Ausgabe 04/2019

Mediterrane Sommergerichte

4,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Mediterrane Sommergerichte Großansicht ...

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Aquasale (Brotsalat aus dem Cilento) ♥egan S. 44
Nudelsalat mit Brokkoli und Nektarinen S. 57
Türkische Brautsuppe (Ezogelin Çorbası) ♥egan S. 52
Zucchini-Brokkoli-Suppe mit Polentanocken S. 12
Zucchini-Feta-Salat mit Knoblauch-Croûtons S. 14

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Arabisches Pesto mit Mandeln und Minze ♥egan S. 24
Bohnen-Salbei-Pesto ♥egan S. 24
Pesto alla calabrese ♥egan S. 27
Ricotta-Walnuss-Pesto S. 27

Hauptgerichte

Auberginenfächer aus dem Ofen mit Petersilien-Couscous ♥egan S. 41
Auberginenragout mit Zaziki und Fladenbrot ♥egan S. 56
Brokkoli-Reis-Topf mit Kichererbsen und Knusper-Feta S. 30
Djuvec-Reis mit Halloumi-Päckchen und Dill-Joghurt S. 33
Fenchel-Risotto mit Aprikosen-Thymian-Nuss-Topping S. 37
Frische Nudelherzen mit Gemüse-Ricotta-Soße S. 66
Gnocchi mit zitronigem Bohnen-Tomaten-Gemüse ♥egan S. 54
Gratinierte Polentaschnitten mit geschmortem Fenchel ♥egan S. 40
Griechische Zucchiniplätzchen mit Dill-Joghurt-Dip und Bauernsalat S. 13
Griechischer Gemüse-Nudel-Schmortopf (Stifado) ♥egan S. 39
Griechischer Auberginen-Nudel-Auflauf (Pastitsio) S. 19
Halloumi auf Erbsen-Minz-Püree mit Tomatensalat ♥egan S. 55
Italienische Pizza Caprese S. 16
Marokkanischer Mangold-Möhren-Couscous mit Rosinen-Joghurt S. 18
Ofengemüse mit Kapernvinaigrette und Gnocchi S. 43
Paccheri mit Auberginen-Sugo und Scamorza S. 45
Pasta mit Auberginen-Paprika-Pesto und Feta S. 25
Pasta mit Zucchini-Kürbiskern-Pesto ♥egan S. 29
Pasta Peperonata mit Minz-Feta S. 59
Pesto-Rosso-Polenta mit Zucchini-Paprika-Gemüse ♥egan S. 53
Pikante türkische Schiffchen mit mediterranem Gemüse und Feta (Pide) S. 23
Portugiesischer Bohneneintopf (Feijoada) ♥egan S. 22
Reis-Cevapcici mit Paprikagemüse ♥egan S. 31
Reisküchlein mit Tomaten-Kräuter-Soße und Rucolasalat S. 35
Spanische Gemüse-Paella mit Zitronen-Petersilien-Mandeln ♥egan S. 21
Zucchini-Spitzpaprika-Pasta S. 11

Süßes, Desserts und Getränke

Blaubeer-Malfatti mit Salbei-Zimt-Butter S. 64
Caprese al limone S. 47
Griechischer Grießbrei-Strudel mit Thymian (Bougatsa) S. 61
Sommerobst-Crostata mit Rosmarin ♥egan S. 63
Weiße Mousse au Chocolat mit Lavendel ♥egan S. 60
Logo Geling-Garantie

Mediterrane Sommergerichte

In dieser Ausgabe nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise ans Mittelmeer und präsentieren Ihnen die besten Genießer-Rezepte aus Italien, Spanien, Griechenland & Co. Freuen Sie sich also auf so leckere mediterrane Klassiker wie Pizza Caprese, Gemüse-Paella, Makkaroni-Auberginen-Auflauf und vieles mehr.


Alle Liebhaber der italienischen Küche können sich zudem von tollen landestypischen Gerichten verzaubern lassen. So verrät Ihnen unsere Chefredakteurin Meike Körner ihre persönlichen Lieblingsrezepte aus ihrem letzten Kampanien-Urlaub. Darunter ist auch ein herrlicher Zitronen-Mandel-Kuchen ganz ohne Mehl, den Sie unbedingt probieren sollten. Außerdem stellen wir Ihnen noch verschiedene Pesto-Spezialitäten vor, sodass Ihrer nächsten Nudelparty nichts mehr im Wege steht.


Doch was wäre die Mittelmeerküche ohne frische Kräuter? Sie verleihen nicht nur herzhaften Gerichten ein besonderes Aroma, sondern passen auch ganz ausgezeichnet zu mediterranen Süßspeisen. Ob Crostata mit Rosmarin, weiße Mousse au Chocolat mit Lavendelblüten oder Grießbrei-Strudel mit Thymian – mit diesen ungewöhnlich anmutenden Leckereien werden Sie bei Ihren Gästen ganz groß auftrumpfen, versprochen!


Also holen oder bestellen Sie sich am besten gleich diese wunderbare Ausgabe von köstlich vegetarisch und genießen Sie mit den vielen weiteren Köstlichkeiten den Sommer in vollen Zügen.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt