persönlichen Lieblingsrezepte aus ihrem letzten Kampanien-Urlaub. Darunter ist auch ein herrlicher Zitronen-Mandel-Kuchen ganz ohne Mehl, den Sie unbedingt probieren sollten. Außerdem stellen wir Ihnen noch verschiedene Pesto-Spezialitäten vor, sodass Ihrer nächsten Nudelparty nichts mehr im Wege steht.
Doch was wäre die Mittelmeerküche ohne frische Kräuter? Sie verleihen nicht nur herzhaften Gerichten ein besonderes Aroma, sondern passen auch ganz ausgezeichnet zu mediterranen Süßspeisen. Ob Crostata mit Rosmarin, weiße Mousse au Chocolat mit Lavendelblüten oder Grießbrei-Strudel mit Thymian – mit diesen ungewöhnlich anmutenden Leckereien werden Sie bei Ihren Gästen ganz groß auftrumpfen, versprochen!
Also holen oder bestellen Sie sich am besten gleich diese wunderbare Ausgabe von köstlich vegetarisch und genießen Sie mit den vielen weiteren Köstlichkeiten den Sommer in vollen Zügen.